https://twitter.com/kp_steshin/status/5 … 3269219328
От Стешина : наши подошли к Мариуполю ,виден город ,гарнизона нет.
Новороссия и Украина 74
Сообщений 211 страница 240 из 941
Поделиться2112014-11-02 09:02:17
Поделиться2122014-11-02 09:22:27
Побывал на выборах. Людей очень много, стоял немногим больше часа. За нами образовалась толпа разы больше чем была. И люди все идут и идут. Вечером выложу пару фотографий.
Поделиться2132014-11-02 09:37:32
По-моему я на 0:23 видел бойницу на водительском окне
КАМАЗ-5350 с комплектом дополнительной защиты III уровня (5й класс по ГОСТ). У этого автомобиля еще в кузове, замаскированный под тентом, установлен защитный модуль для десанта, с таким-же уровнем защиты и круговыми бойницами, достаточно удобный.
Такими грузовиками ДШБ снабжали с 2010 года.
Хотя я сторонник версии, что это международные наблюдатели едут на выборы, ну и соответствующие меры безопасности.
Отредактировано Моисей Абрамович (2014-11-02 10:01:00)
Поделиться2142014-11-02 09:38:00
Artemus написал(а):
Это не фантазия, к сожалению. Опасность для России представляют люди считающие себя патриотами. Традиционно. Метят в царя , а попадают в Россию. К еще большему сожалению, этот раздел Отваги стал площадкой для таких людей. В своем патриотическом угаре, некоторые не замечают что играют на руку врагу. Ничему революция людей не научила.
Точнее не скажешь.
Да ладно. воспитывать кумиров куда худшее занятие. поднимать образование и любить Родину вот что главное.
а царя играет свита обычно и нужно иметь мужество иногда ставить ее на место . людишки не без пороков. а Родина одна
Поделиться2152014-11-02 10:44:03
Artemus
xab
esperro
Firral
Вот что думает Стрелков, а он то поавторитетнее чем вы все, причем вместе взятые, причем с вместе с вашим кумиром из Сум:
– Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
– А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется – насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем – эта статья из серии: «Смотрите – это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...– Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой – вместе с НОД ?
– А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно....– В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина – и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе – даже меньшее из зол?
– Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.http://nampuom-pycu.livejournal.com/92613.html - цинк
Судя по волне дерьма, которую попытались поднять на Стрелкова за последние дни, активизация помощи Новороссии, в том числе и гуманитарной и создание целого общественного движения под этим цели, не всех порадовала. Птенцы гнезда Суркова и кормящиеся птенчики, трудятся не покладая рук.
Ребята, прежде чем обвинять кого либо, подумайте, а на чью мельницу льете воду вы, может и неосознанно? А вообще просто больше думайте, это помогает
Еще от туда же:
– И откуда ветер дует – неужель ахметкинские голову подняли?
– Вы Сурка видите? Нет? А он есть!– Сурок в твитере написал: «Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром... Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло».
– Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся... Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег – даже не догадывался.
Так что я бы вас попросил не вешать ярлыков и тогда вас возможно не будут обвинять в суркизме
Отредактировано Антипов (2014-11-02 10:54:34)
Поделиться2162014-11-02 10:55:17
Антипов написал(а):
Вот что думает Стрелков, а он то поавторитетнее чем вы все, причем вместе взятые, причем с вместе с вашим кумиром из Сум:
Это компиляция из написанного Котычем вчера-сегодня на антикваре. Причем именно компиляция, а не ответ в чистом виде.
Именно так.надергано и сляпано.
зы. Если что говорить что думаешь это не всегда играть против кого то.
Правда что бы иметь свое мнение по вопросу нужно много знать и долго жить)
Поделиться2172014-11-02 10:57:14
Это компиляция из написанного Котычем вчера-сегодня на антикваре. Причем именно компиляция, а не ответ в чистом виде.
И? Даже если это и компиляция, что это меняет?
Поделиться2182014-11-02 10:58:44
Правда что бы иметь свое мнение по вопросу нужно много знать и долго жить
Ну вот и воспользуйтесь своим советом. Я вам уже писал, рановато вам вылазить. Да и представится не мешало бы
Отредактировано Антипов (2014-11-02 11:12:51)
Поделиться2192014-11-02 11:11:19
После Безлера Мозговой на очереди?
Мозговой-местный,уроженец Станицы Луганской
Поделиться2202014-11-02 11:17:28
Мозговой-местный,уроженец Станицы Луганской
"Эвакуируют" похоже всех, кто не вписывается в новые политические реалии. И я не уверен, что формальное подчинение Плотницкому Мозгового от этой участи убережёт.
Поделиться2212014-11-02 11:17:43
Сводки от ополчения Новороссии
01.10.14. 23:55. Сообщение от ополчения.
"Ополченцы нанесли разовый, но достаточной мощный удар по позициям украинской армии в н.п.Чернухино из РСЗО «Град» и трижды обстреляли укрепления силовиков в районе н.п. Золотое. Также артналету ополчения подверглись огневые точки в самой Попасной (накануне обстреливавшие Кировск).
В течение дня шли бои в районе н.п. Никишино с периодическими артдуэлями между артиллерией ВСУ и ВСН.
Также ополченцы проводят активные обстрелы позиций нацгвардейцев в районе н.п. Орлово-Ивановка и Малоорловка."
02.11.14. Сообщение от блогеров.
"Восточный блок пост утром в Мариуполе попал под артиллерийский обстрел армии Новороссии, видно задымление, нац гвардейцы всполошились, выехали машины скорой помощи. Украинские источники сообщают о множестве раненых карателях. В стороне Ленинградского слышны пулеметные очереди."
Сообщение от Дмитрия Стешина.
"Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет."
Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 11:24:09)
Поделиться2222014-11-02 11:23:46
Тактика выжженной земли.
Поделиться2232014-11-02 11:26:05
01.11.14. Видео и фото от очевидцев.
"Большая колонна ополчения вошла в Донецк для усиления обороны города. В случае атаки украинские каратели получат достойный отпор."
01.11.14. Сообщение от блогеров.
"В социальных сетях появилась информация, что в Донецк вошла большая колонна сил ополчения. В составе колонны приехали отборные части армии Новороссии, а также была завезена дополнительная бронетехника и боеприпасы. Предполагается, что данные силы будут задействованы в обеспечении безопасности города в день выборов."
Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 11:35:11)
Поделиться2262014-11-02 11:34:00
Тактика выжженной земли.
воздастся чертям,сдохнут как собаки
Поделиться2272014-11-02 11:38:32
Интервью Алексея Мозгового газете "Таймс"(Великобритания)
Гуманитарная помощь ОМБ "Призрак"
Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 11:41:13)
Поделиться2282014-11-02 12:06:34
Для одобрямсов не понимающих зачем Стрелков зовёт на Русский Марш за Новороссию.
Поделиться2292014-11-02 12:13:17
Украинский танк свалился в "противороссийский" ров
http://www.politonline.ru/interpretation/22879017.html
Поделиться2302014-11-02 12:17:59
Это фотография старая? или сегодняшние
Отредактировано joker (2014-11-02 12:20:12)
Поделиться2312014-11-02 12:22:58
Известный луганский писатель Глеб Бобров передал рассказ своего друга пограничника о подлости украинских военных, бросавших своих раненых и обвинявших российских солдат, помогавших им.
Свидетельство. Пишет друг, действующий российский офицер:
В те дни я постоянно был на российско-украинской границе, в том числе в районе села Куйбышево.
Укры действительно НЕСКОЛЬКО РАЗ обращались к российским пограничникам с просьбой помочь. Это выглядело так — приезжала со стороны украинской Мариновки к пункту пропуска машина, укры из нее выгружали раненных, а сами спешно УЕЗЖАЛИ назад вглубь своей территории. Т. е. на территорию России их никто НЕ ПУСКАЛ.
Машины «скорой» вызывали сотрудники российских правоохранительных органов, а до приезда машин сами пытались оказать раненым помощь, как могли. Потом грузили раненых в «скорые» или, если скорых не хватало, в свой служебный транспорт, и везли, сопровождали в больницу в райцентр Куйбышево Ростовской области. И российские врачи действительно оказывали всем раненым украм помощь.
НО раненым украм никто НЕ угрожал, и НЕ грубил. И КОНЕЧНО НЕ пытал. И НЕ РАССТРЕЛИВАЛ. Хотя иногда хотелось сделать что-то из перечисленного…
При этом раненые, все как один, говорили спасибо, и клялись — «я мирных не стрелял, я на войне второй день!!!»
А вот потом они, после того как, подлеченные и окрепшие, были переданы назад украинским властям, кричали, вернувшись в Украину «Героям сала» и наперебой давали интервью о злобных и коварных москалях, пытках и пр…
Наверно, зря их лечили, или не от того…
Поделиться2322014-11-02 12:22:59
Для одобрямсов не понимающих зачем Стрелков зовёт на Русский Марш за Новороссию.
Тут я со Стрелковым полностью согласен, да и на верху это наверное одобрено. Нельзя добровольно отдавать весь националистический сектор на откуп антигосударственным силам, иначе это может вскоре очень больно аукнуться.
Поделиться2332014-11-02 12:29:23
Но я отвечал на конкретный пост о призыве, в ряды армии инвалида именно сейчас, а не вообще:
Честно сказать, зная реалии Украины - ничему не удивляюсь. Вас же не удивляет, что солдатам родственники, а не МО, покупают на войну бронежилеты ?
Поделиться2342014-11-02 12:32:09
Ополченцы в Луганской республике после взятия 32-го блокпоста, теперь продолжают выпиливают украинский 31-й блокпост.. От СПГ-9 до "Град"
Поделиться2352014-11-02 12:39:20
Луганск выборы
Поделиться2362014-11-02 12:57:20
Ну что, похоже не решился укроп атаковать в день выборов?
Вот только не знаю - хорошо это или плохо.
Поделиться2372014-11-02 13:14:38
Передовой блокпост украинской армии под Донецком.
Смертники, по виду как на помойке поселились.
Поделиться2382014-11-02 13:14:42
Ну что, похоже не решился укроп атаковать в день выборов?
Вот только не знаю - хорошо это или плохо.
Возможно их спугнули принятые контрмеры. Но я боюсь, как бы не очередной размен за этим стоял. Что-то подозрительно утихли истерики по поводу этих выборов. Если после выборов начнётся реализация договорённостей о совместном контроле границы, очень будет похоже на размен.
Поделиться2392014-11-02 13:17:42
esperro написал(а):
Правда что бы иметь свое мнение по вопросу нужно много знать и долго жить
Ну вот и воспользуйтесь своим советом. Я вам уже писал, рановато вам вылазить. Да и представится не мешало бы
Отредактировано Антипов (Сегодня 11:12:51)
Подпись автора
Всем Peace!
спасибо за совет. а вы пишите, очень много позитивного узнаешь о лидере страны) Не знаю сколько Вам лет,но вы похоже искренне верите что Путину под силу решать любые задачи в одиночку,он просто неправильно поступает. мне бы такую уверенность.жить стало бы проще
и не вылазить, а вылезать если что,но в разговорном русском допускается
Отредактировано esperro (2014-11-02 13:18:59)
Поделиться2402014-11-02 13:21:19
Смертники, по виду как на помойке поселились.
Не место красит человека...