СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74

Новороссия и Украина 74

Сообщений 241 страница 270 из 941

241

AntiTank написал(а):

Что-то подозрительно утихли истерики по поводу этих выборов.

Так или иначе, Михаил отвёл потоки кала (по крайней мере частично) от выборов на себя. Так или иначе, скачущие обезьянки на это купились.

0

242

AntiTank написал(а):

Для одобрямсов не понимающих зачем Стрелков зовёт на Русский Марш за Новороссию.

Ну это подтверждает ранее не раз озвученную самим Стрелковым позицию. Тут главное, как и сказал "нелюбимый юрасум"  ^^ , чтобы фигуру Стрелкова не использовали в темную. Я вот например очень опасливо отношусь к его сотрудничеству с Эль-Мюридом, ей богу последний персонаж не внушает никакого доверия.
AntiTank, повторю что уже не раз говорил: 90% тех, кого вы причисляете к одобрямсам, это просто те люди которые считают что осуществленние лозунга "ЗА РОССИЮ БЕЗ ПУТИНА!!!" на данном этапе ни к чему хорошему не приведет. Кстати именно об этом также не раз говорил и сам Стрелков.
Не надо смотреть на мир и видеть только белое и черное. Большинство тех, кого вы причисляете к ярым "запутинцам" таковыми не являются. Я вот сейчас прекрасно понимаю, что политика ВВП в отношении Украины за последнее 10 лет была мягко говоря "неэффективна", что по сути и привело к сегодняшнему кризису. Я так же вижу что то, что сейчас твориться с Новороссией - это часто попытка лавировать и "усидеть на двух стульях"(с), что в итоге скорее всего приведет к большем потерям. И надо пытаться донести это мнение до нашего руководства, в том числе и путем митингов.
НО!!!! Митинги под лозунгами "Долой Царя Путина!!!", ни к чему кроме как к майдану не приведет.

Почитайте "Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России"!!!

Еще недавно армия Новороссии могла победой решить судьбу своего государства и закончить эту войну. Но нас остановили, когда мы наступали по всему фронту. Теперь народ Новороссии принуждают к позорному миру, чтобы он, разоренный и обессиленный, отдал все, за что воевал. В противном случае Россия прекратит помогать.

Вот пусть эти "добровольцы" скажут это погибшим из "северного ветра" моим знакомым и их родственникам, как и чем им РФ не помогла и как она их бросила. Ну и как РФ им помешала "наступать" дальше.

Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.
Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами».

Да-да, все войны мы проиграли и везде армию у нас сдавали... Угу. Все Кремль виноват!!!

Пусть запомнит наш народ: здесь нет «фашистов» и нет «террористов» – этих олигархических лычек, которыми их СМИ разделили единый народ. Здесь сражаются и умирают православные христиане, – один народ, который разобщила и сделала врагами сатанинская власть, засевшая в Киеве и Москве.

Как красиво!!! И фашистов на Украине на самом деле нет, это все "сатанинская власть" в кремле придумала!!! А на самом деле мы со свидомитами братья на век!!! Гадкий ВВП лично нам дружить не дает!!! Ойда менять власть!!!

Как все красиво то!!! Не ужели никто не замечает все тех же "ушей" торчащих из-за каждой строчки?!?

0

243

Firral написал(а):

Как все красиво то!!! Не ужели никто не замечает все тех же "ушей" торчащих из-за каждой строчки?!?

Так именно своей мутной политикой "и нашим и вашим" Кремль и взращивает такие настроения. Дальше будет ее проводить - будет только хуже.

0

244

Выборы ДНР ЛНР

0

245

Artemus написал(а):

В своем патриотическом угаре, некоторые не замечают что играют на руку врагу. Ничему революция  людей не научила.

Сдается мне, что ту революцию, которая поставила крест на Российской Империи делали вовсе не патриоты.

0

246

ЛНР соединили линией электропередачи с Россией
Российские монтажники вели работы больше месяца и в ближайшие дни свет зажжется во всем Луганске.
Перед зимой в ЛНР ускоренными темпами восстанавливают ЛЭП. Российские специалисты помогают в этом электрикам из самопровозглашенной республики и уже принимают слова благодарности от правительства ЛНР за восстановление линии из Луганска в Ростов-на-Дону.
— Запустить эту ветку планируется в ближайшие дни. Луганчане получат свет и электричество, которого должно хватить на весь город. Практика веерного суточного отключения целых кварталов останется в прошлом, — сказал представитель корпорации «Электромаш».
Даже во время перемирия работать монтажникам приходилось в условиях войны. Из-за боев отдельные участки магистрали были полностью разрушены, а во многих местах электрики находили мины и растяжки.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/54476/

0

247

Firral написал(а):

Не надо смотреть на мир и видеть только белое и черное. Большинство тех, кого вы причисляете к ярым "запутинцам" таковыми не являются. Я вот сейчас прекрасно понимаю, что политика ВВП в отношении Украины за последнее 10 лет была мягко говоря "неэффективна", что по сути и привело к сегодняшнему кризису. Я так же вижу что то, что сейчас твориться с Новороссией - это часто попытка лавировать и "усидеть на двух стульях"(с), что в итоге скорее всего приведет к большем потерям. И надо пытаться донести это мнение до нашего руководства, в том числе и путем митингов.
НО!!!! Митинги под лозунгами "Долой Царя Путина!!!", ни к чему кроме как к майдану не приведет.

Так вот и не смотрите, раз вы всё это понимаете. Никто вроде пока в поход на кремль не призывает, кроме откровенных маргиналов, но говна в охранительских головах уже забурлили.
Вам это виртуальных волков не напоминает? "а то санкции", "а то война", "а то майдан". Знакомый почерк. Не получилось бы с этими страшилками, как с волками. Подумайте.

0

248

К сожалению помощь из России слишком мала, а бардак который порождает невнятная политика России в отношении Новороссии не позволили и не позволят победить и решить проблему всей Украины, а не только Новороссии. Вспомните что мы предлагали сделать еще в самом начале кризиса и подумайте что бы получилось при ровно таких же последствиях для России, а скорее всего при гораздо меньших. Ибо не было бы легитимизации  ни хунты, ни Рады, да и крови бы пролилось гораздо меньше, но имели бы на свой стороне  большую часть ЗСУ и подавляющее большинство МВД. А соплежеванием и нерешительностью только расширили круг повязанных кровью и мотивированных на месть, а совсем не идейных бойцов. Мало того Россия была вынуждена принять почти все наши пункты, но только поздно, неохотно, и совсем не в тех объемах, но с полным пакетом санкций и ограничений. Темп набранный в Крыму очень быстро растеряли, причем начали еще там же, в Крыму, с глупым и никак необъяснимым возвратом вооружения и военной техники.
Повторюсь, если бы он вернул Украину, остался бы в памяти  вторым Великим Собирателем Земель Русских  и Отцом Нации. А там глядишь  и начал бы исправлять Величайшую Трагедию.

0

249

Об инценденте с Михаилом Пореченковым

0

250

Антипов написал(а):

А там глядишь  и начал бы исправлять Величайшую Трагедию.

Во многом, практически во всем к сожалению Вы правы

0

251

Vanamingos написал(а):

Firral написал(а):

Так именно своей мутной политикой "и нашим и вашим" Кремль и взращивает такие настроения. Дальше будет ее проводить - будет только хуже.

Кремль очень боится гневных писулек в интернете, очень страшно ему.

Вам хочется что бы Россия окончательно отбросила политес на внешней арене?

Это не может не сопровождаться такими же действиями и во внутренней политики и может прийти момент когда собравшихся на площадях будут расстреливать из пулимётов как пособников соседнего русофобского нацистского фашистского тоталитарного режима или пособников заокеанского фашистского тоталитарного агрессора

Путин обещал 25 миллионов "высокотехнологичиских рабочих мест", они скорее всего будут 15 миллионов на фронтах, 10 миллионов в тылу для обеспечения 15 миллионной армии.

