СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2

Боевое применение бронетехники-2

Сообщений 511 страница 540 из 879

511

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если стояли в боксах с полным БК и полностью заправлены, наверное и ДЗ была снаряженной.

http://4.bp.blogspot.com/-SpXAAaQeqkI/UOZzKawIwOI/AAAAAAAAEb8/H81EJOsO9_8/s1600/011.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ZOCz0quqQMw/UOZzJoIyFvI/AAAAAAAAEbw/WRVULUOM-_4/s1600/008.jpg

БК то там где ? был бы на месте, танк бы порвало

0

512

в моё время в кантемировке танки были без б/к. а дз так вообще на особый период. да и сохранность элементов затруднительно контролировать при снаряженной дз.

в каком полку там танки то взрывались? 12,13 или 14 (бывший 43)?

Отредактировано антабка (2014-09-05 22:56:29)

0

513

антабка написал(а):

да и сохранность элементов затруднительно контролировать при снаряженной дз

Да не было особых проблем. В моей роте ДЗ была снаряжена. Просто бокс сдавался и снимался персонально у начальника караула командиром подразделения(мной), а не как весь парк дежурным по КТП. Ну и контроль почаще и по строже.

0

514

Антипов написал(а):

Да не было особых проблем. В моей роте ДЗ была снаряжена. Просто бокс сдавался и снимался персонально у начальника караула командиром подразделения(мной), а не как весь парк дежурным по КТП. Ну и контроль почаще и по строже.

а снаряжение элементами ДЗ как то регулировалось?

0

515

leonard61 написал(а):

а снаряжение элементами ДЗ как то регулировалось?

В смысле?

0

516

Wiedzmin написал(а):

БК то там где ? был бы на месте, танк бы порвало

Где положено. Набери в Яндексе: Взрыв танков в Кантемировской дивизии. Вот ссылка с картинками: Ссылка

0

517

Антипов написал(а):

В смысле?

Вы пишите что ввереной Вам роте были установленны элементы ДЗ. на основание чего степень боеготовности подразделения или другая норма?

0

518

Corwin написал(а):

Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk

Страный Т-55, люк мехвода по центру, хотя по каткам вроде 55ка.

0

519

leonard61 написал(а):

на основание чего степень боеготовности подразделения или другая норма?

Это 341тп. г. Верхняя Пышма , пригород Екатеринбурга. Во время Чеченских войн, особенно первой, Басаев написал письмо (или видео, я уж и не помню) в котором были перечислены некоторые объекты на которых были запланированы теракты. В том числе и в Свердловской обл. Вот для решения этих задач  из наиболее подготовленных частей и подразделений были созданы группы охраны и обороны. Были и еще некоторые задачи о которых я писать не буду. В число таких подразделений входила и моя рота. Я много раз писал рота была с БК, ДЗ и даже с пулеметами
Приказ КВО

Отредактировано Антипов (2014-09-05 23:57:24)

0

520

Гайковерт написал(а):

сдается мне, что военторгом рулят люди, которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.

Поддерживаю! Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1 было бы достаточно. А ничего другого у Т-72Б3 просто нет....
Все дело в банальном дебилизме : "Генералы тупы по статусу" (не помню кто, но сказал кто-то умный)

0

521

Антипов написал(а):

Верхняя Пышма , пригород Екатеринбурга

Спасибо. как я и подумал степень боеготовности.Когда входили в афган технику получали под кушкой н.п. Моргуновка. все стояло на д\х. но бк был загружен.со складов только  пкт получали емнип.

0

522

Gur Khan написал(а):

Поддерживаю! Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1 было бы достаточно. А ничего другого у Т-72Б3 просто нет....
Все дело в банальном дебилизме : "Генералы тупы по статусу" (не помню кто, но сказал кто-то умный)

к сожалению формат форума не позволит выразить восхищения вашей просветлённостью и возможных мотивов смены ассортимента военторга. попробуйте хотя бы до майора дослужиться

0

523

Иван В. написал(а):

Страный Т-55, люк мехвода по центру, хотя по каткам вроде 55ка.

На 1.41 видно 2 люка в подбашенном листе. ЕМНИП там при съемках использовалась 55ка и какой-то легкий самодел под 55ку, а потом скомбинировали.
Наоффтопили тут, модераторы сорри

0

524

Еще много фото танков(точнее бывших танков):
http://colonelcassad.livejournal.com/1769701.html
Да что ж их так разрывает то?!

