Олег27 написал(а):Уважаемый не передергивайте)))))) Вопрос стоял непосредственно о миномете, а по вашей методе можно заоблачную цену и для свинарника посчитать.
Вы забывчивы, если пролистаете всего 2 страницы назад то обнаружите что отвечаете на следующие мое высказывание:
"на самом деле минометная батарея дорогая вещь в ограниченом количестве, а кроме этого существуют такие системы как Нона и Хоста"
Я это написал так как я конечно понимаю что 120 мм миномет со склада от дедушки сам по себе не воюет, что бы он воевал к нему предлагаете определенное количество людей и другой теники, и ещё я понимаю что миномет он редко один а чаще там батарея. И все это вместе взятое решает огневые задачи даже не на 10 км а на много меньше со всеми вытекающими рисками. Поэтому при оценке насколько 120 мм расходный материал следует учитывать стоимость всего перечисленного.
Олег27 написал(а):Вы выдвинули тезис, вам его и доказывать)))) Если не можете доказать честно признайтесь в этом, а не виляйтесь ужом.
Что я выдвинул, я только пересказываю открытую информацию.
Тезис что все невозможно выдвинули Вы, как там вы написали: "Или у них другая, "демократическая физика"" вот высказывания такого рода неплохо бы обосновать подробние.
Олег27 написал(а):Понятия не имеете , а мнение есть. Это пять, я считаю.
способность прочитать и понять определение термина не означает автоматически способность преминения