СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73

Новороссия и Украина -73

Сообщений 691 страница 720 из 906

691

Атака ополченцев в Никишино 18 10 14 ч 2

Борисыч : Опубликовано: 29 окт. 2014 г.

та же самая атака, только другая точка съемки. снимал не сам, это видео любезно предоставлено ребятами из подразделения Че Гевары

Отредактировано luck (2014-10-29 22:18:31)

0

692

DNK написал(а):

Putna написал(а):зато сразу видно..они раскопали древнее имперское оружие исчезнувшей цивилизации!пользоватся умеют?А то! Теперь всем пассажирским самолётам над Украиной хана!

а воздушные шары братьев Монгольфъе???как??тоже в черный список?

0

693

+ 18

Моя двоюродная бабуля из Раши, зае - ВалераАнаньев - а всех.

И опять не воюет . Точно салотролль .

Отредактировано luck (2014-10-29 22:16:35)

0

694

Дмитрий Стешин @kp_steshin  ·  5 мин 5 минут назад

Инсайд про Захарченко,не сочтите за рекламу.Харцызск,встреча Захарченко со студентами.Задают вопросы.Встает гламурная барышня и противно так

"...а кааааким вы видите будущее ЭТОЙ территории?".Захарченко тоже встает,желваки играют:"Поехали на Саур-Могилу,я тебе машину Времени...

"... устрою, покажу сразу и прошлое и настоящее и будущее этих территорий". Девица в ужасе пытается спрятаться за подруг. Захарченко рычит:

и за подруг не прячься,бери их с собой! Девица в ужасе,встреча прерывается,Захарченко с охраной и эти барышни уезжают на Саур Могилу

Через час пришибленные девицы возвращаются. Встреча молодежи с Захарченко продолжается.И за такие поступки в том числе Захарченко любят.

0

695

Vanamingos написал(а):

Заявлять можно что угодно, реальность может отличаться и сильно.

Не стоит недооценивать людей и уж тем более спешить с выводами.

0

696

Митрий85 написал(а):

Операции,типа Бегемот(3) с пусками полного комплекта как-раз в точку,в идеале бы совместно с ВМС Китая

Причём тут Бегемот и Китай? Стреляли-то одной ракетой, но журналамеры и тут умудрились высосать сенсацию из пальца.

0

697

Перед наступлением ВСУ(раздолбайством городов из всего чего можно),гейропа начала Мистралями тыкать у носа,дразня Кремль, как кота? 

Там и тон дешевый,одолженческий: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20141029/1030836731.html&lang=ru&lr=213

Забыли они нас, скользкие дешевые твари!

Отредактировано Митрий85 (2014-10-30 09:28:49)

0

698

Внезапная зрада!

0

699

Точно . Везут .

Отредактировано luck (2014-10-29 22:43:07)

0

700

luck написал(а):

Ополченцы "Деки" и "Поляна" передают привет премьеру Сербии . ДРГ "Рязань"

Деки все же вернулся.......и......похоже что навсегда........

0

701

И снова Иосиф ... Да МОЛОДЕЦ просто , как ни крути .

Отредактировано luck (2014-10-29 22:49:41)

0

702

AntiTank написал(а):

Причём тут Бегемот и Китай? Стреляли-то одной ракетой, но журналамеры и тут умудрились высосать сенсацию из пальца.

1)Операция Бегемот провалена в 1990,в 1991 решили повторить,списать "лишние" носители по договору СНВ ,заодно и погрозить "что еще на что-то способны". Тогда с БДРМ 667-ого проекта пустили комплект 16 шт Р-29(могу ошибиться)из подводного положения в Баренцевом.Это был Бегемот-2.Рекорд побных пусков до сих пор был не побит.

2)Китай-нынче стратегический партнер с мощным ВМС. ВВП недавно однозначно давал понять,что если что,мы не одни.На мой взгляд,,ввиду повышения активности НАТО в том числе у границ, целеобразно подобные испытания проводить со стратегическим партнером с мощным ВМС.Ну и цель,типа "Взаимодействие флотов союзных государств".

3)Верю,что журналисты могли и натрындеть лишнего.Это у нас очень часто

Отредактировано Митрий85 (2014-10-29 22:53:51)

0

703

Митрий85 написал(а):

3)Верю,что журналисты могли и натрындеть лишнего.

Эсли вы прочтёте не только заголовок, то поймёте, что они там натрындели.)))

