kayman4 написал(а):
один МС стоит наверняка около 70-80 млн. если не больше за эту же цену можно откапитались до уровня Б3 полроты танков.
Какая-то у вас странная калькуляция. С одной стороны за 70-80 млн вы до уровня Б3 не "полроты" откапиталите а ПОЛТОРА ТАНКА. С другой стороны и МС стоит несомненно ГОРАЗДО больше чем 70-80, скорее я бы ожидал не меньше 150.
То есть вместо закупки роты 90МС - оснастить целую бригаду Б3
Даже не задаваясь вопросом, как вы получили такие цифры, а чисто развивая эту логику - а вместо закупки "бригады Б3" можно видимо оснастить пару дивизий вариантом БА. ЕВПОЧЯ. С такой логикой можно далеко уйти. Вот только вы синергический эффект нововведений игнорируете думаю. Т-90М дает принципиальное качественное улучшение по ряду параметров, а Б3 - только небольшое количественное.
Василий сколько по Вашему стоит капиталка с модернизацией? Только не путайте со стоймостью об. после капиталки с модернизацией?
Ну а насчет БА - их все равно прийдется капиталить - по цене выйдет чуть чуть дешевле если без модернизации да выйдет чуть дешевле но не так что бы ахх.
Ну и насчет цены не думаю что слишком промахнулся -закупочные цена об. отличается от балансовой цены раза в два.