СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70

Украина и Новороссия - 70

Сообщений 571 страница 600 из 903

571

Alex68 написал(а):

Шаблон Вам порвали?

вы бы придержали коней дружище,я категориями и шаблонами не оперирую а вот вы почему то и от чего то, думаете что ваша версия самая верная.

0

572

Firral написал(а):

Да и кажется не очень хорошая это примета, приветы на видео передавать...

"Плохая примета" еще и с мобильником бегать в зоне боев. И пресса без надписи "пресса" и вообще фотографироваться на фоне заметных ориентиров с выкладкой практически в "прямом эфире". Там все очень грустно с контрразведкой и выживаемость отсюда низкая.

0

573

Lexx написал(а):

Alex68 написал(а):
Шаблон Вам порвали?вы бы придержали коней дружище,я категориями и шаблонами не оперирую а вот вы почему то и от чего то, думаете что ваша версия самая верная.
Подпись автораВезение - это когда у тебя на телефоне один пропущенный вызов,а телефон прикручен к взрывчатке (C)

Я разве вам её(точку зрения) навязываю? Я высказал свою точку зрения. Меня упрекют в некой предвзятости, но посмотрите сами 16-17 октября вроде в Милане будет очередное сборище европиоидов и вроде как ВВП туда как наблюдателя пригласят. Конечно обсудят вопрос Украины-почему не попытаться улучшить свои карты добив хотя бы аэропорт-ведь видно же не хватает у ополченцев огневой мощи-пара танков, да пара Гиацинтов-верни огневые средства, это тебе сторицей воздастся, но этого нет. Ополчение вынуждено брать в лоб-потери большие, а вот укрофашисты это понимают и вцепились в порт мертвой хваткой. Им тоже нужны козыри на переговорах.

0

574

Wotan написал(а):

"Плохая примета" еще и с мобильником бегать в зоне боев. И пресса без надписи "пресса" и вообще фотографироваться на фоне заметных ориентиров с выкладкой практически в "прямом эфире". Там все очень грустно с контрразведкой и выживаемость отсюда низкая.

+++
Эти пострелушки от бедра на камеру между зданиями, эти на камеру разгрузки БП и работа танков... Беда одним словом!!!
Все это легко определяется и гуглица, координаты находиться с точностью до метра и накрывается артой. Понятно что видео 2-3 дня, но ведь я не уверен что там все кардинально поменялось.
Если есть у кого выход на автора, ну скажите ему в конце-концов!!!

0

575

У них у всех ломка (((

0

576

Alex68 написал(а):

Боеспособность ВСУ подтянут-мясо мобилизуют, железо откапиталят трудолюбивые харьковчане и если продавят ГП перезимуют и весной добьют НР.

Да да...эльфы на помощь подойдут, гномы оружие накуют, роханцы и гондорцы подтянутся....Да разворуют всё нахрен и останутся с голыми жопами

0

577

esperro написал(а):

Я писал что бойню нужно остановить. трупы и погибшие родственники это на всю жизнь (на жизнь этого покаления) будет влиять
и тут СМИ  не сильно помогут. А все остальное можно восстановить,когда бенеровской властью по уши наедятся. а это произойдет очень быстро. А мы в такое сложное время облегчили бендеровцам задачу. они за счет поднятия патриотизма могут просидеть у власти лишние полгода год

Соглашусь. Кровь вяжет покрепче любой присяги. А подогретая до нужного градуса ненависть обладает мерзкой способностью "самораскрутки" уже без всякой накрутки извне :(

0

578

Wotan написал(а):

Такие же прогнозы как и крах США впрочем (для примера). Более того- ядерная война в ограниченном масштабе более вероятна чем неограниченная по причине человеческой природы и чувства самосохранения. Да и при  "всеобщей" надо смотреть ВАРИАНТЫ а не сказочки диссидента Сахарова про "ядерную зиму 100% и всеобщий конец" вспоминать))

Вы бредите...исходя из ваших же слов мы должны обменяться ограниченными ядерными ударами - мы сбросим бомбу на Вашингтон, а амеры на Москву...после чего наступит мир, нет..достанется всем, Европа и США будут просто уничтожены...А насчёт краха США - он всё равно настанет, если не сейчас то позже, это кстати главная причина по которой США погружают в хаос весь мир - для них это единственный способ спасти доллар. Не секрет что бредовая речь Бабамки 24 сентября в Совбезе ООН в которой он фактически объявил нам войну насмерть произошла ровно через 48 часов после того как Газпром - нефть начал торговлю с Китаем не за баксы, а за юани и рубли.

