мне одному кажется , что этот танк кое что позаимствовал от Т-80 ? в частности расстояние между 3 и 4 катками один в один как у Т-80 ..
Что еще, кроме выдуманного вами расстояния между катками было заимствовано от Т-80?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая - 3
мне одному кажется , что этот танк кое что позаимствовал от Т-80 ? в частности расстояние между 3 и 4 катками один в один как у Т-80 ..
Что еще, кроме выдуманного вами расстояния между катками было заимствовано от Т-80?
выдуманного вами расстояния между катками
???
На всех фото видно, что расстояние между катками на 99 не такое равномерное как и 72.
На всех фото видно, что расстояние между катками на 99 не такое равномерное как и 72.
Конечно это украдено с Т-80. Главный конструктор ночь не спал, все думал, как это наиболее удачно передрать.
Конечно это украдено с Т-80.
Не, вы сказали о выдуманном расстоянии, но оно реально есть, неважно откуда. Вы отрицаете разреженное расположение первых катков на 99?
Тип 99 больше Т-72, естественно там расположение катков более разреженное. Только причем тут вообще Т-80, у него катки расположены примерно 00-00-00, а у китайского тип 99 примерно так 00-0-0-00
Т-80
ZTZ-99
ZTZ-99A
Т-80 и его расстояние между катками не имеет никакого отношения к ZTZ-96 и ZTZ-99, перестаньте захламлять тему
???
я не про 99 говорил , а за VT-4E ( его фото на предыдущей странице). у т-80 между 3 и 4 катком очень малое расстояние ( не знаю с чем это связано - может с расвесовкой ) а у этого китайского как раз больше между 3 и 4 катком. вот и резануло по глазам - отметилось так сказать -где то это я уже видел... ну а если учесть что на Омсктрансмаше китайцы неслабо так поживились в лихие 90-е годы , то разумеется я и подумал- что не могли просто так китайцы пройти мимо этого танка .
Отредактировано servismen (2017-08-11 20:37:56)
В Китае вроде завтра новый Norinco Armour day, снова будут показывать новую экспортную технику, кое что уже просочилось в интернет
Новый экспортный танк VT-5, который впервые на Чжухае-2016 представили
Китайский КАЗ
А У вас КАЗ точно работает? (нет Арени. А Афганит.)
Это они ТБМП из VT сделали?
Это они ТБМП из VT сделали?
Где? На первых трех фото, похоже, экспортный вариант ZBD-04A. Самоходка на четвертом вроде как на базе VN12, хотя из-за обвеса сказать трудно.
Хотя... Эти траки... Надо бы больше фото.
Отредактировано Леви (2017-08-16 09:53:18)
VN-17 базе VT5
Каз атаковал гранату не летящую в танк, при этом сработал слишком рано, в чем прикол?
Вроде и граната поражена, но привкус остаётся.
Так похоже на детонацию от осколков\ударной волны, подрыв происходит как-раз в этот момент..
Там ещё и два бп летит в одну гранату? Или двигатель отработаный за боеприпасом идёт? Ну и где граната явно выше башни идёт, каз вообще сработать не должен был, нет?
Там ещё и два бп летит в одну гранату? Или двигатель отработаный за боеприпасом идёт? Ну и где граната явно выше башни идёт, каз вообще сработать не должен был, нет?
Против ТОУ-2Б тоже?
Ну и где граната явно выше башни идёт, каз вообще сработать не должен был, нет?
КАЗ перекрывает определенную площадь. В эту площадь попадает не только контур танка. Это нормально. Ненормально было бы закладывать в КАЗ 3D модель машины, чтобы он ещё обсчитывал по траектории и направлению как пройдет снаряд относительно контура защищаемого объекта.
У этого КАЗ заявлена защита с определенным перекрытием по вертикали
Как я понимаю, после этого шоу для пушки потребуется новый ствол?
Одно всегда удивляет, куда китайцам столько вариаций танков и боевых машин, зачем?
Одно всегда удивляет, куда китайцам столько вариаций танков и боевых машин, зачем?
Это не для себя, а на экспорт, причем они нередко делают машины специально для экспорта,а не просто экспортные вариант техники что выпускается для себя. А раз на экспорт, то главное угодить потенциальным заказчикам из разных стран мира, поэтому они выкатывают множество разных вариантов.
это оттуда http://www.guancha.cn/military-affairs/ … 3139.shtml
...
Отредактировано skylancer-3441 (2017-08-16 19:23:28)
Против ТОУ-2Б тоже?
Против любого бп пролетающего мимо танка.
КАЗ перекрывает определенную площадь. В эту площадь попадает не только контур танка. Это нормально. Ненормально было бы закладывать в КАЗ 3D модель машины, чтобы он ещё обсчитывал по траектории и направлению как пройдет снаряд относительно контура защищаемого объекта.
Каз не способный исключать не опасные для объекта траектории никому не нужен.
У этого КАЗ заявлена защита с определенным перекрытием по вертикали
Выглядит если честно все равно странновато
А вот и полное видео. Нарезал с него скринов
http://imp-navigator.livejournal.com/649394.html
Даже Тайфун-К скопировали
зы уже 2 линейки БМП сделали однако
Даже Тайфун-К скопировали
зы уже 2 линейки БМП сделали однако
VP22
Кстати китайцы от обозначения MBT-3000 отказались?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая - 3