Укры готовятся к наступлению, предусмотрительно вырыли дофига свежих могил под Дне-ском. Видать, готовится масштабная утилизация патриотов.
Да ладно, на кладбищах перед зимой всегда выкапывают такие ряды.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70
Укры готовятся к наступлению, предусмотрительно вырыли дофига свежих могил под Дне-ском. Видать, готовится масштабная утилизация патриотов.
Да ладно, на кладбищах перед зимой всегда выкапывают такие ряды.
Здесь уже мелькал ролик с ремонтным заводом в Новороссии, так что не сходится - могли бы просто обменять с наваром.
Обмену и возврату подлежит только приобретенное в военторге. У него товар гарантийный, от производителя!
Ну как я понимаю, сдаешь один поврежденный танк, а взамен получаешь 2, также по САУ, РСЗО...
Если бы это было так, было бы прекрасно, в жизни скорее наоборот-сдаёшь 2-3, а получаешь один танк, а артиллерию похоже просто забрали и ополчение оперирует только трофеями-на это указывает переброска Гиацинтов из Луганска в донецкий аэропорт и фото "сдаваемой на склад" 2с1.
Со слов рядовых ополченцев уже ощущается нехватка б/пр и ПТ средств, проблема с зимним обмундированием. На фоне "перемирия" подобные действия лично я оцениваю как скотство по отношению к народу ДНР/ЛНР и ополчению и очередные безуспешные попытки кремлевских паралитиков по умиротворению агрессора и прежде всего Запада.
контуженый военный делает свое 1500 предупреждение.
Марьинка Коломойский вы нас бросили! Нас бомбят не алкаши, не нарики и не террористы
-----------------------------
Назначеный Мистером Порошенко Губернатор Луганской области заявил о бое между отрядом ЛНР и российскими солдатами ГРУ.
В район села Миллерово Ростовской области (Россия) у границы с Украиной прибыли 100 военнослужащих ГРУ России в форменной одежде с оружием и полной экипировкой, ранее дислоцировались в Южной Осетии», — сообщил Москаль. Ясное дело что завязался сильнейший бой.
Можно посоветовать Москалю посмотреть вот этот ролик и сделать очередное заявление. ГРУ не спит.ГРУ с гуманитарным конвоем привезло в ДНР секретное оружие.
РОССИЙСКИЙ Инженер - Дахир СЕМЁНОВ "Летающие пушки пробивающие броню" !!!
Seva написал(а):
Должно лечиться живительным голоданием и осознанием факта прямой аналогии с использованным презервативом.
Известно, что от любви до ненависти - один шаг, а вот обратные примеры бывали? Ну, типа, искреннего "прости братушка, бес попутал"?
Сомневаюсь что голодание поможет - СМИ обязательно расскажут по чьей именно вине он голодает и мерзнет.
Поможет только полный перехват украинских СМИ, т.е. необходимо чтобы власть в Киеве стала реально пророссийской (не типа Януковича, а реальной), а это сейчас без захвата власти силовым путем невозможно. Ну и необходима грамотная построенная идеология и пропаганда, а с этим у нас в РФ все не то чтобы плохо, а очень плохо. Не потянем мы.
Так что быть нам врагами еще очень долго, и это надо осознать, и прекратить нести чушь про "братские народы", это я вам как "украинец" по национальности говорю.
Я писал что бойню нужно остановить. трупы и погибшие родственники это на всю жизнь (на жизнь этого покаления) будет влиять
и тут СМИ не сильно помогут. А все остальное можно восстановить,когда бенеровской властью по уши наедятся. а это произойдет очень быстро. А мы в такое сложное время облегчили бендеровцам задачу. они за счет поднятия патриотизма могут просидеть у власти лишние полгода год
ох и жесткий бредъ
Немного юмора и позитива.
Отредактировано asat (2014-10-06 10:07:41)
Немного юмора и позитива.Вот с такими суровыми солдатами ополченцам придется воевать.
