Внизу похоже как два танка.В разные стороны .
Иногда одно слово в фразе или фрагмент изображения может содержать одновременно несколько смыслов.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73
Иногда одно слово в фразе или фрагмент изображения может содержать одновременно несколько смыслов.
Явно дизайнер трудился. )))
С беспилотником однако погорячились .
Орлан-10.
И да , кто там говорил когда эту чуму носастую поймали , что станко насквозь свидомая , но честная журналистка ?
Короче , где салогрызам совсем не по себе , там всегда всемирное зло - " с сепаратистами там стоят военные 34-го псковского полка, сегодня ночью пришло подкрепление чеченцев, сербов и Донских казаков " ... )) Забыли ещё наймитов Европы - французов , испанцев , тётеньку с Алемании )
Отредактировано luck (Сегодня 00:35:12)
"водкогрызу", извините за французский.
Станко
см. 09.48
P.S. Легко оскорблять людей будучи уверенным, что не получишь "с ноги по ..лу". Именно таких людей, как вЫ, она квалифицирует как тупые уроды, в чем я с ней абсолютно согласен.
Кстати, да - глаза сформированы танками.
Отредактировано Organic (Сегодня 20:52:45)
И не случайно. Бригада то - механизированная. Там еще и траки на фоне скрещенные.
А в\ч 64044 (одна из частей 76 ДШД) с удивлением себя обнаружила управлением 2-ой отдельной бригады спецназа ГРУ.
Можно поздравлять с повышением?
А про псковских и чеченов, типа правда?
Ну я уж не стал всё враньё перечислять.
Такой вопрос к комрадам. Мозговой вроде симпатичный командир (для меня по крайней мере). Голова у него есть, язык подвешен, политически подкован. Очевидно - организатор хороший. Стрелков его хвалит. Но вот что-то успехов у него на поле боя я что-то не припомню. Держал лисичанский выступ, затем удачно отошел. И с тех пор похоже на тех же позициях. Операций практически нет проводит, сидит тихо. На фоне соседних неуемных казачков Дремова это сильно выделяется. Или я не прав?
С беспилотником однако погорячились .
Орлан-10.
Я думаю 90% БПЛА что они сейчас шугают по небу, к украм никакого отношения не имеет. У ВСУ и тербатов только игрушки китайские светились.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1537981
Опрос: больше половины избирателей ДНР на выборах готовы поддержать Александра Захарченко.
ДОНЕЦК, 28 октября. /ТАСС/. На выборах главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 2 ноября большинство избирателей готовы поддержать нынешнего премьер-министра республики Александра Захарченко.
Об этом свидетельствуют результаты последнего социологического опроса, проведенного Донецким государственным университетом управления.
Отредактировано asat (2014-10-28 19:50:26)
В Киеве на проспекте Победы перевернулся бензовоз
ДТП произошло в районе метро Святошин в направлении выезда из Киева
В Киеве на проспекте Победы сегодня перевернулся бензовоз. Судя по всему, тягач врезался в отбойник, не зацепив другие автомобили.
ДТП произошло в районе метро Святошин в направлении выезда из Киева. Обстоятельства происшествия пока неизвестны, но очевидцы сообщают, что тягач перекрыл три полосы для движения из четырех, машины отправляют в объезд по улице Вернадского
Также пока неизвестно, ехал ли бензовоз с горючим или был пустым, но на фотографиях с места ДТП на асфальте заметна большая лужа разлившейся жидкости.
Ссылка
Опять диверсия ГРУ ГШ РФ?
продолжение банкета видно свежие дырки проделаные электоратом
На просп. Победы, где перевернулась цистерна с подсолнечным маслом, предприимчивые товарищи набирают масло в бутыли.
По предварительным данным, тягач врезался в отбойник. В итоге разгерметизации цистерны на проезжую часть вытекло около 20 т масла.
продолжение банкета видно свежие дырки проделаные электоратом
Ну правильно! Чо добру пропадать? Укропы они такие - хозяйственные.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1537981
Опрос: больше половины избирателей ДНР на выборах готовы поддержать Александра Захарченко.