0

704

МОСКВА, 29 окт – РИА Новости. Польский депутат Станислав Пента считает, что украинские студенты, проходящие обучение в городе Перемышле в Государственной высшей восточноевропейской школе, должны быть отчислены за то, что сфотографировались на фоне флага Украинской повстанческой армии, передает польская газета Rzeszow.
Несмотря на извинения, принесенные студентами из Украины, депутат Пента отправил запрос об их отчислении главе МВД Польши. По мнению польского политика, фотография на фоне символики украинских националистов, повинных в смертях сотен тысяч поляков, оскорбляет память польского народа и других жертв УПА.
Матеуш Пискорский, директор Европейского центра геополитического анализа. Архивное фото
© РИА Новости. Леонид Свиридов
Политолог назвал плевком в лицо соседней Польше попытки героизации УПА
“Любые символы, связанные с УПА, в польском государственном пространстве неприемлемы… Я считаю, что участники этой акции должны быть отчислены из университета, их визы и карты поляка должны быть аннулированы”, — заявил Станислав Пента.
Фотография также вызвала огромный резонанс в интернете. В соцсетях скандальный снимок сопровождали такие комментарии, как “плевок в лицо полякам на их собственной земле”.
http://sa.uploads.ru/t/qgGur.jpg

РИА Новости http://ria.ru/world/20141029/1030841389 … z3HZ7zwTbu

0

705

Organic написал(а):

Что-то странное происходит. Только вернулся из РФ - Россия начала серьезно укреплять пункты пропуска! Сделаны баррикады, огневые точки, часть пограничников в бронежилетах и с касками!

Ну, есть все основания полагать, что ситуация обострится в районе 2-го ноября. Запад провёл красную черту, и дал понять что выборы перечёркивают все договорённости.

0

706

The Times: “пророссийские сепаратисты” дотянулись и до Кашмира!
http://sa.uploads.ru/t/O4UoM.jpg

В материале старейшего британского издания The Times, посвящённом грядущим выборам в ДНР и ЛНР, градус неадекватности достиг невиданных доселе высот. Так, фото из индийского Кашмира снабжено подписью с упоминанием “пророссийских сепаратистов”.

Не успел ВЦИОМ провести опрос, по итогам которого 68 % респондентов сказали, что западные СМИ пишут на “российскую тему” предвзято, как последовало ярчайшее подтверждение.

Британская The Times подписала фото к статье о выборах на Донбассе: “Более чем 5 миллионов человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами”, — указывает ресурс “ПолитНавигатор”.
Юмор ситуации заключается в том, что оригинальный снимок был взят западными “компетентными” журналистами у Associated Press, и сделано это фото, естественно, не на Донбассе, а в… Кашмире.
http://sa.uploads.ru/t/iXYvb.jpg

Лёгким движением руки журналиста “сепаратистские группы, добивающиеся независимости с 1947 года”, превратились в “пророссийских сепаратистов”. А на снимке, очевидно, один из них, терроризирующий патриотку Украины, одетую в хиджаб.
“Руку Москвы” в Кашмире первым заметил политолог Владимир Корнилов, опубликовавший снимки из The Times и Associated Press на странице в Facebook.
http://pomalu.ru/novosti/the-times-pror … aratistyi/

0

707

AntiTank написал(а):

Ну, есть все основания полагать, что ситуация обострится в районе 2-го ноября. Запад провёл красную черту, и дал понять что выборы перечёркивают все договорённости.

Возможно что они просто на понт берут....

0

708

Наверное началось.
http://rusvesna.su/news/1414607221

Донецк под огнем, ВСУ подняли в воздух авиацию
Армия ДНР сообщает о массированных обстрелах жилых районов Донецка силами украинской армии во второй половине дня 29 октября, в том числе, с использованием зажигательных мин. По свидетельствам ополченцев, на всех аэродромах, расположенных поблизости от района боевых действий, зафиксирована активная подготовка техники к вылетам. Уже замечены — впервые после подписания Минских договоренностей — первые вылеты авиации из аэродрома в районе Николаева.

— «Жестко обстрелян Киевский район Донецка. Был также еще один залп из РСЗО „Град“ от укров в район Аэропорта и взлётной полосы. Сейчас укры сместили огонь зажигательными минами в район посёлка Октябрьский. С аэродрома в районе Днепропетровска поднялись Сушки, если их применят, то это будет первый случай применения авиации карателями со времен подписания Минских соглашений».

0

709

Ополченцы под обстрелом спасают раненного бойца Часть 1

Ополченцы под обстрелом спасают раненного бойца Часть 2

0

710

В случае чего отобъёмся...

http://sa.uploads.ru/t/fq2C1.jpg
29 октября 2014, 21:10
Атомная подлодка «Юрий Долгорукий» успешно запустила ракету «Булава»

29 октября с атомного подводного ракетоносца «Юрий Долгорукий» под командованием капитана 1 ранга Владимира Ширина из акватории Белого моря произведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава».

