Видимо хасавьюртовские грабли никого, ничему не научили
Так точно.Плохо будет и очень.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64
И это больше всего расстраивает меня, то что порось и Кремль на одной стороне
Стрелкова же не зря убрали, он сильно мешал Пете и Вове.
/ИТАР-ТАСС/. Участники Контактной группы по Украине подписали в Минске план мирного урегулирования на юго-востоке страны из 12 пунктов - официально. Прекращение огня объявлено с 18:00 пятницы, 5 сентября.
Участники Контактной группы по Украине после короткого заявления для прессы продолжили переговоры.
Накануне встречи президент Украины Петр Порошенко пообещал отдать приказ о прекращении огня в случае подписания в Минске пошагового мирного плана.
В свою очередь главы правительств ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий также заявили о готовности одновременно отдать приказ о прекращении огня.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1423521
На самом деле это не оффициальный договор между страной Украина и ЛНР/ДНР, подписанный президентом, а договоренность с каким-то гражданином Кучмой. Это Филькина грамота и ею можно подтереться. Непонятно только почему ДНР/ЛНР повелись на этот развод и не потребовали оффициального лица от власти Укропии на переговорах
Все эти филькины грамоты потом, ВНЕЗАПНО, становятся обязательными для исполнения только одной стороной-РФ, и за эти грамоты потом говна поедим еще очень много.
Антипов написал(а):
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
Нда , ждём новых " Геркулесов " от Органика ...
" Все эти филькины грамоты потом, ВНЕЗАПНО, становятся обязательными для исполнения только одной стороной-РФ, и за эти грамоты потом говна поедим еще очень много... " - и это верно на все сто (((
Отредактировано losharic (2014-09-05 17:34:16)
Вряд ли Порошенко усмирит свою банду убийц, война продолжится.
18+ Расстрелянные ополченцы украинскими карателями в поселке Новосветловка - сюда надо безмозговых детишек с повестками ...
лечение одно радикальное -весточку на восточный манер помогает
"Порошенко подтвердил подписание документа о прекращении огня"
http://vz.ru/news/2014/9/5/704228.html
Будем Порошенке на слово верить? Его подписи под документом нету, фактически он обязательств не брал на себя.
Мариуполь оставим украм?
Кассад:
Интерфакс сообщает http://lifenews.ru/news/139844, что в Минске подписано перемирие между украинской хунтой и ДНР и ЛНР. Начинает оно действовать сегодня с 18-00
В целом оно как я уже писал ранее, скорее выгодно хунте, которой срочно нужна военная передышка для перегруппировки сил и восстановления связности фронта. Ну и сами по себе переговоры это шаг в сторону "Больошого Приднестровья" с отделением от Украины еще двух областей, но одновременно и отдаление перспектив создания Большой Новороссии, которая по сути остается при таких раскладах под властью фашистской хунты.Вопрос о том, могло ли руководство Новороссии не подписывать перемирие не существенен, необходимые перестановки для данного решения были произведены чуть ранее и все возможные препятствия на пути достижения перемирия были устранены начиная со Стрелкова. Поэтому данный договор, если он таки заключен (а пока его текст не опубликован и ссылки идут на инсайдерские источники) и начнет действовать, отражает прежде всего текущий внешнеполитический курс Кремля в отношении Донбасса.
Тем не менее, пока что не ясны условия этого перемирия, будет ли оно вообще соблюдаться и каковоа будет линия разграничения. Учитывая позицию США заинтересованных в продолжении войны, есть большие основания полагать, что даже если перемирие будет достигнуто, то это будет всего-лишь пауза перед возобновлением военных действий.
Ну а ежели СМИ поторопились и договор не подписан, то это и вовсе замечательно и армия Новороссии может продолжать наступление и разгром оставшихся котлов.
PS. В Маруиполе между тем продолжаются бои, усиленные штурмовые группы армии Новороссии смогли зайти в город и завязать там бои, освободив пару кварталов от хунты. На данный момент бой идет и по всей видимости он еще будет продолжаться до вечера
.
Будем Порошенке на слово верить? Его подписи под документом нету, фактически он обязательств не брал на себя.
Мариуполь оставим украм?
Это вы ВВП вопросы задайте.
ну чтоб шаг шаг вправо не считался побегом
Глава ЛНР: республики по-прежнему намерены отсоединиться от Украины
Представители Киева, ЛНР и ДНР подписали протокол о прекращении огня на востоке Украины с 18.00 мск.
ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ СМЕНЫ КУРСА ДНР И ЛНР, ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ — ГЛАВА ЛНР ПЛОТНИЦКИЙ
ДНР И ЛНР ПО-ПРЕЖНЕМУ НАМЕРЕНЫ ОТСОЕДИНИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ — ПЛОТНИЦКИЙ
Ссылка ria.ru
Вот так говорит
Два интересных коммента у Кассада ( на вентилятор просьба не кидать )
Если подписали невыгодный Донбассу договор, то путин отныне для меня нерукопожатый человек.
Я будут лично прикладывать силы для борьбы с его режимом.
И пусть Россия при этом погибнет.
