СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73

Новороссия и Украина -73

Сообщений 511 страница 540 из 906

511

Organic написал(а):

sh0k написал(а):

Есть такой прием в аэрографии авто (у мерикосов, преимущественно). Канонически выглядит так:

По центру флага, насколько я понимаю, морда призрака, стилизованная, сформированная из языков пламени.

https://pp.vk.me/c624326/u264711800/video/l_5f3c2e03.jpg
Вот эмблема и знамя, сравните - рот с зубами, глаза...

Отредактировано Organic (Сегодня 18:14:11)

Внизу похоже как два танка.В разные стороны .

0

512

asat написал(а):

Иногда одно слово в фразе или фрагмент изображения может содержать одновременно несколько смыслов.

0

513

asat написал(а):

Явно дизайнер трудился. )))

0

514

С беспилотником однако погорячились  :D.
Орлан-10.

0

515

luck написал(а):

И да , кто там говорил когда эту чуму носастую поймали , что станко насквозь свидомая , но честная журналистка ?

Короче , где салогрызам совсем не по себе , там всегда всемирное зло - " с сепаратистами там стоят военные 34-го псковского полка, сегодня ночью пришло подкрепление чеченцев, сербов и Донских казаков " ... )) Забыли ещё наймитов Европы - французов , испанцев , тётеньку с Алемании )

Отредактировано luck (Сегодня 00:35:12)

"водкогрызу", извините за французский.
Станко
см. 09.48
P.S. Легко оскорблять людей будучи уверенным, что не получишь "с ноги по   ..лу". Именно таких людей, как вЫ, она квалифицирует как тупые уроды, в чем я с ней абсолютно согласен.

0

516

Organic написал(а):

Кстати, да - глаза сформированы танками.

Отредактировано Organic (Сегодня 20:52:45)

И не случайно. Бригада то - механизированная. Там еще и траки на фоне скрещенные.

0

517

barkas написал(а):

А в\ч 64044 (одна из частей 76 ДШД) с удивлением себя обнаружила управлением 2-ой отдельной бригады спецназа ГРУ.

Можно поздравлять с повышением?  ;)

Владимир написал(а):

А про псковских и чеченов, типа правда?

Ну я уж не стал всё враньё перечислять.  :glasses:

0

518

Такой вопрос к комрадам. Мозговой вроде симпатичный командир (для меня по крайней мере). Голова у него есть, язык подвешен, политически подкован. Очевидно - организатор хороший. Стрелков его хвалит. Но вот что-то успехов у него на поле боя я что-то не припомню. Держал лисичанский выступ, затем удачно отошел. И с тех пор похоже на тех же позициях. Операций практически нет проводит, сидит тихо. На фоне соседних неуемных казачков Дремова это сильно выделяется. Или я не прав?

0

519

eburg1234 написал(а):

С беспилотником однако погорячились  .
Орлан-10.

Я думаю 90% БПЛА что они сейчас шугают по небу, к украм никакого отношения не имеет. У ВСУ и тербатов только игрушки китайские светились.

0

520

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1537981
Опрос: больше половины избирателей ДНР на выборах готовы поддержать Александра Захарченко.
ДОНЕЦК, 28 октября. /ТАСС/. На выборах главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 2 ноября большинство избирателей готовы поддержать нынешнего премьер-министра республики Александра Захарченко.
Об этом свидетельствуют результаты последнего социологического опроса, проведенного Донецким государственным университетом управления.

Отредактировано asat (2014-10-28 19:50:26)

0

521

Organic написал(а):

В Киеве на проспекте Победы перевернулся бензовоз
    ДТП произошло в районе метро Святошин в направлении выезда из Киева
    В Киеве на проспекте Победы сегодня перевернулся бензовоз. Судя по всему, тягач врезался в отбойник, не зацепив другие автомобили.
    ДТП произошло в районе метро Святошин в направлении выезда из Киева. Обстоятельства происшествия пока неизвестны, но очевидцы сообщают, что тягач перекрыл три полосы для движения из четырех, машины отправляют в объезд по улице Вернадского
    Также пока неизвестно, ехал ли бензовоз с горючим или был пустым, но на фотографиях с места ДТП на асфальте заметна большая лужа разлившейся жидкости.
    http://retina.news.mail.ru/pic/ff/0a/image19966912_979f4c1022a0c5c3f4fb92e7498705b6.jpg
Ссылка
Опять диверсия ГРУ ГШ РФ? :rolleyes:

продолжение банкета видно свежие дырки проделаные электоратом

На просп. Победы, где перевернулась цистерна с подсолнечным маслом, предприимчивые товарищи набирают масло в бутыли.
По предварительным данным, тягач врезался в отбойник. В итоге разгерметизации цистерны на проезжую часть вытекло около 20 т масла.
http://www.2000.ua/modules/pages/upload/images/1235094_832594370125210_2987545666110696691_n.jpg

0

522

Vortex написал(а):

продолжение банкета видно свежие дырки проделаные электоратом

Ну правильно! Чо добру пропадать? Укропы они такие - хозяйственные. :)

0

523

asat написал(а):

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1537981
Опрос: больше половины избирателей ДНР на выборах готовы поддержать Александра Захарченко.
ДОНЕЦК, 28 октября. /ТАСС/. На выборах главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 2 ноября большинство избирателей готовы поддержать нынешнего премьер-министра республики Александра Захарченко.
Об этом свидетельствуют результаты последнего социологического опроса, проведенного Донецким государственным университетом управления.
      Еще бы. С  конца сентября имея один Георгиевский крест, врученный И.И. Стрелковым, в конце октября уже  полный  Георгиевский кавалер. Ясное дело, что рейтинг зашкалит. Ведь Георгиевский крест дается за отличие в бою и безудержную храбрость, отвагу на поле сражения.Теперь осталось в начале ноября ,,За боевые заслуги", а там  и ,,Звезда героя" свое место на груди  займет.

Отредактировано asat (Сегодня 21:40:52)

Плюс грамотно отсветился с Кобзоном, да и не только с ним.

0

524

Vanamingos написал(а):

asat написал(а):

В том , что боевые действия возобновятся подтверждает заявление Порошенко.Не надо даже быть аналитиком.
    Пётр Порошенко считает, что предстоящие выборы в ДНР и ЛНР ставят под угрозу мирный процесс
    Президент Украины Пётр Порошенко считает, что предстоящие выборы в самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках ставят под угрозу весь процесс мирного урегулирования в Донбассе. Об этом сегодня заявил его пресс-секретарь Святослав Цеголко, передаёт РИА Новости.28.10.2014, 16:40

А вот такой вопрос - у нас признали легитимным Порошенко, признали законными и легитимными выборы в Раду. Значит, на Украине сейчас сверху донизу законная и легитимная власть, ее законы тоже легитимны? Получается, любой европедик может сказать - Россия сама признала власть на Украине, значит обязана поддерживать именно ее, а не Новороссию.

Очень глупый вопрос.
Ну сказал европедик мало что европедики говорят, я вообще не понимаю почему этими высказываниями должен кто то интересоваться

0

525

barkas написал(а):

А в\ч 64044 (одна из частей 76 ДШД) с удивлением себя обнаружила управлением 2-ой отдельной бригады спецназа ГРУ.

в этом вся свидомая сущность прото-укров ,построенная на подкожной ненависти к близкому им народу который они столько предавали.холуйский дух у них в крови,достаточно  заглянуть в историю так называемой Украины и все встанет на свои места.без каких либо оскорблений по национальному признаку,только факты

0

526

пока прыгали гдето 1млрд евро уронили

как заявил глава Государственной фискальной службы украины Игорь Билоус, по оценкам его ведомства, До конца года  в общий фонд госбюджета  не будет перечислено около 14–17 млрд грн налогов от изначально запланированной суммы.

0

527

DNK написал(а):

Ну правильно! Чо добру пропадать? Укропы они такие - хозяйственные. :)

это ляшко с электоратом расплатился  )
рада восстановила старый казацкий закон - что с воза упало то пропало. теперь ремонт дорог опять станет антинародной тратой бюджета ))

0

528

Старшина ПВ написал(а):

Операций практически нет проводит, сидит тихо.

Для ополчения чистой воды, почти без танков- "Призрак" держится хорошо. Да и не более 2 тысяч народу  у Мозгового вроде, у Беса больше, у Козицына больше итд.. или я не прав?

0

529

Wotan написал(а):

Для ополчения чистой воды, почти без танков- "Призрак" держится хорошо. Да и не более 2 тысяч народу  у Мозгового вроде, у Беса больше, у Козицына больше итд.. или я не прав?

Писали, что он сильно поднялся в сентябре, когда в ДНР активно отпинывали добровольцев, а Мозговой принимал всех.