Чёрные очки прибавляют 10 к силе, 15 к ловкости и 20 к защите от гиперболоидов инженера Гарина. Я вот думаю - это он воевать идёт?
когда бенеровской властью по уши наедятся. а это произойдет очень быстро
Народ Украины живет с бендеровской властью уже 23 года и до сих пор не наелся, ожидать этого в будущем не стоит. 90% населения приспособится-наденет вышиванки, выучит мову и придумает себе оправдание для всех этих действий, 10 % уедет. И вы знаете какое будет оправдание-во всём виноваты мы. По-этому этот режим можно только физически уничтожить, вместе с наиболее оголтелой частью националистов. Это будет долго и кроваво, но нам надо это сделать. А замораживать конфликт в той стадии которую имеем-это поражение и Новороссии и России-мы получим очередную ЮО, судьбу которой всё равно пришлось решать большой кровью спустя 20 лет, только в нашем случае масштаб будет несоизмеримо бОльшим.
К сожалению на мой взгляд события развиваются по самому наихудшему сценарию и мои зимние прогнозы о столкновении с НАТО и ограниченной ядерной войне на территории Украины сейчас мне уже не кажутся паранойей, но тогда я(многие) прогнозировал(и), что Запад вопреки всем утверждениям на сдаст без боя Украину, что мы и наблюдаем сейчас. Но эти голоса терялись в дружном хоре славителей, утверждавших, что Европа стара и безвольна, что она не ляжет под США-теперь же мы видим, что Путин просчитался ВО ВСЁМ(анализ Старшины), самое поганое он продолжает совершать бессмысленные действия, а своей неопределенностью буквально парализует.
Запад вопреки всем утверждениям на сдаст без боя Украину, что мы и наблюдаем сейчас. Но эти голоса терялись в дружном хоре славителей, утверждавших, что Европа стара и безвольна, что она не ляжет под США-теперь же мы видим, что Путин просчитался ВО ВСЁМ(анализ Старшины), самое поганое он продолжает совершать бессмысленные действия, а своей неопределенностью буквально парализует.
как вы уже задолбали уважаемые!
Судный день, прям!!! ))))
.
Полностью согласен. Осталась одна дорога- дорога Чести. Как бы не хотелось кому-то видеть иное.
Не туда. Форум уже достал брыкаться как тарпан.
Отредактировано Wotan (2014-10-06 10:37:18)
о столкновении с НАТО и ограниченной ядерной войне на территории Украины сейчас мне уже не кажутся паранойей,
НАТО надо было в начале лета устраивать всю эту катавасию с войсками и ограниченной ядерной войной, а сейчас ситуация уже ими не контролируется, поскольку большая часть боеспособных сил ВСУ перемолоты в боях за июнь-август....
Alex68 написал(а):
как вы уже задолбали уважаемые!
Подпись автораВезение - это когда у тебя на телефоне один пропущенный вызов,а телефон прикручен к взрывчатке (C)
Шаблон Вам порвали? Расскажите что-нибудь позитивное-может танков Путин подбросил, но я в боях в донецком аэропорту вижу ДВА, скажете больше не надо? Там сейчас лучшие из лучших ВОПРЕКИ Путинским мирным планам пытаются добить укрофашистов.
НАТО надо было в начале лета устраивать всю эту катавасию с войсками и ограниченной ядерной войной
? состояние украинских наземных частей и вообще политическая обстановка в Киеве мало влияют на факторы риска ограниченной ядерной войны.
? состояние украинских наземных частей и вообще политическая обстановка в Киеве мало влияют на факторы риска ограниченной ядерной войны.
Это безумные фантазии...ограниченной ядерной войны быть не может, она молниеносно станет ВСЕОБЩЕЙ, ограниченной она была в августе 1945, когда ядерная бомба была только у США...
СССР и Сталин мертвы, а здесь и сейчас убивают русских людей в Новороссии. Убивают конкретные живые твари, убивают не так как грузины нервно и бестолково убивали осетин в 2008 а со смаком, неторопясь никуда, качественно освобождают нашу землю от нашего народа.