0

579

Дмитрий Стешин :Три ответа на один наивный вопрос: «Почему ополченцы не могут взять Донецкий аэропорт?»

http://www.kp.ru/daily/26291.5/3168741/

0

580

Organic написал(а):

Вчера на антикваре написали, что понедельник - день тяжелый, так что если что и будет, то скорее во вторник, 7-го октября. Ну или ближе к вечеру 6-го.

Ну да, там же Плохой Солдат говорил, что укры должны сначала одуплиться после потери 24 танков и 4 Ураганов, подтянуть свежих приговоренных на убой...

Ночью на ЦУГе ополченец Лис говорил, что у них за день 16 200-х..., но и они укров положили достойное количество...

0

581

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Да да...эльфы на помощь подойдут, гномы оружие накуют, роханцы и гондорцы подтянутся....Да разворуют всё нахрен и останутся с голыми жопами

Вы знаете, этим постом живо напомнили, хиханьки да хаханьки определенной части нашего общества да и форума тоже по поводу голожопых укров и скоропостижной кончины нэзалежной-особенно они были популярны весной. Чего-то попритихли ребята и гривна всё не валится, укрофашики подтянулись во всех отношениях. Не надо этих шапкозакидательских настроений. Украина имеет сильную промышленность, ну или скажем некий её "возвратный потенциал", непривиредливое, терпимое и в основной массе трудолюбивое и самое главное обалваненное население. Так что эльфы с гномами не понадобятся и не надо забывать западников(европу со штатами).

0

582

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вы знаете, этим постом живо напомнили, хиханьки да хаханьки определенной части нашего общества да и форума тоже по поводу голожопых укров и скоропостижной кончины нэзалежной-особенно они были популярны весной. Чего-то попритихли ребята и гривна всё не валится, укрофашики подтянулись во всех отношениях. Не надо этих шапкозакидательских настроений. Украина имеет сильную промышленность, ну или скажем некий её "возвратный потенциал", непривиредливое, терпимое и в основной массе трудолюбивое и самое главное обалваненное население. Так что эльфы с гномами не понадобятся и не надо забывать западников(европу со штатами).

0

583

Alex68 написал(а):

Lexx написал(а):

Alex68 написал(а):
    Шаблон Вам порвали?вы бы придержали коней дружище,я категориями и шаблонами не оперирую а вот вы почему то и от чего то, думаете что ваша версия самая верная.
    Подпись автораВезение - это когда у тебя на телефоне один пропущенный вызов,а телефон прикручен к взрывчатке (C)

Я разве вам её(точку зрения) навязываю? Я высказал свою точку зрения. Меня упрекют в некой предвзятости, но посмотрите сами 16-17 октября вроде в Милане будет очередное сборище европиоидов и вроде как ВВП туда как наблюдателя пригласят. Конечно обсудят вопрос Украины-почему не попытаться улучшить свои карты добив хотя бы аэропорт-ведь видно же не хватает у ополченцев огневой мощи-пара танков, да пара Гиацинтов-верни огневые средства, это тебе сторицей воздастся, но этого нет. Ополчение вынуждено брать в лоб-потери большие, а вот укрофашисты это понимают и вцепились в порт мертвой хваткой. Им тоже нужны козыри на переговорах.

Подпись автора

Предательству нет оправдания.

Тут надо наступать на широк фронте аэропорт не возможно удержать потому что это открытая местность которая хорошо накрывается артиллерией.Тут надо наступать на широком фронте аэропорт не возможно удержать потому что это открытая местность которая хорошо накрывается артиллерией.
Брать Авдеевку и Пески.....

Alex68 написал(а):

Lexx написал(а):

Alex68 написал(а):

Подпись автора

Предательству нет оправдания.

Тут надо наступать на широк фронте аэропорт не возможно удержать потому что это открытая местность которая хорошо накрывается артиллерией.Тут надо наступать на широком фронте аэропорт не возможно удержать потому что это открытая местность которая хорошо накрывается артиллерией.
Брать Авдеевку и Пески.....

