СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74

Новороссия и Украина 74

Сообщений 301 страница 330 из 941

301

zamsheliy написал(а):

Вы к нам прямиком из сказки? Думаю, что не ошибусь, сказав: никто не хочет "экшена" ради его самого. Для всех, кто о продолжении борьбы говорит - это единственный видимый путь этих людей как-то защитить. Все попытки мирно решить вопрос с руководством нынешней "укропии" ничем хорошим для жителей Луганска, Донецка и окрестностей не заканчиваются. Отсюда и вывод, что мира на этой земле достигнуть можно только разложив по могилкам достаточное количество "карателей", а еще лучше их руководителей, заказчиков и спонсоров.

смотрите на шаг хотя бы дальше. Какая никакая линия разграничения уже есть и в ближайшее время думаю она будет только стабилизироваться.
Петя с Путиным кривясь и матерясь вынуждены будут найти компромисс.
а вот что делать с безработным населением и стариками ,на этот вопрос никто и не собираеться отвечать.
прям по гайдару   выживет сильнейший,естественный отбор,а слабые кому они нужны
Эта тема многим неприятна,напоминает половое бессилие,а мы же все как один патриоты своей страны,разве можно об этом писать,
лучше а маршах,госдепе,о врагах внутренних и внешних, а о стариках,да хрен с ними, кому они интересны свое отжили
поэтому больше эту тему поднимать не буду,но злость будет со мной.

Отредактировано esperro (2014-11-02 20:02:13)

0

302

zamsheliy написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Боже мой вся украина  вместе Крымом не могла себя прокормить даже при том что воровала и получала дотации от России.

А после взятия Украины Россией, Украину саму обложили бы таким пакетом санкций который к России не применим потому что ее сырьё не заменимо а укросталь и зерно и химия и так никому не нужна

Это, простите, чушь. Как мы помним, режиму Януковича, который уж никак не назовешь образцом эффективного управлени,я для стабильного существования хватало низких цен за газ, сопоставимых с внутрироссийскими и незначительных дотаций - ведь не неподъемные же это условия.

А зачем ему был нужен этот газ?
Что бы переработать своё сырьё в продукцию низкого передела и погнать его за бугор например на запад а если бы рынки куда укропия гнала свой неликвид закрыли а их бы точно закрыли бы после ввода туда российских войск что тогда было бы?

0

303

solo22 написал(а):

На блокпост на автомобиле приехал житель одного из окружающих сел, который вроде бы собиралось передать определенное количество гуманитарного груза для бойцов полка "Азов".
Автомобиль был остановлен для осмотра. При подходе к транспортному средству группы военнослужащих произошел мощный взрыв. Идет следствие
Ссылка

Похоже об этом.

0

304

Да это просто праздник какой то.

https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg

https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg

0

305

Alejandro_S написал(а):

Что бы переработать своё сырьё в продукцию низкого передела и погнать его за бугор например на запад а если бы рынки куда укропия гнала свой неликвид закрыли а их бы точно закрыли бы после ввода туда российских войск что тогда было бы?

С каких пор производство черного и цветного металла стало низким переделом? Ну давайте закроем мировые рынки от украинской стали, и что? Два плюс два сложить попытайтесь. Уже не раз говорилось, что подобные санкции ударят по обоим концам. И еще не известно, кто больше пострадает.

0

306

Alejandro_S
Продолжайте бороться с ветряными мельницами и слушать голоса в голове. У вас это хорошо получается.

0

307

Snegov написал(а):

Alejandro_S написал(а):

С каких пор производство черного и цветного металла стало низким переделом? Ну давайте закроем мировые рынки от украинской стали, и что? Два плюс два сложить попытайтесь. Уже не раз говорилось, что подобные санкции ударят по обоим концам. И еще не известно, кто больше пострадает.

Рынки закрыли бы, укропия после ввода войск стала бы еще более дифицитная чем уже до этого была.

И вообще цель это уничтожение укропского проекта а ни спасение его через ввод войск.

0

308

Голосование на передовой.

0

309

Антипов написал(а):

Может это и пафосно, но смотрю на эти очереди, переписываюсь с этими людьми, и вижу в них не истощение и крайнюю степень терпения, а надеюсь что именно там не зарождается Новороссия, а возрождается Россия. Как это ни больно было сектантам Кургиняна, утыркам из СиПа и прочей сурковской швали

О выдаваемых социальных картах люди ничего не говорили? А то фото карт по сети гуляет, а комментариев местных пока не встречал.

