А не дороговато ли они стоят? 10 лямов за машину мне кажется слишком много
200к долларов за бронированную машину? Это много? 8 млн стоит Гелендваген, если я не ошибаюсь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9
А не дороговато ли они стоят? 10 лямов за машину мне кажется слишком много
200к долларов за бронированную машину? Это много? 8 млн стоит Гелендваген, если я не ошибаюсь.
Без брони.
Без брони.
10 специальных бронированных машин (СБМ) ВПК-233136
Отредактировано ipr (2015-04-17 22:07:20)
Вот-вот... Имхо игрушки все эти драндулеты, до первого нормального пулеметчика.
С другой стороны, у нас например для "элиты" выпускают Тигр-М "СпН", а не открытые драндулеты.
Они вообще на Мерседесах Вита ездят.
10 специальных бронированных машин (СБМ) ВПК-233136
Я про гелик.
Новая бразильско-китайская марка грузовиков Shacman do Brasil
Отредактировано KORVIN (2015-04-19 17:03:05)
Это чей же такой воронок?
судя по экипировке -наш , российский.
TruckVan от Agrale Marrua уже служит в ВС Бразилии. А теперь пикапы будут поставляться в полицию.
Отредактировано KORVIN (2015-04-19 17:25:21)
Вообще бразильской полиции броневики даже нужнее, ведь под раздачу она попадает чаще армии, на порядок
Также фирма по прежнему предлагает армейские грузовики 4х4 и внедорожники пригодные для всяческих Африк
Отредактировано KORVIN (2015-04-19 17:41:09)
Хм..движок назад чтоль переставили? Wiedzmin у должно понравиться
Жаль что ВПК "Волков" не смогли.
Неужто у вас засняли?
Что за зверь?
Что за зверь?
РЭБ «Леер-2
РЭБ «Леер-2
Он по моему по другому выглядел раньше, или тут бронепанели добавили, для защиты аппаратуры на крыше?
Это совершенно другая, невиданная ранее модификация. Скорее всего в круглом обтекателе РЛС.
Вот серийный МКТК РЭИ ПП Леер-2, даже корпус отличается (без окон в кузове вообще).
Отредактировано cromeshnic (Сегодня 19:46:10)
как вариант -Красуха 2.
Китай
однозарядные васильки?
Вопрос:
Корнет-Д на базе Тигра-М - Пусковые установки в него опускаются вообще? Выглядит просто крайне массивно под брезентом.
Корнет-Д на базе Тигра-М - Пусковые установки в него опускаются вообще? Выглядит просто крайне массивно под брезентом.
Они наверняка опускаются, но не внутрь как у демонстратора.
Вопрос:
Корнет-Д.
Корнет-Д.
Это только машина под него. Перед отправкой для монтажа системы.
Вот как раз на этом фото лично я вижу что по центру крыши идёт "широкое ребро жёскости" которое выглядит не разъёмным
И если как в текушей, обычной версии Корнета на базе Тигра ПУ выезжают по краям крыши то откуда берётся массивное нечно посерёдке?
это кому спецуре или погранцам идёт?
это кому спецуре или погранцам идёт?
Погранцам зачем ПТУР?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9