СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64

Новороссия и украина-64

Сообщений 901 страница 930 из 931

901

semenar написал(а):

И как только власти ДНР и ЛНР купились на минскую бумажку(( Позорище..

Военный эксперт, полковник запаса Александр Иванович Жилин рассказал о том, как дальше будет развиваться украинский кризис.

По словам Александра Ивановича, в Минске был ПОДПИСАН обыкновенный КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАЖКИ, который не представляет никакой реальной силы и ценности. ))))))))))
http://rusvesna.su/news/1410038972

0

902

SalaRuine написал(а):

Это заслуга олигархов или оф.власти в кремле?

Это к вопросу об:

..." правит  бал " ...

, а также:

...ничего  хорошего  не  жди ...

Вот    я  и  считаю  -  Путин  сопротивляется  ,  но  олигархи  на  него  давят  и  с  переменным  успехом  . Потому  и  нет  внятной  политики .

0

903

semenar написал(а):

Это заслуга олигархов или оф.власти в кремле? Вы вспомните, как начиналось.. Люди поднялись, а только потом в кремле чесаться начались.. И как только власти ДНР и ЛНР купились на минскую бумажку(( Позорище..

Всё было с точностью до наоборот.
Как высказался по этому поводу Стрелок на Антикваре, в ответ на выпад в сторону ДНР и ЛНР жителя Севастополя, мол:"Мы тут в Крыму все как один встали и добились отделения от Украины!!!"
- не точно по тексту:"Видел Я(Стрелок) как вы поднялись, не появились бы "вежливые люди" 27-го февраля, задавили бы вас татары(репетиция была 26-го) и украинская власть. Сидели все по норам, как мыши."

0

904

Ambi0rix написал(а):

"Bежливые" ополченцы под Луганском

Хорошая колонна.. Т-72Б3, Стрела-10 и т.д.
Кстати, судя по геотегу видеорегистратора, это вот на этой дороге снимали, недалеко от границы с Россией, около Краснодона..
wwwgoogle.ru/maps/place/48°22'50.3"N+39°52'30.4"E/@48.3521814,39.7969182,11z

0

905

Solo написал(а):

ОБСЕ обнародовала подписанный в Минске протокол (документ)

Вообще крайне странная бумажка, там из официальных лиц стоят подписи только послов Тальявини и Зурабова. С украинской стороны там по идее подпись Кучмы, но вот только "Второй президент Украины" - это не государственная должность. Со стороны Новороссии же там вообще подписи А.В Захарченко и И.В.Плотницкого без указания кто это, то есть только от себя лично.. Если это реальный документ, то он с обоих сторон подписывался так, чтобы не выполняться.

0

906

В Донецке обстреливают аэропорт, чего-то горит...
https://pp.vk.me/c617724/v617724675/1d987/_VQ3M-x6wto.jpg

Отредактировано Andriikaa (2014-09-07 10:08:07)

0

907

Если я правильно понимаю, то в итоге получается очередное Приднестровье:

Один из участников этих переговоров, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, прокомментировал в воскресенье этот документ по телефону РИА Новости.

— Вы довольны тем, что в протокол включен пункт о выборах в ДНР и ЛНР и об особом статусе республик? Чего вы ждете от закона, который должна в связи с этим принять Украина?

— Мы удовлетворены тем, что предусматривается принятие Закона об особом статусе Донбасса и Луганщины, а также гарантируется проведение свободных выборов в наших Республиках. Народ сам решит, кто должен управлять Донецкой и Луганской землей. Решит независимо от военного и информационного давления Киева.

Мы будем внимательно изучать и этот закон — об особом статусе наших территорий. Этот закон должен не только дать свободу народному самоуправлению, но и закрепить право жителей наших Республик самостоятельно формировать народные отряды вооруженных граждан для охраны общественного порядка. Этот закон должен предусмотреть возможность строить отношения с Украиной на договорных началах. В нем должен быть зафиксирован статус русского языка и обязательства Украины не препятствовать свободным экономическим связям наших республик с Россией.

http://news.mail.ru/politics/19444018/

Отредактировано SalaRuine (2014-09-07 10:08:12)

0

908

По новостям больше никаких "республик", только "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины". У нас на форуме есть хоть один придурок который еще думает что ВВП хороший и честный, но ему не дают олигархи и бояре править хорошо и честно?

0

909

Антипов написал(а):

По новостям больше никаких "республик", только "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины". У нас на форуме есть хоть один придурок который еще думает что ВВП хороший и честный, но ему не дают олигархи и бояре править хорошо и честно?

И причем же здесь ВВП?

0

910

Антипов написал(а):

после того как затерли Чалого

он сам отстранился. бо бизнесмен, а не чиновник

Хрюндель написал(а):

для России это сей час проект номер один.

в этом и печаль, что дв опять побрили

Хрюндель написал(а):

Все будет, вы просто хотите получить все и сразу

эта пезня хороша, начинай сначала. уже на заклинание становится похоже :D

0

911

SalaRuine написал(а):

И причем же здесь ВВП?