0

525

Gur Khan написал(а):

Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1

А ночью? Преимущество "Булата" по сравнению с Т-72Б1 значительное. Или ты думаешь, что с наступлением темноты бд сразу выключаются?

0

526

Антипов написал(а):

Да, ДЗ отлетают с жуткой  периодичностью. Ну не должно так быть.

0

527

Антипов написал(а):

Еще много фото танков(точнее бывших танков):
http://colonelcassad.livejournal.com/1769701.html

Мы с ув. Органиком говорили(писали) повторюсь после Великой Отечественной(не в счет) сколько было конфликтов с массовым применением артиллерии против танков. может в ответе на этот вопрос кроется истина

0

528

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/380284/380284_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/380650/380650_600.jpg
у 64Б такая "ступенька" прямо перед ком. башекнкой ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 00:21:01)

0

529

меня удивляет, что в местах массового выхода техники из строя, не скажешь, что много воронок на земле. укры тоже отмечают высокую точность поражения целей нашей артиллерией

0

530

антабка написал(а):

нашей артиллерией

Артиллерий ополченцев. ))

0

531

антабка написал(а):

укры тоже отмечают высокую точность поражения целей нашей артиллерией

Чаще они это объясняют самоподрывом( умышленным уничтожением экипажами)

0

532

да. формат форума....

0

533

Ну мы уже давно называем ополчение "нашими", а как же иначе

0

534

caferacer написал(а):

БМП и БТР... безбаненные и раздутые т-64

повторение зеленополья ?-эпицентр отсутствие следов осколков ? может это и вызывает детонацию-именно детонацию БК.

0

535

Антипов написал(а):

Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?

Где, где. На Москву побежали. От мобилизации. Мужик сказал- мужик сделал.

0

536

caferacer написал(а):

И , если УВЗ, имея большую статистику участия своих машин в войнах,

в каком месте хоть что то реализовано на 72Б3 ? заказчик положил болт на все меры по повышению защиты машины.

0

537

Wiedzmin написал(а):

в каком месте хоть что то реализовано на 72Б3 ? заказчик положил болт на все меры по повышению защиты машины.

Заказчик делает ставку на МБР, КР авиационного базирования, ОТРК "Искандер", атомные подводные лодки с КР и проч. ср-ва стратегического сдерживания. Воевать танками с очень серьёзным противником заказчик не собирается, плюс на подходе семейство "Армата". По-крайней мере я так себе понимаю нынешнее отношение к БТВТ у Минобороны. К тому же после тяжелого застоя, денег чтобы перевооружить всё и сразу банально нет.

0

538

caferacer написал(а):

ага    а потом эти экипажи, висят на проводах, как справедливо подметил Василий     грешно, конецно, смеятся .....
колонна уничтоженная - ни одна машина даже не дернулась в сторону . странно .

Отредактировано caferacer (Сегодня 01:37:51)

огневой налет,  не успели разом накрыли

0

539

Джеронимо написал(а):

Воевать танками с очень серьёзным противником заказчик не собирается

заказчик последние 20 лет катается на танках(как и все другие страны) против не очень серьезных противников, где МБР никак не заюзать.

Джеронимо написал(а):

подходе семейство "Армата"

я состарюсь раньше чем она все 72е заменит.

Джеронимо написал(а):

К тому же после тяжелого застоя, денег чтобы перевооружить всё и сразу банально нет.

на 72Б3 нашли, а на нормальное усиление защиты нет, логика да :)

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 01:46:47)

0

540

Wiedzmin написал(а):

заказчик последние 20 лет катается на танках(как и все другие страные) против не очень серьезных противников, где МБР никак не заюзать.

Речь идёт о приоритетных средствах обеспечения нацбезопасности. На фоне списываемых и продаваемых танковых флотов потенциальных друзей, а также экономический потрясений, мне кажется странным пытаться выпрыгнуть из штанов.

Wiedzmin написал(а):

я состарюсь раньше чем она все 72е заменит.

Наберитесь терпения дорогой камрад. Кстати, может от того что вы будете сильно хотеть "Армату", в Тагиле и Минфинансов сотворят чудо - родят танковую армаду. :rofl:

Wiedzmin написал(а):

на 72Б3 нашли, а на нормальное усиление защиты нет, логика да

Как по мне Б3 - это компромисс в виде цены-качества, вот Б3М (Б4) - уже чуть веселее (если не думать о бронезащите). Но в любом случае я не знаю что двигало МО в пользу именно такой модернизации, короче не ко мне вопрос.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2