Василий Фофанов написал(а):Да ладно, практически на каждом околовоенном празднике/выставке есть воможность залезть.
единственная такая возможность это ехать в сам питер когда там техника стоит на дворцовой, но это:
1) хз дают ли там залезть
2) менты меня примут со снарягой еще до того как я туда доберусь
Василий Фофанов написал(а):Мне при росте 170, весе 58 кг и "летнем обмундировании" в виде футболки и шорт там было тесновато и низковато
ну при таких условиях я туда вобще влезть не смогу, тем более в броне, но я вот что то в этом сомневаюсь
Mark Nicht написал(а):А начиналось со "свободно пролезает со снарягой", если Вы не забыли ещё
идиотизм отдельно взятых солдат меня мало интересует, т.к вешать брезентуху на разгруз будет только идиот, ну или выполнять приказ какого то идиота, некуда девать брезентуху ? сжигайте не хрен ее вешать куда не надо.
реальные проблемы с залезанием туда могут быть при ношении РПС, это вот я не спорю, но с РПС много где застрять можно...
VD написал(а):Забить на плавучесть и амбразуры.
и то и другое вам чем то мешает ? если вы думаете что это даст как то повысить защиту то ошибаетесь.
БМП-2 и Мардер имеют один и тот же уровень защиты к примеру, только одно это нормальная боевая машина с мощным комплексом вооружения, а второе ущербное поделие на кой хрен созданое не понятно.
VD написал(а):сделать компактное мто.
из автобусных/грузовых движков то ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-31 14:32:39)