Alejandro_S написал(а):

Да это просто праздник какой то.

О, ДА!
Вроде бы известная история с перекусом в кафе принадлежащей Собчак.
Считаю мюрида попутчиком (его подруга - это вообще за гранью), но вот окровенной лажой не надо тут всех кормить.

Вместе со мной в кружочек попала Ольга Кулыгина, отсидевшая в СБУ два месяца, и которую Безлер обменял аж на 17 пленных. Которая была и в Дамаске во время атаки. Кстати, и Ани-Эл была в том же Дамаске, когда его ваххабиты штурмовали - так, для справки. Рядом с Мусиным - оператор Саша Рычков, который прошел Сирию, Ливию, Луганск. Юра бы съездил с ребятами для начала по тем местам - хотя бы недельку, да поспрашивал их между стрельбой - как они будут свергать клятый режим. А то он все больше по теплым местам воюет. Я понимаю - штукатурить не умеем, потому подрабатываем чем можем. Синхронно с другими "беженцами".

С интересом слежу дальше за накалом разоблачений. Кофе с печеньем запасся.

http://yurasumy.livejournal.com/236757. … #t44049109

Отредактировано Andrey1974 (2014-11-02 19:50:25)

0

310

AntiTank написал(а):

Alejandro_S
Продолжайте бороться с ветряными мельницами и слушать голоса в голове. У вас это хорошо получается.

У меня хорошие учителя, у них за каждым углом ахметов сурков, кургинян всё уже давно слито и продано, выборы в ДНР это слив, ввод войск в Августе это слив, гуманитарный конвой это слив, взятие Крыма это слив, взятие значительной части Донбасса это слив потому что не взяли весь Донбасс если возьмут весь Донбасс то это тоже слив, потому что не взяли всю Новороссию, возьмут всю Новороссию то это будет слив потому что не взяли всю Украину если возьмут всю украину то это будет тоже слив потому что начнётся партизанская война и будут гибнуть российские военнослужащие и экономика пойдёт на дно и потому что не взяли все постсоветские пространство.

Не слив это когда Власовец Лискин будет бороться в Питере с против власовцев, а майданщик  Несмиян будет бороться с майданом в Москве

Нашпрезидент Стрелков самый популярный паникёр нытик и путинвсёслильщик будет выступать в поддержку Путина и Новороссии.

0

311

Alejandro_S написал(а):

ввод войск в Августе это слив

Вы еще за своим учителем Кургиняном начните визжать и брызгать слюной доказывая что Бук ополчения. Придурок...

0

312

Alejandro_S, Вы уже достали в очередной раз заливать тему "соком мозга". Хватит.

0

313

Alejandro_S написал(а):

ввод войск в Августе

Так ...какие войска были введены? Войска, это значит регулярные российские части?

0

314

Vanamingos написал(а):

Firral написал(а):
Как все красиво то!!! Не ужели никто не замечает все тех же "ушей" торчащих из-за каждой строчки?!?

Так именно своей мутной политикой "и нашим и вашим" Кремль и взращивает такие настроения. Дальше будет ее проводить - будет только хуже.

Это одна из тех проводимых политик, которые могут привести к распаду России.

zamsheliy написал(а):

Artemus написал(а):
В своем патриотическом угаре, некоторые не замечают что играют на руку врагу. Ничему революция  людей не научила.

Сдается мне, что ту революцию, которая поставила крест на Российской Империи делали вовсе не патриоты.

Мне сдается прямо противоположное: Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию свершали именно они.

Антипов
Сегодня 13:51:23

Всё верно говорите.

Alejandro_S написал(а):

Стрелков своими действиями раскалывает патриотов России.
<...>
А стрелков хочет собрать всех кто за новороссию и в один кулак и направить их против Путина, ...
... Стрелков сам хоть ненавидит Путина ...
<...>
... Стрелков врёт...

Иванов власовец и ненавистник Путина призывал к свержению Путина, теперь власовец будет руководить движением за Новороссию в Питере?

Глупости и ерунду не говорите.
И. И. Стрелков стремится собрать, сплотить настоящих патриотов России, в том числе в "элитах" (но может так оказаться, что в "элитах" патриотов русского, России почти не осталось).

