Решили заново изобрести колесо БРДМ-2...
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 18:27:45)
Фото есть на предыдущей странице. Сильно похоже на бардак?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9
Решили заново изобрести колесо БРДМ-2...
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 18:27:45)
Речь не о внешнем сходстве, а о "супервозможностях" и браваде об "уникальности" и т.д. и т.п.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-10-21 18:38:30)
"Если отделение с одного БТР пересадить на три таких машины, то боевая эффективность увеличивается в восемь раз",
А если на девять лисапедов то тогда в 28 раз!Ониж тогда вообще окружить аул сразу смогут
То что не плавают.
Я же написал, "что МВД собирается форсировать". Для чего им плавающая машина. Есть вполне работоспособные "сухопутные" машины. отработанные наконец и испытанные.
Может быть со временем до кого-нибудь допрет сделать из Ансыря собственно замену БРДМ...
Энергопоглощающее кресло от "НИИ стали" не только обеспечит комфорт, но и спасет при подрыве
Российская научно-производственная компания ОАО "НИИ стали", находящаяся под управлением ООО "Компания корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы", впервые представила свою новейшую разработку в области конструкционных изделий для элементов противоминной защиты АТ и БТВТ: энергопоглощающее кресло. Как сообщили "Вестнику Мордовии" в департаменте стратегических коммуникаций ККУ "Концерн "Тракторные заводы", премьера образца состоялась на Международной выставке средств обеспечения безопасности "Интерполитех-2014".
Я же написал, "что МВД собирается форсировать". Для чего им плавающая машина. Есть вполне работоспособные "сухопутные" машины. отработанные наконец и испытанные.
В МВД есть Внутренние войска. Это машина прежде всего для них.
интерполетех 2014
все фото здесь
https://vk.com/album91104330_204501887
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-21 19:52:51)
все фото здесь
Тайфуненок?
П.з.Смотрю французов за порог на их место турки уже влезают)).
Отредактировано KORVIN (2014-10-21 20:40:30)
Wiedzmin написал(а):все фото здесьТайфуненок?
ну и огромный же он
ну и огромный же он
Се ля ви.У него и броняшка такая какую на Тигре даже захочешь не сделаешь.
Се ля ви.У него и броняшка такая какую на Тигре даже захочешь не сделаешь.
это какая ?
Народ,скажите пожалуйста,что том с "Волком",его вообще думают на вооружение принимать?
это какая
(Надеюсь что не немецкая) Вообще разработчики говорили что 14,5мм для них тьфу, куда больше де промаялись с 12,7(подкалиб.?) так что полагаю в районе НАТОвского 4569 level IV.
(Надеюсь что не немецкая) Вообще разработчики говорили что 14,5мм для них тьфу, куда больше де промаялись с 12,7(подкалиб.?) так что полагаю в районе НАТОвского 4569 level IV.
Посмотрите строку "Уровень защиты баллистический". Про противоминную защиту спорить не буду, при массе 13.7 тонн.
Посмотрите строку "Уровень защиты баллистический". Про противоминную защиту спорить не буду, при массе 13.7 тонн.
И?Допброня это фантастика?Про противоминку,не удивляет при V-образном днище.
И?Допброня это фантастика?
Это можно сказать и про Тигра. Я же предпочитаю просто факты - сам производитель указал Level 3, и всё.
Это можно сказать и про Тигра.
Можно. Только есть ньюанс:грузоподъемность Тигрухи 1,5т а Тайфуненка 3т.Исходя из этого и будем смотреть запас возможности добронирования.Хотя смысла сравнивать эти два бронеавтомобиля особого не вижу, у них разные ниши.
а Тайфуненка 3т
2000кг.
Хотя смысла сравнивать эти два бронеавтомобиля особого не вижу, у них разные ниши.
Я с этого собственно и начал - разница то в массе в два раза.
2000кг
Оппаньки.И в самом деле в табличке 2т.Табличка свежая?А не поумерили ли на КАМАЗе хотелки по ТТХ,что то уж больно не сходится с тем что в памяти у меня отложилось,склероз конечно но не до такой же степени.
Видео о сабже
Я с этого собственно и начал - разница то в массе в два раза.
Разве ж я с этим спорю.Тигру имхо его пятый класс вполне нормально,грузоподъемность и внедорожность важнее.Если уж двигаться в плане защищенности то лучше подумать о системах активной защиты,тем более израильтяне уже на него Bright Arrow ставили.
Отредактировано KORVIN (2014-10-22 00:34:35)
В чем то понизили, в чем то повысили
Ну радует что я ещё не совсем куку
И?Допброня это фантастика?Про противоминку,не удивляет при V-образном днище.
тигр внезапно "обмазывается" тем же слоем керамики, "толщина" которого напрямую зависит от толщины вашего кошеля, учитывая кто делал "тайфуненка" пусть подтвердят хоть один заявленный параметр.
да и ПЗМ думаю наращивается в разумных пределах
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-22 00:51:36)
тигр внезапно "обмазывается" тем же слоем керамики, "толщина" которого напрямую зависит от толщины вашего кошеля
После чего внезапно лишается своих преимуществ в динамике и проходимости,потому что толщина керамики к сожалению зависит не от толщины кошелька а от грузоподъемности шасси и заточенности машины на модульное бронирование, и становится не нужен в своей нише Если дело в принципиальной иррациональной ненависти к КАМАЗу я уже давно предлагал как выход Тигр 6х6 с большей грузоподъемностью, уровнем защиты и полезным объёмом, тем более что ездить нам на Тиграх подозреваю ещё долго.
да и ПЗМ думаю наращивается в разумных пределах
Очень долго наращивается.Уже не только Медведя но даже сапожники своего ЛША-Скорпиона "нарастить" успели.
Мда... С Волком действительно что-то странное, изначально сделали его чуть ли не за 1.5 месяца, а доводят уже х.з. сколько, наверное интереса к нему у МО нет...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9