Вы об этом?
Да. Его что захватили укропы что ли?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3
Вы об этом?
даже выставляли у дома офицеров в Киеве.
даже выставляли у дома офицеров в Киеве.
Вот твари. Такой классный танчик. ИС-3М. Им как минимум один блокпост укропов разнесли.
Во пристали.)) Ну нет у меня ламбо , а кто такой "ница" я вообще не знаю.))
Единственная машина на которой мне удается пользоваться режимом "раздрай" на нейтрале (или с выключеным главным) это пантера. А это удобно.
Почему на других так не сделали))) Теперь знаю что 4ка БМД так же умеет..
сей раритет у вас в личном пользовании?или сугубо виртуально,посредством WOT
Вам слово "Кубинка" что-нибудь говорит?
Во пристали.)) Ну нет у меня ламбо , а кто такой "ница" я вообще не знаю.))
Да все прекрасно знают чем вы занимаетесь, просто когда читаешь такое, это звучит.. ну просто ЗВУЧИТ...
"Солнцепек" в Ираке
Фигасе! Так обижать дядю Женю не позволю!
при этом, несмотря на зияющие дыры, башня на месте и пушка не опустилась
Пушка на стопоре по походному. Ну и б/к видать не было, точнее немного осталось.
если ошибаюсь поправте, там вроде конус образуется с основанием до полуметра в диаметре. в наших машинах.
Ну это шутка юмора понимаю? Отверстие с карандаш, ну может палец.
Отверстие с карандаш, ну может палец.
та не, после пробития, осколочное поле образует конус же
Отверстие с карандаш, ну может палец.
ну общем то так, но в бтрах(60пб) пару раз хвостовики застревали чем обьяснить не знаю но было проломы бывали.на танках конечно дырки аккуратней ,пг-9 при попадание в бэху борт проломы часто делала.один раз в бмп-1 мухой влупили в наклоный так не пробило вогнуло ,потрескался емнип да и мех.вод уделался по походному шел. птуры побольше дырки оставляют.хотя один раз видел т55ам в брови дыра с кулак была башню перед заряжающим пробило вышло с кормы башни . консилиуи на бтрз пришел к выводу что конкурс .хотя основном как Вы заметили карандаш -палец
В который раз.
у ребят наших вроде было фото изнутри так там от брони осколки пошли
"Солнцепек" в Ираке
О, еще не пролюбили?
Сирийские Т-72
Снято там же. Что они разминируют, не думаю что ИГ тратит на мины время. Или в условиях городских боев они улицы так "прочищают"?
Снято там же. Что они разминируют, не думаю что ИГ тратит на мины время. Или в условиях городских боев они улицы так "прочищают"?
Я же выкладывал видео с ними в теме про Сирию, они их как и мы в Чечне используют для разрушения укрытий боевиков в застройке и обеспечения прохода через завалы, которые зачастую боевиками еще и минируются..
Подпись автора
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются» (с)
В чечне такие пускали вдоль улицы поближе к домам - бабах и подвалы и первые этажи пустые - одни жмуры. Только до выхода на цель их танками прикрывали от вражеских РПГ. ПОэтому и говорю что УР-88 был бы не плох в городском бою - этакий миниБуратино (их кстати тоже танками до залпа прикрывали).
тот булат со сработавшим "Ножиком" на ВЛД, у него тоже вырвало борт...
есть фото пробитого "затылка" ближе ?
В чечне такие пускали вдоль улицы поближе к домам - бабах и подвалы и первые этажи пустые - одни жмуры. Только до выхода на цель их танками прикрывали от вражеских РПГ.
Ну да, поэтому и предложил аналогичную тактику для асадовцев
О, еще не пролюбили?
Ну судя по всему оно стоит в ангаре и пока на врага не едет
И вот этот расплавленный металл как раз и стекает по днищу танка к автомату заряжания и поджигает боекомплект.
стеб на грани фола, ибо твердый сплав после таких деформаций один фиг будет слегка тепленьким)
нках конечно дырки аккуратней ,пг-9 при попадание в бэху борт проломы часто делала.один раз в бмп-1 мухой влупили в наклоный так не пробило вогнуло ,потрескался емнип да и мех.вод уделался по походному шел. птуры побольше дырки оставляют.хотя один раз видел т55ам в брови дыра с кулак была башню перед заряжающим пробило вышло с кормы башни . консилиуи на бтрз пришел к выводу что конкурс .хотя основном как Вы заметили карандаш -палец
а вообще РПГ оба борта бтр/бмп прошивает или только один борт?
Может быть и байка. Оказывается, чтобы отжать танк у ВСУ нужно произнести два волшебных слова:
В местах боев до сих пор лежит сгоревшая бронетехника, ее очень много у дорог. Она вписалась в пейзаж, на нее перестали обращать внимание. Сейчас о каждой сгоревшей машине жалеют, ибо как трофей она представляет большую ценность. «Танки старались брать живьем», — шутит молодой парень с позывным Кот. Подходили к заглохшему танку, стучали по башне автоматом: «Вылезай, отъездились».
Этот «Булат», гордость украинского танкопрома, — один из 64, которые имели ВСУ. Сейчас у них нет ни одного — почти все сгорели, а уцелевшие — у ополченцев. У полевого командира Фомы их три.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/334227.html
Почти как в той сказке - три "Булата" у Фомы, а у Ерёмы, наверно, батарея "Градов".
а вообще РПГ оба борта бтр/бмп прошивает или только один борт?
у бтр 60 видел пару раз . на бмп и не видел и не слышал -- бтр пустой а в бехе наполнение присутсвует
Отредактировано leonard61 (2014-10-14 03:28:05)
ленивец-то куды делся ?
на месте ленивец.
как бы и направляющее колесо тоже отсутствует...
И направляющее колесо как бы присутствует.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3