СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70

Украина и Новороссия - 70

Сообщений 601 страница 630 из 903

601

Alejandro_S написал(а):

Россия гарант минских договорённостей, наступление укропов нарушит эти договорённости, Россия как цивилизованное и миролюбивое государство которое всё время стремилось разрешить конфликт мирным путём, будет к глубокому разочарованию нашего президента Путина, вынуждена применить вооружённые силы для разоружения нарушителя мирного договора.

То есть вы один раз написали эту херню, не дождались на нее редакции, запостили снова? Мне кажется вас становится слишком много на форуме, ладно бы с чем то умным, пишите всякую ересь

0

602

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В июле этого года Ходорковский установил контакт с представителем руководства инвестиционного фонда благосостояния Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном и намеревается провести переговоры о предоставлении арабами займа в 30 миллиардов долларов для инвестиций в украинскую экономику и «оборонку» под гарантии киевских властей. Таким образом, Киев может получить средства в обход МВФ, который не горит желанием продолжать финансировать правительство страны, где идет война.

Ахинея какая то, МВФ не горит желанием спонсировать Украину, ЕС тоже, а арабы с барского плеча им 30 миллиардов отстегнут, страшно сказать, "под гарантии киевских властей"  :confused:

0

603

FGS написал(а):

Якобы не падающая гривна кушает миллионы - слава банкам, гривне слава!

График интервенций НБУ:
    09 октября – для поддержки касс банков, до 100 млн. дол. США;
    10 октября – для обеспечения потребностей клиентов банков, до 200 млн. дол. США.
    Комментарий эксперта: "К пятнице объём незакрытых заявок будет приближаться к миллиарду, так что, заявленный объем интервенций - мизерный."

http://kurs.com.ua/mejbank

если без балды то гривна действительно удивляет. на официальный курс не смотрим . но черный курс еще не в такой яме кокой должен быть
по всем прогнозам. даже моим)   тут я дейсвительно признаюсь ничего не понимаю.

а каждый день простого противостояния на востоке уносить миллионы и миллионы и не гривень.

для простого сравнения. мы при такой же пустой казне в первую чеченскую 40 тыс группировку держали и то накладно получилось
пришлось подписывать Хасавьюрт.

Если хохлы не врут то они держат до 100 тыс человек.и это при пустой казне? такого если может быть то очень недолго.

выводы напрашиваються очевидные.
зы. но на Украине все очевидное становится невероятным)

0

604

Антипов написал(а):

То есть вы один раз написали эту херню, не дождались на нее редакции, запостили снова? Мне кажется вас становится слишком много на форуме, ладно бы с чем то умным, пишите всякую ересь

Объективности ради. Форум глючит, сообщения дублируются.

0

605

AntiTank написал(а):

Объективности ради. Форум глючит, сообщения дублируются.

Это не тот случай

0

606

Антипов написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Россия гарант минских договорённостей, наступление укропов нарушит эти договорённости, Россия как цивилизованное и миролюбивое государство которое всё время стремилось разрешить конфликт мирным путём, будет к глубокому разочарованию нашего президента Путина, вынуждена применить вооружённые силы для разоружения нарушителя мирного договора.

Подпись автора

Всем Peace!

Форум работает так себе вы это еще не заметили?

0

607

не могу исправить грамматические ошибки в своем посте.
не редактируется.

0

608

esperro написал(а):

FGS написал(а):

Якобы не падающая гривна кушает миллионы - слава банкам, гривне слава!

График интервенций НБУ:
        09 октября – для поддержки касс банков, до 100 млн. дол. США;
        10 октября – для обеспечения потребностей клиентов банков, до 200 млн. дол. США.
        Комментарий эксперта: "К пятнице объём незакрытых заявок будет приближаться к миллиарду, так что, заявленный объем интервенций - мизерный."

http://kurs.com.ua/mejbank

если без балды то гривна действительно удивляет. на официальный курс не смотрим . но черный курс еще не в такой яме кокой должен быть

а каждый день простого противостояния на востоке уносить миллионы и миллионы и не гривень.

для простого сравнения. мы при такой же пустой казне в первую чеченскую 40 тыс группировку держали и то накладно получилось

Если хохлы не врут то они держат до 100 тыс человек.и это при пустой казне? такого если может быть то очень недолго.

Американцы и их шестёрки вливают туда свои деньги для войны с русскими.

0

609

Та даже и 100 и 300 млн в месяц - не так уж и много для западной экономики для поддержки минимальной жизнедеятельности 40 миллионного государства настроенного против России, готового воевать. Это даже очень выгодное вложение.
При том, что внутри активно доедают запасы и максимально выжимают с населения.

