noncombatant написал(а):Это одна из тех проводимых политик, которые могут привести к распаду России.
Странно когда Путин пришёл к власти, вся Россия весела на волоске от окончательного распада, 14 лет так называемой политики " и нашим и вашим" при постоянном визге нытиков привело нас к тому что Россия в состояние противостоять всему западу.
И начала возвращать себе территории оторваные генсеками русофобами.
noncombatant написал(а):Мне сдается прямо противоположное: Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию свершали именно они.
Патриоты только чего они были? России и русских ? Русские патриоты не будут отделять от России гигантские территории, и убеждать русских что они не русские какие то окраинцы
Это например один важный фактор по которому я никогда не буду согласен с Кургиняном, для меня Ленин русофоб и предатель он ответственен за то что сейчас творится на Украине.
noncombatant написал(а):Глупости и ерунду не говорите.
И. И. Стрелков стремится собрать, сплотить настоящих патриотов России, в том числе в "элитах" (но может так оказаться, что в "элитах" патриотов русского, России почти не осталось).
Давайте посмотрим на последние события, по вашему в элите не осталось русских патриотов, тогда кто посылал войска присоединять Крым?
Кто породил Новороссию? Это ее Путин, Сурков и всё ВПР в целом родили и отдают приказы ее защищать.
Это те против которых Стрелков зовёт бороться.
Кто посылал войска на подмогу ополченцам, кто послал войска на защиту проведения выборов? Против которых выступает укропское руководство и запад и против которых вытупает Стрелков и его секта Несмиян и прочие клоуны?
noncombatant написал(а):Когда один человек обвиняет другого практически в государственной измене, необходимо предъявить недвусмысленные доказательства. Когда же никаких доказательств нет (и быть не может), человек, распространяющий клевету, наветы, напраслину, оговоры и поклепы, переходит в категорию "нерукопожатных", в лучшем случае.
вот именно давайте этот критерий будем применять не только к путинистам ну и к путинвсёслилщикам, привидите докзательства того что Сурков, Путин, Лавров и в целом ВПР России севершило акт государственой измены
noncombatant написал(а):И.И. Стрелков, И.Б. Иванов (как и многие другие герои, патриоты и воины) исполняли свой долг перед Родиной в Новороссии, Героически. Не имеет значения, кто из них что говорил до прихода в Новороссию. Старое прошло, теперь все новое. И.Б. Иванов в руководстве движения за Новороссию вполне на своем месте, как был вполне на своем месте на должности начальника Политуправления армии ДНР.
То что человек сделал хороший поступок не значит что это даёт ему право дальше продолжать безнаказано гадить.
Вы почитайте просмотрите деятельность Лискина, просвирнина и Несмияна.
Они говорили это до Новороссии в Новороссии и после Новороссии.
У меня просто не склеивается в голове как Стрелков который воевал за Северный Кавказ в составе России может дружить с Просвирниным который призывает к отделению СК от России.
Я очень разочарован в Стрелкове а в начале я его защищал и им восхищался а вот как получилось худшие опасения подтвердились.