СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74

Новороссия и Украина 74

Сообщений 331 страница 360 из 941

331

AntiTank написал(а):

По ссылке там написано водитель ранен и его взяли.

Сводки от ополчения Новороссии

02.11.14. Сообщение и видео от блогеров.

"Сегодня был совершена атака на мариупольский БП карателей. Хунтовская штабная служба отчиталась о паре 200-ых со стороны нацистов. Об этом сказал представитель хунтовского СНБО Андрей Лысенко. Ранее о взрыве около блокпоста, расположенного на улице Таганрогской в Мариуполе, сообщали в администрации города."

0

332

Alejandro_S написал(а):

Я знаю что говорю для стрелковцев не удобные вещи

Это потому, что мы чёрные, да... ?(с)

0

333

01.11.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Благодаря слаженным и профессиональным действиям маневренных групп специальных служб ДНР были уничтожены две диверсионно-разведывательные группы украинского карательного батальона Днепр-1. Первая группа в составе 3 человек, вооруженная гранатами и стрелковым оружием, в 21:40 пыталась проникнуть на территорию ДНР со стороны Марьинки на автомобиле “Рено Кенго”. Вторая также хорошо вооруженная группа в составе 3 человек в 22:45 пыталась прорваться на территорию республики на автомобиле ВАЗ 2103 со стороны Еленовки. Целью указанных групп было осуществление подрывной деятельности на территории ДНР во время проведения голосования ее гражданами, что успешно было предотвращено силовыми структурами республики."

02.11.14. Сообщение от журналистов.

"Ополчение подошло к Мариуполю: Украинская сторона заминировала ММК Ильича. Под Мариуполем наступление украинских войск,
которое началось накануне выборов в Верховную Раду, остановлено.

Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. Об этом сообщили представители ополчения, находящиеся в подполье в Мариуполе. По их данным, на территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые бомбят не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями
ВСУ."

Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 20:54:35)

0

334

Пару часов назад на Донецк проехала колонна: 22 КамАЗа, 8 командн-штабн, 2 ЗУ, 2 Урала и 2 автобуса.

Отредактировано miron7 (2014-11-02 20:55:34)

0

335

AntiTank написал(а):

butor написал(а):

Да не дружил никогда Стрелков с Просвирниним, просто как-то поблагодарил за помощь и поставку снаряжения.

Разве это кому-то важно сейчас? Команда шельмовать получена и её нужно выполнять. Вот и трудятся в поте лица, в силу своих умственных способностей.

Отредактировано AntiTank (Сегодня 20:43:58)

Он сам кидал ссылки на статейки оттуда

0

336

Захарченко троллит укропов

02.11.14 ДНР откроет дело о геноциде в ответ на уголовное производство СБУ.

"Власти Донецкой Народной Республики заведут дело о геноциде в ответ на уголовное производство, открытое Службой безопасности Украины по факту проведения выборов в Донбассе. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
«Если в СБУ открыли уголовное дело по факту проведения выборов в ДНР, мы со своей стороны после выборов откроем уголовное дело по факту геноцида», — сообщил Захарченко «Русской службе новостей». «Если мы не боимся обстрелов, то и не боимся уголовного дела. Нам все равно, что открывает Киев, они бесятся от своего бессилия, это даже смешно. Мы выбор сделали, мы идем по своему пути, не собираемся сворачивать», — пояснил он.

Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 20:57:51)

0

337

Митрий85 написал(а):

"Ополчение подошло к Мариуполю: Украинская сторона заминировала ММК Ильича. Под Мариуполем наступление украинских войск,
которое началось накануне выборов в Верховную Раду, остановлено.
Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. Об этом сообщили представители ополчения, находящиеся в подполье в Мариуполе. По их данным, на территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые бомбят не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями
ВСУ."
Отредактировано Митрий85 (Сегодня 20:54:35)

Паника, что-то происходит...у укров
http://sa.uploads.ru/t/01G6U.jpg

0

338

Alejandro_S написал(а):

Да это просто праздник какой то.

мля я о чем тут уже год толкую..об этом сблеве

0

339

Alejandro_S написал(а):

Серьезно?  :crazyfun:
На форуме антикваров?

0

340

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

"що таке?! вас ис дас?! німці драпають від нас" (C)

0

341

Alejandro_S написал(а):

Даже если так. Когда я кидаю на кого-то ссылку, это не значит что я разделяю его политические взгляды или убеждения, это значит всего лишь что я хочу привлечь внимание к фактам или мнениям там изложенным.