ДОНЕЦК, 28 октября. /ТАСС/. На выборах главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 2 ноября большинство избирателей готовы поддержать нынешнего премьер-министра республики Александра Захарченко.
Об этом свидетельствуют результаты последнего социологического опроса, проведенного Донецким государственным университетом управления.
Еще бы. С конца сентября имея один Георгиевский крест, врученный И.И. Стрелковым, в конце октября уже полный Георгиевский кавалер. Ясное дело, что рейтинг зашкалит. Ведь Георгиевский крест дается за отличие в бою и безудержную храбрость, отвагу на поле сражения.Теперь осталось в начале ноября ,,За боевые заслуги", а там и ,,Звезда героя" свое место на груди займет.Отредактировано asat (Сегодня 21:40:52)
Плюс грамотно отсветился с Кобзоном, да и не только с ним.
asat написал(а):
В том , что боевые действия возобновятся подтверждает заявление Порошенко.Не надо даже быть аналитиком.
Пётр Порошенко считает, что предстоящие выборы в ДНР и ЛНР ставят под угрозу мирный процесс
Президент Украины Пётр Порошенко считает, что предстоящие выборы в самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках ставят под угрозу весь процесс мирного урегулирования в Донбассе. Об этом сегодня заявил его пресс-секретарь Святослав Цеголко, передаёт РИА Новости.28.10.2014, 16:40А вот такой вопрос - у нас признали легитимным Порошенко, признали законными и легитимными выборы в Раду. Значит, на Украине сейчас сверху донизу законная и легитимная власть, ее законы тоже легитимны? Получается, любой европедик может сказать - Россия сама признала власть на Украине, значит обязана поддерживать именно ее, а не Новороссию.
Очень глупый вопрос.
Ну сказал европедик мало что европедики говорят, я вообще не понимаю почему этими высказываниями должен кто то интересоваться
А в\ч 64044 (одна из частей 76 ДШД) с удивлением себя обнаружила управлением 2-ой отдельной бригады спецназа ГРУ.
в этом вся свидомая сущность прото-укров ,построенная на подкожной ненависти к близкому им народу который они столько предавали.холуйский дух у них в крови,достаточно заглянуть в историю так называемой Украины и все встанет на свои места.без каких либо оскорблений по национальному признаку,только факты
пока прыгали гдето 1млрд евро уронили
как заявил глава Государственной фискальной службы украины Игорь Билоус, по оценкам его ведомства, До конца года в общий фонд госбюджета не будет перечислено около 14–17 млрд грн налогов от изначально запланированной суммы.
Ну правильно! Чо добру пропадать? Укропы они такие - хозяйственные.
это ляшко с электоратом расплатился )
рада восстановила старый казацкий закон - что с воза упало то пропало. теперь ремонт дорог опять станет антинародной тратой бюджета ))
Операций практически нет проводит, сидит тихо.
Для ополчения чистой воды, почти без танков- "Призрак" держится хорошо. Да и не более 2 тысяч народу у Мозгового вроде, у Беса больше, у Козицына больше итд.. или я не прав?
Для ополчения чистой воды, почти без танков- "Призрак" держится хорошо. Да и не более 2 тысяч народу у Мозгового вроде, у Беса больше, у Козицына больше итд.. или я не прав?
Писали, что он сильно поднялся в сентябре, когда в ДНР активно отпинывали добровольцев, а Мозговой принимал всех.
Писали, что он сильно поднялся в сентябре, когда в ДНР активно отпинывали добровольцев, а Мозговой принимал всех.
Последнее что я помню о численности Призрака как раз новость сентября- "призрак теперь не батальон, а бригада, в ней 1000 человек, ..." А танков я не видел что-то у них совсем. (это не значит что их нет, вероятно)
Надеюсь не повторяюсь!
Надеюсь не повторяюсь!
Повторились.
Дмитрий1985 написал(а):Надеюсь не повторяюсь!шатлом класса "лямбда" что перебрасывают?
