СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73

Новороссия и Украина -73

Сообщений 601 страница 630 из 906

601

DNK написал(а):

Ну если Крым - это "мелкий тактический успех", то я руками и ногами ЗА такую политику!

НУ вообще-то на фоне остальных событий в мире, так или иначе связанных с Украиной это действительно "мелкий тактический успех."

0

602

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Киев...метрополитен..

Что-же без коня-то. Как-то не по казацки.

0

603

DNK написал(а):

Не со склада точно

Во всяком случае этот врыв говорит о том что теперь 1) Южмашу конец по любому, 2) Ракете-носителию Антарес с большой вероятностью тоже конец, 3)  Для КК типа "Лебедь"- будущее становится туманнее.

0

604

observer написал(а):

Что-же без коня-то. Как-то не по казацки.

та...ну...шобла голимая! Куда им до ЛНР :idea: 

http://sa.uploads.ru/t/rAe36.jpg

Отредактировано Митрий85 (2014-10-29 11:50:03)

0

605

Единственный успех в ситуации на Украине-  гнилого посмодерна в политике стало поменьше и новости снова становятся  реальными событиями, реальность чуть  менее виртуальной итд.

0

606

DNK написал(а):

Ну если Крым - это "мелкий тактический успех", то я руками и ногами ЗА такую политику!

Вообще-то даже он не закреплен.

Я вот смотрю и окуеваю. Меняем "овоща" на "фрукта"?

"В ЛНР сейчас тоже выборы. Но развитие республик разное, картина в республиках разная. Совмещать в данный момент две республики нецелесообразно. С одной нормальной и одной, которая к этому идет, сделать одну ненормальную — нецелесообразно", — сказал Захарченко на встрече с коллективом Макеевского коксохимического комбината

РИА Новости http://ria.ru/world/20141029/1030711391 … z3HWf4obut

Далее еще прелестней.

При этом он видит перспективы в развитии Новороссии. "Посмотрите, какие митинги идут в Харькове и других регионах. Сейчас они смотрят, как у нас все идет", — сказал Захарченко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141029/1030711391 … z3HWgeRlkK

Такими темпами в Новороссию скоро не захочет ни Донецк ни Луганск. Во что мы ресурсы вкладываем? Опять в пустоту.

Отредактировано ASUS (2014-10-29 12:02:19)

0

607

ASUS написал(а):

Вообще-то даже он не закреплен.

Это вы зря...

«Бешеными темпами в Крыму идёт создание очень большой военной базы, аналогов которой на Чёрном море нет. Этот процесс должен сегодня волновать и Украину,  и другие страны Черноморского региона, ЕС, НАТО и США», - сообщил представитель организации Андрей Клименко.
Также он заявил о размещении в Крыму дополнительного воинского контингента России.
«Можно говорить, что в Крыму появилось 40 новых полков или бригад. Каждые — по 2–3 тысячи человек. Это позволяет считать, что если на момент потери Крыма мы говорили лишь о примерно 20 тысячах военнослужащих ЧФ, то скоро количество российских военных разных родов войск, дислоцированных в Крыму, может достигнуть 100 и более тысяч человек», - заявил Клименко.
Примечателен тот факт, что в Румынии или Болгарии, входящих в НАТО и имеющих выход к Чёрному морю, крупных военных баз нет.
Напомним, что Россия разместит в Крыму стратегическую бомбардировочную авиацию, включая ракетоносцы. Представители США озвучивали беспокойство российскими ракетами, которые могут нести тактические ядерные боеголовки, и критиковали их за несоответствие одному из договоров, заключённых между СССР и США.
Всего 200-300 км будут отделять эти ракеты от территории НАТО, что дало повод представителям Пентагона выразить протест. Ответ министра обороны России был краток.
«Куда хотим - туда и ставим», - заявил Сергей Шойгу.

0

608

Из рубрики "круглосуточно под первитином"
И ведь как выводят то гуся..сукота укроповская
o.O

Мне тут рассказали, что самое страшное в Луганске.

Ну, шесть сепарских блокпостов, это понятно. Ну, каждый раз под дулом автомата документы и вещи пересматривают. Ну еще разбомбленные дома, это тоже страшно. Еще трупы, запах ужасный. Еще бомбежки.

Но самое страшное - не это.

Самое страшное: в Луганске - нету птиц. Вот вообще. Совсем.

