СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70

Украина и Новороссия - 70

Сообщений 361 страница 390 из 903

361

форум только у меня не корректно работает?

0

362

Zaklepkin написал(а):

Зеленский окончательно долбанулся.

http://ic.pics.livejournal.com/bulbulyator_79/66808132/24696/24696_original.jpg

0

363

Putna написал(а):

Нет, у всех

0

364

Перестрелка ополченцев с укропами у села Новоласпа, Донецкой области.
Опубликовано: 4 окт. 2014 г.
Какая то бравада излишняя .Порой похоже на эмоциональное возбуждение.Но это мое мнение.

0

365

0

366

Ambi0rix написал(а):

Почему? Невмешатесльтво России 100 % - войска не введут.Возможно договорились с хунтой о невозобновлении поставок веонторга

Я уже говорил, военная победа Киева обернётся для кремля катастрофой, они уже не смогут это заглушить зомбоящиком. Многие люди начнут говорить в открытую такие вещи о которых пока ещё умалчивают. Заткнуть всем рты тоже не получится. В результате вся с таким трудом выстраиваемая матрица рухнет. Другое дело медленное разваливание республик в результате внутренних междоусобных дрязг, которые должны вызвать у населения усталость и апатию, дискредитировав тем самым саму идею Новороссии. Это вполне приемлемый вариант. Именно по-этому, на мой взгляд, сейчас и чинятся всяческие препятствия любым попыткам объединить республики и создать единые военные и политические структуры.

0

367

Антипов написал(а):

Будущие деньги Новороссии:

Вроде говорили что своих денег не будет, будет мультивалюта.. Т.е. и рубли и гривны ходить будут.

0

368

Антипов написал(а):

Вроде говорили что своих денег не будет, будет мультивалютная корзина. Т.е. и гривна и рубли ходить будут.

0

369

Антипов написал(а):

Вроде говорили что своих денег не будет, будет мультивалютная корзина. Т.е. и гривна и рубли ходить будут.

0

370

semenar написал(а):

Вроде говорили что своих денег не будет, будет мультивалюта.. Т.е. и рубли и гривны ходить будут.

Конечно. Эти деньги были рассчитаны на Большую Новороссию. Для нынешних двух огрызков они не имеют никакого смысла

0

371

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.
А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

0

372

Антипов написал(а):

semenar написал(а):

Конечно. Эти деньги были рассчитаны на Большую Новороссию. Для нынешних двух огрызков они не имеют никакого смысла

Подпись автора

Всем Peace!

Большая Новороссия нужна была в первую очередь населению этой Новороссиитолько они палец об палец не ударили для создания этой большой Новороссии они наоборот все свои силы кинули на борьбу с новороссией по этому пусть наслаждаются жзнъю в единой украине пусть скачат,

Для России хватает и этот огрызок что бы решить свои задачи.

0

373

Антипов написал(а):

semenar написал(а):

Подпись автора

Всем Peace!

Большая Новороссия нужна была в первую очередь населению этой Новороссиитолько они палец об палец не ударили для создания этой большой Новороссии они наоборот все свои силы кинули на борьбу с новороссией по этому пусть наслаждаются жзнъю в единой украине пусть скачат,

0

374

Антипов написал(а):

semenar написал(а):

Подпись автора

Всем Peace!

Антипов написал(а):

semenar написал(а):

Подпись автора

Всем Peace!

Отредактировано Alejandro_S (2014-10-05 14:15:10)

0

375

Вопрос к Vol а что я не правду написал? Касательно зимы и морозов согласен может краски и сгущаю,но в остальном-о каком мирном строительстве может идти речь если групировка пртивника может ударить в любой момент и любом ей выгодном направлении ,летом уже проходили и наступление на Шахтёрск и пропущеный удар на Красный Луч и только не дооценка сил противника и авантюризм укр командования не позволили добиться поставленной цели ,но они тоже учатся и в следующий раз могут учесть ошибки ведь не зря они в Дебальцево укрепляються, глупо и предательски было останавливать наступление когда укры были в начале сентября готовы бежать из Дебальцево,а теперь сколько сил и крови надо чтоб их оттуда выгнать,это направление по моему самое опасное для Новороссии,пока не будет снята угроза внезапного удара говорить о мире глупо

