Я понятно обьяснился на примере Н.Тагила!!!!!
Ну тогда я понятно помолчу. Угнаться за вашим полетом мысли мне не под силу.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда 2
Я понятно обьяснился на примере Н.Тагила!!!!!
Ну тогда я понятно помолчу. Угнаться за вашим полетом мысли мне не под силу.
...А я и не прошу гнаться за полетом мысли , потому как для этого надо вариться в кухне бывших заводов МОПРа, а не ........
своими бездоказательными инсинуациями про "стрясти с бюджета"
....упаси боже.....
потому как для этого надо вариться в кухне бывших заводов МОПРа, а не ........
спасибо мам ВОТ такого не надо, этого вполне тут в достатке) приходят бучу затевают, уходят...
....вот-вот...не надо провоцировать отклоняться от(см. назв.ТЕМЫ)...пишем о МАШИНАХ кировского завода , достоинствах=недостатках сборки, эксплуатации и прочее..., кратко сравнивая с другой отечественной (а можно и не отечественной) БТТ. ...PS не собираюсь провоцировать кого-либо...а на "Отваге" давненько.....
Зачем третью бочку на Ушке обратно ввели?
Отредактировано kulikov (2015-01-18 13:03:24)
Процедура запуска двигателя танка Т-80У
Всё ждал, когда он взлетит!
....
третью бочку на Ушке обратно ввели?
А каким документом ее отменяли????? Кронштейны крепления в ЗИПе есть=есть, в крыше отверстия есть-есть!!! Ставим бочку !!!!! Лишь-бы ГСМ дал добро!!!!
Всё ждал, когда он взлетит!
Кнопочек не как в самолете) просто двигатель с помощью ГТА запускался, поэтому действий добавилось (выключение потребителей, пуск ГТА, проверка напряжения бортовой сети и т.д.)
Процедура запуска двигателя танка Т-80У
Размытая процедура запуска!!!!! На любителя и для эффекта...
ГТА -шка ещё не закончила работу-запускает ГТД....видать мех спешит "пойти на взлет"...не снята сигнальная лампа зеленого цвета, когда перегазовочку надо сделать....(НУ ЗДЕСЬ -ЖЕ СПЕЦЫ...все всё знают);
-не снята Т турбины, а желательно!!!!
Размытая процедура запуска!!!!! На любителя и для эффекта...
ГТА -шка ещё не закончила работу-запускает ГТД
Вообще-то в ТО стоит ограничение только на подключение потребителей (1,5 мин) и как вы собираетесь пускать ГТД с помощью остановленного ГТА? Он автоматом выключается и захлопывает крышку после пуска основного двигателя
не снята сигнальная лампа зеленого цвета, когда перегазовочку надо сделать....
Лампа запуска погасла, просто не видно
не снята Т турбины, а желательно!!!!
Не выше же 750 и нормально
Отредактировано kulikov (2015-01-18 15:15:05)
..В Р с 83-го года... У меня были Я-шки и К-шки,,,бочки 3 еще стояли.... В АС-ках кронштенов наверное в ЗИПах не было, но оверстия в крышах были..., видать задел остался....
Всё равно, Когда надо совершить ДаЛёКиЙ марш- СтАвИм 3-ю бочку.....и топливо ТС, а не Д
как вы собираетесь пускать ГТД с помощью остановленного ГТА?
....забыл!!!! Забыл еще одно предназначение ГТА.....Ведь в своё время "сердце" машины хранили, как зеницу ока...и берегли АБ....
Как раз на АС ленты и шланги в ящике лежат
А кронштейны для бочек????
....забыл!!!! Забыл еще одно предназначение ГТА.
Бывает)
А кронштейны для бочек????
Картинку поменял для наглядности, да и кронштейны, они съемные
Отредактировано kulikov (2015-01-18 15:17:51)
Это смотря какой движок
....пусть лучше калуга скажет, что по-душе Любому ГТД!!!!
да и кронштейны они съемные
...что, тоже в ЗИПе есть..???
....пусть лучше калуга скажет, что по-душе Любому ГТД!!!!
Калуга прямым текстом говорит, что например эксплуатировать 29 двигатель нужно на основном топливе ГОСТ 305-82 (диз. топливо I вида)
Это смотря какой движок
Запись в ТОиИЭ, что изд. 29 нужно заправлять дизтопливом, все дружно проигнорировали, как ГСМщики, так и танкисты. До сих пор части, укомплектованные Т-80У, получают реактивное топливо.
Запись в ТОиИЭ, что изд. 29 нужно заправлять дизтопливом, все дружно проигнорировали.
Ну в книге Калуга сказало свое слово, а жизнь как всегда вносит свои коррективы
Отредактировано kulikov (2015-01-18 15:38:58)
На АС да, на 219Р альбом АКИ
...кстати....ИИ есть...а вот что интересно у омичей в ведомости ЗИПа...провели-ли они его????? Последние АС-ки, которые передавал в Буй с Камчатки- омские , питерские АС-ки не встречал...Питерцы делали всё досконально!!!!!!
а вот что интересно у омичей в ведомости ЗИПа
В Омск документацию передавал Питер, единственно чем они могу различаться, это качеством сборки
питерские АС-ки не встречал
Ленинградки вообще как я понял, исчезающе малый вид, их нигде нет практически (либо в опытной эксплуатации убили, либо на БХВТ гниют, либо разделали давно...)
Отредактировано kulikov (2015-01-18 16:30:53)
...так всё-таки ...первые 219АС питерцы собирали ....или это детище Октябрьской Революции
Всё равно, Когда надо совершить ДаЛёКиЙ марш- СтАвИм 3-ю бочку.....и топливо ТС, а не Д
А в основном как-Д?
А в основном как-Д?
...да не о топливе разговор , а об об.219АС ....собирали их на кировском , иль нет....
....собирали их на кировском , иль нет....
А какие сомнения? "Октябрьская революция" с Т-80БВ перешла на выпуск Т-80У аж в 1990, все Т-80У с 1985 по 1990 - ленинградские.
Бывает)
....момент.....Объясните глупому, как ГТА-18 запускает ГТД-1250?????? ...да-а-а!!!!!! Может ГТА оказывает помощь , подзаряжает АКБ разряженные и обеспечивает работу потребителей при отключенном основном двигателе...
Т-80У с 1985 по 1990
.....не встречал в 1ТА ни одной У-шки....может была установочная партия из 10 шт. литеры "О1" ????? и с передачей КД -Омску???
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда 2