дз есть и его иногда пробивают
и чего ?
ДЗ на некоторых углах работает хреново, попадания в края блока эффективности ему тоже не добавляют, итд итп.
т.е хз в чем ценность сказанного
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-19 15:30:58)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3
дз есть и его иногда пробивают
и чего ?
ДЗ на некоторых углах работает хреново, попадания в края блока эффективности ему тоже не добавляют, итд итп.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-19 15:30:58)
и чего ?
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 15:30:58)
до этого (кроме булатов) неясно было снаряженно было дз и т.п. потверждение что ставят и дз работает
Ну смотря чем снаряжают - я жду-не-дождусь первого применения танка с самодельной ДЗ - был запрос на металл и тротил на ДЗ для ВСУ. Помню описание первого испытания ДЗ с наполнителем из тротила...
Плащ смерти?
такая же школота лет 30 назад воевала и неплохо
Не упускайте из виду - тогда служили два года, толкового спеца можно было подготовить за год, итого, в подразделении, грубо говоря, было 4 призыва- 4 уровня подготовки спецов, от никакого до весьма толкового. А сейчас: только подготовили - и дембель! Резюме - танковые экипажи должны быть контрактными.
тот же булат
и в хлам убитая БМП-2
Нет.
Чё это нет то?
Очень похожа.
А снимок был выложен с фыйковой странички якобы ополченца.
Отредактировано zebra (2014-09-19 21:03:47)
Пропаганда этот террористский гноий... но от 36:30 минуты фильма, видно атаки на танки М1А1М Иракской Армии при помощи РПГ и "коктейлей Молотова", все полностью неэффективное как можно увидеть.
Пропаганда этот террористский гноий... но от 36:30 минуты фильма, видно атаки на танки М1А1М Иракской Армии при помощи РПГ и "коктейлей Молотова", все полностью неэффективное как можно увидеть.
закидывать танки бутылками с горящей смесью, это немного так неэффективно как и стрелять в них старыми гранатами РПГ-7, и как я разглядел РПГ-18.
а вот на 11 минуте кто то пытается уничтожить Т-72 сначала старой гранатой, не попав, потом РПГ-29(опять видимо не попав) и болгарской тандемной PG-7VLT, но с танком тоже ничего не произошло.
Закономерный финал разработок, оторванных от реальных условий эксплуатации и БД.
а у нас какие разработки ? как катались с ДЗ 80х годов так и ездим ведь, по Булатам и потерям там вобще отчет бы, но кто их там делает...
Чё это нет то?
Очень похожа.
А снимок был выложен с фыйковой странички якобы ополченца.Отредактировано zebra (Сегодня 21:03:47)
Страница в ВК возможно не обман.
Ссылка
а зачем вам отчет?
затем что я документам доверяю, а не умозрительным заключениям которых и сам тут могу на пару страниц выписать(чем обычно и занимаюсь)
И человек , у которого хорошо с эпистолярным жанром , соберется , за соавторство конечно, накропать публикацию .
а вот это совсем не интересно, чьи то пересказы на заданую тему это дурь, отчет он без вранья, коротко и понятно.
Количество ВВ такого, что выносит даже собственную полку, причем детонирует вся грядка
если не ошибаюсь Вы первым отметили детонацию грядки как достижение укров как Вы относитесь к предположению что у части машин (булат) мог возникнуть наружный пожар(возгорание) из-за гениальной конструкции дз нож
Отредактировано leonard61 (2014-09-19 22:53:54)
дык не занимайтесь, идите работать в отрасль. Дефицит кадров - на лице.
дураков и без меня везде хватит
которые знают ПОЧЕМУ именно так .
про Т-64 в принципе вопрос как раз и есть "ПОЧЕМУ?"
Хотя , если пажар был первичен, то детонировать ДЗ с выносом полки и гуски, как-то тоже не правильно .
я предположил при определенных условиях попадание гнилушки в в дз нож ,с детонацией грядки вызывает пожар- или вы предполагаете " если пожар был первичен "что дз от пожара сносит,взрывается при нагреве
Отредактировано leonard61 (2014-09-19 23:17:04)
еще одна БВха
Чё это нет то?
Маркировка отчетливо читается.
еще одна БВха
все-таки рвет хомячка не по детски...
найти бы автора фото, там небось и история имеется...
найти бы автора фото, там небось и история имеется...
бойцы чьи?
бойцы чьи?
Укры, думается.
видео удалено-у кого есть рабочая ссыль?и случаем не "звон мечей" фильм?
Маркировка отчетливо читается.
В целях повышения личной образованности, что эта маркировка означает?
БА/Б и как оказалось еще один Б/БА(который думали что Б3) из репортажа ОРТ что ли(который кормой стоял к камере)
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-20 02:04:31)
БА/Б и как оказалось еще один Б/БА(который думали что Б3) из репортажа ОРТ что ли(который кормой стоял к камере)
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 02:04:31)
как не печальна картина,одно радует детонации дз и разрушений типичных для укр. т64 не наблюдается
тут опять не очень ясно что и чем, ибо ДЗ вся на месте, дыр опять нигде нет...
тут опять не очень ясно что и чем, ибо ДЗ вся на месте, дыр опять нигде нет...
да пока почти по всем машинам больше вопросов чем ответов. хотя есть разница между типичным разрушением т64 и т72
Отредактировано leonard61 (2014-09-20 02:44:35)
хотя есть разница между типичным разрушением т64 и т72
загруженный по полному БК 72 рванет скорее всего так же.
кстати мне или кажется, или на том у которого сорвана башня новая маска пушки
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-20 02:47:52)
загруженный по полному БК 72 рванет скорее всего так же.
опять таки чтобы делать какие то выводы надо иметь информацию. мы же пока можем гадать,предпологать, в некоторых случаях при определение характера пробития(повреждения) понимать причину
хотя как мне кажется у ув.caferacer есть кое какая инфа.
Отредактировано leonard61 (2014-09-20 02:52:48)
кстати мне или кажется
мутное фото, а на этом компе только винда установленна
довольно занятный ролик, это вроде самый первый потерянный Т-72Б, рядом с ним 64БВ, и 64БВ опять оторвало борт.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-20 03:09:23)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-3