Когда один человек обвиняет другого практически в государственной измене, необходимо предъявить недвусмысленные доказательства. Когда же никаких доказательств нет (и быть не может), человек, распространяющий клевету, наветы, напраслину, оговоры и поклепы, переходит в категорию "нерукопожатных", в лучшем случае.

И.И. Стрелков, И.Б. Иванов (как и многие другие герои, патриоты и воины) исполняли свой долг перед Родиной в Новороссии, Героически. Не имеет значения, кто из них что говорил до прихода в Новороссию. Старое прошло, теперь все новое. И.Б. Иванов в руководстве движения за Новороссию вполне на своем месте, как был вполне на своем месте на должности начальника Политуправления армии ДНР.

0

315

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Alejandro_S написал(а):

ввод войск в Августе

Так ...какие войска были введены? Войска, это значит регулярные российские части?

ЛАдно закроем эту тему 4 Ноября посмотрим что под вывеской "за Новороссию" там будет.

0

316

AntiTank написал(а):

Похоже об этом.

Если с водителем - земля пухом.
Если машина на радиоуправлении - молодцы, рукастое сопротивление.
Некоторое время назад  читал на укрских ресурсах ,что по блокпостам распространили предупреждение об опасности использования ополчением радиоуправляемых машин для подрыва блоков, там и цифра фигурировала несколько десятков заряженных аппаратов.

Отредактировано бамбарбия (2014-11-02 20:04:14)

0

317

xab написал(а):

Введение войск неизбежно бы ухудшило баланс, просто в силу того, что часть населения

Вы как партизан, забегаете на форум, делаете вбросы и исчезаете... а если бы внимательно читали его, то бы знали, что мы здесь всегда были против прямого ввода войск, тот же Антипов несколько десятков раз писал, что нужно было делать. Начиная с марта. И если бы это в самом деле случилось, то не было бы сейчас по крайней мере двух истекающих кровью обрубков, а жили бы полноценно две области, я больше чем уверен, что реально больше чем две.

0

318

Alejandro_S написал(а):

ЛАдно закроем эту тему 4 Ноября посмотрим что под вывеской "за Новороссию" там будет.

Вы там заграницей наши реалии не знаете совсем. В число основных организаторов марша входит например одиозный Геннадий Шибанов (http://vk.com/id6752452), которого считают подполковником центра "Э". Что там будет - полностью на совести правоохранителей. Что им надо - то и будет.

Отредактировано Andrey1974 (2014-11-02 20:12:30)

0

319

бамбарбия написал(а):

Если с водителем - земля пухом.
Если машина на радиоуправлении - молодцы, рукастое сопротивление.
Некоторое время назад  читал на укрских ресурсах ,что по блокпостам распространили предупреждение об опасности использования ополчением радиоуправляемых машин для подрыва блоков, там и цифра фигурировала несколько десятков заряженных аппаратов.

По ссылке там написано водитель ранен и его взяли.

0

320

noncombatant написал(а):

Это одна из тех проводимых политик, которые могут привести к распаду России.

Странно когда Путин пришёл к власти, вся Россия весела на волоске от окончательного распада, 14 лет так называемой политики " и нашим и вашим" при постоянном визге нытиков привело нас к тому что Россия в состояние противостоять всему западу.
И начала возвращать себе территории оторваные генсеками русофобами.

noncombatant написал(а):

Мне сдается прямо противоположное: Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию свершали именно они.

Патриоты только чего они были? России и русских ? Русские патриоты не будут отделять от России гигантские территории, и убеждать русских что они не русские какие то окраинцы

Это например один важный фактор по которому я никогда не буду согласен с Кургиняном, для меня Ленин русофоб и предатель он ответственен за то что сейчас творится на Украине.

noncombatant написал(а):

Глупости и ерунду не говорите.
И. И. Стрелков стремится собрать, сплотить настоящих патриотов России, в том числе в "элитах" (но может так оказаться, что в "элитах" патриотов русского, России почти не осталось).

Давайте посмотрим на последние события, по вашему в элите не осталось русских патриотов, тогда кто посылал войска присоединять Крым?

Кто породил Новороссию? Это ее Путин, Сурков и всё ВПР в целом родили и отдают приказы ее защищать.

Это те против которых Стрелков зовёт бороться.

