Да уж - буксировка ЗУ-23-2 за машинами с "красным крестом" автоматически снимает с них все привилегии!
Во дают!!!!!! Как говорится, такого я даже в цирке не видел!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64
Да уж - буксировка ЗУ-23-2 за машинами с "красным крестом" автоматически снимает с них все привилегии!
Это типично в укровском стиле. Помнится в Киеве "Оплот" громили вооруженные пистолетами боевики в брониках и касках, на которых большими буквами было написано "Пресса".
Интересно, они додумаются рисовать красный крест на танках...
Неприменимо - Мексика тут как поставщик (наркоты и нефти), а у нас наоборот, поставщик Россия (газ/нефть, а вторая ниша занята Афганом). Т.е. вот гипотетической Великой Урониле было бы выгодно создать вялотекущий конфликт в РФ, чтобы дешевую нефть скупать у враждующих кланов. А России без идеологии (олигархату в первую очередь), наоборот, надо загасить конфликт как можно быстрее, чтобы спокойно делать состояния на распродаже ресурсов.
Я хотел сказать что Мексика для США полигон для отработки теории управления страной погрязшей в конфликтах и проблемах
Так пусть они и занимаются проблемами которые мы будем им создавать ( это я уже про Украину )
Ну не всё же только США должны создавать проблемы другим
Просто ВВП кровь не любит
Это пропарочная машина с парогенератором
Сегодня 00:14:50
эм, их сколько там на влки позакидывало?
Я хотел сказать что Мексика для США полигон для отработки теории управления страной погрязшей в конфликтах и проблемах
Так пусть они и занимаются проблемами которые мы будем им создавать ( это я уже про Украину )
Кмк, Украина по указанной выше причине (как транзитная для РФ и ЕС страна), неудобна в качестве такого полигона. Т.е. польза от этого эксперимента для РФ (опять-таки без учета какой-то идеологии и морали) все равно меньше, чем вред для "бизнеса".
Где можно ждать ударов карателей - предположительно, следующая неделя, после обмена пленными.
Это больше похоже, где надо ждать ударов ополчения )
Отредактировано FGS (2014-09-06 21:42:31)
Действия пользователя
ЧитаюWikiLeaksПодлинная учётная запись
@wikileaks
Sweden sees Nazi party in struggle for 40 seats http://www.dn.se/valet-2014/svenskt-naz … for-valet/ … More: http://professorsblogg.com/2013/12/10/swejude/ … @CarlBildt
WikiLeaks @wikileaks 34 мин.
BBC: Swedish neo-nazi sniper made commander in #Ukraine http://www.bbc.com/news/world-europe-28329329 … More: http://search.wikileaks.org/?q=sweden+nazi
Развернуть
по моему и без перевода ясно
Отредактировано leonard61 (2014-09-06 21:53:34)
Кмк, Украина по указанной выше причине (как транзитная для РФ и ЕС страна), неудобна в качестве такого полигона. Т.е. польза от этого эксперимента для РФ (опять-таки без учета какой-то идеологии и морали) все равно меньше, чем вред для "бизнеса".
Моя версия событий - снижение зависимости России от Запада руками самого Запада
что бы они не кричали что Россия "строит стену и начинает холодную войну" ,
Они сами это делают с азартом
Евгений Гришковец: Мир рушится безвозвратно Операция по разрыву Украины и России уже почти завершена
Да, тяжко, тяжко быть интеллигентом на Руси...столько страданий, я прям всплакнул.
Грэхэм пишет у себя, то укропов удалось отогнать на 25 км от Луганска.
Грэхэм пишет у себя, то укропов удалось отогнать на 25 км от Луганска.
На антикваре вчера-позавчера писали, что на 20-30 км от Луганска укров не осталось.
И Ополчение собирается идти до Киева - что бы не говорили высокие политики
Хорошо мне становится представляя как ополчение входит в Киев, однако я очень и очень скептически настроен на существующих в общественно-социальном плане настроек у людей. Однако история с нацисткой германией дает некие надежды.
Порошенко должен быть наказан - так считают все командиры Ополчения Новороссии. И это правильно. Наша цель - окончательное уничтожение украинского фашизма.
Хорошо если правда.
Дрёмов.
Что за хрень пишите ?
Никакой "хрени". Это было на форуме, пришла такая мысль. Камрады опровергли - отлично, я не в претензии
Только не будьте столь импульсивны
Насчет неопределенности, помните кто-то из ополчения говорил, что после "Дня Нэзалэжности" укров будут 2 весёлые недели.
С того момента сегодня наступило ровно 2 недели (с 25 августа по 07 сентября). Перемирие выходит по плану.
Новая Водолага. Надо этих пи..асов найти...
Отредактировано Organic (Сегодня 21:58:11)
обыкновенный фашизм
Надо этих пи..асов найти...
других слов нет. фуфлыжники
Это что бы под артобстрел не попасть )))
Добровольческий батальон «Кавказ» убивает русских оккупантов в Донбассе по ночам, а днем базируется в штольнях.
Об этом говорится на странице батальона в Facebook.
«Братья-украинцы! Вы просили нас сообщить вам, действительно ли мы уже убиваем русских оккупантов в Донбассе, или только готовимся это сделать. Сообщаем, что украинскую землю защищают уже более 50 наших воинов. Мы действуем в тылу врага, днем базируясь в заброшенных штольнях, а ночью выходим из укрытия и бросаемся на руснявых баранов, как волки. Наши воины идут в атаку без единого звука и соблюдая режим радиомолчания, что заставляет кровь в жилах русни стынуть от ужаса. Делайте за нас дуа, братья! Русизм будет повержен!,»- сказано в сообщении.
Также бойцы обещают, что будут воевать даже в том случае, если «будет подписано преступное соглашение о прекращении огня».
Только бомба ...
Отредактировано losharic (2014-09-06 22:18:33)
Евгений Гришковец: Мир рушится безвозвратно Операция по разрыву Украины и России уже почти завершена
Как бы я к нему и его взглядам не относился, но он один из немногих действительно либералов, в отличие от нашей прозападно-интелигентской пятой колонны либерастов.
Под Волновахой
По-моему это для пропарки от вшей шишига.
Это пропарочная машина с парогенератором
Опередили
Отредактировано Firral (2014-09-06 22:20:08)
И еще чуток "заборов" от ВСУ.
Вроде 25 оамб снимок еще июльский.
Добровольческий батальон «Кавказ»
да это кроты какие-то, а не кавказ
Причем ведь с хотя бы равным себе по силам обосрутся так делать!
такие как правило от рыка просидают. а если козу показать, то серутся на месте. их главное найти, но найдя надо уже в землю класть. потом побегу нажалуются более сильным
да это кроты какие-то, а не кавказ
Да по ходу укропы и выдумали . Спросят - где , типа , доказуха - так они , дескать , по ночам тильки и выходют ...)
Объединённая сводка
http://новости24.онлайн/?p=4244
Только не кидаться
Срочная информация от Игоря Безлера!
32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
Отредактировано losharic (2014-09-06 22:32:25)
по ночам тильки и выходют .
и выглядят как уголь)
32 танка импортных
как понять импортных? оплот что ли?
Отредактировано leonard61 (2014-09-06 22:36:53)
Ополченцы заняли Широкино, Саханку и Талаковку в районе Мариуполя, которые были оставлены Нацгвардией, сообщает в субботу, 6 сентября, РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения.
По данным ополчения, украинские силовики при отходе из села Земляное заминировали его. Сейчас ополченцы пытаются разминировать населенный пункт.
Они также обвинили украинских военных в минометном обстреле жилых кварталов населенного пункта Володарское.
В свою очередь представитель спецоперации Алексей Дмитрашковский заявил в эфире украинского «Пятого канала», что ополченцы обстреляли два поселка в Донбассе: Золотое (Луганская область) и Донецкое (Донецкая область).
Ополченцы опровергают эту информацию и обвиняют украинскую сторону в диверсиях. «По нашей информации, действует диверсионная группа на трассе Шахтерск-Кировское, жители сообщают о выстрелах», — сообщили в штабе ополчения со ссылкой на министра обороны ДНР Владимира Кононова.
как понять импортных?
Наверное имеется ввиду т-72 бывшего ОВД... Не Абрамсы с Леопардами же им подогнали.
Ситуация Новороссии @EgoRZemtsoV 7 Min.
Ополченцы Безлера отменяют перемирие и приступают к боевым действиям.
Всё таки завалили не комбата Айдара, а командира роты Мыколу "Гризли"
Да уж. Надо этих искать. Новая Водолага. Надо этих пи..асов найти...
А чего их искать, вот один из нихСсылка Та еще мразь. Посмотрите какие ролики у него там. Наастоящий нацисткий ублюдок.
Командир Казачей Национальной Гвардии в видео чуть раньше говорил о четырех уничтоженных Т-72 с серийниками, которые должны находится в Чехии.
спасибо. значит у казаков БТ служба недаром хлеб ест
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64