Их - съели. Где-то птиц поели коты и собаки. Где-то люди. Когда не было электричества и город сидел без воды и еды.

И в этом весь ужас. Нет. Птиц. Потому что. Их. Съели.

- Представь, Галя, - рассказывал мне один хороший человек, человек с такими глазами, которые я не забуду никогда, - идешь ты по улице. И тихо-тихо кругом. И не понимаешь отчего так тихо. Долго не можешь понять, чего не хватает. И вдруг видишь - нету воробьев. Нету голубей. Нету ворон. Только ветер гудит.

… И я сегодня иду по улице. Обычный день. Обычная киевская улица. И на дороге - два толстых голубя своими красными клювами - пьют водичку из лужи. И лапы у них такие смешные, морщинистые, топ-топ. И перья на хвосте пушистые, красивые.

Как без птиц. Без птиц это совсем, конец. Без птиц как без души.

Я теперь поняла почему птица - это мир.

http://uainfo.org/blognews/425469-v-lug … -ptic.html

0

609

ASUS написал(а):

Я вот смотрю и окуеваю. Меняем "овоща" на "фрукта"?

А как вам вор послом России на Украине?

0

610

Антипов написал(а):

А ничего что остальную Украину прое..ли, причем надолго и бесповоротно? А ничего что при мелком тактическом успехе в Сирии, мы и его уже начинаем проеб...ть? А потери чисто финансовые, бюджетные, курсовые это как, успех? Это еще суды международные только начинаются.  Дальше перечислять? Единственный значимый успех это сделка с Китаем, но она даст реальные результаты не ранее 2018го года. А так да, Крымнаш!

Про остальную Украину ещё бабушка надвое сказала. Всё только начинается.
При чём тут Сирия, которую мы (лично Путин) не дали демократизировать как Ливию?
Про финансовые потери и суды... Вы вообще похоже не знаете о чём заикаетесь. У таких как Вы всё и всегда плохо, что бы не происходило, даже если Россия выигрывает все суды, которые по сути являются фейковыми.
Так что, видя Вашу "осведомлённость", вступать в полемику с Вами не буду. Занимайтесь интеллектуальной мастурбацией самостоятельно.  ;)

0

611

DNK написал(а):

Так что, видя Вашу "осведомлённость", вступать в полемику с Вами не буду. Занимайтесь интеллектуальной мастурбацией самостоятельно.

Какой молодец, судя по вашим сообщениям ваша "осведомленность" как минимум  уровня руководителя администрации президента, как максимум корреспондента "спид-инфо", далеко вы тут у нас пойдете  ;) Куда уж мне то в "полемику" с вами вступать, я пожалуй тоже воздержусь

Отредактировано Антипов (2014-10-29 12:22:02)

0

612

За все это время, ни одного видео как укропы чистят оружие - ни стрелкового, ни пушки танков, ни арт.систем.
P.S.
Зимой требуется очень тщательный уход за оружием.

Отредактировано DNWEAPONS (2014-10-29 12:27:29)

0

613

Глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас предупредил Москву, что если она признает выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, ее ждут новые санкции.

«Это не будет содействовать той заинтересованности, которую мы имеем в ЕС, чтобы пересмотреть санкции, и, я боюсь, что это может повлечь за собой следующие негативные последствия, которые мы хотели бы избежать», — приводит Интерфакс слова Ушацкаса.

По словам главы представительства, Евросоюз обеспокоен тем, что Россия готова признать и направить наблюдателей на выборы, противоречащие минским договоренностям. Ушацкас настаивает на том, что такая ситуация вряд ли поспособствует деэскалации ситуации и восстановлению доверия по выполнению достигнутых договоренностей.

Вигаудас Ушацкас отметил, что ситуация в Украине приобретает характер «замороженного конфликта», от чего «не выиграет никто — ни местные жители, ни россияне, ни отношения Евросоюза с Россией». 

http://www.novayagazeta.ru/news/1688836.html

Думаю, что выборы у нас не признают.

0

614

1 ноября будет парад военной техники. Техники правда не очень много будет.

0

615

miron7 написал(а):

1 ноября будет парад военной техники. Техники правда не очень много будет.

и зачем? чтоб разом ее накрыло? вместе с людьми

0

616

http://www.rg.ru/2014/10/29/davlenie-site-anons.html
Началось-украина снизила давление в трубе на Европу.