Кто посылал войска на подмогу ополченцам, кто послал войска на защиту проведения выборов? Против которых выступает укропское руководство и запад и против которых вытупает Стрелков и его секта Несмиян и прочие клоуны?

noncombatant написал(а):

Когда один человек обвиняет другого практически в государственной измене, необходимо предъявить недвусмысленные доказательства. Когда же никаких доказательств нет (и быть не может), человек, распространяющий клевету, наветы, напраслину, оговоры и поклепы, переходит в категорию "нерукопожатных", в лучшем случае.

вот именно давайте этот критерий будем применять не только к путинистам ну и к путинвсёслилщикам, привидите докзательства того что Сурков, Путин, Лавров и в целом ВПР России севершило акт государственой измены

noncombatant написал(а):

И.И. Стрелков, И.Б. Иванов (как и многие другие герои, патриоты и воины) исполняли свой долг перед Родиной в Новороссии, Героически. Не имеет значения, кто из них что говорил до прихода в Новороссию. Старое прошло, теперь все новое. И.Б. Иванов в руководстве движения за Новороссию вполне на своем месте, как был вполне на своем месте на должности начальника Политуправления армии ДНР.

То что человек сделал хороший поступок не значит что это даёт ему право дальше продолжать безнаказано гадить.

Вы почитайте просмотрите деятельность Лискина, просвирнина и Несмияна.

Они говорили это до Новороссии в Новороссии и после Новороссии.

У меня просто не склеивается в голове как Стрелков который воевал за Северный Кавказ в составе России может дружить с Просвирниным который призывает к отделению СК от России.

Я очень разочарован в Стрелкове а в начале я его защищал и им восхищался а вот как получилось худшие опасения подтвердились.

0

321

Andrey1974 написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Вы там заграницей наши реалии не знаете совсем. В число основных организаторов марша входит например одиозный Геннадий Шибанов (http://vk.com/id6752452), которого считают подполковником центра "Э". Что там будет - полностью на совести правоохранителей. Что им надо - то и будет.

Отредактировано Andrey1974 (Сегодня 20:12:30)

Ну и славненько

0

322

Alejandro_S написал(а):

У меня просто не склеивается в голове как Стрелков который воевал за Северный Кавказ в составе России может дружить с Просвирниным который призывает к отделению СК от России.

Да не дружил никогда Стрелков с Просвирниним, просто как-то поблагодарил за помощь и поставку снаряжения.

0

323

Alejandro_S, вас стало слишком много..., вскрываетесь, вскрываетесь, да все никак не вскроетесь.

Отредактировано Muninn (2014-11-02 20:39:08)

0

324

butor написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Да не дружил никогда Стрелков с Просвирниним, просто как-то поблагодарил за помощь и поставку снаряжения.

Вы не слышали еще последних событиях.

0

325

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 02.11.2014
https://www.youtube.com/watch?v=DnHHhBWdQBQ
Изюминка:кроме других, дуэль Жириновский-Карасёв (политолог). Кто с украины, тот поймёт...  :P
З.Ы. И Вам не надоело обсуждать провокатора Alejandro_S? Считаю ниже своего достоинства упоминание конвульсий "ума" этого пользователя на данном форуме...

Отредактировано Alex1961 (2014-11-02 20:55:51)

0

326

Muninn написал(а):

Alejandro_S, как вас стало много..., вскрываетесь, вскрываетесь, да все никак не вскроетесь.

Подпись автора

Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!

Я знаю что говорю для стрелковцев не удобные вещи

0

327

butor написал(а):

Разве это кому-то важно сейчас? Команда шельмовать получена и её нужно выполнять. Вот и трудятся в поте лица, в силу своих умственных способностей.

Отредактировано AntiTank (2014-11-02 20:43:58)

0

328

Военкор подразделения Моторолы Геннадий Дубовой сообщил о венчании ополченца и ополченки отряда «Спарта»:
«Cегодня не только рождается молодая республика, но и родилась молодая семья. Венчались в Спасо-Преображенском соборе мотороловцы Шарнир и Рита. Поздравляем, ребята!!!».
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/svadba_opolchencev_motoroly.jpg?itok=HGMtLBMG

0

329

Alejandro_S, конечно уважаю мнение других, но от вас очень много мусора.

0

330

http://sa.uploads.ru/t/yX9gR.jpg
Сегодня под Счастьем, на мине, подорвался патруль украинских карателей.
https://twitter.com/lvov80/status/528583602058301441

Отредактировано asat (2014-11-02 20:51:37)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 74