Пуск осуществлен из подводного положения со штатного носителя в рамках государственных летно-конструкторских испытаний комплекса на максимальную дальность полета. По подтвержденным данным объективного контроля боевые блоки ракеты успешно прибыли в полигон Кура на Камчатке.

Особенность пуска МБР «Булава» в том, что подводная лодка имела на борту полный комплект ракет и то, что стрельба впервые выполнена в соответствии с планом боевой подготовки, после вхождения РПКСН «Юрий Долгорукий» в состав Подводных сил Северного флота.

Р-30 «Булава-30» — российская твердотопливная баллистическая ракета комплекса Д-30 для размещения на подводных лодках проект 955 «Борей».  Ракета способна нести до 10 боевых блоков индивидуального наведения, способных менять траекторию полета по высоте и курсу и поражать цели в радиусе до 8 тыс. км.

Фото: Министерство обороны РФ

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-10-29 23:22:08)

0

711

В Красном Луче (находится в Луганской области, в зоне, контролируемой ополченцами) казачий атаман С.Ю. Косогор объявил, что местные торговцы обязаны делиться товаром с представителями ополчения и мирным населением, передает «Информатор». Соответствующее заявление он сделал в эфире телекомпании «Луч». В противном случае, по его словам, товар будут просто отбирать.

Выступая по ТВ, атаман выразил недовольство тем, что ополченцы, «которые защищают этот край, даже пачку чая бесплатно не могут выпросить». «Стоят торгаши на рынках... Рубль не уступят!» — возмущался он.
Косогор подчеркнул, что торговцам придется делиться. «Вы магазины пооткрывали для того, чтобы нажить свои сумки — не получится. Вы будете содержать... [Если] нет — вы торговать не будете: приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы — так не получится», — заявил он.
С.Ю. Косогор является окружным атаманом «Всевеликого войска донского». Утверждается, что он имеет звание генерал-майора.
Казаки контролируют часть территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Руководство ЛНР обвиняло казачьи подразделения в грабежах. С критикой в их адрес выступал также бывший командующий ополченцами Игорь Стрелков, обвинявший их в дезертирстве. При этом он употребил такие слова, как «ряженые подонки и мародеры».

0

712

Франсуа Бертран написал(а):

В Одессу перебрасывают ЗРК «С-300»

для этих штучек, есть х-58у с дальностью пуска 250 км ;)

0

713

Митрий85 написал(а):

ссылку можно? Стиль написанного густо похож на  укро СМИ(Цензор). Перед наступлением троллинговые вбросы/фейки наверняка возрастут  до небывалой ранее высоты.На соц.ресурсах,на Весне и прочих антимайдановских проектах просто массовый наплыв троллей "типа из ополчения","типа из РФ" .Так что надо проверять написанное смутными людьми с яркой вырисовкой "анти движение".Будьте внимательны

а почему сомнения? ведь все мы знаем что и там мородеры были в магазине МЭТРО!!  и ЗАХАРЧЕНКО ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ сами подумайте! если будут мародерства и все что с ним связано, то это грозит потерей поддержки мирного населения, и это будет проблемой, почему мы верим в мародерства укропов только скажи и все, а в это нет?

Отредактировано васыль (2014-10-29 23:54:41)

0

714

васыль написал(а):

ведь все мы знаем что и там мородеры были в магазине МЭТРО!!

Василек , для общего развития

Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — военное преступление. Согласно уголовному законодательству СССР, под мародерством понималось хищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых. В международном праве понятие мародерства рассматривается более широко и включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародёрство часто сопровождается актами насилия.

Мародёрство рассматривается международным правом как военное преступление международного характера

От хохлосмишек

В Донецке разграбили брошенный после боев в аэропорту супермаркет "Метро". Магазин без охраны уже три дня. Этим воспользовались местные жители, которые вынесли из него все, что только можно.

Многие не стесняясь фотокамеры продолжали тянуть тележки с украденным добром.

МК и то " следит за базаром " , хоть и путается в понятиях

http://www.mk.ru/social/2014/05/30/maro … metro.html

Грабёж (жарг. гоп-стоп) — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

Отредактировано luck (2014-10-30 00:10:25)

0

715

Zaklepkin написал(а):

для этих штучек, есть х-58у с дальностью пуска 250 км

Это старье забьёт Хибины. Кстати фотки с Балтимора с дежурными СУ-34 с Х-31П были тут

