У БТР-3 гораздо больший экспортный потенциал, имхо.
Вот такой вот конец БТР-3Е1 предназначавшегося для Таиланда(с) тарасенко
на левом борту за десантным люком электроагрегат очевидно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2
У БТР-3 гораздо больший экспортный потенциал, имхо.
Вот такой вот конец БТР-3Е1 предназначавшегося для Таиланда(с) тарасенко
Среди БТР-4Е потерь пока нет
Уверяю я вас есть и не один. Честное слово. Доказательств приводить не буду, но вы просто поверьте.
Уверяю я вас есть и не один. Честное слово. Доказательств приводить не буду, но вы просто поверьте.
так точно. придет время и тайное станет явным. и многие удивятся
Отредактировано leonard61 (2014-09-06 18:13:05)
вот вроде он живой бтр3е и такое впечатление что командирская машина на 27 сек
а реальные условия объекта-боя совсем другое...
так точно .угол вертикальной наводки КПВТ,брови ильча, обвес бмп доп.брогней, люк десантные бтр80 + дизель ,динамическая защита (конфликт 82гизраиль-ливан ) и много чего еще все с войны а ведь на поверхности лежало
посмотрел, тот видос с 64-кой и тераподом. да у него левое НК вырвано вместе с кривошипом. Само НК валяется на обочине под отбойником
Молодцы, дали украм поюзать Б3... Нафига их вообще выдали ополчению? чтоб половина у укров потом оказалась?
Или старый с Иловайска?
Отредактировано Ambi0rix (2014-09-06 19:23:08)
а это как раз тот самый что стоял в ролике, он каким то чудом вышел из окружения? это точно украинцы в танке то ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 19:21:15)
Молодцы, дали украм поюзать Б3... Нафига их вообще выдали ополчению? чтоб половина у укров потом оказалась?
Этот походу тот из Иловайска, с порванным брызговиком
а это как раз тот самый что стоял в ролике, он каким то чудом вышел из окружения? это точно украинцы в танке то ?
Если это то, то зачем его выпустили из окружения? Че-то мутная какaя-то история
Если это то, то зачем его выпустили из окружения?
вы уверены что в танке украницы ? а не журналист просто щелкнул проезжающий мимо танк? форма на одном что то типа горки, на втором комбез вроде.
танк точно с ролика
то зачем его выпустили из окружения?
либо "окружение" такое качественное.
Какая трагедия! Украинцы теперь узнают страшную тайну Сосны-У)))
Какая трагедия! Украинцы теперь узнают страшную тайну Сосны-У)))
можно и Т-90А туда скинуть, тоже ничего секретного то в нем нету...
а так это просто факт что покинули исправный танк и даже не пытались его уничтожить, вобщем ппц.
вы уверены что в танке украницы ? а не журналист просто щелкнул проезжающий мимо танк? форма на одном что то типа горки, на втором комбез вроде.
Фотка оказывается датированна 1-м сентября. Тоесть, перед прорывом по моему. Может в котле в итоге остался.
"необяезьяноподобным" существам, если вы круг на ящике не видите, это не значит что его там нет, сам круг закрашен, но виден, как и зеленый прямоугольник в который он был вписан
можно и Т-90А туда скинуть, тоже ничего секретного то в нем нету...
Т-90А туда никто поставлять не будет. А Т-72Б3 никому не жалко. И вообще по потере одного танка делать какие то глубокомысленные заключения не нужно. На войне всякое бывает. Примеров тому масса.
Т-90А туда никто поставлять не будет. А Т-72Б3 никому не жалко.
это при том что СУО Т-72Б3 грубо говоря на порядок лучше Т-90А, где логика то ?
это при том что СУО Т-72Б3 грубо говоря на порядок лучше Т-90А, где логика то ?
На порядок?)) Неужели не понятно. Логика в том, что Т-90 уже экспортируются или их собираются продавать. Модернизация в виде Т-72Б3 никому за рубежом не интересна. Это танк на убой. Поставили, потеряли и забыли. Ничего страшного в этом не вижу.
Да, редкая птица - командирский вариант.
Отредактировано Edu (2014-09-06 20:07:15)
На порядок?))
Сосна-У (с постоянно зачем то рекламируемым АСЦ) как многоканальный комплекс уж явно лучше допотопной связки 1Г46 + тпв, да и стабилизатор судя по всему у Б3 стоит модернизированный.
Модернизация в виде Т-72Б3 никому за рубежом не интересна.
при такой цене кому она нафиг нужна кроме как стране обладателю огромного парка устаревших Т-72Б ?
однако у некоторых стран денег хватает и на более серьезные модернизации
то почему не наблюдаем убитой техники ополчения, ибо нацики ПРЕВОСХОДЯТ ополчение в подобных огневых средствах, причем серьезно превосходят ?
наводить и стрелять не умеют. руки не то что из жопы, вообще левые походу
Отнюдь - энергоагрегат ЕА-8 в этом году начали ставить и на все линейные БТР-3 и БТР-4.
ну по крайней мере для на ролике только на одной или 2 машинах а так на доступных фото в сети немае
Обратите внимание на "Н-23-00" ну и на белый круг.
Отредактировано Gelios (Сегодня 21:24:22)
ну что сказать война . что произошло мы не знаем.но это не есть хорошо а вам не кажется что царапины 22 и 23 на втором бортовом экране одинаковые
Отредактировано leonard61 (2014-09-06 21:32:55)
Обратите внимание на "Н-23-00" ну и на белый круг.
а почему кстати 2300 если все остальные 2200 ? что там у одной и той же модификации аж на 100мм оказалось выше ? а откуда фото ?
ну что сказать война . что произошло мы не знаем
судя по разбитому баку, это его содержимое горит, т.к танк с виду целый, а фотограф стоит прямо рядом с танком, фотограф или дурак, или просто опасности нет.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 21:36:48)
а шо за белый круг?
Сосна-У (с постоянно зачем то рекламируемым АСЦ) как многоканальный комплекс уж явно лучше допотопной связки 1Г46 + тпв, да и стабилизатор судя по всему у Б3 стоит модернизированный.
Насколько я помню, на порядок, это больше в десять раз. Разве нет.
а почему кстати 2300 если все остальные 2200 ? что там у одной и той же модификации аж на 100мм оказалось выше ? а откуда фото ?
судя по разбитому баку, это его содержимое горит, т.к танк с виду целый, а фотограф стоит прямо рядом с танком, фотограф или дурак, или просто опасности нет.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 21:36:48)
Т-72Б3 это своего рода афера бывшего, так любимого еще многими руководства МО. Сэкономили на танках чтобы купить "Рыси".
Насколько я помню, на порядок, это больше в десять раз. Разве нет.
прицельный комплекс против двух прицелов, деталей там точно на порядок меньше
а так, полностью новый комплекс и старый прицел с "костылем" в виде тепловизора, разница имхо очевидна.
з.ы что б не оффтопить
фото с б3 старое https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
агрегат помножен на 0
Отредактировано apigon (2014-09-06 22:11:33)
Отнюдь - энергоагрегат ЕА-8 в этом году начали ставить и на все линейные БТР-3 и БТР-4.
Я не знаю, что у вас там "начали ставить в этом году", пока я вижу в основном, экспортные (возврат и непоставка) машины. Линейных с ДЭА я пока не видел, кроме довольно редких командирскик - как подпаленный на картинке (БТР-3Е1К, если не ошибаюсь).
Отредактировано Edu (2014-09-06 22:21:00)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2