0

252

Объединенный Юго-Восточный Фронт
Андрей Мастеров

Алё, мамуль! Звоню с передовой!
Не плачь, родная! Я ещё живой!
Погиб Серёга, Лёха и Витёк,
Но я живой, задело лишь чуток!
Алё, мамуль?! Не слышу, повтори!
Не знаю мам...Тут вроде все свои.
Кого стрелять, не знаю до сих пор...
За ДНР товарищ мой — Егор!
Я убегал и где-то в блиндаже
Нашел его, в сознании уже!
Алё мамуль?! Ты слышишь? Да, с утра!
Ну да, Егор... С соседнего двора!
Он не за деньги служит, просто так!
Такой же, как и был всегда, толстяк.
Он говорил, что с ним ещё служил
Валера Мухин, что над нами жил.
Но он погиб под Горловкой в бою,
За ДНР оставил жизнь свою!
Не знаю мам, где правда, а где ложь!
Но я с Егором, думаю, поймёшь!
Да и Россия вовсе не при чём,
Поднял нас Киев! Вся проблема в нём!
По нам стреляют, точечно бомбят,
Нас убивают, как слепых котят!
Я не хочу быть мертвый, но святой!
Я лучше буду — грешный, но ЖИВОЙ!
Алё, мамуль! Надеюсь, ты поймёшь...
И телик не смотри: обман и ложь!
Будь проклята Гражданская война!
В Америке задумана она!
Нас заставляют братьев убивать!
Алё, мамуль! Пока! Пора бежать.

0

253

Антипов написал(а):

К сожалению помощь из России слишком мала, а бардак который порождает невнятная политика России в отношении Новороссии не позволили и не позволят победить и решить проблему всей Украины, а не только Новороссии. Вспомните что мы предлагали сделать еще в самом начале кризиса и подумайте что бы получилось при ровно таких же последствиях для России, а скорее всего при гораздо меньших. Ибо не было бы легитимизации  ни хунты, ни Рады, да и крови бы пролилось гораздо меньше, но имели бы на свой стороне  большую часть ЗСУ и подавляющее большинство МВД. А соплежеванием и нерешительностью только расширили круг повязанных кровью и мотивированных на месть, а совсем не идейных бойцов. Мало того Россия была вынуждена принять почти все наши пункты, но только поздно, неохотно, и совсем не в тех объемах, но с полным пакетом санкций и ограничений. Темп набранный в Крыму очень быстро растеряли, причем начали еще там же, в Крыму, с глупым и никак необъяснимым возвратом вооружения и военной техники.
Повторюсь, если бы он вернул Украину, остался бы в памяти  вторым Великим Собирателем Земель Русских  и Отцом Нации. А там глядишь  и начал бы исправлять Величайшую Трагедию.

Подпись автора

Всем Peace!

Да это всё звучит красиво только от реальности полностью оторвано,

факт в том что Путин получил бы весь арсенал санкций и дополнительно 40 миллионов голодных ртов, доллар стоил бы не 42 рубля а 100

Чем меньше по площади и населению Новороссия тем легче для России ее тянуть.

Если бы российские войска зашли бы туда в феврале получили бы через пару месяцев то что получили укропы на Донбассе только по всей украине, восстание под лозунгом "кацапы убирайтесь вы украли наш евровыбор" а потом бы началась по всей этой территории партизанская война против российской армии, Афганистан и Вьетнам по сравнению курил бы нервно в сторонке.

0

254

Население Новороссии могло бы решить всё мирным путём своими силами нужно было просто выступить против укропии как выступили в Донецке и Луганске, тогда бы укропия просто рухнула бы, ну они предпочли сидеть дома и ждать российские войска, пусть расхлёбывают результат.

И вообще что должна быть цель России?

По моему мнению цель России должна быть ликвидация укропроекта а ни спасение его через посадку на дотации через ввод войск.

О каком отделение территорий от укропстана можно было бы говорить после того как туда вошла русская армия?

Русская армия пришла туда для чего вообще? Там же по мнению укропа фашистов нет? А она еще территории начала от родной неньки отделять да "это они фашисты "

0

255

Alejandro_S

Alejandro_S написал(а):

Да это всё звучит красиво только от реальности полностью оторвано,

факт в том что Путин получил бы весь арсенал санкций и дополнительно 40 миллионов голодных ртов, доллар стоил бы не 42 рубля а 100

Если бы российские войска зашли бы туда в феврале получили бы через пару месяцев то что получили укропы на Донбассе только по всей украине, восстание под лозунгом "кацапы убирайтесь вы украли наш евровыбор" а потом бы началась по всей этой территории партизанская война против российской армии, Афганистан и Вьетнам по сравнению курил бы нервно в сторонке.

