Ретвитнул(а) Юрич
Сводки и Комментарии @strelkov_info · 34 мин
06.09.14 ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАВЛА ГУБАРЕВА НА КАНАЛЕ ZELLO / / ДОНЕЦК ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ. Рация прямого эфира 6 http://vk.cc/2Wy1hH
не знаю вброс или что .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64
Ретвитнул(а) Юрич
Сводки и Комментарии @strelkov_info · 34 мин
06.09.14 ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАВЛА ГУБАРЕВА НА КАНАЛЕ ZELLO / / ДОНЕЦК ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ. Рация прямого эфира 6 http://vk.cc/2Wy1hH
не знаю вброс или что .
А мне нравиться ВВП. И прежде всего потому, что отдается полностью работе во благо России, Русского мира и в конечном итоге всего человечества. Можете посмеятся, но на сегодня у меня такое мнение. Мало того, что его обливают грязью "партнеры" и коллеги, клеймит позором либеральная общественность и украинские свидомые, его еще свои (имею ввиду людей, которым близки идея справедливости) позволяют непродуманные высказывания. Как малые капризные дети.
Да, есть в его команде откровенные жулики и предатели. Да, он их терпит. Да, хочет уйти от больших потрясений. Да, ищет компромис с олигархами, которых не он наплодил. Но ему тоже нужно помочь, по крайней мере не тыкать его в говно. Этим делом враги России достаточно занимаются.
Что ему удалось сделать по крайней мере - так это распределить денежные потоки от олигархов к простым россиянам, а это немаловажно, за это стреляют.
Отредактировано vol (2014-09-07 00:06:02)
И прежде всего потому, что отдается полностью работе во благо России, Русского мира и в конечном итоге всего человечества
Так отдавался, что аж Украину прошляпил. Ну ну. Далеко пойдете, активист Единой России?
По моему это одно и то же место. Укры вчера брехали, что это наша техника
Часть написанного им по Украине как сон разума...ЗЫ: как бы это сказать понятно - его интеллигентность заключается в - я думаю..., и все каких то действий 0. Очень похоже на мазохизм - думаю страдаю и ничего не делаю. На мой взгляд это страшная болезнь части интеллигенции.
Ну за что можно ставить смелый плюс Гришковцу - он действительно является патриотом от либеральной интеллигенции. А таких в ней очень мало.
Ну и то что он имеет своё мнение, часто не совпадающее с мейнстримом остальной интеллигентской тусовки (за что ей и не любим).
А мне нравиться ВВП. И прежде всего потому, что отдается полностью работе во благо России, Русского мира и в конечном итоге всего человечества. Можете посмеятся, но на сегодня у меня такое мнение. Мало того, что его обливают грязью "партнеры" и коллеги, клеймит позором либеральная общественность и украинские свидомые, его еще свои (имею ввиду людей, которым близки идея справедливости) позволяют непродуманные высказывания. Как малые капризные дети.
Вот и про это же . Чё орать что " Путинвиноват " . Нет пока народа . Нигде . Только в дикой жаркой Африке , где вождя выбирают по личностным качествам , а не по тому что у него есть знакомые шаманы . Были у нас местные выборы - были . Поездили мОлодцы с баблом и водкой - вот и депутат . Вот депутат - вот и губернатор . Всё . А на Украине не то что выборы - революция зробилась . А результат тот же - олигархический .
Это вкратце .
По моему это одно и то же место. Укры вчера брехали, что это наша техника
Так и есть. Укры и сейчас говорят, что это техника ополчения, а у них "только один подбитый танк". Абсолютно вся сожжённая и побитая - принадлежит к украм
Во первых я не активист какой либо партии. А Украину (и не только ее) прошляпили мы все позволив развалить СССР разрешите вам напомнить.
И могу вам заметить, что у вас намного более двойственная позиция, чем у меня.
Отредактировано vol (2014-09-07 00:11:18)
Извините за злостный оффтоп, но Курги пронял аж до слез
Не может быть чтобы всей номенклатуры используемой в Т-72, т.е. надо уточнить что конкретно и откуда все-таки ввозят запчасти для Т-72
ну у них там под боком и чехи и венгры и поляки
Ну за что можно ставить смелый плюс Гришковцу - он действительно является патриотом от либеральной интеллигенции. А таких в ней очень мало.
Ну и то что он имеет своё мнение, часто не совпадающее с мейнстримом остальной интеллигентской тусовки (за что ей и не любим).
Плюс да, но и минус тут есть - после того как подумал, надо принимать какое то решение и делать, не заниматься только тяжкими вздохами
Насчёт якобы Т-72БЗ на Донбассе. Смотрю сейчас фильм про войну, там т-55 декорированные под немецкие танки. А не могли например, на каком нибудь украинском БТЗ с т-72 точно также сделать. Там особо ничего переделывать не надо, добавить недостающих деталей и алга орать русские вторглись.
Уже не только вас посещали такие мысли. Даже в инете некоторые задавались вопросом - если укры тратят столько сил чтобы доказать "вторжение москалей", то что им стоит сделать парочку "муляжей" Т-72Б3?!?
Помните первый укровский ролик с Т-72Б3 в кустах, когда его толком не показывали. Там было много косяков и несоответсвий.
Через пару-тройку дней появился еще один ролик, где все эти косяки и несоответствия убрали.
Плюс да, но и минус тут есть - после того как подумал, надо принимать какое то решение и делать, не заниматься только тяжкими вздохами
Ну эта беда всех наших интеллигентов. Хотя если посмотреть - то 95% населения абсолютно такая-же, и дальше кухоных разговоров ни у кого ничего не идет.
Ну и маленький арт от хорошего человека из Киева в тему стены:
Отредактировано Firral (2014-09-07 00:24:11)
А мне нравиться ВВП. И прежде всего потому, что отдается полностью работе во благо России, Русского мира и в конечном итоге всего человечества. (Сегодня 00:06:02)
Ну ну. Мы уже 4 месяца наблюдаем расстрел Наших своих. Если для Вас Луганчани не свои так и скажите, что только Ваш город и есть Русский мир. О работе помолчим, цеплят по осени считают. Но что Украина потеряна на десятилетия Вам хоть видно?
Но что Украина потеряна на десятилетия Вам хоть видно?
Увы...но не ВВП в этом виноват..
Увы...но не ВВП в этом виноват..
Все больше и больше слов с Луганщины и Донбаса - Зачем нам был нужен референдум. И в том же духе.
Ну ну. Мы уже 4 месяца наблюдаем расстрел Наших своих. Если для Вас Луганчани не свои так и скажите, что только Ваш город и есть Русский мир. О работе помолчим, цеплят по осени считают. Но что Украина потеряна на десятилетия Вам хоть видно?
Джок , да понятно всё . Но ваши действия на его месте ? Ему просто времени не хватило - не успел он олигархат по тихому вытеснить из кремля . Он же не Сталин , а россияне далеко не граждане СССР . И внутри , и снаружи такой бы вой поднялся . Да уже поднялся ...
От Юрика с сумой
По поводу района Дебальцево.
Сегодня мои родные (жена, сын, тесть с тещей) вернулись домой ко мне в Луганскую область. Ехали из Сум по маршруту Харьков-Изюм-Славянск-Артемовск-Дебальцево-Алчевск на легковой машине.
Тесть сказал, что трафик военных сил от Дебальцево-Артемовска существенно превышал трафик в сторону ДНР-ЛНР.
Отредактировано losharic (2014-09-07 00:38:26)
Бой у Мариуполя, подробности здесь http://hitforum.net.ua/showthread.php?t … p;page=460
ДОНЕЦК, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны ДНР заявляет, что под Мариуполем идет бой, позиции ополчения обстреляны из "Градов". Об этом сообщили в Минобороны Донецкой Народной Республики.
"Под Мариуполем позиции ополчения были обстреляны, предположительно, из систем залпового огня "Град". Бойцам ополчения пришлось ответить, в итоге завязался бой из тяжелых видов вооружения", - сказал собеседник агентства. По его словам, звуки выстрелов и залпов тяжелой артиллерии слышны в различных районах. Информации о погибших и пострадавших в ведомство самоправозглашенной республики пока не поступало.
Джок , да понятно всё . Но ваши действия на его месте ?
А может вам стоит почитать ветки про Украину с самого начала, чтобы не задавать такие вопросы?
07.09.14. 00:20. Фото от очевидцев.
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова.
В течение 20 минут слышны взрывы и автоматные очереди. В 23:25 по местному времени на восточных окраинах Мариуполя прогремели несколько взрывов. Прозвучало 6 взрывов примерно в километре от микрорайона Восточный со стороны Новоазовска. После этого еще несколько минут были автоматные перестрелки", - сообщают очевидцы.
Могу вам ответить только одно - то что расстреливают Луганск, возможно только начало. Но вы понимаете, что ВВП не самый главный в мире, и возможно даже не в России? А сейчас такая ситуация, что обругать ВВП который реально рискует своей жизнью (хотя лично он при желании может жить безбедно) легче, а вот прижать цыгана и нач.отд.милиции сидящем на наркоте намного опаснее. Вы можете справедливо возразить, что это тоже его недоработка.
Отредактировано vol (2014-09-07 00:47:02)
Джок , да понятно всё . Но ваши действия на его месте ? Е
Мое мнение не меняется. С марта месяца разрушения экономики Украины. А вводом войск в мае мы могли спасти наших и сменить режим. Но я не Темнейший. Цеплят по осени считают. Он отец всех побед и поражений.
"Bежливые" ополченцы под Луганском
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 0:44
.07.09.14. Сообщение от штаба ополчения."Украинские войска в зоне карательной операции не только не прекратили боевые действия, тем самым сводя к нулю ценность заключенного вчера "перемирия", но и не стесняются использовать технику, на которую нанесены знаки красного креста для перевозки вооружения, в частности артиллерии."
9 минут назад
Вы можете справедливо возразить, что это тоже его недоработка.
А это не его район . Тут мы живем . И да - пора завязывать холиварить , скоро придут танкисты и надают дулом по башне за оффтоп ))
О работе помолчим, цеплят по осени считают. Но что Украина потеряна на десятилетия Вам хоть видно?
Как вы это определили, с чего вы взяли, что хунта не падет например через пять лет ?
Невозможно пока судить о том как будет развиваться ситуация, одно можно сказать, отсоединение Донбасса в плане борьбы за будщее всей Украины будет крайне невыгодным.
Что касается Путина то непонятно что от него ждут, ввода войск, это крайне рискованно, боюсь что это решение не поддержат ни Китай, ни Индия ни Южная Америка по большей части, велик риск нарваться на санкции уже со стороны этих стран, а это будет очень серьезный удар.
На антикваре вчера-позавчера писали, что на 20-30 км от Луганска укров не осталось.
если отогнали,тогда чьи минометы работали по Луганску во время развоза гум.помощи МККК(пол дня по новостям говорят)? Где-то тут неправда...
если отогнали,тогда чьи минометы работали по Луганску во время развоза гум.помощи МККК(пол дня по новостям говорят)? Где-то тут неправда...
Наверно диверсанты катаются по тылам с минометом
Как вы это определили, с чего вы взяли, что хунта не падет например через пять лет ?
Невозможно пока судить о том как будет развиваться ситуация, одно можно сказать, отсоединение Донбасса в плане борьбы за будщее всей Украины будет крайне невыгодным.Что касается Путина то непонятно что от него ждут, ввода войск, это крайне рискованно, боюсь что это решение не поддержат ни Китай, ни Индия ни Южная Америка по большей части, велик риск нарваться на санкции уже со стороны этих стран, а это будет очень серьезный удар.
Вот на это отвечу. Чем больше Россия теряет управления ситуацией. То всем больше и больше раздеться слова Вот сейчас в экономике Украины случиться коллапс, от потерь в котлах взорвется Украина, третий майдан на насу Тимошенко атакует. Прошло пол года, и что? Остались надежы на то что вот вдруг случиться по зиме коллапс и все замерзнет? Украина сможет худо бедно прожить на своем газе зимой будет плохо но проживет. Не будьте как свидомные с перемогой.
И вот последние надежды на страны БРИКС Китай Индия Бразилия - ага вот они так и рвануться лечь на амбразуру плюнув на свою национальные интересы, пожертвовать всем для победы Россий к которой мы даже не перелагаем усилий.
нам плохо в ограничениях ихней "свободы"
Да в России свободы поболе будет , чем в их демократиях . А вот стержней куку . Их два , провереных годами , к сожалению - нацизм и исламизм . Две штуки сплочения нации наблюдаем - " Украина понад усе " и " Исламский халифат " . НЕ катит .
Отредактировано losharic (2014-09-07 01:34:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64