0

610

esperro написал(а):

Это означает, что на войну у хохлов деньги есть. Их передают неофициально черным налом через разных жертвователей. На самом это деньги госдепа, а схемы у них отработаны еще в 80-е (ирангейт-контрас).

0

611

vvv5 написал(а):

Та даже и 100 и 300 млн в месяц

Все дело в том, что для поддержания курса им надо не 300 в месяц, а по 100+ каждый день. Согласен ли Запад по 3 млрд каждый месяц давать Украине только на поддержание курса?

0

612

FGS написал(а):

Все дело в том, что для поддержания курса им надо не 300 в месяц, а по 100+ каждый день. Согласен ли Запад по 3 млрд каждый месяц давать Украине только на поддержание курса?

Никакого плавающего курса уже нет. Простое жесткое администрирование.

0

613

Старшина ПВ написал(а):

Никакого плавающего курса уже нет. Простое жесткое администрирование.

Это не важно - чтобы на черном рынке курс держался, доллары тоже должны откуда-то появиться. Просто будет расти черный рынок и ориентироваться будут не на официальный курс, а на неофициальный. Этот курс сейчас держится около 14.5-15 засчет того, что в ограниченных объемах банки выдают доллары по 13. Выдают засчет интервенций, для которых валюту получают соответственно у Запада.

0

614

FGS написал(а):

vvv5 написал(а):

Та даже и 100 и 300 млн в месяц

Тогда будем считать эту операцию перманентного сопротивления востока до полного разорения запада частью =Плана Путина =
правда тут нужно сопоставить сколько мы вливаем туда бабла каждый месяц.

============
это я подкидываю версию нашим умным блогерам аналитегам всех мастей.
а то поисписались. шаблоны про то что Украине осталось совсем чуть чуть и все рухнет читать надоело.
какие они тупые тоже.

0

615

Ambi0rix написал(а):

Пересядут наверно на БМП-1, БТР-70 и БРДМ-2 чернобыльского разлива.

У бандеровцев, как и у чернобыльской техники дорога только в один конец...эту технику даже на переплавку было страшно отдавать....

0

616

Железный "Гиви"  :glasses:

0

617

https://www.youtube.com/watch?v=1lvMfulaYdE
Ляшко разбушевался.....

0

618

Гауляйтер отозван в рейхсканцелярию.
http://sd.uploads.ru/t/bQ19T.jpg

0

619

DNK написал(а):

е...тесь как хотите называется... хороший мэр :0
поздравляю Киевлян со швободой шлова

0

620

DNK написал(а):

Фейковый аккаунт же. Не уподобляйтесь адептом 404й :sceptic:

0

621

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Ляшко разбушевался.....

Это ПЕАР. Знает когда в какую камеру толкать свою пламенную речь.

0

622

По единому социальному взносу (ЕСВ) с начала года налоговые органы Украины недосчитались более чем 4 млрд.грн. (97% выполнения). Об этом написал экс-министр доходов и сборов Александр Клименко в Facebook.
По его словам, в сентябре поступило порядка 14 млрд грн ЕСВ, что меньше на 3,1 млрд грн среднемесячных показателей 2013 года. При этом Донецкая и Луганская области показатели по единому взносу в сентябре выполнили на 107% и 121% соответственно.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/31124-don … z3FMqkPO6k

0

623

«Я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью», — заключил Ляшко.

Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрами лжи меня — я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что случится, я тебя достану из-под земли и убью

зы. это уже не пиар а противостояние

0

624

ASUS написал(а):

по единому взносу в сентябре выполнили на 107% и 121% соответственно.

в бюджет Краины или в свой? или как?

0

625

ASUS написал(а):

по единому взносу в сентябре выполнили на 107% и 121% соответственно.

в бюджет Краины или в свой? или как?

0

626

Для понимания ситуации в аэропорту

http://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/145880/145880_original.jpg

0

627

Ляшко разбушевался.....

из комментариев:

Сергей Дубовицкихчас назад

поймает Беню, засосёт досмерти...и сам сдохнет от упадка сил...

0

628

Ляшко разбушевался.....

из комментариев:

Сергей Дубовицкихчас назад

поймает Беню, засосёт досмерти...и сам сдохнет от упадка сил...

0

629

Ambi0rix написал(а):

Для понимания ситуации в аэропорту

Подземный тоннель взорван бусиком со взрывчаткой, по словам Плохого Солдата.

0

630

ASUS написал(а):

При этом Донецкая и Луганская области показатели по единому взносу в сентябре выполнили на 107% и 121% соответственно.

Платят предприятия. Тот же Мотор-Сич работает в 3 смены для задела по российскому заказу. Да и Ахметова качественно доят, держа под домашним арестом вместе с семьей на даче. Он вот и бюджет пополняет, и судя по новостям даже Майданек теперь обязан за свой счёт теплом обеспечить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70