Абсолютно не верно.

Чем больше Новороссия - тем она более самодостаточна в экономическом и оборонном плане.  40 млн - это всё население украины, да и не факт, что уже на самом деле 40 млн постоянно проживают на этой территории.

Войска туда не обязательно было вводить, но при должной поддержке, ополчение само могло бы разрастаться с большой скоростью. Нехватка даже самого мизера - стрелкового оружие очень сильно тормозило этот процесс.

Я более, чем уверен, что партизанскую войну никто бы в Новороссии не начинал, а если бы кто-то осмелился - местные бы тут же завалили.

Alejandro_S написал(а):

Население Новороссии могло бы решить всё мирным путём своими силами нужно было просто выступить против укропии как выступили в Донецке и Луганске,

Вам напомнить, что произошло в Одессе? Или в Харькове?

О чем вы говорите?

Отредактировано Gelios (2014-11-02 14:25:08)

0

256

http://ic.pics.livejournal.com/xivan_dragox/69031562/23680/23680_original.jpg

Захарченко на выборах:

Отредактировано butor (2014-11-02 14:28:03)

0

257

Gelios написал(а):

Alejandro_S

Абсолютно не верно.

Чем больше Новороссия - тем она более самодостаточна в экономическом и оборонном плане.  40 млн - это всё население украины, да и не факт, что уже на самом деле 40 млн постоянно проживают на этой территории.

Войска туда не обязательно было вводить, но при должной поддержке, ополчение само могло бы разрастаться с большой скоростью. Нехватка даже самого мизера - стрелкового оружие очень сильно тормозило этот процесс.

Я более, чем уверен, что партизанскую войну никто бы в Новороссии не начинал, а если бы кто-то осмелился - местные бы тут же завалили.

Боже мой вся украина  вместе Крымом не могла себя прокормить даже при том что воровала и получала дотации от России.

А после взятия Украины Россией, Украину саму обложили бы таким пакетом санкций который к России не применим потому что ее сырьё не заменимо а укросталь и зерно и химия и так никому не нужна

Так сам Стрелков с самого начала говорил что никакое ополчение ничего сделать не сможет без российской армии.

Можно было конечно завести миллион калашей только кому их раздавать каждому прохожему?

Давать оружие имело только смысл каким то ополченским отрядам ну они не могли появится с одного дня на другой логика развития гражданских конфликтов показывает что степень насилия идёт по ступенькам не возможно с одного на другой дня из 2 тысяч ополченцев стоящих на блокпостах из мусора с дубинками сделать 80 тысячную армию которая в состояние захватить всю территорию Новороссии.

Это вы нам гарантируете что ничего бы не было и все сидели на жопе?

Этого не достаточно ВПР должно исходить из наихудших сценариев, а практика войны на Донбассе как раз показывает что русофобия она очень глубоко укоренена в сознание укропа это не пару месяцев укро тв это гораздо серьёзнее

0

258

Огромные очереди на выборы ДНР ЛНР

0

259

.

Отредактировано Alejandro_S (2014-11-02 15:04:28)

0

260

Спасибо людям Новороссии, что не растеряли веру. А то слухи разные ходили.

0

261

ЦИК ЛНР продлит голосование до 22.00 из-за наплыва избирателей
ЛУГАНСК, 2 ноября — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия самопровозглашенной Луганской народной республики приняла решение о продлении времени голосования до 22.00 в связи с наплывом избирателей на тех участках, где это необходимо, сообщил на пресс-конференции в воскресенье глава ЦИК Сергей Козьяков.
«Было созвано экстренное совещание ЦИК, на котором было принято решение о продлении времени работы на тех участках, которые не справляются с наплывом людей, до 22.00. Это связано с очень высокой явкой на участках, чтобы у всех людей появилась возможность проголосовать», — сказал он.
По его мнению, голосование будет продлено на многих избирательных участках Луганска, его пригородов и других населенных пунктов ЛНР.
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР в воскресенье проводят самостоятельные выборы руководителей и парламентов. Киевские власти считают эти выборы незаконными.
http://news.mail.ru/politics/20018407/?frommail=1

0

262

Антипов написал(а):

но имели бы на свой стороне  большую часть ЗСУ и подавляющее большинство МВД.