Отредактировано Alejandro_S (2014-10-06 11:53:03)

0

584

Alex68 написал(а):

не вы не я не знаем как там и что...просто пора привыкнуть что за сомнительными новостями следуют хорошие и наоборот,идет жесткое противостояние в том числе и подковерное

0

585

Alex68 написал(а):

Никаких шапкозакидательских настроений....просто вся военная промышленность укропии сосредоточена на юго-востоке. Конечно, если все население поставить к военным станкам, которых на всей остальной территории укропии очень мало, тогда могет быть, но всё равно это несоизмеримо с российским ВПК. В Германии при Гитлере существовал мощнейший ВПК, который был рассредоточен по всей стране. На Украине такого нет, почти все производственные мощности на юго-востоке. Конечно может быть и промышленная помощь Запада но её много не будет с учётом кризиса.

0

586

Alex68 написал(а):

Боеспособность ВСУ подтянут-мясо мобилизуют, железо откапиталят трудолюбивые харьковчане и если продавят ГП перезимуют и весной добьют НР.

С трудом верится, хохлы не немцы, это тех можно было гнать на убой миллионами, к тому же они не воровали так как эти..

Ответ киевлянина военкому:
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х...на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, с..а, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, "сапог"
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!!

0

587

caferacer написал(а):

аэропорт . горит конкретно. видимо действительно карасином выжигают укропов.

Скриншот из видео двухнедельной давности. К сожалению интенсивность арт.обстрелов ежедневно возрастает, и всё меньше понимания замысла планировавших этот штурм. Взять аэропорт без подавления артиллерии противника просто невозможно. Если подавить эту артиллерию действительно мешают некие договорённости, то от такого идиотизма вдвойне грустней.

0

588

AntiTank написал(а):

Скриншот из видео двухнедельной давности. К сожалению интенсивность арт.обстрелов ежедневно возрастает, и всё меньше понимания замысла планировавших этот штурм. Взять аэропорт без подавления артиллерии противника просто невозможно. Если подавить эту артиллерию действительно мешают некие договорённости, то от такого идиотизма вдвойне грустней.

Плюс, насколько я понимаю, аэропорт и ВСН и ВСУ теперь обстреливают?

0

589

The Kiev Times: Ходорковский финансирует войну на Донбассе
http://sd.uploads.ru/t/atjp6.jpg

Украинские СМИ опубликовали сведения о том, что к финансированию карательной операции на Донбассе может быть причастна российская оппозиция и олигарх Ходорковский.
По информации одного из влиятельных участников израильской политической партии «Наш дом Израиль», деньги для иностранных наемников и украинских батальонов, противостоящих ополченцам Донбасса, регулярно поступают из средств Михаила Ходорковского, который сейчас находится в США. Об этом пишет украинское издание The Kiev Times.
С осени 2014 года финансирование планируется осуществлять через учрежденную Ходорковским еще в 2004 году и сейчас возвращенную к жизни межрегиональную общественную организации «Открытая Россия» и международный благотворительный фонд «Open Russia Foundation». Внешне выглядеть это будет как гуманитарная помощь и благотворительная деятельность.
В июле этого года Ходорковский установил контакт с представителем руководства инвестиционного фонда благосостояния Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном и намеревается провести переговоры о предоставлении арабами займа в 30 миллиардов долларов для инвестиций в украинскую экономику и «оборонку» под гарантии киевских властей. Таким образом, Киев может получить средства в обход МВФ, который не горит желанием продолжать финансировать правительство страны, где идет война.

0

590

У Кассада:

По добровольцам, для армии, прирост сохраняются - идут как местные, так и приезжают добровольцы из России и других стран. По сравнению с приростом времен августа-начала сентября поток конечно упал на 30-40%, но люди идут. В основном едут в части Мозгового, в отряды "стрелковцев" и как не странно, к атаману Козицыну.

Надо же, а я думал в связи с "перемирием" количество ополченцев пошло на спад (многие уехали, вроде как на время, назад в РФ), очень хорошо, что идут именно к тем, кто резко несогласен с "перемириями".

0

591

Иван Журавский
Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.

Пришел в ванную - из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелем для тела и шампунем.

Топор точить было лень - поэтому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите...

Вышел на кухню - жена приготовила завтрак...
http://sd.uploads.ru/t/GQJlP.jpg

Жутко тоскуя по моцарелле, взял тарелку с русскими, белорусскими и кавказскими сырами. Съел не патриотичную геркулесовую кашу, вздыхая о хамоне, сделал бутерброд с красной икрой к кофе....

Собрался на работу. Все рабы Путина, ездят на работу (Это такое место, где ты обмениваешь свои знания и умения на деньги у других рабов).

Русские рабы очень ленивы, в Москве похолодало, потому англицкую машину, (На покупку УАЗов очередь от шести месяцев), завел дистанционно, с пульта.

