Да, в Лен обл могли только ТК саму найти для перевозки авто.
Петербургские логисты -звери во плоти.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9
Да, в Лен обл могли только ТК саму найти для перевозки авто.
Петербургские логисты -звери во плоти.
Комрады,вот вам фотки Тайфуна-У
Уже перекрасили? На видео еще пятнистыми были
Комрады,вот вам фотки Тайфуна-У
а куда гайку дели? вообще на горца или ка его там забыл похоже
Да меня тоже очень огорчает тот факт что ДО теперь имеет прямые углы,но что поделать,МО виднее
Кстати,а никто не знает почему первый автомобиль обвешанный бронёй + на крыше ДУБМ стоит,а на второй машине ничего этого нет,да и окна выглядят менее бронированными
это разные машины вообще
злодеище написал(а):
Да меня тоже очень огорчает тот факт что ДО теперь имеет прямые углы,но что поделать,МО виднее
А лесенку с кормовой нишей убрали? Повелись на новомодную рампу - жаль утопленная в корму дверь доп защита при эвакуации из ДО. Рампу открыли - пулеметная очередь с хорошего угла
стати,а никто не знает почему первый автомобиль обвешанный бронёй
То различные ниши для имушество а не допброня.
Повелись на новомодную рампу - жаль утопленная в корму дверь доп защита при эвакуации из ДО.
Какая защита? То что пригать надо, а не выскакивать с рампы?
Зачем бронегрузовику ДУБМ?
Зачем бронегрузовику ДУБМ?
Для самообороны. Вроде как машина для попадания в засады)
что за Виллис времён ВОВ,Tiuna же такая симпатишная была вот
Отредактировано KORVIN (2015-04-12 15:11:18)
Царь - тачанка 2
Бред какой то,так ничего и не нашёл об этом загадочном Фениксе.
Бред какой то,так ничего и не нашёл об этом загадочном Фениксе
Даже у производителя на сайте ничего нет!
сомнительная замена
сомнительная замена
в сравнении с итальянской армией и ее планами получить до 4000 (4 тысяч) Рысей от Ивеко, немцы еще нормальные.
Отредактировано Wotan (2015-04-12 11:59:09)
сомнительная замена
Удешевление.Если бы Mungo не обделался в Афганистане, думаю они бы и на него перешли с удовольствием.
Динго настоящий автострадный БТР с большим запасом хода и большой скоростью. Совпадение? Суворов-Резун так не думает!
ATF Динго-2 недавно таки полностью заменил М113 в роли основного БТР Бундесвера, уже примерно 1100 машин получили. В каждый БТР как раз пехотное отделение влазит, даже с пулеметом))
Э... А разве у немцев вообще 113 были? Я думал только Фуксы и мардеры нет?
А разве у немцев вообще 113 были?
Да, несколько тысяч получили, остатки до 2010 прожигали. Когда у Бундеса было 5000 танков к ним прилагались не только 2 тысячи Мардеров но и несколько тысяч м113. И это еще при нашей жизни было!!!
Отредактировано Wotan (2015-04-12 12:10:17)
Динго настоящий автострадный БТР с большим запасом хода и большой скоростью. Совпадение? Суворов-Резун так не думает!
ахах. тольк ов грязи на него лапти не обуешь железные
Спасибо, а Фуксы им тогда на кой?
Динго настоящий автострадный БТР с большим запасом хода
Ну Унимог таки не совсем автострадный даже если на него взгромоздить энное кол-во брони.Мне иногда жаль что у нас кроме Шишиги пренебрегали подобным шасси типа Пинцгауэр,Унимог,Дуро..вопрос как насытить быстро и дёшево ВС кучей бронежыпов вообще не стоял бы.Хотя это паллиатив да.
а Фуксы им тогда на кой?
Дык Фуксы то когда появились...
Gladiator 2 предлагается для бразильской армии. балл.защита STANAG 4569 Level 2 противоминная NATO STANAG 4569 level 2A
Отредактировано KORVIN (2015-04-15 21:27:24)
а Фуксы им тогда на кой?
А для разведки...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-9