Вам уже было достаточно данных в таблице по NIJ, так что будьте добры приведите нормальные цифры
Не буду добр.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Франции 2
Вам уже было достаточно данных в таблице по NIJ, так что будьте добры приведите нормальные цифры
Не буду добр.
Может тогда расскажете каким образом тысячная(мил) у вас стала равна 0,5м на 1км? Какой процент снарядов в этот самый "мил" укладывается?
Когда все это выясните сравните опять ваши 0.3-0.4 мил и "адын целый мил"/"ой это почти 0,5 или типа того", какой процент попаданий в эти 0.3-0.4 ляжет, ну и прочие маловажные мелочи типа как 0,4 может быть в 1,5-2 раза больше чем 0,5, для какого типа боеприпасов даны эти самые 0.3-0.4 итп итд
Ну раз уж вы опять начали обсуждать таблицы и такой авторитетный источник как Википедия
Отредактировано Wiedzmin (2016-10-31 07:22:50)
Гмм, может что-то с имитаторами стрельбы связано, т.к. выше пулемета расположен и отверстие имеет.
Первая мысль была такой. Но не велик ли он для этих целей? Да и чересчур капитально выглядит. Плюс датчики облучения, появившиеся на башне, не очень похожи на что-то учебное. Хотя бы потому что проводка спрятана (да и ящика это тоже касается). Следует заметить что аналогичное устройство (с "лишним" окном) по-видимому имеется также на K2, только там под пулеметом, и "от рождения". Единственное что еще могу придумать - коэп или система передачи данных (свой/чужой?). Для K2 второй вариант точно не подходит.
Вообще-то, одно и тоже.
Очень не одно и тоже. Фактически два разных параметра, ПМСМ.
Первая мысль была такой. Но не велик ли он для этих целей? Да и чересчур капитально выглядит.
У него впридачу снизу люк видет, на большистве фото Леклерка етой приблуды нет, так что скорей всего таки часть учебного оборудования.
Следует заметить что аналогичное устройство (с "лишним" окном) по-видимому имеется также на K2
У корейца там прицел дублер, которого на френче нет.
И действительно прицел дублер. Со всей его навороченностью и забыл про то, что такое бывает.
А что касается француза, то у меня все же сомнения касательно временности устройства...
edit: впрочем нет, болты на левой стороне корпуса mrs были всегда. Возможно и вправду тренировочное оборудование.
Отредактировано Леви (2016-10-31 13:51:13)
И действительно прицел дублер. Со всей его навороченностью и забыл про то, что такое бывает.
А что касается француза, то у меня все же сомнения касательно временности устройства...edit: впрочем нет, болты на левой стороне корпуса mrs были всегда. Возможно и вправду тренировочное оборудование.
Отредактировано Леви (Сегодня 12:51:13)
может система управления ракетой? лягушатники вроде пилили таковую
VAB Mk3 на MILIPOL 2016 в Катаре
Я так понимаю это выполняет роль поплавков с которыми он становится амфибийным?(см.п.225 этой темы)
http://flickrhivemind.net/blackmagic.cgi?id=27626844962&url=http://flickrhivemind.net/Tags/eurosatory%2Cvab/Interesting?search_type=Tags;textinput=eurosatory%2Cvab;photo_type=250;method=GET;noform=t;sort=Interestingness#pic27626844962&user=&flickrurl=http://www.flickr.com/photos/75387893@N03/27626844962 ага вот и водометы.
Отредактировано KORVIN (2016-11-07 01:24:42)
Не слишком ли смелое заявление?
Из какого-то видео дернуто?
Показали компоновочные макеты...
уже были здесь
уже были здесь
И не раз (по-моему это уже четвертый раз как эти макеты тут всплывают, но это то, что я видел, так-то может и больше). Баянище короче.
Но, правда, снаряда я не припомню. Действительно он интересный.
Я вот тут тоже подкину немного. Не знаю, было или нет, я во всяком случае не видел.
Отредактировано Леви (2016-11-18 13:36:22)
Я вот тут тоже подкину немного
Спасибо за кинематическую схему трансмиссии, очень интересно.
может бопс учебный?
в большинстве случаев учебные делают из боевых или приближенных по параметрам к боевым.
.
мож у них наметился свой путь...
Что-то не то.
возможно
Забавно выглядят типо прячущиеся за танком пехотинцы и командир? торчащий по походному из люка )))
Любопытная иллюстрация(ещё от ЖИАТ) демонстрирующая установку того самого "адамантиума"-модульной брони от РПГ и среднекалиберных АП в варианте "урбАн"
Вспомнил Превый выстрел Т-14..
PVP у румын на параде
Отредактировано KORVIN (2017-03-03 22:28:22)
Якобы чертежи проектов нового французского ОБТ(80-е)
Прототип Леклерка TC2 TA, наводчик и командир слева от орудия.
Один из концептов идеи "орудие над корпусом", прототип AS2 P2
Прототип Р48, похож на Леклерк больше всего. Видимо, предполагалась универсальная унифицированная башня для Лео-2 и Леклерка.
Взято здесь
Отредактировано Met749 (2016-12-07 14:44:58)
PVP у румын на параде
А HD версия ведь никому не поставлялась?
того самого "адамантиума"-модульной брони от РПГ и среднекалиберных АП
и что прям держит ПГ-7? или вы так пошутили на фото боец пластину тонкую держит лёгкую
Отредактировано Sibiryak86 (2016-12-08 16:09:45)
и что прям держит ПГ-7? или вы так пошутили ?
Я?Да ни разу Это же рисунок.Просто давным давно когда VBCI была новинкой по её защите производитель писал вот такие вещи:" Экипаж и десант защищены от поражающих средств, включая осколки 155-мм снарядов,сварной корпус из алюминия толщиной 32 мм.При необходимости может быть установлена баллистическая модульная броня из стали и титана для защиты от противотанковых средств и даже подкалиберных бронебойных снарядов с отделяющимся поддоном – APDS калибром 25 мм."Разве производитель где нибудь покривил душой?Что?Вы еще не придумали такую броню?Но ведь машина то МОЖЕТ её нести,грузоподъёмность позволяет В результате кое где в тырнетах на голубом глазу со временем стали писАть что VBCI именно и защищает от РПГ и среднекалиберных АП теми самыми накладными плиточками что у неё сейчас стоят поверх "basic aluminum hull" http://armyman.info/uploads/posts/2014- … vbci-1.jpg пока в прошлом-позапрошлом году её не начали предлагать на всякие там тендеры и оказалось что там в борту старый добрый 4ый уровень СТАНАГ по баллистике .А от РПГ французы почему то предпочитают как и все защищаться сетчатыми экранами
Кстати о птичках.
Концерн Volvo которому принадлежит Renault Trucks Defense и Nexter похоже нашли первого клиента которому окажется по карману VBCI.Ходят упорные слухи о том что контракт с Катаром на 200 машин за $1.1bln либо уже подписан либо находится на стадии подписания.Причём в дальнейшем кол-во заказанных КБМ может вырасти втрое т.к. потребность своей армии Катар оценивает в 600 машин.(Таким образом общее кол-во выпущенных VBCI может практически удвоиться).Правда французы традиционно для себя ничего не комментируют и не разглашают никаких данных.
А от РПГ французы почему то предпочитают как и все защищаться сетчатыми экранами
вас понял
Отредактировано KORVIN (2017-03-03 19:12:42)
140мм, но правда с фото что то не так, есть подозрение что это фш либо рендер модели...
а нет, не шоп
Отредактировано Wiedzmin (2016-12-14 00:57:17)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Франции 2