Такая Россия с таким русофобским режимом мне лично не нужна.
Такое предательство нельзя простить.
----------------
Вы бредите. Путин только что выиграл Третью Мировую у НАТО и США.
Третья Мировая состояла из Торговых и Гибридных Войн.
Самый главный итог - крушения статуса США как сверхдержавы.
Теперь на США всем будет наплевать в мире. Последствий это имеет больше, чем захватить Херсон или Харьков. Сами сейчас увидите.
Я не думаю, что это передышка. Очевидно ультиматум Путина принят.
Ресурсов для контрнаступления Путин накопит еще больше, чем сможет сделать Хунта.
Также позиция ЕС и Германии и Франции заканчивать стрельбу.
Поэтому если куклы США начнут снова стрелять и через голову ОБСЕ, то поддержки ЕС не будет, а это означает заведомый крах.
Кроме этого около 10 тыс. военных ВСУ в котлах и не могут выйти не стреляя, значит их выпустят при условиях сдачи оружия (Хасавьюрт). Армия Украины будет полностью деморазована этими частями, который прекрасно понимают, что потерпели поражение.
Поэтому нарушения перемирия закончится для Хунты Новороссией до Херсона и Харькова как минимум.
Я думаю сейчас дело уже не военных, а политиков.
Подождём может немного ? Да и зима близко .
Отредактировано losharic (2014-09-05 17:48:46)
Объект 195 написал(а):
Мариуполь оставим украм?Это вы ВВП вопросы задайте.
Ну какие все пессимисты... Пока ничего не ясно, 12 подписанных пунктов нам не известны... Прекращение огня, не обеспеченное этими 12 пунктами, пустой звон... Главное-провести обмен пленными, а вот остальное, вряд ли будет выполнено с обоих сторон... Поэтому, по опыту Славянска, боевые действия будут продолжены и вот тут-то, в настоящий момент, преимущество на стороне ополчения... Подождём пресс-конференции лидеров Новороссии...
З.Ы. И не нужно забывать, что мир на Донбассе сейчас-это крест на президенстве Парошенко, а он, далеко, не самоубийца...
Отредактировано Alex1961 (2014-09-05 17:54:39)
Антипов написал(а):И это больше всего расстраивает меня, то что порось и Кремль на одной стороне
Стрелкова же не зря убрали, он сильно мешал Пете и Вове.
Опять пролетарско-диссидентское нытьё включили?
Откуда вы только вылезаете постоянно со своими соплями недовольства!?
И, главное... сразу же поливаете грязью нашего ВГК! Сразу! Не минуты не сомневаясь.
Вы так ненавидите Путина? Интересно было бы узнать за что именно? Может быть вы представители какой-нибудь чокнутой партии? Большевики-экологи или Красное-Яблоко?
Сами-то понимаете, какими обвинениями вы тут бросаетесь?
Сами-то понимаете, какими обвинениями вы тут бросаетесь?
Не порвись в гневе обличительства, товарищ прокурор. Если не нравится, что каждый шаг ВВП не сопровождаю бешеными аплодисментами, это не моя проблема.
Отредактировано Роман (2014-09-05 17:49:56)
Сергей Лунёв
Вы кажется забываетесь... Утрите слюни праведного гнева, и если есть что по делу пишите, нет, оставьте мою скромную персону и заткнитесь.
Отредактировано Антипов (2014-09-05 17:55:06)
ИМХО кому и во что верить- личное дело каждого сколько людей столько и мнений.
Сергей Лунёв написал(а):Сами-то понимаете, какими обвинениями вы тут бросаетесь?Не порвись в гневе обличительства, товарищ прокурор. Если не нравится, что каждый шаг ВВП не сопровождаю бешеными аплодисментами, это не моя проблема.
А вы не уходите от темы разговора, обвиняемый. Не юлите. Отвечайте по существу вопроса. А то - как соплями брызгать - у вас это бодренько получается.
И давайте-ка озвучьте ваши проблемы. Вы выглядите на форуме, как пято-колонный, готовый нанести удар в спину, элемент. Всегда готовы выступить против официальной позиции России. Хотелось бы уточнить, в чём причина вашей лютой ненависти к Путину?
П.С.
И никакого гнева у меня пока к вам нет.
Этого вы ещё не добились пока.
МАРИУПОЛЬ, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) вошли в Мариуполь, в городе идет бой. Об этом сообщили очевидцы с места событий.
Согласно имеющейся информации, отряд ополчения ДНР провел "отвлекающий маневр", ведя наступление на поселок Сартана и микрорайон Восточный. В то же время вторая группа ополчения вошла в Мариуполь по главной трассе. Украинских силовиков удалось оттеснить вглубь города. Микрорайон Восточный занят ополчением. Бой продолжается...
А вы не уходите от темы разговора, обвиняемый. Не юлите. Отвечайте по существу вопроса. А то - как соплями брызгать - у вас это бодренько получается.
И давайте-ка озвучьте ваши проблемы. Вы выглядите на форуме, как пято-колонный, готовый нанести удар в спину, элемент. Всегда готовы выступить против официальной позиции России. Хотелось бы уточнить, в чём причина вашей лютой ненависти к Путину?
Я перед тобой отчитываться не собираюсь. И на твои ярлыки мне плевать.
Отредактировано Роман (2014-09-05 17:59:34)
с той стороны, нацики тоже недовольны этим прекращением огня. вот и повод очередной майдан сварганить.
В октябре проведут выборы, ещё и призыв будет осенью. А весной продолжат. Призывников обещали в бой не кидать, ну, так они могут тылы обеспечивать. А идейные из тербатов уже переводятся в армию из мвд. Ещё и польши всякие обещали помочь. Так что зиму перезимуют, вооружатся и будет какаянить провокация, теракт, ещё чего придумают...
продолжение
В Ростовской области обнаружили растяжку гранаты и фугасы украинской армии Вчера, 4 сентября, на территории Ростовской области были найдены растяжка гранаты и шесть фугасов Вооруженных сил Украины. Эту информацию ИА REGNUM предоставили в региональном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.
Так, растяжка, предположительно от гранаты РГД-5 или Ф 1 была найдена пограничниками в Родиново-Несветайском районе при обходе границы в направлении Нагорно — Тузловка — Любимая Украина, в районе бывшей проселочной дороги в узкой лесополосе.
В тот же день, пять снарядов украинских силовиков нашли жители Матвеево-Курганского района. "В трех километрах от села Малокирсановка обнаружены два неразорвавшихся снаряда системы залпового огня «Град».
Кроме того, при проведении полевых работ главным агрономом СПК «Родина» в 500 метрах от хутора Рождественский были обнаружены три неразорвавшихся боеприпаса «Ураган», — сообщили в пресс-службе. Житель села Русское Куйбышевского района в километре от границы с Украиной обнаружил в поле головную часть снаряда. Территории обнаружения всех боеприпасов оцеплены, подана заявка на обезвреживание, добавили в ведомстве.
Отредактировано сталкер 799 (2014-09-05 18:03:26)
продолжение
Какое продолжение ? Это было вчера вечером ((( По Восточному блокпосту
Обе стороны хотят воевать. Ну приостановится на неделю. В прошлый раз у ополчения был один Славянск и окрестности, а укры мобилизовали и подтянули десятки тысяч. Теперь же силы вполне сопоставимы и передовые части ополчения ушли от основных сил на сотню километров (от района Саур-Могилы до Новоазовска). Да, укры могут опять подтянуть какие-то силы за время перемирия. Но ополчение так же сможет подтянуть силы, дообучить новобранцев, починить технику из котлов и что-нибудь получить от волонтеров и военторга. Можно будет дать свет-газ-воду-что-там-еще-поломали в пострадавшие города.
Ну и нам пока неизвестны все 12 пунктов, то что гейропейцы назвали самым главным прекращение огня, это не значит, что для ополчения главный пункт не какой-то другой.
Невоенная " вентиляторная " новость
МИД РФ: Заявления НАТО по ситуации на Украине ставят под угрозу мирный процесс
Министерство иностранных дел РФ прокомментировало итоги саммита НАТО, который проходил в Уэльсе. На Смоленской площади считают, что альянс, «созданный в эпоху холодной войны как военно-политическая организация, в принципе не способен изменить свой генетический код». Российские дипломаты отмечают стратегический характер курса НАТО на вмешательство в дела иностранных государств.
«Суть и тональность заявлений по ситуации вокруг Украины вкупе с анонсированными планами проведения совместных с Киевом учений стран-членов НАТО на территории этой страны до конца 2014 года неизбежно приведут к нагнетанию напряжённости, ставят под угрозу срыва наметившийся прогресс в мирном процессе на Украине, способствуют усугублению раскола в украинском обществе. Более того, они свидетельствуют о безоговорочной поддержке НАТО киевских неофашистских и экстремистских сил, в том числе в лице «Правого сектора». Что же касается конкретных решений, то они будут нами детально проанализированы, в том числе в контексте соответствия положениям Основополагающего акта Россия-НАТО 1997 года и других базовых договорённостей и соглашений в области европейской безопасности», - говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства.
Какое продолжение ? Это было вчера вечером ((( По Восточному блокпосту
продолжение видео запощенного мной ранее
Давайте прикинем. Оставим пока кому более выгодно. Допустим соглашение нарушили, так как мы условились что мы пока не рассматриваем кому выгодно, то и допускаем что не важно кто нарушил. Кто будет давить на стороны подписавшие соглашения? На Украину США и Европа? Не смешите. На Новороссию кто? Россия? Не кажется странным что на наших людей в Новороссии будет давить Россия? Мне кажется
Далее (сошлемся на Кассада) если договор подписан то Россия пошла на Приднестровский вариант с отделением только ДНР и ЛНР. Огонь то прекратили, а мирных способов привлечь в Новороссию новые республики я не вижу. Этого ли мы хотели? Я нет. Лично я хотел бы как минимум Большую Новороссию с Харьковом, Днепропетровском, Запорожьем, Херсоном, Николаевом и Одессой.
Да Малой Новороссии с общей границей с Россией будет значительно легче чем Приднестровью, но сути это не меняет
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-64