СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2

Боевое применение бронетехники-2

Сообщений 241 страница 270 из 879

241

Олегыч написал(а):

Это не тень, это такая же дымящаяся проплешина как и на переднем плане.

Я вам про ерему вы мне про фому. Теней нет, потому что облаками солнце закрыло, видно же по освещению.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?p … mp;lang=ru
3 фотографии сами за себя говорят, ракурс слегка меняется, так что фековость отпадает сама собой.

0

242

Самый позорный факт даже не передача техники, а способы применения. Опять те же грабли аж 1994 года. Может я чего то не понимаю, может у меня образования не хватает, но если применять ВС то применять их как положено.  Танки это такой же элемент общевойскового боя, как и пехота, артиллерия, авиация, саперы и много всего прочего. будут вот так разрозненно и глупо применять, будут такие вот идиотские подставы как те балбесы десантники, как эти спаленные и захваченные танки как множество других фактов, которые еще не появились на свет Божий, но которых уже дофига, уж поверьте. Ничего как позорище на ум не приходит. А уж если ополчению понадобились танки, то "Б"эшек как ..овна по стране...

Отредактировано Антипов (2014-09-01 17:17:56)

0

243

Иван В. написал(а):

3 фотографии сами за себя говорят, ракурс слегка меняется, так что фековость отпадает сама собой.

Ага, и чел на всех трех фотах в позе "морская фигура замри" стоит. Присмотритесь на первой фотке, где танк крупным планом, какой высоты трава. Местность одна и та же.
А у мужика она резко вдруг до яиц.

0

244

Олегыч написал(а):

Ага, и чел на всех трех фотах в позе "морская фигура замри" стоит. Присмотритесь на первой фотке, где танк крупным планом, какой высоты трава. Местность одна и та же.
А у мужика она резко вдруг до яиц.

Упертый вы человек однако. Мужик позирует, а фотограф меняет ракурс, один раз даже присел, вот трава и выросла до яиц. Нет там ФШ. К томуже он стоит на колене, перед танком, так что все там с травой в порядке. Есть особености фотографирования, если снимать сверху вниз, то человек во первых кажется ниже чем он есть, во вторых визуально укорачиваются ноги и в добавок накладывается эфект понижающийся местности. Простой обман зрения, не более того.

Отредактировано Иван В. (2014-09-01 17:34:49)

0

245

Не ищите скрытый смысл там где его нет

0

246

Иван В. написал(а):

Упертый вы человек однако. Мужик позирует, а фотограф меняет ракурс, один раз даже присел, вот трава и выросла до яиц. Нет там ФШ.

Ему нужно в таком случае не приседать, а яму рыть. Там трава от силы 15 см высотой.

0

247

Олегыч написал(а):

Ему нужно в таком случае не приседать, а яму рыть. Там трава от силы 15 см высотой.

Я там добавил в сообщение объяснения. Вам любой маломальский грамотный фотограф тоже самое скажет. Если вы не работали много с фотокамерой вы этого не замечали, у вас так сказать глаз не натренирован. Не страдайте излишним скептицизмом и конспирологией.

0

248

Олегыч написал(а):

Ему нужно в таком случае не приседать, а яму рыть

Признаться, меня  тот херой тоже смутил - с пропорциями по моему засада, если это не "карлик-косая сажень в плечах".

0

249

По репортерам стрелять никто не будет, а то что в информационных войнах мы косячим вроде не секрет, нет?

0

250

Иван В. написал(а):

Wiedzmin, на кой ляд туда Б3 гонят?

А я за. Не хрен бойцам гореть в старых ржавых танках. А кто где-то в США что-то подумает...или в НАТО...на них с прибором))

0

251

А что это за белый треугольник на Т-72 ополченцев? Какой-то тактический знак?

http://ipic.su/img/img7/fs/123123123123.1409578981.jpg

0

252

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А я за. Не хрен бойцам гореть в старых ржавых танках. А кто где-то в США что-то подумает...или в НАТО...на них с прибором))

И я за, в конечном итоге это военная техника, она создана на наши деньги для того чтобы защищать нашу страну и наши интересы.  Сейчас эти танки на Донбассе и служат для того, ради чего они были созданы.

0

253

Созданы они были для военнослужащих нашей армии, которых обучают использовать эту технику, а не для непойми кого бросающего ее налево и направо, и ведь это потеря нашей боевой техники, т.е в какой то части сейчас стало на n-ое кол-во меньше самых новых танков, а в замен что? 72Б1 с хранения?

0

254

Wiedzmin написал(а):

Созданы они были для военнослужащих нашей армии

Вы не правы они созданны для защиты России -что  и выполняли

0

255

Т-62 создан для защиты СССР и афганцам мы по началу почему то давали Т3485, а не т72/64/80, как так?