0

716

Михаил Задорнов: Было бы страшнее, если бы пообещали не выпустить из Украины

Известный сатирик в прямом эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал запрет на въезд в незалежную
Сразу 14 российских деятелей культуры в минувший вторник получили по «черной метке» от украинского правительства. Отныне всем им, в том числе певцу Иосифу Кобзону и актеру Ивану Охлобыстину, запрещено въезжать на территорию незалежной.
Сатирик Михаил Задорнов, также на правах попавшего в санкционный список, подготовленный Министерством культуры Украины, в прямом эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал происходящее.
- Мне хочется поблагодарить сегодняшнюю власть на Украине за то, что отнеслась ко мне с таким уважением. У меня не было в жизни ни одной награды от российского правительства. А то, что они сделали, это практически приравнивается к ордену, - заявил сатирик. - Во-вторых, они повысили еще и популярность. И так залы полные, а теперь я смогу с еще большим успехом гастролировать по России. Жалко, что так долго до них, конечно, доходили мои шутки. Ведь еще во времена президентства Кучмы я пошутил. Меня хотели лишить возможности въезда на Украину. Потому что я тогда сказал, что Украина вляпалась в Кучму. И ко мне пришли двое в гражданском в гостиницу и предупредили, мол, если так будете шутить далее, то мы вас не впустим больше на Украину. На что я им ответил: страшнее было бы, если бы вы мне пригрозили, что не выпустите.
Михаил Задорнов признался, что считает попадание в такого рода списки признаком огромного уважения.
- Правда, это означает, что украинская власть слишком слаба, если боится артистов, писателей и режиссеров. По-моему, им лучше было бы заняться экономикой, - посоветовал знаменитый артист. – Если они даже нас боятся, значит, не уверены за свое сегодняшнее положение. Ведь Америка не оценит их действий, потому что плохо нас знает. А США – сегодняшнее практически их правительство.
В заключение сатирик пояснил, что догадывается об истинных мотивах украинских властей.
- Хотят получить деньги западные и придумывают разные программы для этого, вплоть до того, чтобы построить стену, защищающую от России. Значит им, видимо, нужно транши получить от Запада на строительство стены и откатить самим себе любимым. Кстати, на это хорошо ответил кто-то из администрации нашего президента: «Тогда мы тоже построим свою стену от одичалых». Большинство людей знают, что это «Игры престолов», - сказал Задорнов. - Я вообще в ужасе от того, что происходит. И порой даже не знаю, как это комментировать. Смеяться над этим – грех. Я в замешательстве. Хочу заметить, что Россия, которую они обвиняют во всяких грехах, более демократична в этой ситуации. Ни одному из деятелей культуры украинских въезд в Россию не запрещали. К примеру, Зеленский, известный украинский юморист и телеведущий, гастролировал у нас в России, а его шутки про Россию более обидны для русских, чем мои – для украинцев. Потому что мои – про националистов, а его – вообще про всех русских.

http://www.kp.ru/daily/26301/3179601/

" Чиста поржать "

- Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!..
- А шо такое?.. шо, заместо гривны будет доллар??!!...
- Я вас умоляю!!!.. заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....

Отредактировано luck (2014-10-30 00:19:40)

0

717

васыль написал(а):

а почему сомнения? ведь все мы знаем что и там мородеры были в магазине МЭТРО!!  и ЗАХАРЧЕНКО ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ сами подумайте! если будут мародерства и все что с ним связано, то это грозит потерей поддержки мирного населения, и это будет проблемой, почему мы верим в мародерства укропов только скажи и все, а в это нет?

А кого ... волнует?

Большое вам спасибо, что отпустили моего мужа живым и даже непобитым из вашего дурацкого "плена". Он никогда не забудет двух часов, проведенных в запертом холодном железном контейнере в полутора километрах от таможни, и всегда будет помнить, как вы тыкали в него автоматом и обзывали СБУшным шпионом. Хорошо, что с ним не было 295 000 "залога за машину", а то я чувствую, что вы бы этого "шпиона" застрелили при попытке к бегству.

А теперь отдайте его имущество, отжимать которое у вас не было никаких оснований.

Верните то, что смародёрили, господа ополченцы.

Позорите ведь саму идею, - был человек абсолютно лояльным к вашим устремлениям, а теперь вас искренне ненавидит. Он на эту машину семь лет горбатился, кредит выплачивал. А вы просто так взяли и угнали. Возвращайте давайте, уважаемые!

http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html

0

718

luck написал(а):

И снова Иосиф ... Да МОЛОДЕЦ просто , как ни крути .

!!!!+++ он и афган первый приехал

Отредактировано leonard61 (2014-10-30 00:46:35)

0

719

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

0

720

васыль написал(а):

там мородеры были в магазине МЭТРО!!

даже в лубимой некоторыми америке во время волнений столкновений с полицией умные луди грабют
кому война а кому - мать родная.грабили всегда и при любой власти. это не показатель.другое дело когда данное явление принимает массовый характер

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73