Вышел на улицу, вздохнул воздухом стяжательства , посмотрел на дворника из таджикистана, который приехал к нам перенимать опыт успешного рабства и культа личности, поздоровался с ним, и уехал на работу.

Войдя в свой кабинет, перекрестился на портрет Путина, включил новости по ТВ. Чувство тревоги охватило меня, уже двадцатый канал, а Киселева все нет. Поборов ломку, пошел встречать клиентов-рабов Путина.

Каждый обратившийся в мой автосервис, вскидывал руку в приветственном жесте! "Слава Путину!", "России слава!", отвечал я... Адепты русского царя, приезжали на японских автомобилях, ценой от двадцати тысяч долларов, очередь на покупку УАЗов, не давала шансов ездить на патриотичной технике.

Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане. Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством! Понимание пришло быстро. Никогда, русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу, никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить , гулять, пугать гусей.

Рабский наш дух и культ личности, не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных ее жителей.

А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял негрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных
танках, прохватить где-нибудь под Воронежем.... Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы...

И заканчивая вторую бутылку Хенесси (Не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с любителями свобод украинских....
http://www.facebook.com/l.php?u=http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-.../818555-thread/#message2628855&h=cAQF3Hj4M

0

592

Россия гарант минских договорённостей, наступление укропов нарушит эти договорённости, Россия как цивилизованное и миролюбивое государство которое всё время стремилось разрешить конфликт мирным путём, будет к глубокому разочарованию нашего президента Путина, вынуждена применить вооружённые силы для разоружения нарушителя мирного договора.

0

593

Seva написал(а):

Ночью на ЦУГе ополченец Лис говорил, что у них за день 16 200-х..., но и они укров положили достойное количество...

пздц...  шапками закидывают?
Боюсь даже представить сколько всего наших ребят погибло в аэропорту за эти две недели...

0

594

Победное возвращение 25-ой бригады на Днепропетровщину. Из техники остались несколько бмдшек, десантные Икарусы, гантраки и шуши с зушками.
Пересядут наверно на БМП-1, БТР-70 и БРДМ-2 чернобыльского разлива.

0

595

Якобы не падающая гривна кушает миллионы - слава банкам, гривне слава!

График интервенций НБУ:
09 октября – для поддержки касс банков, до 100 млн. дол. США;
10 октября – для обеспечения потребностей клиентов банков, до 200 млн. дол. США.
Комментарий эксперта: "К пятнице объём незакрытых заявок будет приближаться к миллиарду, так что, заявленный объем интервенций - мизерный."

http://kurs.com.ua/mejbank

0

596

Ппц, ничего кроме ыыыы на ум не приходит:

http://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/143777/143777_original.jpg
axaxaxa
http://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/143505/143505_original.jpg
:crazyfun:
http://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/144195/144195_original.jpg
это че вааще?
http://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/145358/145358_original.jpg
А это типа от мин защищает? :D

0

597

Ambi0rix написал(а):

Ну шо там с обещаным наступлением укропов?

Если по звездам, так по идеи 8-го октября.Лунное затмение и полнолуние.( Кровавая луна) Полнолуние 8 октября 2014 года будет проходить в Знаке Зодиака Овен, который проявится в смелости, решительности, агрессии, активности. Вот у Укров башню и по сносит. Полный не адекват.
Думается что все равно начнут рано или поздно. Не погонят же они технику обратно. У ней  хода только в один конец. К тому же людского резерва нагнали море.По всей вероятности вот вот  начнутся масштабные провокации. Потом начнут кричать в свое оправдание, что Они первыми начали.
Промывка мозгов героев идет масштабно.Украина Новости 06 10 2014!

0

598

Россия гарант минских договорённостей, наступление укропов нарушит эти договорённости, Россия как цивилизованное и миролюбивое государство которое всё время стремилось разрешить конфликт мирным путём, будет к глубокому разочарованию нашего президента Путина, вынуждена применить вооружённые силы для разоружения нарушителя мирного договора.

0

599

Слава тебе, Господи! А я думаю, почему воздух стал чище...

Депутат Илья Пономарев решил остаться в США
http://politikus.ru/events/28878-deputa … -ssha.html

0

600

MSD написал(а):

Плюс, насколько я понимаю, аэропорт и ВСН и ВСУ теперь обстреливают?

Обстрелы ВСУ гораздо интенсивные, ввиду отсутствия дефицита боеприпасов. Кроме того они теперь почти беспрерывно обстреливают и ЖД вокзал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70