!

Против кого бы мы их имели на нашей стороне?

Кто враг?

"Америка снами?" враг?

"Онижедети" враг?

Европа, куда все хотят? враг?

Укропатриоты враги?

"Чё вы тут вообще потеряли, у нас всё под контролем, фашистов тут нет, хватит смотреть первый канал, геть с нашей земли кацапы"

ситуация в Крыму показала нам что укропские силовые структуры не будут переходить на сторону России даже в самых не благоприятных условиях будут не переходить

Без крови ликвидировать укропроект не возможно

Отредактировано Alejandro_S (2014-11-02 14:56:45)

0

263

Старшина ПВ написал(а):

Спасибо людям Новороссии, что не растеряли веру. А то слухи разные ходили.

Ну слава богу интернет там не такой  распространённый а то бы узнали что их уже в марте слили

0

264

Alejandro_S написал(а):

Произошло это потому что в Харькове и Одессе, русские и прорусские это маргиналы, большинство там за то что бы дальше сосать у укронацистов

Извините за резкость но вы мягко сказать Дурак

0

265

Стрелкову надо решать за какую он Россию - имперскую или националистическую. Если за первое, то заигрывать с националистами - не безопасно. На самом деле Россию подрывали как раз "патриоты" националистического разлива. Наверно стоит вспомнить Пуришкевича и черносотенцев. Можно вспомнить нацистских коллаборантов из правых националистов в годы ВОВ. А уж дурачков-националистов, которые весело и задорно участвовали в развале СССР, мы хорошо помним. Любопытно, как любят либералы этих русских националистов - можно вспомнить попытку оседлать этот тренд агента ЦРУ навального на том же "русском марше". Можно вспомнить как позитивно отзывалась о русских националистах известная русофобка алла гербер "я ничего плохого в том, что люди собираются вместе для сохранения своих обычаев и традиций не вижу". Для запада и их агентуры русские националисты очень желательны, потому что первое, что требуют всегда националисты - это чистота крови в обмен на геополитические амбиции страны. Наши "партнеры" совсем не против, если мы поселимся вокруг Москвы, будем заниматься хоровым пением, ходить в косоворотках и поить медведей водкой. Прикольно, чё. Зато русские не будут лезть во все щели мировой политики и мешать англосаксам управлять миром.

Поэтому заигрывать с "русским маршем" - небезопасно. Стрелков - не политик, как бы не запутался он и не стал разменной монетой. А молодежь отучать от водки не присоединяясь к ним в попойках, а предлагая им реальную альтернативу.

Лично я считаю себя патриотом имперского разлива, мне противны все эти призывы "хватит кормить кавказ" и т.п. И какие за этим ушки торчат я прекрасно вижу. Кто прошел 90-е годы и видел все своими глазами, - того обмануть сложно.

0

266

Alejandro_S написал(а):

Замечательная логика! Браво!

0

267

sokol8877 написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Произошло это потому что в Харькове и Одессе, русские и прорусские это маргиналы, большинство там за то что бы дальше сосать у укронацистов

Ладно уберу эту фразу что бы за нее не могли цепляться и игнорировать остальную аргументацию

Отредактировано Alejandro_S (2014-11-02 15:04:48)

0

268

sokol8877 написал(а):

Не дурак. Просто теперь у нас есть и такие русские. А что вы хотели? Время приводит к беспощадности суждений. Все полутона и интеллегентские рассусоливания "при свете лампы" остались в прошлом. Дальше будет только хуже. Россия не подписывалась быть вселенской "матерью терезой". Я лично знал фронтовиков, которые уходили в поверженном Берлине пострелять немца. Просто так, ибо ненависть душила.

0

269

sokol8877 написал(а):

Резко, но по сути правильно))) В принципе я должен Вам сделать замечание, но не буду, потому что Вы озвучили то, что я хотел сказать. Данный господин как я помню из секты Кургиняна. А этим все сказано. Это диагноз.

0

270

Интересно чем они думали, когда это объявление помещали ? Теперь, после объявления расценок в укропию приедет весь Сев. Кавказ...
http://sa.uploads.ru/t/Srm6q.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74