caferacer написал(а):теперь и блогеров в России приравняли к журналистам и обязали регистрироваться реально. Теперь Привлекут за оскорбление по-полной. И правильно, а то интернетная безнаказанность иногда коробит. Жалко, что только в России...
И наоборот, журналистам, ктр "вдруг" побывали в зоне БД, попали в "зиндан" и т.д., вручают госнаграды. Они ребята хорошие, нет слов, достойны награды.
Но я вспоминаю фамилии ребят из ШДК своей танковой роты в ГСВГ, вспоминаю, через какие испытания проходили мои танкисты "по призыву" в период службы... Млять... Кто-то из награжденных журналистов способен с первого раза уйти под воду в ИП, метнуть гранату из люка, одеть ОЗК внутри танка и пойти в атаку, вести танк под разрывами своих снарядов, бить в цель в загазованном напрочь боевом отделении? Я назвал всего лишь сотую часть (а может и меньше) испытаний, ктр проходил обычный парень, попавший в танковые войска. Они наград не получали. Я им бесконечно благодарен за их терпение, труд, и понимание. С некоторыми до сих пор в контакте, поздравляем друг друга с Днем танкистов. Лучше наших солдат нет и быть не может.