0

376

Alejandro_S написал(а):

Какие свои задачи? Хоть одну приведите

0

377

ToR написал(а):

Вопрос к Vol а что я не правду написал? Касательно зимы и морозов согласен может краски и сгущаю,но в остальном-о каком мирном строительстве может идти речь если групировка пртивника может ударить в любой момент и любом ей выгодном направлении ,летом уже проходили и наступление на Шахтёрск и пропущеный удар на Красный Луч и только не дооценка сил противника и авантюризм укр командования не позволили добиться поставленной цели ,но они тоже учатся и в следующий раз могут учесть ошибки ведь не зря они в Дебальцево укрепляються, глупо и предательски было останавливать наступление когда укры были в начале сентября готовы бежать из Дебальцево,а теперь сколько сил и крови надо чтоб их оттуда выгнать,это направление по моему самое опасное для Новороссии,пока не будет снята угроза внезапного удара говорить о мире глупо

Наступление укро армии уже месяц нет, факт ? Факт.

Реальное строительство государства Новороссия идёт ? Идёт.

укропская армия добилась плотное окружение Луганска и завершала процесс окружения Донецка, изменило ситуацию российская армия, не наступает укропская армия не потому что она ополченцев боится  а потому что российскую армию боится.

глупо и предательски было останавливать наступление когда укры были в начале сентября готовы бежать из Дебальцево

Откуда вы это знаете?
Это вам Кассад рассказал?

Ну ведь не бежали они не бежали

0

378

ToR написал(а):

Наступление укро армии уже месяц нет, факт ? Факт.

Реальное строительство государства Новороссия идёт ? Идёт.

укропская армия добилась плотное окружение Луганска и завершала процесс окружения Донецка, изменило ситуацию российская армия, не наступает укропская армия не потому что она ополченцев боится  а потому что российскую армию боится.

глупо и предательски было останавливать наступление когда укры были в начале сентября готовы бежать из Дебальцево

Откуда вы это знаете?
Это вам Кассад рассказал?

Ну ведь не бежали они не бежали

0

379

Alejandro_S
Все ваши факты ничтожные тактические "удачки". Именно так вот замыливается суть

0

380

Как погиб ополченец Ялта

0

381

Новости АТО делаются в Америке.
Надпись внизу справа: "produced by US department of state"
http://sd.uploads.ru/t/XU3yl.jpg

0

382

Ambi0rix написал(а):

Как погиб ополченец Ялта

Жалко парня. Но нельзя выделяться, он один был в тельнике

0

383

Ambi0rix написал(а):

Как погиб ополченец Ялта

Жалко парня. Но нельзя выделяться, он один был в тельнике

0

384

Даже под гнётом очень ужасных и мрачных до полной беспросветности событий находятся те, кто пытается посмотреть на скачущий в безумстве мир через призму иронии (или сарказма, как получается). И, возможно, это — часто единственное средство, чтобы и выжить и не сойти с ума. И на Украине пока ещё остаются такие люди…

Гордиться из последних сил…

Вслед за самым большим в мире вареником Украина вполне логично может попасть в Книгу рекордов Гиннесса с самым большим в мире медным тазом, которым сегодня накрылся проект «Стена», широко разрекламированный Арсением Яценюком. Как выяснилось, за месяц с момента утверждения проекта и выделения 100 млн гривен из бюджета строительство не просто не начато – нет даже проекта!

Впрочем, это не единственное достижение новой украинской власти, которым можно по праву гордиться. Так, по мнению Белого дома, Украина входит в топ-10 стран, вместе с Тунисом, Гондурасом, Сальвадором, Гватемалой, Коста-Рикой, Панамой, Нигерией, Албанией и Вьетнамом. Среди этой «великолепной десятки» Госсекретарь Джон Керри должен распределить $123 млн американской помощи. Не исключено, что Украина с легкой руки Керри попадет в призовую тройку…
http://sd.uploads.ru/t/iNaTZ.jpg
Невозможно также не гордиться украинским Кабинетом Министров, который нашел практически неисчерпаемый альтернативный источник энергоресурсов. Это, разумеется, внутренние резервы организма украинцев, которые должны заместить сокращение на 40% месячных лимитов потребления газа зимой. Ну а кто замерзнет? – Правильно! Тот – москаль!

