Боец батальона "Донбасс": мы приедем в Киев наводить порядок
Боец батальона "Донбасс" Нацгвардии Украины с позывным "Ромео" заявил, что добровольцы не простят украинским генералам бедственного положения, в котором по их вине оказались украинские силовики, попавшие в окружение на юго-востоке страны.
"Я бы хотел обратиться к нашему правительству и сказать, что, может быть, уже хватит издеваться над народом. Вы людей уже довели до ручки, до кипения. Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок. Если бы наши генералы не просиживали свои штаны в креслах, войны бы уже давно не было. И стольких жертв удалось бы избежать", — сказал солдат.
Боец также отметил, окруженные подразделения батальона так и не дождались поддержки, обещанной украинскими властями. "Я считаю, что нас туда просто бросили на погибель. Мы каждый день ждали подмогу, ждали технику. У нас не было ничего", — цитирует издание слова военнослужащего.
А что удобно - у ополченцев теперь танки , гаубицы, в Новороссии теперь сложно наводить бандеровский "порядок". зато в Киеве в этом смысле - раздолье: почти все безоружные, а также любимое лакомство карателей - дети, женщины, старики...
Отредактировано losharic (2014-09-04 22:19:34)