только пехоту и то немного )))
извините за офтоп )
Последнее что я помню о численности Призрака как раз новость сентября- "призрак теперь не батальон, а бригада, в ней 1000 человек, ..." А танков я не видел что-то у них совсем. (это не значит что их нет, вероятно)
НУ, если "1000 человек" - бригада, то я себя из танкистов в летчики легко могу записать. Я по теме достаточно писал: про "дивизии", "бригады", систему военного управления и т.д.
Киевляне из-за холодных батарей начали штурм жэков
Несмотря на начало отопительного сезона, тысячи киевлян пока что остаются без тепла, а некоторые и без горячей воды. Отчаявшиеся люди штурмуют жэки, обращаются в КГГА и звонят в редакцию «Вестей».
«Горячей воды у нас нет уже почти полгода — с мая. Обращались во все инстанции, но ответа нигде не получили. За все это время никто — ни районная власть, ни городская — нам ничего не объяснил. Властям до нас нет дела», — рассказала читательница «Вестей» Татьяна Максимук, жительница дома №173/187 по ул. Борщаговской. После старта отопительного сезона, по ее словам, ситуация не изменилась: «Когда будет отопление, нам тоже никто не говорит. Греемся кондиционером». Жители соседних домов буквально атакуют сайт «1551» гневными обращениями.
«Я звонила оператору Соломенского района и спрашивала, когда по графику подключат отопление в нашем доме. Мне ответили, что нашего дома в графике подключения вообще нет!!! Это как??!» — пишет одна из жительниц дома по ул. Леваневского. А житель улицы Славянской пишет: «Температура в квартире не поднимается выше 14 градусов, несмотря на использование электронагревателей». Так только за вчерашний день КГГА получила около 300 жалоб на отсутствие отопления и горячей воды. Некоторые даже решили, что это как-то связано с выборами: «Сегодня дома отключили горячую воду и отопление. Выборы прошли, прошло и тепло» .
Как уже писали «Вести», коммунальщики предупреждали, что входить в отопительный сезон будут плавно, чтобы из-за резкого скачка давления не порвались трубы. По данным «Киевэнерго», в понедельник в городе к отоплению было подключено уже почти 88% жилых домов, 100% детсадов и 90% медучреждений. А без горячей воды в городе остается 408 домов, почти все — из-за порывов труб.
Del
Отредактировано luck (2014-10-28 22:39:36)
19 октября 2014 года через Информационный Корпус командир подразделения ополченцев “Гиви” обратился к Владимиру Вольфовичу Жириновскому с просьбой помочь ополченцам автомобилями “Нива”.
Опубликовано: 28 окт. 2014 г.
Сегодня ЛДПР направила очередной гуманитарный конвой в Новороссию. Председатель партии Владимир Жириновский лично проводил автоколонну и выступил с напутственной речью.Две синих “Нивы” с надписями ЛДПР отправились в Донецкую Народную Республику на помощь нашим ополченцам.
Село Веселое . На невесёлой линии огня .
Две синих “Нивы” с надписями ЛДПР отправились в Донецкую Народную Республику на помощь нашим ополченцам.
как много помощи отправил Вольфыч
Вот такое неприятное видео появилось в сети. Написано, что это Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам.
Опубликовано: 28 окт. 2014 г. Ясное дело написать можно ,что угодно. Думается, что разберутся и накажут по законам военного времени. Если так будет происходить, то скоро начнутся уже перестрелки или бои местного значения.
Надеюсь не повторяюсь!
Так дарт вейдер агент ФСБ. Я знал, знал((
Село Веселое . На невесёлой линии огня .
Ополчению надо на зиму эвакуировать стариков из небольших населенных пунктов(санатории, больницы, к родственникам), померзнут люди( Органы местного самоуправления разогнаны ополчением целенаправленно. Альтернатива не предложена.
Кстати, организацию раздачи угля можно организовать в короткое время. Этим по большому счету надо было еще начинать заниматься после подписания перемирия. Тягостное видео.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -73