Может это был сарказм?
Да уж, были эпичные баталии на эту тему. Я даже немного заскучал по ним..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3
Может это был сарказм?
Да уж, были эпичные баталии на эту тему. Я даже немного заскучал по ним..
Барон опятъ стонет - это всё Гермесы, Грани, Китоловы и никак иначе!!!!
война как бы не рыцарский поединок, чем было тем и приложили, только вот показывать фотографию где танк распи....сило в куски и при этом выбило приваренную штампованую крышу с криками "это Китлов в крышу прилетел" немного как то поспешно, ну и это, маскировка позиций/техники сами себе злобные бурато
Барон опятъ стонет - это всё Гермесы, Грани, Китоловы и никак иначе!!!!
а 122мм или 152мм в крышу не может прилететь -там и бтр стоит сверху прилетело , может плотность огня большая была,вон кусок поля с воронками показали плотно вели огонь.
а какая разница, разрывает тушку или нет? Это ведь следстивие попадания и пожара. То, что у одного танка в результате улетает башня, а второго еще и разрывает, на результат никак не влияет. Или все уверены, что 64 разрывает ПТУР?
да. хорошо виден паз в центре для шнура .
Это что получается, его можно поджечь обыкновенной зажигалкой?
А как же "отсутствие детонации от осколков и зажигательных смесей типа «Напалм»"?
Сами "кумулятивные палочки" находятся в коробке, так что что по идее открытое пламя непосредственно на ВВ не воздействует
отсутствие детонации от осколков и зажигательных смесей типа «Напалм»
горение и детонация(взрыв) разные вещи
Не очень как-то понимаю а почему элементы НОЖа настолько меньше самих секций под них, если я правильно понимаю, то несмотря на как бы полное закрытие брони навесной конструкцией под ДЗ, сами элементы покрывают куда меньшую площадь, и между ними приличные такие дыры, все верно?
горение и детонация(взрыв) разные вещи
Ну это понятно.
А 4С2х будут также гореть от воздействия открытого огня?
А 4С2х будут также гореть от воздействия открытого огня?
Если извлечь из металлической оболочки, то будут. Элементы 4С2х представляют из себя пластичное ВВ помещенное между двух металлических пластин и по краям завальцовано, то есть ВВ не выглядывает из под металла. Если же извлечь и поджечь будет гореть очень ярким и жарким пламенем ярко-оранжевого цвета. Встречал умников которые разжигали буржуйки им.
Отредактировано Антипов (2014-09-25 10:54:43)
Встречал умников которые разжигали буржуйки им.
гы-гы-гы в афгане, да и не только там я думаю, и арт. порох и многое пихали в буржуйки,некоторые буржуйки говорят даже на орбиту пытались вывести гори гори ясно чтобы не погасло.но один из самых опасных предметов в начале афганской войны была банка тушенки ой взрывалась не хуже ргдшки и все покрыто тонким слоем жира -зимой круто
Допминометные заряды так же ...
125мм погнутый первый раз вижу.
редкое фото ,а корпус нигде рядом не завалялся
редкое фото ,а корпус нигде рядом не завалялся
Корпус порвало на мелкие части.
А этого чем накрыло?
Отредактировано Ambi0rix (2014-09-25 12:29:40)
А этого чем накрыло?
мне кажется, или у него часть дула оторвана?
Не кажется, но больше никогда не пишите "дуло". Это очень режет глаз и очень не правильно
В военных училищах за слова "дуло", "подвзорвать", "взрывчатка" сразу ставят "двойку" с очень трудной пересдачей
Отредактировано Антипов (2014-09-25 12:50:42)
yгy
72-ке прилетело в правый борт
Отредактировано Ambi0rix (2014-09-25 12:52:19)
Не кажется, но больше никогда не пишите "дуло". Это очень режет глаз и очень не правильно
В военных училищах за слова "дуло", "подвзорвать", "взрывчатка" сразу ставят "двойку" с очень трудной пересдачейОтредактировано Антипов (Сегодня 12:50:42)
Понятно, у нас такое было если написать "ракетоноситель")))))) "Ствол" правильней будет?
"Ствол" правильней будет?
Ага. Причем "дульный срез" тоже правильно
Понятно, у нас такое было если написать "ракетоноситель"))))))
Не, ну а чо... Расчеты ПТРК - сплошь ракетоносители, они ж ракеты носят туда-сюда. Я бы так отмазывался.
А что, реально кто-то умудрялся так написать? Даже без дефиса?
А что, реально кто-то умудрялся так написать? Даже без дефиса?
в основном на первом курсе в рефератах.. ну и девушки потом пару раз лажали)))
Kann написал(а):
"Ствол" правильней будет?
Ага. Причем "дульный срез" тоже правильно
Подпись автора
Всем Peace!
А еще труба системы
А где именно видно, а то я что-то не рассмотрел?
Отредактировано vilenich (2014-09-25 14:46:31)
пост 458
пост 458
Я там и смотрел (цитировал-то я именно пост 458), но что-то "погнутости", не увидел, больно уж кусочек пушки маленький. Может чего не досмотрел по причине не очень острого зрения.
Отредактировано vilenich (2014-09-25 15:00:48)
Да вы что
Во! Спасибо! А то я до первого фото не долистал, а искал на втором фото. Здесь действительно хорошо видно. Мне такое не встречалось. Погнутость см на 30 конца ствола была (песка черпанули, но до обрыва ствола не дошло, немного раздуло и загнуло). Это видимо чисто механическое повреждение.
корпуса и башни танков вполне могут вторично использоваться на заводах при изготовлении новых танков
а разве не происходит изменение прочностных характеристик металла?
ИМХО это был стеб))
Если просто колпак отлетел, а пожара не было то ничего не будет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3