Законную гордость вызывает также открытость украинских политиков. Вот Арсен Аваков и Олег Ляшко на своих ФБ-страничках обменялись информацией об умственных способностях оппонента. Нужно отметить, что дискуссия между «дебилами» прошла на равных. Страна замерла в ожидании слома последнего барьера на пути в Европу: взаимным раскрытием Арсенчиком и Олежкой их самой что ни на есть проевропейской  ориентации…
http://sd.uploads.ru/t/tFPkS.jpg
Предвыборный креатив 2012 года
http://sd.uploads.ru/t/PwcNr.jpg
Предвыборный креатив 2014 года. — Как говорится, почувствуйте разницу…
Кстати, с 1 октября основные политические партии обновили свою политическую рекламу на билбордах и сити-лайтах. Порадовала «Самопоміч» слоганом «Візьми і зроби!». Не хватает только агитаторов – по одному под каждым бордом, – чтобы объяснять: зачем тем, кто способен «взять и сделать», голосовать за эту партию….

Что касается «Народного Фронта», то в сентябре многие были уверены, что возле края борда изображен стилизованный крест. 1 октября, когда из другого края борда повылезали изображения членов первой пятерки, стало ясно, что это был стилизованный осиновый кол…

Ну а пропрезидентский список продемонстрировал, что украинцу всегда есть чем гордиться. Чем-чем? Тем, что украинец!
http://sd.uploads.ru/t/NFfud.jpg
Имеется ввиду ‘дядя Том’ или Барак Обама?
Вполне логично будет завершить тему выборов самым свежим авторским анекдотом. Евреи, увидев 1 октября новую политическую рекламу Блока Петра Порошенко,  спросили у мудрого ребе: «Как вы относитесь к бордам с надписью «Володимир Гройсман: пишаюся тим, що я  – українець!»?» Ребе ответил: «Ну, у нас, евреев, сын за отца не в ответе!»

Дмитрий Джангиров
http://vivavoce.md/salo-v-triufeleah_1/

0

385

Антипов написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Какие свои задачи? Хоть одну приведите

Подпись автора

Всем Peace!

1. Блокирование полноценного членства в НАТО через территориальный конфликт по примеру, Приднестровье, Абхазия, Карабах

2. Постоянное перенапряжение мёртвой экономики которая существует за счёт западных вливаний, из-за реальной военной угрозы

3. Плацдарм внутри самой украины который представляет альтернативу нацисткой и фашисткой власти Киева который в любой момент можно включить особенно актуально это в свете набирающего обороты развала укропской экономики

0

386

Антипов написал(а):

Alejandro_S
Все ваши факты ничтожные тактические "удачки". Именно так вот замыливается суть

Подпись автора

Всем Peace!

Суть в том что Новороссия существует сегодня только благодаря военному вмешательству России иначе бы она в в конце августа уже кончилась

0

387

Рота разведки ДНР

Сегодня пообщался с офицером роты разведки "Поля". Крепким мужиком 59 лет с позывным "Шаман".

Рота стоит в Зугрессе и имеет 127 человек личного состава постоянно участвуюших в боевых действиях с мая месяца. Командует ей "Поль", поэтому подразделение называют "ротой Поля". Входит в состав 3-й бригады армии Донецкой Народной Республики, которой командует подполковник "Козырь". Большая часть состава роты, ветераны боев за Славянск. Во время прорыва из Славянска потеряли всего 1 человека раненным, вывезли все вооружение.  Основная специфика работы - диверсионно-разведывательная и штурмовая деятельность. Укомплектована в основном бывшими профессиональными военными, хотя есть и молодежь, которую обучают. Воевали после Славянска под Донецком, под Моспино (с регулярными войсками), в Шахтерске, под Иловайском (против карательных батальонов). За все время войны в роте техники так и не появилось, есть 3 120-мм миномета.
В очередной раз подтвердили информацию, что военторг закрыт, с боеприпасами достаточно серьезные проблемы. Противотанковые средства есть, но эффективные против старых моделей бронетехники, модернизированные БТР-ы с решетками представляют очень серьезную проблемы, жалуются на отсутствие тандемных боеприпасов. Отмечачают, что как и во время боев за Славянск довольно высок процент бракованных противотанковых средств, недавно был случай, когда "Муха" разорвалась в руках у бойца при выстреле, тот чудом остался жив, получив множественные ранения.

В зоне ответственности авиации уже давно не видели, как и вертолетов (в принципе данные подтверждают, что в ходе летних боев Украина осталась практически без авиации), изредка отмечают беспилотники (летают как правило высоко, за теми что пониже летают, охотятся, периодически сбивают). Пленных не берут. Несколько дней назад уничтожили танк противника. В общем "перемирие" цветет и пахнет.

По ситуации дали "полит-информацию" (публикую то что разрешили обнародовать):

В районе Донецка в глубину эшелонированы силы противника в атакующей конфигурации - скопления бронетехники в районе Курахово-Марьинка и Карловка-Авдеевка-Пески. Атака ожидается с юго-запад и северо-запада. До 40 танков и до 10 тыс. мотопехоты. В районе Авдеевки - "Грады", "Ураганы", "Д-30" - сумарно несколько десятков. Под Марьинкой - батарея "Градов". На "Юбилейке" - 3"Града", на "Горняке" - 3 "Града". Общее количество артсистем до 90. Накоплены значительные запасы боеприпасов для наступления. В Красногоровке стоит до 3 тыс. пехоты + танки и БТРы.

Вчера артиллерия "Хмурого" и батальона "Кальмиус" несмотря на запрет открывать огонь, накрыла позиции сосредоточения войск хунты - уничтожено и повреждено до 20 танков, 5 "Ураганов", убито и ранено несколько десятков человек. В общем, ставят помехи в монтировании ударных группировок. На Волновахском и Мариупольском направлении усиленные инженерные работы оборонительного характера.

В этой связи попросили опубликовать список необходимого для повышения боеспособности боевого подразделения разведки.

Экипировка:
1. Зимней экипировки - 50
2. Разгрузок - 50
3. Наколенник - 50
4. Шлемы сферические - 25
5. ПНВ - 5
6. Тепловизоры - 3
7. Ночной бинокль - 3
8. Целеуказатели - 3.
9. Учебные гранаты - 5
10. Термобелье - 75
11. Носки утепленные - 75
12. Костюм "Леший" - 4
13. Ночные прицелы на СВД - 5
14. Дальномер - 2 штуки
15. Рации (плавающая волна, дальность 4-5 километров, гарнитура) - 3 штуки
16. Зарядные устройства для радиостанций - 3 штуки
17. Саперные лапаты - 25 штук.
18. Фляги - 50 штук.
19. Ножи для хозяйственных нужд - 25
20. Противогазы - 10 штук
21. Бронежилеты - 10 штук (4-6 класс)

Техника:
1. Соляр
2. Бензин
3. Запчасти на УАЗ - "Таблетку".
4. Машины - 3 (для разведки)

Медикаменты:
1. Антишоковые препараты (по российским законам можно только группу Б)
2. Перевязочные наборы.
3. Бинты, пластыри, вата.

Продукты:
1. Консервы.
2. Крупы.

Как не трудно заметить, учитывая численность личного состава, некомплект весьма серьезный (про вооружения и боеприпасы даже не говорю).

Так как собирать в ЖЖ деньги на гуманитарную помощь нельзя, то если есть желающие побеседовать о гуманитарных проблемах, то можно обращаться как по телефону непосредственно к представителю роты 0637469128 - телефон ("Шаман") или же мне на почту redactor@cassad.net

http://colonelcassad.livejournal.com/18 … l#comments

0

388

Ambi0rix написал(а):

AntiTank написал(а):

Все говорят про эту дату. Мне кажется рано, пока ещё не дожали окончательно, и нет стопроцентной гарантии невмешательства России.

Почему? Невмешатесльтво России 100 % - войска не введут.
Возможно договорились с хунтой о невозобновлении поставок веонторга

Откуда эта инфа?

Практика говорит о другом Россия за этот год уже два раза вмешивалась.

Военторг по словам самих кто жалуются на его закрытия не первый раз прекращает свою работу.

Если Россия хочет установить перемирие она должна сократить поставки оружия ополчение ни каким приказам на прекращение огня подчинятся не собирается

0

389

Господа, на Воронежском форуме рыбаков, один человек громко плачет и отпускает вот такие вот опусы:

Вчера, в  ночь  с  пятницы  на  субботу, СБ  ополчения г.Горловки  была забита и  повешена моя  сестра.  Предположительно, за  отказ отдать  свою  "Короллу" ополченцам. Ей небыло и  сорока. Ну, и  как  мне  быть?  Я  все  это  время  помогал  детям и женам   земляков - ополченцам.  Делился, чем  мог. У  меня  дома  проживали четыре  семьи  с  тещами, с  собаками....  И  кто я  теперь?  Пособник  убийц  собственной  сестры...?  Может  кто  растолкует,  что  творится. Как жить... Блин, как больно...

Только что  говорил с  братом.  Её  держали  неделю в СБ.  Говорили, что она  проходит, как  сведетель по  какому то делу о  котором  она и  слыхом не  слыхивала. Намекали, что  если  она  оставит  "Залог", то  её  могут  отпустить.  Квартиру  там,  или  машину..  Её не били, она  свободно  общалась с родными по  компу.- допускали  вечерами... и вот в  субботу  утром  её  нашли  повешеной на  батарее отопления. А  попросту  ,задушеной и  привязаной к  батарее..  Сказали - сама  повесилась.
  Брата  тоже  держали в  СБ , то-же  требовали 200 000...Но  его  сестра  выкупила ,правда за  меньшие  деньги. Сквозь  слезы  брат  кричал: не верте  тому, что  говорят  ваши  СМИ.  Ополчение это  те-кому  война - мать  родна. Это те, кто  грабит , мародерничает и убивает.  Сейчас  он находиться ан  территории , контролируемой УА.  Здесь  мне  ничего не  угрожает....

Ссылка
Потому как сам человек доверия не вызывает, хочу спросить, может ли кто проверить инфу, если да, то по личным данным потерпевших попытаю его в личке

Отредактировано GariFisher (2014-10-05 15:53:36)

0

390

Alejandro_S написал(а):

Откуда эта инфа?
Практика говорит о другом Россия за этот год уже два раза вмешивалась.
Военторг по словам самих кто жалуются на его закрытия не первый раз прекращает свою работу.
Если Россия хочет установить перемирие она должна сократить поставки оружия ополчение ни каким приказам на прекращение огня подчинятся не собирается

Насколько я понимаю логику нашей власти, военторг они обрубили чтобы не дать ВСН вести наступления и таким образом добиться "мира" и замирить с ВСУ в соответствии с минским сговором. Другое дело что совершенно не понятно, как наша власть видит и представляет жизнь в том же Донецке, при постоянных угрозах обстрела? Пример с открытием школ 1 октября, и последующим их обстрелом очень показателен.
Думать что ополчение "замириться" при таких раскладах глупо. Не думаю что у нас при власти такие идиоты. Тогда что? На что расчет?

PS: Единственное что опять же внушает маленькую долю надежды, это наше ТВ. Сегодня смотрел новости на двух каналах, и везде все они начинаются с "Нарушение перемирия со стороны украинских военных", и третья часть новостей про Украину. Вроде не так должен выглядеть слив (в процессе подписания минских сговоров было отлично видно как наше ТВ может развернуться на 180 градусов, сейчас этого нет)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 70