Ну и дуло)))
Зы. Коалиции уже несколько раз попадались...а где? Где танчег?
Отредактировано tatarin (2015-03-18 08:23:58)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 6
Ну и дуло)))
Зы. Коалиции уже несколько раз попадались...а где? Где танчег?
Отредактировано tatarin (2015-03-18 08:23:58)
Ну и дуло)))
Зы. Коалиции уже несколько раз попадались...а где? Где танчег?Отредактировано tatarin (Сегодня 08:23:58)
В Алабино по ангарам шкерится.
Ситуация наиглупейшая. Ну какая разница показать сейчас или двумя месяцами позже. Что это изменит? Оппоненты не стесняются показывать весь цикл разработки от концепта, до серии и ничего, хорошее оружие делают. У нас же выкатывают "готовый" продукт. Типа нате ешьте, ничего уже изменить нельзя. И уж тем более глупо секретить внешний вид Коалиции. Что там можно спрятать?
Отредактировано Антипов (2015-03-18 08:54:52)
Ну и дуло)))
Ага, гендерную принадлежность видно сразу!
И уж тем более глупо секретить внешний вид Коалиции. Что там можно спрятать?
Особенно "доставляет" демаскирующий фанерно-брезентовый колпак, типа: Никогда не догадаетесь, что под ним!
И уж тем более глупо секретить внешний вид Коалиции. Что там можно спрятать?
Это как совсем маленькое черное платье на здоровой девице. Либо сиськи спрятать, либо секиль прикрыть.
Из этой же оперы.
так там три в ряд люка?
По крайней мере видно, что шасси удлиняли (судя увеличенному расстоянию между первый, вторым и третьим катками). Скажется ли это на прочности корпуса?
Отредактировано Gelios (2015-03-18 10:53:23)
По крайней мере видно, что шасси удлиняли
Какое "шасси" там удлиняли? От чего?
Какое "шасси" там удлиняли? От чего?
От Т-90-го.
А что там вообще от "шасси"? И я вот помню дискуссию о "шасси" применительно к ББМ, но так и не понял что это такое вообще. Корпус? Нет, корпус там совершенно другой. Трансмиссия? Кто его знает какая она там? Ходовая? Очевидно, что там от ходовой остались только катки и гусеница, ибо она должна быть для САУ другой(отключаемой).
Отредактировано Антипов (2015-03-18 11:12:54)
да, только катки и похожи...
так мож армата всеж?
по поводу удлиннить... на Мсте тоже так же
на Мсте тоже так же
на мсте своё, мстовое)
LEONARЯ тоже думаю что от т-90 там только катки,скорее всего это арматовское шасси
так мож армата всеж?
ну вот такие мысли закрадываются. например, можно посмотреть на нос в районе стыка НЛД и ВЛД - он "приплюснут", это не типичное для семейства Т решение.
LEONAR написал(а):
на Мсте тоже так же
на мсте своё, мстовое)
я имею ввиду первые 3 катка разнесены больше друг от друга...
вот наверное и на коалиции все свое "коалициастистое"
вот корма
вот башня
вот нос
Вот вся машина
Коалиция это самая открытая машина из всех новых
3 катка разнесены больше друг от друга...
правильнее будет сказать, что остальные 3и стеснены
Скажется ли это на прочности корпуса?
Ну вы уж совсем загнули. Уралвагонзавод это же не мастерская Экзибита.
ну вот такие мысли закрадываются. например, можно посмотреть на нос в районе стыка НЛД и ВЛД - он "приплюснут", это не типичное для семейства Т решение.
Может и нет. Корпус (она же ванна) оригинальной разработки, элементы ходовой (узлы) от т-90.
ну да, скорее всего это собственный вариант корпуса, но исходя из той же задачи - экипаж в капсуле. но в отличие от танка, тут не нужно такое бронирование, потому конструкция носа уже хотя бы по этой причине должна отличаться, и вроде бы говорили, что все-таки по требованию МО в САУ должен быть сохранен доступ экипажа к БО для работы в ручном режиме "в случае чего", а это тоже накладывает свои особенности на конструкцию капсулы, в который должен быть люк/лаз в БО. поэтому по совокупности причин это шасси не совсем Армата, но все-таки ближе к ней, чем к Т-90.
PS. Впрочем, доступа в БО из капсулы скорее всего нет, а только через люки в крыше башни.
Отредактировано Serggio (2015-03-18 12:27:07)
А с чего решили, что там какая-то капсула должна быть?
Ну и дуло)))
Зы. Коалиции уже несколько раз попадались...а где? Где танчег?Отредактировано tatarin (Сегодня 08:23:58)
Я вот то же не пойму. Коалиция за светилась везде где только могла-на "показе", в цеху, на директриссе, на полигоне, на ЖД платформе. Где армата, Курганец и бумеранг? Или гриф "секретно" носит избирательный характер?
Отредактировано Serj_ (2015-03-18 21:01:47)
Я вот то же не пойму. Коалиция за светилась везде где только могла-на "показе", в цеху, на директриссе, на полигоне, на ЖД платформе. Где армата, Курганец и бумеранг?
Про "Бумеранг" вообще было сообщение, что его не будет на параде. Хотя подтверждений/опровержений, кажется, не было.
Где армата, Курганец и бумеранг? Или гриф "секретно" носит избирательный характер?
Фото сборки Курганца есть в свободном доступе, причем старое.
Про "Бумеранг" вообще было сообщение, что его не будет на параде. Хотя подтверждений/опровержений, кажется, не было.
После этого сказали, что все же будет.
Фото сборки Курганца есть в свободном доступе, причем старое.
Да? А можно посмотреть?
Я смотрю, на САУ "юбочку" сделали стандартную, танковую, а не этот пилообразный модерн до земли...
Да? А можно посмотреть?
З.Ы. Можно потереть, ибо оффотоп.
Я смотрю, на САУ "юбочку" сделали стандартную, танковую, а не этот пилообразный модерн до земли...
Да, как раз там пилообразная, как на 2С19М2.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 6