0

342

Ну и отлично,пусть паникуют. Наши грамотно протроллили,таких бы троллов почаще и по-качественнее (в инструментальном плане),глядишь сосредоточения начнут редеть+потери от холода/голода/болезней(тк переодежка там судя по всему буксует)+запустить активную работу ДРГ по тылам/обеспечению. Ну и информационная обработка соответственно с коррупционной составляющей(помнится рассказ укро-воина,как офицер вышел и исчез,а потом прилетели "осадки").

Отредактировано Митрий85 (2014-11-02 21:21:04)

0

343

Organic написал(а):

Вот так вот... А Котыч сказал, что он на отдыхе на полуострове...

Захарченко и про Стрелкова говорил, что он в отпуске и скоро вернётся. )))

Кстати, про Безлера вроде подтверждала и его помощница.

0

344

Донецк, концерт на площади Ленина в честь выборов
http://cs623219.vk.me/v623219554/8430/GQyAgdVkjA4.jpg

0

345

Одесса-помним и не забудем...
http://cs624721.vk.me/v624721165/73d6/vW8xZfVVIAI.jpg

0

346

Alex1961 написал(а):

Одесса-помним и не забудем...

Одессу нацикам до третьего колена доставать надо.придет время умоются своей кровушкой твари

0

347

Global Federation aka
Ivan Shelkov

http://vk.com/shelkov_ivan100

Откопал наконец пароль к старому аккаунту. Сегодня созвонился с комбатом. Новости такие. Развелось множество кураторов которые например переделывают штатку. Комбату на днях присвоили звание подполковника, но сразу после этого из комбата сделали ротным. Начштаба стал замкомроты, ротный ушел на должность комвзвода, а я стал из замкомроты командиром отделения. Идет накачка вооружением и боеприпасами, сами думайте для чего.
Комбат с замом "воюют" за меня с куратором, который говорит когда я вернусь тогда и буду назначен на должность, а они упорствуют говорят записывай сейчас)))
Со штаткой вообще какая то фигня. По штату нам не положено должности гранатометчиков (еще могу понять при наличии "мух") и пулеметчиков (чушь), хотя при этом нам приписывают энное количество БМП-2.

Ссылка

Отредактировано Alejandro_S (2014-11-02 21:51:11)

0

348

Цитата: БаранОбама от 01.11.2014 09:36:54
Интересная тенденция на ГА....
Почему-то Стрелкова по-прежнему пиарят и "защищают грудью", коллеги рекордсмены по "минусам",различного рода "дилетанты","невежи",которых я лично классифицирую как "либераст-свидомитов" и пара-тройка коллег обозначивших свои симпатии и участие в дугинском Изборском клубе,которого я лично считаю вариантом "русского свидомита".
Что общего у этих групп антиподов ? Очевидно одно - "хутинпуй" и Кургинян как вообщем-то ревностный последователь ВВП,с неоднозначным увлечением "красной идеей" для них единственная досягаемая цель....

И интересно,с какого перепуга Стрелкова пиарит например вражий эССтонский сайт ?
ВИДЕО: Стрелков — Россию ждет война

globalfederation2

Стрелков заслужил к себе хорошее отношение. Я видел и общался с ним два раза. Первый на утро как я только приехал. Он ЛИЧНО ставил мне задачу. Сказал что вчера был поставлен новый блок пост у поселка Восточный, что это опасное направление, сказал что там еще нет противотанковых средств, выдал мне как гранатометчику по вус рпг7, поменял мой акм на акс, при этом у карты рассказал всю ситуацию вокруг Славянска, сказал что каждый боец должен знать свой маневр) и поблагодарил за то что мы приехали. На тот момент там было очень мало российских добровольцев. Второй раз я его видел когда, наша РДГ хотела перейти в другое министерство. Наши рапорты легли ему на стол, после чего он вызвал нас на личную встречу. Мужик с большой буквы. Даже питался он из общей столовой. Вернись он сейчас хоть на должность комбрига, я, и думаю большинство славянцев вернулись бы под его командование.

