Firral написал(а):К тому-же под Иловайском хоть и была бойня, но очень большая часть войск оттуда ушла/попала в плен, т.е. численность была раза в 2-3 больше чем в аэропорту.
Я исходил из того, что укрепления аэропорта и перекрестный огонь из Песок и Авдеевки несколько уравновешивают сложность задачи, хоть под Иловайском-Амвросиевкой было больше личного состава.
Firral написал(а):2. В 1000 двухсотых у врага в аэропорту лично мне не вериться.
Мне тоже, но тогда выходит, что нельзя верить до конца Плохому солдату, а это после Стрелкова был самый надежный источник.
AntiTank написал(а):Иловайском та операция не ограничивалась, она включала в себя гораздо более обширные территории.
Я так понимаю, сейчас под Иловайском понимают то, что тогда называли Амвросиевским котлом, т.е. я тоже имею в виду целиком всю ту операцию.
AntiTank написал(а):Нынешняя операция не более сложная, и она до сих пор не завершена.
Так я и говорю, что не завершена, значит потери укров будут еще выше к концу, ну или опять приходим к неточным сведениям от товарища Петровского.