СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САУ 6

Сообщений 331 страница 360 из 914

331

АLEXей написал(а):

33-я омсбр

Все ж ето гроные стрелки, пусть и мото) Однако что б у чистых мотострелков были 2С1-не встречал.

0

332

Blitz. написал(а):

АLEXей написал(а):

33-я омсбр

Все ж ето гроные стрелки, пусть и мото) Однако что б у чистых мотострелков были 2С1-не встречал.

Бывшие горные - Ботдих-Майкоп теперь вот Новочеркасск "Ростовские горы", так что со временем и танчики дадут, 2С1 мелькали еще пару лет назад в некоторых мотострелковых бригадах ВВО

Отредактировано sasa (2015-03-29 23:45:27)

0

333

sasa написал(а):

Бывшие горные - Ботдих-Майкоп теперь вот Новочеркасск "Ростовские горы", так что со временем и танчики дадут, 2С1 мелькали еще пару лет назад в некоторых мотострелковых бригадах ВВО

Ну вот когда переведут-тогда и дело будет, заодно и 2С1 покинут.
Касательно ДВ-то мелькали они на совмесных с МП учениях и только, по дэмбель-инфо™ не обнаружены покаместь.

0

334

Blitz. написал(а):

Ну вот когда переведут-тогда и дело будет, заодно и 2С1 покинут.
Касательно ДВ-то мелькали они на совмесных с МП учениях и только, по дэмбель-инфо™ не обнаружены покаместь.

ОК. Горные вычеркиваем. :)  15-я омсбр? Если не ошибаюсь, была первой, получившей 2С1 с АСУНО

0

335

АLEXей написал(а):

15-я омсбр?

Миротворческая-облегченная)

Отредактировано Blitz. (2015-03-30 17:57:38)

0

336

АLEXей написал(а):

Если не ошибаюсь, была первой, получившей 2С1 с АСУНО

Их уже лет 8 не делают, с тех пор как Хосты в серию пошли.

0

337

А Хосты разве в серии?
Вроде ж говорили, что выпустив штук 30, прекратили выпуск

0

338

Cdrt123 написал(а):

А Хосты разве в серии?
Вроде ж говорили, что выпустив штук 30, прекратили выпуск

Хосты засвечены только в 20-й омсбр. Причем вроде без АСУНО

0

339

В 21й омсбр

0

340

sasa написал(а):

Хосты засвечены только в 20-й омсбр. Причем вроде без АСУНО

Они еще есть в тоцкой 21 бригаде.

0

341

В 20й Хосты не всетились.

0

342

Smell_U_Later написал(а):

Их уже лет 8 не делают, с тех пор как Хосты в серию пошли.

Так они их лет 8 назад и получили, кажется.

0

343

Кто-нибудь может подсказать количество выстрелов размещённых в башне Вены 2С31? На вид - до 18-20 шт...

0

344

;)

http://i.imgur.com/bhhsbi6.jpg

0

345

Кормите, а то весь вылезу

0

346

http://s8.uploads.ru/t/KtW5d.jpg

0

347

xab написал(а):

Может вы меня просветите, в чем смысл замены артиллерийской части у 2а31 на орудие-миномет?
Немного теряем в дальности стрельбы.
Повышенное могущество снаряда это от лукавого, поскольку если новые 122 снаряды делать с тем же наполнением, то могущество будет даже чуть больше ( сам снаряд чуть больше ), при этом дешевле ( отсутствие готовых нарезов на снаряде ).
Боекомплект не увеличился.
Какой ыигрыш получаем при замене артиллерийскойчасти?

Вес - главный выигрыш. Когда создавалась Нона - это было чуть-ли не самым главным требованием. Небольшая отдача уменьшала необходимую массу противоткатных устройств, сам ствол тоже был легче, ну и к тому же возможность стрелять минами - очень полезное качество при отсутствии снабжения... особенно 120-ые, которые можно и у противника набрать. Очень хотелось бы чтоб в МСБ, наконец то заменили подносы и васильки хотя бы на Нона-К.
Другой вопрос зачем это на Хосте - унификация видимо. Д-30 из частей постепенно убирают и меняют на Мста.

Отредактировано ArtemV (2015-03-31 09:14:07)

0

348

xab написал(а):

Какой ыигрыш получаем при замене артиллерийскойчасти?

собственно замена АЧ и есть выигрыш. Артиллерия сейчас только 152мм

0

349

mr_tank написал(а):

Артиллерия сейчас только 152мм

Это только желание, до воплощения которого как до Китая

0

350

Антипов написал(а):

Это только желание, до воплощения которого как до Китая

Из этого следует, что надо ждать у моря погоды?

0

351

ArtemV написал(а):

. Очень хотелось бы чтоб в МСБ, наконец то заменили подносы и васильки хотя бы на Нона-К.
V (Сегодня 11:14:07)

Это в каких мсб сейчас "подносы" и "васильки"? "Васильки" в армии (не ВВ) вообще хоть где-то остались? Сильно в этом сомневаюсь.

0

352

xab написал(а):

Повышенное могущество снаряда это от лукавого, поскольку если новые 122 снаряды делать с тем же наполнением, то могущество будет даже чуть больше ( сам снаряд чуть больше ), при этом дешевле ( отсутствие готовых нарезов на снаряде ).

3ОФ56 ровесник 3ОФ49 и по сути является пределом для 122-мм по коэффициенту наполнения, в то время как в Венохостовских ОФСах ВВ ещё больше. Ну а по цене да, дешевле. Конструкции уже больше ста лет.

0

353

АLEXей написал(а):

Это в каких мсб сейчас "подносы" и "васильки"? "Васильки" в армии (не ВВ) вообще хоть где-то остались? Сильно в этом сомневаюсь.

Сейчас не скажу, а вот в 2006 в 423мсп, в минометной батарее МСБ было шесть подносов и три василька

0

354

ArtemV написал(а):

Сейчас не скажу, а вот в 2006 в 423мсп, в минометной батарее МСБ было шесть подносов и три василька

Ну это когда было...

0

355

батарея МСТА-С

Отредактировано Gelios (2015-04-01 19:22:16)

0

356

Gelios написал(а):

батарея МСТА-С

Отредактировано Gelios (Сегодня 19:22:16)

Бесстрашная пожарная команда.

0

357

Молодцы какие, пожарных пропустили.

0

358

А 15-я омсбр ?

0

359

Oniks написал(а):

А 15-я омсбр ?

В 2х б-н Ноны-СВК, в 3м Сани.

0

360

Она же миротворческая. Разве там есть системы 120-мм калибра ?

0