Карликовый_Шизофреник
За кого голосовать? Разберем:
1. Блок Порошенко. Ну, это та самая партия, при власти которой собираются судить людей, которые РыгоАналов по мусорникам рассаживают и в морду дают, а не самих РыгоАналов, рвущихся в парламент. Их то как раз в списки к себе запросто принимают.
2. "Народный Фронт". Партия Яценюка. Создана с единственной целью:
собрать голоса тех, кто за Яценюка в Блоке Порошенко не проголосует, а
за отдельную партию - запросто. после выборов Сеня объединит усилия с
вышеназванным Блоком Порошенко, как делает это с июня месяца. Другими
словами: ввиду стремительной потери рейтинга Порошенкой, Яценюк соберет
"уплывшие" голоса и отдаст их обратно "Гаранту".
3.
Батькивщина. Тимошенко. Ну, тут вы все за неё вкурсе... "Люби мои" из
инвалидной коляски на Майдане = было незабываемым просто "зрелищем"...
4. Партия «ГРОМАДЯНСЬКА ПОЗИЦІЯ», Гриценко. Это тот кадр, который работал Министром Обороны при правительстве Януковича и предоставил план по СОКРАЩЕНИЮ АРМИИ, которого
правительство стало резко придерживаться. Результаты: армия
количественно уничтожена, качественно - тоже. Случайное совпадение? При
том, что о планах Хуйла разведка ещё с 2003 года докладывала.
5. Радикальная Партия Ляшко. Петя-ТВ всячески вбрасывает говно в вентилятор по поводу того, что "Ляшко - проект Левочкина", опуская доказательства.
Другими словами льет бездоказательную грязь на партию, которая ХОТЬ ЧТО ТО делает для народа, часто бывает на передовой и набирает популярность в отличие от правящей клики, которая не делает НИХЕРА хорошего и популярность теряет. Биомасса вбросам Парашонко-ТВ = охотно верит. Судят они не по делам, а по слухам и сладким речам правящей партии.
В списке радикальной партии нет ни одного кандидата от олигархов (а щаз нами правят олигархи), ни одного депутата (кроме самого Ляшка). ССЫЛКА, послушайте, ОЧЕНЬ рекомендую.
6. "Самопомощь". Партия Садового. Темная лошадка, но со всех сторон выглядит неплохо, хотя есть опасения, что большинство ее членов - популисты.
Сам
Садовый вроде бы неплохо выглядит на фоне тех же РыгоАналов из других
блоков. Подкупает присутствие в ее списках Семенченко, на которого грязь
льет Петя не меньше, чем на Ляшко.
7. Правый Сектор. Партия Яроша. Единственная партия, которая начинает физически наказывать ублюдков среди нашего народа. Выполнять функции мертвого правосудия. Не по закону, а по душе и справедливости.
Например наркоторговцев. В меньшей степени - "депутатов-РыгоАналов".
Другими
словами: дела этой партии говорят сами за себя, так же, как и партии
Ляшка. ОНИ ПОЛЕЗНЫ стране. А дела правящей партии сводятся только К
КРАСИВЫМ СЛОВАМ. Ни одного дела полезного от Порошенка не видать.
8. Остальные партии даже можно не обсуждать.
скрыть комментарий
03.10.2014 11:52
Ответить
Мне нравится 2
Шагай Правой
Самопоміч, ПС і Ляшко - три сили, за які можна голосувати. Остальные - мажоры, богатые суки и предатели.
03.10.2014 11:58
Ответить
Мне нравится 3
Dmitr001
ЕС обвинил Украину в дискриминации иностранных производителей возобновляемой энергии
03.10.2014 11:58
Ответить
Мне нравится
Александр Петров dcf50db4
поедь глянь где живет Ляшко, на чем ездит и т.д., потом будешь здесь вопить.
03.10.2014 11:59
Ответить
Мне нравится 1
Карликовый_Шизофреник
Он не вопит.
Он совершенно справедливо заявляет, что из тех, кто баллотируется = голосовать можно только за эти три партии.
Или в других партиях живут как то по другому? В хибарках влачат свое суровое существование?
Парашонкобот, сядь и засохни.
03.10.2014 12:01
Ответить
Мне нравится
Александр Петров dcf50db4
на засуньте в зад своего Ляшка, пусть идет заборы валяет.