0

617

Lexx написал(а):

Из рубрики "круглосуточно под первитином"
И ведь как выводят то гуся..сукота укроповская 

Мне тут рассказали, что самое страшное в Луганске.

Ну, шесть сепарских блокпостов, это понятно. Ну, каждый раз под дулом автомата документы и вещи пересматривают. Ну еще разбомбленные дома, это тоже страшно. Еще трупы, запах ужасный. Еще бомбежки.

Но самое страшное - не это.

Самое страшное: в Луганске - нету птиц. Вот вообще. Совсем.

Их - съели. Где-то птиц поели коты и собаки. Где-то люди. Когда не было электричества и город сидел без воды и еды.

И в этом весь ужас. Нет. Птиц. Потому что. Их. Съели.

- Представь, Галя, - рассказывал мне один хороший человек, человек с такими глазами, которые я не забуду никогда, - идешь ты по улице. И тихо-тихо кругом. И не понимаешь отчего так тихо. Долго не можешь понять, чего не хватает. И вдруг видишь - нету воробьев. Нету голубей. Нету ворон. Только ветер гудит.

… И я сегодня иду по улице. Обычный день. Обычная киевская улица. И на дороге - два толстых голубя своими красными клювами - пьют водичку из лужи. И лапы у них такие смешные, морщинистые, топ-топ. И перья на хвосте пушистые, красивые.

Как без птиц. Без птиц это совсем, конец. Без птиц как без души.

Я теперь поняла почему птица - это мир.

http://uainfo.org/blognews/425469-v-lug … -ptic.html

Большая часть  этого проекта "украина"- масса людей в сети,сочиняющая и размножающая "ЭТО". Они прекрасно знают,что есть другая информация,более компетентная,но всячески ее нельзя допускать на более-менее массовый ресурс,где транслируются "вирусы"( в данном случае вбросы,фейки и прочая укро-фантастика).За неимением другой инфомации(информационный вакуум)+воздействие живое(политики и куча еще разных составляющих),зритель сам становится носителем "вируса" т.е. начинает его распространять. Примерно 85-90% жителей этой страны просто поражены+вирус ползет восточнее-на Харьковскую обл и после того как Наши ополченцы отвоюют Донецкую/Луганскую обл и если удастся Харьковскую(судя по всему люди на местах готовы и зреют),стену действительно надо строить ,но строить Нам+ввести визы для жителей центра/запада 404-й,чтобы отгородится от этого безумия,это неизлечимо и они принесут(и уже несут) это сюда.

А рубить под корень это болото-не стоит тех жертв,которые будут,пусть пауки в банке сами себя сожрут.Если все неизбежно-Нас с ними успешно разорвали,надо действительно рубить концы и не давать малейшей экономической подпитки(Рошен в Липецке дано пора продать нашим бизнесменам-пусть переименуются и люди сохранят рабочие места).

Отредактировано Митрий85 (2014-10-29 19:01:35)

0

618

DNWEAPONS написал(а):

За все это время, ни одного видео как укропы чистят оружие - ни стрелкового, ни пушки танков, ни арт.систем.
P.S.
Зимой требуется очень тщательный уход за оружием.

Отредактировано DNWEAPONS (Сегодня 12:27:29)

об их "чистоплотности" пару страниц назад очень много примеров приведено.Думается,чистка оружия-из той же оперы

0

619

Как живется сейчас бывшим чиновникам Януковича...

Вот только начало длиннющего списка тех, кто перебрался с Украины в Москву. Прямо в сердце Родины "врагов Украины" и агрессора. Помимо самого Януковича, бежавшего из Киева и живущего на Рублевке в элитном коттеджном поселке, в России живут:

- экс-министр МВД Виталий Захарченко,
- экс-глава Минобороны Павел Лебедев,
- экс-министр юстиции Елена Лукаш,
- бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш),
- экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко,
- бывший первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов,
- бывший генпрокурор Виктор Пшонка,
- бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,
- бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Список тех, кто пустил корни в столице и ее окрестностях насчитывает порядка 5 тысяч человек. Как рассказал бывший префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, "после майдана и начала антитеррористической операции на юго-востоке Украины бывшие чиновники, занимавшие при Януковиче высокие посты, вообще все к нам перебрались, большинство из них собирается обосноваться здесь надолго, покупает жилье и обзаводится российским гражданством".

