СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70

Украина и Новороссия - 70

Сообщений 901 страница 903 из 903

901

Правительство ДНР отказалось верить в отставку Захарченко

Правительство самопровозглашенной Донецкой республики выступило с опровержением информации об отставке премьер-министра Александра Захарченко. «Это чистой воды фэйк», — заявили агентству ТАСС в пресс-службе совета министров.
Председатель парламента Новороссии (союза Донецкой и Луганской республик) Олег Царев заявил «Взгляду», что Захарченко в настоящее время продолжает выполнять свои обязанности. При этом, правда, он не подтвердил и не опроверг известие о том, что премьер-министр подал заявление об уходе с должности.
О своей отставке сам Захарченко ранее сообщил «Русскому репортеру». «Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром», — сказал он журналисту.
Объясняя свое решение, премьер-министр сослался на разногласия, возникшие в ходе минских переговоров об урегулировании конфликта на востоке Украины. «От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать… — сказал он. — Мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию».
Ранее, между тем, стало известно, что Захарченко намерен баллотироваться на пост главы ДНР, он уже сдал соответствующие документы в ЦИК непризнанной республики.
Александр Захарченко возглавил правительство самопровозглашенной ДНР в начале августа. До этого он руководил отделением харьковской организации «Оплот» (представители этой организации выступали против Евромайдана). После создания ДНР был назначен заместителем министра обороны, командовал подразделением «Оплот».
На посту премьер-министра ДНР Захарченко сменил Александра Бородая.
http://news.mail.ru/politics/19766528/?frommail=1

0

902

Антипов написал(а):

Причем ГП устами Миллера заявил что больше не будет инвестировать в  газовую, газотранспортую и газосбытовую отрасли Европы. Типа трахайтесь сами с такими изменчивыми правилами игры(точнее отсутвием таковых). То Третий Энергопакет, то санкции, то запрет на Южный Поток. Смысла типа нет, лучше играть и вкладывать бабло в Азию и Дальний Восток, там нормальные люди, а не "шлюхи вокзальные"(дожили, Европа уже не воспринимается как надежный партнер, чо, поздравим европейцев). А еще поздравим европейцев со сворачиванием производств и рабочих мест.

так любую ситуацию можно обратить в перемогу. не нужно уподобляться хохлам. у Миллера хватает сейчас проблем. и куда вкладывать и главное где брать отдачу.  цена на газ привязана к нефти .
Вообще то Миллер переживет. а нам не привыкать. 90 тые пережили

0

903

Антипов написал(а):

Из Норвегии не может быть реверсного газа. Норвегия сама его добывает и экспортирует в Европу. Но свободного газа в Норвегии нет и быть не может, этого газа Европе никогда не хватало и именно поэтому ГП его туда экспортирует. Причем газ от ГП был всегда дешевле норвежского

прикрывают отбор из трубы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70