Один нашелся

0

912

Антипов написал(а):

Один нашелся

А по-русски?

0

913

злодеище написал(а):

он сам отстранился. бо бизнесмен, а не чиновник

Тут много про Чалого:
http://colonelcassad.livejournal.com/tag/Крым

0

914

SalaRuine написал(а):

А по-русски?

По-русски выйдет специально для вас нецензурно и против правил форума. Кстати вы их читали?

0

915

Антипов написал(а):

По-русски выйдет специально для вас нецензурно и против правил форума. Кстати вы их читали?

Кстати я их читал. А вот хамить мне не нужно. Не умеете членораздельно и аргументированно выразить свои мысли, лучше не отвечать. Меня ваши эмоции не интересуют.

Отредактировано SalaRuine (2014-09-07 10:22:59)

0

916

Ситуация с непонятным перемирием напоминает "ходоковщину",только уже в масштабе не батальона,а двух республик(это минимум).

0

917

SalaRuine написал(а):

Кстати я их читал.

Ну раз читали, исполняйте и валите в "представление новичков"

0

918

Антипов написал(а):

Ну раз читали, исполняйте и валите в "представление новичков"

А вы кто, уважаемый, чтобы здесь заниматься отсылами?
Не свалить бы вам самому куда-нибудь еще?

Отредактировано SalaRuine (2014-09-07 10:26:17)

0

919

Антипов написал(а):

Тут много про Чалого:

там вообще много чего, я избегаю чтения всяческого аналитического
у чалого своё предприятие которое он бросать не собирался

0

920

SalaRuine написал(а):

А вы кто, уважаемый, чтобы здесь заниматься отсылами?
Не свалить бы вам куда-нибудь еще?

а вы бы представились для начала, кто есть таков и чьих будите. экий прыткий

0

921

злодеище написал(а):

а вы бы представились для начала, кто есть таков и чьих будите. экий прыткий

А что так волнует? Правила нарушаю или Путина не обсираю?

Может-быть пункт правил какой нарушаю? Подскажите новичку.

0

922

SalaRuine написал(а):

И причем же здесь ВВП?

К Мариуполю стягиваются бригады ВСУ. Надо понимать это для мира и порядка. Когда наш ВВП строчил строчки в самолёте он вообще о чём думал? Я предполагаю, что он в ультимативной форме приказал подписать представителям Новороссии этот протокол по итогам трёхсторонней группы. И заметьте там одна из сторон украинская. Мысли никакие не возникают? Кроме того Лавров сказал, не дословно: Хватит повоевали уже...

0

923

злодеище написал(а):

там вообще много чего, я избегаю чтения всяческого аналитическогоу чалого своё предприятие которое он бросать не собирался

Ну хорошо, тогда неаналитического. Чалого просто "развели". После того как все свершилось ему посоветовали, типа: "пока тебе  светиться не надо, ты должен как бы  отойти от дел в переходный период а потом на выборах выйдешь из тени". Пришло время выборов и его просто кинули(слили ;) ). Он пытался это как то исправить, но не получилось.
Трудно представить человека кто бы больше сделал для Крыма чем он, мало того если бы его допустили до выборов и выборы были бы честными я думаю что нет сомнений что он бы победил абсолютным большинством. Разве нет?

0

924

SalaRuine написал(а):

Не свалить бы вам самому куда-нибудь еще?

С низкого старта, однако. Недолгий полёт будет. Примета такая.

SalaRuine написал(а):

А что так волнует?

Форум довно читаете? Если нет, начните с февраля.

0

925

Andrew_F написал(а):

К Мариуполю стягиваются бригады ВСУ. Надо понимать это для мира и порядка. Когда наш ВВП строчил строчки в самолёте он вообще о чём думал?

Не видел. Можно взглянуть на первоначальный текст, который он настрочил?

Andrew_F написал(а):

Я православный, в приметы не верю. Так, что мимо. Да и не велика потеря, раз так здесь все запущено. )))

Форум довно читаете? Если нет, начните с февраля.

Давно читаю, троллей с Цензоров и проч. видел. Ну и что? В чем упрек то? В том, что в ВВП не стал плевать? )))

Отредактировано SalaRuine (2014-09-07 10:36:58)

0

926

ну победил бы он на выборах и, как итог пришлось бы расстаться с бизнесом. бо если даже по закону можно на двух стулах сидеть, голова-то одна. если думать о двух делах то небудет успеха ни в одном

0

927

Andrew_F написал(а):

не, это как на работу пришёл устраиваться и дверь в отдел кадров с пинка открыть :D

0

928

злодеище написал(а):

не, это как на работу пришёл устраиваться и дверь в отдел кадров с пинка открыть

Вы здесь работаете? Отдел значится кадров! Вона значится что!!! ))))

Отредактировано SalaRuine (2014-09-07 10:37:39)

0

929

SalaRuine
У вас пока 14 сообщений. Из них по делу сколько? Перечитайте их все и сделайте выводы о своей полезности

0

930

SalaRuine написал(а):

Да и не велика потеря

Это хорошая идея - холиварить лучше где-то в другом месте.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64