33-я омсбр
Все ж ето гроные стрелки, пусть и мото) Однако что б у чистых мотострелков были 2С1-не встречал.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 6
33-я омсбр
Все ж ето гроные стрелки, пусть и мото) Однако что б у чистых мотострелков были 2С1-не встречал.
АLEXей написал(а):
33-я омсбр
Бывшие горные - Ботдих-Майкоп теперь вот Новочеркасск "Ростовские горы", так что со временем и танчики дадут, 2С1 мелькали еще пару лет назад в некоторых мотострелковых бригадах ВВО
Отредактировано sasa (2015-03-29 23:45:27)
Бывшие горные - Ботдих-Майкоп теперь вот Новочеркасск "Ростовские горы", так что со временем и танчики дадут, 2С1 мелькали еще пару лет назад в некоторых мотострелковых бригадах ВВО
Ну вот когда переведут-тогда и дело будет, заодно и 2С1 покинут.
Касательно ДВ-то мелькали они на совмесных с МП учениях и только, по дэмбель-инфо™ не обнаружены покаместь.
Ну вот когда переведут-тогда и дело будет, заодно и 2С1 покинут.
Касательно ДВ-то мелькали они на совмесных с МП учениях и только, по дэмбель-инфо™ не обнаружены покаместь.
ОК. Горные вычеркиваем. 15-я омсбр? Если не ошибаюсь, была первой, получившей 2С1 с АСУНО
15-я омсбр?
Миротворческая-облегченная)
Отредактировано Blitz. (2015-03-30 17:57:38)
Если не ошибаюсь, была первой, получившей 2С1 с АСУНО
Их уже лет 8 не делают, с тех пор как Хосты в серию пошли.
А Хосты разве в серии?
Вроде ж говорили, что выпустив штук 30, прекратили выпуск
А Хосты разве в серии?
Вроде ж говорили, что выпустив штук 30, прекратили выпуск
Хосты засвечены только в 20-й омсбр. Причем вроде без АСУНО
В 21й омсбр
Хосты засвечены только в 20-й омсбр. Причем вроде без АСУНО
Они еще есть в тоцкой 21 бригаде.
В 20й Хосты не всетились.
Их уже лет 8 не делают, с тех пор как Хосты в серию пошли.
Так они их лет 8 назад и получили, кажется.
Кто-нибудь может подсказать количество выстрелов размещённых в башне Вены 2С31? На вид - до 18-20 шт...
Кормите, а то весь вылезу
Может вы меня просветите, в чем смысл замены артиллерийской части у 2а31 на орудие-миномет?
Немного теряем в дальности стрельбы.
Повышенное могущество снаряда это от лукавого, поскольку если новые 122 снаряды делать с тем же наполнением, то могущество будет даже чуть больше ( сам снаряд чуть больше ), при этом дешевле ( отсутствие готовых нарезов на снаряде ).
Боекомплект не увеличился.
Какой ыигрыш получаем при замене артиллерийскойчасти?
Вес - главный выигрыш. Когда создавалась Нона - это было чуть-ли не самым главным требованием. Небольшая отдача уменьшала необходимую массу противоткатных устройств, сам ствол тоже был легче, ну и к тому же возможность стрелять минами - очень полезное качество при отсутствии снабжения... особенно 120-ые, которые можно и у противника набрать. Очень хотелось бы чтоб в МСБ, наконец то заменили подносы и васильки хотя бы на Нона-К.
Другой вопрос зачем это на Хосте - унификация видимо. Д-30 из частей постепенно убирают и меняют на Мста.
Отредактировано ArtemV (2015-03-31 09:14:07)
Какой ыигрыш получаем при замене артиллерийскойчасти?
собственно замена АЧ и есть выигрыш. Артиллерия сейчас только 152мм
Артиллерия сейчас только 152мм
Это только желание, до воплощения которого как до Китая
Это только желание, до воплощения которого как до Китая
Из этого следует, что надо ждать у моря погоды?
. Очень хотелось бы чтоб в МСБ, наконец то заменили подносы и васильки хотя бы на Нона-К.
V (Сегодня 11:14:07)
Это в каких мсб сейчас "подносы" и "васильки"? "Васильки" в армии (не ВВ) вообще хоть где-то остались? Сильно в этом сомневаюсь.
Повышенное могущество снаряда это от лукавого, поскольку если новые 122 снаряды делать с тем же наполнением, то могущество будет даже чуть больше ( сам снаряд чуть больше ), при этом дешевле ( отсутствие готовых нарезов на снаряде ).
3ОФ56 ровесник 3ОФ49 и по сути является пределом для 122-мм по коэффициенту наполнения, в то время как в Венохостовских ОФСах ВВ ещё больше. Ну а по цене да, дешевле. Конструкции уже больше ста лет.
Это в каких мсб сейчас "подносы" и "васильки"? "Васильки" в армии (не ВВ) вообще хоть где-то остались? Сильно в этом сомневаюсь.
Сейчас не скажу, а вот в 2006 в 423мсп, в минометной батарее МСБ было шесть подносов и три василька
Сейчас не скажу, а вот в 2006 в 423мсп, в минометной батарее МСБ было шесть подносов и три василька
Ну это когда было...
батарея МСТА-С
Отредактировано Gelios (2015-04-01 19:22:16)
батарея МСТА-С
Отредактировано Gelios (Сегодня 19:22:16)
Бесстрашная пожарная команда.
Молодцы какие, пожарных пропустили.
А 15-я омсбр ?
А 15-я омсбр ?
В 2х б-н Ноны-СВК, в 3м Сани.
Она же миротворческая. Разве там есть системы 120-мм калибра ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 6