Ну шо там с обещаным наступлением укропов?
Alex68 написал(а):
о столкновении с НАТО и ограниченной ядерной войне на территории Украины сейчас мне уже не кажутся паранойей,НАТО надо было в начале лета устраивать всю эту катавасию с войсками и ограниченной ядерной войной, а сейчас ситуация уже ими не контролируется, поскольку большая часть боеспособных сил ВСУ перемолоты в боях за июнь-август....
Боеспособность ВСУ подтянут-мясо мобилизуют, железо откапиталят трудолюбивые харьковчане и если продавят ГП перезимуют и весной добьют НР. Время последнего довода президентов ещё не пришло-я бы его спрогнозировал на момент ввода войск-либо наших, либо натовских. Видимо по-этому и не спешат, ну уж точно не из опасения партизан. Но НАТО неспеша перебрасывает силы на передовые базы и даже в прибалтику. Все смеются с 800 солдат, а вот я думаю, что "курочка по зернышку клюёт".
http://ria.ru/world/20141006/1027041702.html
Отредактировано Alex68 (2014-10-06 11:15:43)
У этой " политической силы " был во времена 90 - ых был преусловутый " красный пояс " . Но немного нарулили . И отношусь к ним поэтому неоднозначно )))
Я, вообще, стараюсь судить с исторической точки зрения. Но, дело не в этом. Показателен именно пример, как некогда могущественная политическая сила с мощной и массовой идеологией быстро теряет позиции, будучи отстранена от реальных рычагов влияния. Это иллюстрация к полемике с теми, кто считает что после ухудшения экономической ситуации в стране, население само все поймет и осознает, даже если у хунты будет контроль над пропагандой и репрессивным аппаратом.
Это безумные фантазии...
Такие же прогнозы как и крах США впрочем (для примера). Более того- ядерная война в ограниченном масштабе более вероятна чем неограниченная по причине человеческой природы и чувства самосохранения. Да и при "всеобщей" надо смотреть ВАРИАНТЫ а не сказочки диссидента Сахарова про "ядерную зиму 100% и всеобщий конец" вспоминать))
Отредактировано Wotan (2014-10-06 10:47:34)
Ну шо там с обещаным наступлением укропов?
Так обещали ПОСЛЕ 6 а не 6 утром, справедливости ради.
Отредактировано Wotan (2014-10-06 10:55:18)
Wotan написал(а):
? состояние украинских наземных частей и вообще политическая обстановка в Киеве мало влияют на факторы риска ограниченной ядерной войны.Это безумные фантазии...ограниченной ядерной войны быть не может, она молниеносно станет ВСЕОБЩЕЙ, ограниченной она была в августе 1945, когда ядерная бомба была только у США...
С чего это вдруг она станет молниеносной-ещё один миф распрастраняете-её возможность не отрицалась ни натовцами, ни нашими военными-главным условием её ведения было не нанесения ударов по национальным территориям стран обладателей ЯО, по-этому всех союзников и НАТО и ОВД страшно от этого колбасило-всех всегда волновал вопрос, как далеко пойдёт США/СССР для защиты СВОИХ интересов.
ЕМНИП магической "ядерной чертой" в 70-80 де-факто считался Рейн. Для Франции и ВБ вроде бы.
Отредактировано Wotan (2014-10-06 10:52:54)
На Захарченко покушение, обстреляли машину вроде.
Сначала Ялта привет передавал на камеру, потом погиб. Потом так же Алексеич... А сколько тех кто не попал в видео ролики и о которых мы не знаем? Бьются в лоб и потери значительные.
Да и кажется не очень хорошая это примета, приветы на видео передавать...
Так обещали ПОСЛЕ 6 а не 6 утром, справедливости ради.
Отредактировано Wotan (Сегодня 11:55:18)
Вообще-то именно шестого и обещали. Хотя еще не вечер подождем.
С аэропорта
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70