Также интересно это:

Украинский миллиардер Игорь Коломойский через кипрские структуры и московскую фирму владеет отреставрированным особняком начала XX века в районе Арбата, который сдает в аренду.

http://www.contextap.ru/prim_thema/141022090321.html

0

620

Антипов написал(а):

Россия потерпела целый ряд стратегических поражений при мелких тактических успехах. Мы уже теряем не только деньги(гигантские, надо сказать) за этот бардак мы уже платим кровью русских,  и граждан России тоже.

Согласен полностью!

0

621

Vanamingos написал(а):

Думаю, что выборы у нас не признают.

Сверху заявлено противоположное вашему.

0

622

DNK написал(а):

Так что, видя Вашу "осведомлённость", вступать в полемику с Вами не буду. Занимайтесь интеллектуальной мастурбацией самостоятельно.

Не переходите на личности!

0

623

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил журналистам, что была согласована линия разделения противостоящих сил, но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя - генерала Думанского - под документом

http://ria.ru/world/20141029/1030691899 … z3HVkG1V8s

0

624

Антипов написал(а):

DNK написал(а):

Как мало пиплу, который хавает, надо. А ничего что остальную Украину прое..ли, причем надолго и бесповоротно? А ничего что при мелком тактическом успехе в Сирии, мы и его уже начинаем проеб...ть? А потери чисто финансовые, бюджетные, курсовые это как, успех? Это еще суды международные только начинаются.  Дальше перечислять? Единственный значимый успех это сделка с Китаем, но она даст реальные результаты не ранее 2018го года. А так да, Крымнаш!

Подпись автора

Всем Peace!

По большей части согласен. но ваша тональность она удручает. разбавляйте хоть чем то хорошим)
например все российские олигархи потеряли огромные бабки),и что в провинции опросы показывают что
людям покуй почем доллар (у низ все равно лишних денег никогда не было),только москва суетится по этому поводу

Ситуация аховая и не потому что дела в Новороссии идут не так как хотелось.
а потому что  экономическая ситуация в России такая какая она есть.
И вот когда сами россияне почувствуют  на своей шкуре доллар по пятьдесят и проеденный золотой запас
то начнеться самое интересное. через пару лет примерно.теперь понятно почему Кремль такой задерганный
Но паники не нужно. не такое переживали,если наши олихарги сами правда майдан не сделают.
надеюсь только больше не будут тут умничать про хитрые планы и  вьедем по самые яйца до Лиссабона.
хохлы распадуться сами,осталось совсем чуть чуть. (эту фразу рассматривайте в контексте с хитрыми планами а не в прямом смысле.отредактировано. а то некоторые так и поняли что они распадутся)

не нужно накручивать самих себя.

Отредактировано esperro (2014-10-29 15:40:37)

0

625

Danila написал(а):

Сверху заявлено противоположное вашему.

Заявлять можно что угодно, реальность может отличаться и сильно.

0

626

esperro написал(а):

разбавляйте хоть чем то хорошим)
например все российские олигархи потеряли огромные бабки)

Которые они возместят за счет государства.

0

627

esperro написал(а):

хохлы распадуться сами,осталось совсем чуть чуть

Вряд ли. Деньгами их по минимуму обеспечат США и Европа, да и газ всяко разно получат. Да и есть примеры стран, которые и при более низком уровне жизни существуют долго и не распадаются. Развалится Украина может только в одном случае - если США решат, что так нужно будет.

0

628

Vanamingos написал(а):

Глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас предупредил Москву, что если она признает выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, ее ждут новые санкции.

ИМХО Теперь мы просто обязаны признать выборы. Иначе будет означать, что любая шестёрка может диктовать нам свою волю. Тем более Лавров озвучил мнение альтернативное Вашему.

0

629

http://files.sharenator.com/war_09-s700x431-340523.jpg

0

630

DNK написал(а):

Теперь мы просто обязаны признать выборы.

Смысл признавать выборы в непризнанном нами же государстве?

Или Новороссия после выборов будет признана РФ?
И как признание выборов облегчит ситуацию в Донецке и Луганске?
Признают, не признают, по факту скорее всего, все останется так, как есть. Поставки по минимуму, газ, военная и фининсовая помощь, гуманитарка. Просто чтоб выжили и пережили зиму.

Авось к весне как-нибудь само рассосется.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73