Ссылка

Отредактировано Alejandro_S (2014-11-02 21:50:47)

0

349

Экзит-пол: победу на выборах главы ДНР одержал Александр Захарченко
ДОНЕЦК, 2 ноября. /ТАСС /. Победу на выборах главы ДНР одержал премьер провозглашенной республики Александр Захарченко, получивший 81,37% голосов избирателей.
Таковы данные экзит-полов, которые сообщил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин.
«По данным опросов на выходе с избирательных участков его соперники Юрий Сивоконенко и Александр Кофман получают 9% и 9,73%, соответственно», — сказал он.
Победу на выборах в Народное собрание ДНР одержало движение «Донецкая республика» с 65,11% голосов, «Свободный Донбасс» набирает 34,8%.
Выборы в ДНР
На пост главы ДНР баллотируются три кандидата: нынешний премьер-министр ДНР Александр Захарченко, депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко и заместитель председателя парламента Новороссии Александр Кофман.
В соответствии с конституцией ДНР, глава республики избирается на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на четыре года и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд. Избранным считается кандидат, получивший простое большинство голосов. При равном числе полученных голосов избранным считается кандидат, который был зарегистрирован ранее.
Народный совет ДНР состоит из 100 депутатов, избираемых сроком на четыре года. Выборы проводятся только по пропорциональной системе (по республиканским спискам). Проходной барьер в Народный совет ДНР составляет 5% голосов.
Депутатом Народного совета может быть избран гражданин, постоянно проживающий на территории ДНР (Донецкой области) не менее 5 лет непосредственно перед выборами и достигший на день голосования возраста 21 года.
В выборах в Народный совет республики примут участие два политических движения: «Донецкая республика» и «Свободный Донбасс». Оба движения в своих предвыборных программах основными задачами называют создание условий для достойной жизни граждан региона и «построение народной экономики Донбасса без участия олигархов».
http://news.mail.ru/politics/20020706/?frommail=1

Отредактировано Ганстер (2014-11-02 21:57:59)

0

350

02.11.14. Сообщение от ополчения.

"В Донецке неспокойно. В районе Песок разрывы снарядов и стрельба, идет бой. ДРГ украинских карателей снова пытаются просочиться в город и на территорию аэропорта. В 21:30 артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укров в районе Взлётной полосы."

0

351

Митрий85 написал(а):

02.11.14. Сообщение от ополчения.
            "В Донецке неспокойно. В районе Песок разрывы снарядов и стрельба, идет бой. ДРГ украинских карателей снова пытаются просочиться в город и на территорию аэропорта. В 21:30 артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укров в районе Взлётной полосы."
            Подпись автора....Тогда победили....и сейчас победим

началось??

0

352

белый написал(а):

началось??

По всей видимости был какой-то уговор про "тишину" во время выборов. Уж даже не знаю чем там ВСУ припугнули, или может предложили чего... ХЗ.
Выборы прошли и все началось по новой.

0

353

15-16 саммит G20, скорее всего Путин выскажется в духе валдайской речи, вот укры и очкуют на 15 число

0

354

miron7 написал(а):

Пару часов назад на Донецк проехала колонна: 22 КамАЗа, 8 командн-штабн, 2 ЗУ, 2 Урала и 2 автобуса.

Отредактировано miron7 (Сегодня 20:55:34)

Интересно. У укров со вчерашнего вечера неслабый бугурт по поводу ожидаемой атаки ополчения на Пески.
Будем смотреть.

0

355

http://sa.uploads.ru/t/8nSMZ.jpg

0

356

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Alejandro_S, Вы уже достали в очередной раз заливать тему "соком мозга".

Это не из мозга.

0

357

Заборостроение, видимо, передаётся воздушно-капельным путём.
Может это пленные мастерят?

Отредактировано бамбарбия (2014-11-02 22:50:41)

0

358

Тут Юра из Сум изрядно переволновался, сначала пару недель писал опусы, где всячески пытался меня замазать, мол готовлю со Стрелковым майдан в Москве. Ну вы знаете, я известный агент Госдепа и Минкомсвязи. Я над этим только посмеивался, ибо глупость сего была предельно очевидной. Персонаж не унимался и продолжал меня выводить на чистую воду, в конечном итоге скатившись на фразеологию секты Кургиняна. Сегодня, совсем уж нестерпел.

Ссылка

0

359

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Тут Юра из Сум изрядно переволновался, сначала пару недель писал опусы, где всячески пытался меня замазать, мол готовлю со Стрелковым майдан в Москве. Ну вы знаете, я известный агент Госдепа и Минкомсвязи. Я над этим только посмеивался, ибо глупость сего была предельно очевидной. Персонаж не унимался и продолжал меня выводить на чистую воду, в конечном итоге скатившись на фразеологию секты Кургиняна. Сегодня, совсем уж нестерпел.

Ссылка

последние два дня у блогеров нешуточная война развернулась,на эту тему отписались все...
аналогия-это когда все по кургиняну проехались после выхода Стрелкова из Славянска

0

360

gvardeez написал(а):

последние два дня у блогеров нешуточная война развернулась,на эту тему отписались все...

грантов, видимо, выделено сильно меньше, чем грантосоискателей:)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74