0

530

Старшина ПВ написал(а):

Писали, что он сильно поднялся в сентябре, когда в ДНР активно отпинывали добровольцев, а Мозговой принимал всех.

Последнее что я помню о численности Призрака как раз новость сентября- "призрак теперь не батальон, а бригада, в ней 1000 человек, ..." А танков я не видел что-то у них совсем. (это не значит что их нет, вероятно)

0

531

Надеюсь не повторяюсь!

0

532

Дмитрий1985 написал(а):

Надеюсь не повторяюсь!

Повторились.

0

533

caferacer написал(а):

Дмитрий1985 написал(а):Надеюсь не повторяюсь!шатлом класса "лямбда" что перебрасывают?

только пехоту и то немного )))
извините за офтоп )

0

534

Wotan написал(а):

Последнее что я помню о численности Призрака как раз новость сентября- "призрак теперь не батальон, а бригада, в ней 1000 человек, ..." А танков я не видел что-то у них совсем. (это не значит что их нет, вероятно)

НУ, если "1000 человек" - бригада, то я себя из танкистов в летчики легко могу записать. Я по теме достаточно писал: про "дивизии", "бригады", систему военного управления и т.д.

0

535

Киевляне из-за холодных батарей начали штурм жэков

Несмотря на начало отопительного сезона, тысячи киевлян пока что остаются без тепла, а некоторые и без горячей воды. Отчаявшиеся люди штурмуют жэки, обращаются в КГГА и звонят в редакцию «Вестей».

«Горячей воды у нас нет уже почти полгода — с мая. Обращались во все инстанции, но ответа нигде не получили. За все это время никто — ни районная власть, ни городская — нам ничего не объяснил. Властям до нас нет дела», — рассказала читательница «Вестей» Татьяна Максимук, жительница дома №173/187 по ул. Борщаговской. После старта отопительного сезона, по ее словам, ситуация не изменилась: «Когда будет отопление, нам тоже никто не говорит. Греемся кондиционером». Жители соседних домов буквально атакуют сайт «1551» гневными обращениями.

«Я звонила оператору Соломенского района и спрашивала, когда по графику подключат отопление в нашем доме. Мне ответили, что нашего дома в графике подключения вообще нет!!! Это как??!» — пишет одна из жительниц дома по ул. Леваневского. А житель улицы Славянской пишет: «Температура в квартире не поднимается выше 14 градусов, несмотря на использование электронагревателей». Так только за вчерашний день КГГА получила около 300 жалоб на отсутствие отопления и горячей воды. Некоторые даже решили, что это как-то связано с выборами:  «Сегодня дома отключили горячую воду и отопление. Выборы прошли, прошло и тепло» .

Как уже писали «Вести», коммунальщики предупреждали, что входить в отопительный сезон будут плавно, чтобы из-за резкого скачка давления не порвались трубы. По данным «Киевэнерго», в понедельник в городе к отоплению было подключено уже почти 88% жилых домов, 100% детсадов и 90% медучреждений. А без горячей воды в городе остается 408 домов, почти все — из-за порывов труб.

http://vesti-ukr.com/kiev/75159-kievlja … rm-zhjekov

0

536

Del

Отредактировано luck (2014-10-28 22:39:36)

0

537

19 октября 2014 года через Информационный Корпус командир подразделения ополченцев “Гиви” обратился к Владимиру Вольфовичу Жириновскому с просьбой помочь ополченцам автомобилями “Нива”.
Опубликовано: 28 окт. 2014 г.
Сегодня ЛДПР направила очередной гуманитарный конвой в Новороссию. Председатель партии Владимир Жириновский лично проводил автоколонну и выступил с напутственной речью.Две синих “Нивы” с надписями ЛДПР отправились в Донецкую Народную Республику на помощь нашим ополченцам.

0

538

Село Веселое . На невесёлой линии огня .

0

539

asat написал(а):

Две синих “Нивы” с надписями ЛДПР отправились в Донецкую Народную Республику на помощь нашим ополченцам.

как много помощи отправил Вольфыч :rofl:

0

540

Вот такое неприятное видео появилось в сети. Написано, что это Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам.
Опубликовано: 28 окт. 2014 г. Ясное дело написать  можно ,что угодно. Думается, что разберутся и накажут по законам военного времени. Если так будет происходить, то скоро начнутся уже перестрелки или бои местного значения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73