0

256

Wiedzmin написал(а):

Т-62 создан для защиты СССР и афганцам мы по началу почему то давали Т3485, а не т72/64/80, как так?

Т-62 участвовали в апрельской революции если чего. Афганистан был одним из первых получателей этих танков.

0

257

Navigator написал(а):

И я за, в конечном итоге это военная техника, она создана на наши деньги для того чтобы защищать нашу страну и наши интересы.  Сейчас эти танки на Донбассе и служат для того, ради чего они были созданы.

В том и дело. Тем более жизни наших добровольцев мне ценней чем какие то железяки, которые морально устареют года через три.

0

258

Да все правильно. Но если уже не боятся палиться с Б3, чего тогда не передать Корнеты, вертолеты, авиацию, СИБЗ в конце концов?! Еще больше людей спасем

0

259

Т-62 участвовали в апрельской революции если чего. Афганистан был одним из первых получателей этих танков.

в Кабуле емнип саурскя т55 стояла(танк их революционный "крейсер Аврора"), т34-85 с нами в рейды ходили  :) в 79-81 побывал от Кушки до Кабула. 62 афганскую не встречал

Отредактировано leonard61 (2014-09-01 18:43:55)

0

260

Не припомню, чтобы в Афганистане у противника были танки... так что пример не подходящий.
А здесь ополчению противостоят Т-64БВ по уровню боевых качеств находящиеся на уровне Т-72Б/БА, по-этому применение Т-72Б3 даёт хоть какие-то преимущества и более чем оправдано.

0

261

Wiedzmin написал(а):

и афганцам мы по началу почему то давали Т3485, а не т72/64/80

а зачем в афгане нужны Т-72/-64-/-80? против партизан хороши Т-55 или Т-62.

0

262

maik написал(а):

против партизан хороши Т-55 или Т-62.

ага сказка с афганских времен "горные танки" :)

0

263

leonard61 написал(а):

ага сказка с афганских времен "горные танки"

А зачем новые танки против духов? 
Сами знаете что  там будет с АЗ/МЗ после подрыва мины.

0

264

maik написал(а):

А зачем новые танки против духов? 
Сами знаете что  там будет с АЗ/МЗ после подрыва мины.

это понятно. вопрос стоял больше плоскости защиты от поганок .всем казалось что новые танки по защищенности от РПГ-7 намного превосходят наших старушек.когда бойцы особенно доставали им сообщали секретную информацию о горных танках  :)

Отредактировано leonard61 (2014-09-01 21:01:39)

0

265

Под Саур-Могилой ВСУ оставили исправный 2С5 "Гиацинт-С" и 2С3, пару-тройку бэх, туеву хучу разных боеприпасов, ну и проч.

http://sd.uploads.ru/t/rCIyv.jpg

Кстати на видео есть трофейные 80-мм НАРы С-8КО - т.н. "карандаши" (где-то с 6:30), спрашивается нафига укр. пехоте - авиационные боеприпасы? Чего они с ними собирались делать - использовать блоки НАР Б-8 как РСЗО?

0

266

leonard61 написал(а):

в Кабуле емнип саурскя т55 стояла(танк их революционный "крейсер Аврора"), т34-85 с нами в рейды ходили   в 79-81 побывал от Кушки до Кабула. 62 афганскую не встречал

Извините, но ошибаетесь. У Меня все ходы записаны,)) http://sd.uploads.ru/t/3anBs.jpg
Для начала воот такое фото. Подпись: Сожжённая бронетехника перед въездом в резиденцию президента Дауда во дворце Арк, на следующий день после т.н. "Саурской Революции".

0

267

Джеронимо написал(а):

Чего они с ними собирались делать - использовать блоки НАР Б-8 как РСЗО?

Там наверняка была площадка подскока для вертолетов. Вертолеты перестали летать, а НАР остались.

0

268

Извините, но ошибаетесь. У Меня все ходы записаны,))
Для начала воот такое фото. Подпись: Сожжённая бронетехника перед въездом в резиденцию президента Дауда во дворце Арк, на следующий день после т.н. "Саурской Революции".

не спорю я же не говорю не было, я не встречал хотя не раз бывал в Кабуле, памятник вроде т55 был,поищу в инете может.

Отредактировано leonard61 (2014-09-01 22:38:43)

0

269

http://gurkhan.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html

0

270

leonard61 написал(а):

не спорю я же не говорю не было, я не встречал хотя не раз бывал в Кабуле, памятник вроде т55 был,поищу в инете может.

Памятник точно Т-55 был. Помню по фоткам в "Вокруг света" советских времён. Они его ещё ленточками всякими украшали на годовщину революции.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2