Если стояли в боксах с полным БК и полностью заправлены, наверное и ДЗ была снаряженной.
БК то там где ? был бы на месте, танк бы порвало
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2
Если стояли в боксах с полным БК и полностью заправлены, наверное и ДЗ была снаряженной.
в моё время в кантемировке танки были без б/к. а дз так вообще на особый период. да и сохранность элементов затруднительно контролировать при снаряженной дз.
в каком полку там танки то взрывались? 12,13 или 14 (бывший 43)?
Отредактировано антабка (2014-09-05 22:56:29)
да и сохранность элементов затруднительно контролировать при снаряженной дз
Да не было особых проблем. В моей роте ДЗ была снаряжена. Просто бокс сдавался и снимался персонально у начальника караула командиром подразделения(мной), а не как весь парк дежурным по КТП. Ну и контроль почаще и по строже.
Да не было особых проблем. В моей роте ДЗ была снаряжена. Просто бокс сдавался и снимался персонально у начальника караула командиром подразделения(мной), а не как весь парк дежурным по КТП. Ну и контроль почаще и по строже.
а снаряжение элементами ДЗ как то регулировалось?
а снаряжение элементами ДЗ как то регулировалось?
В смысле?
Где положено. Набери в Яндексе: Взрыв танков в Кантемировской дивизии. Вот ссылка с картинками: Ссылка
В смысле?
Вы пишите что ввереной Вам роте были установленны элементы ДЗ. на основание чего степень боеготовности подразделения или другая норма?
Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk
Страный Т-55, люк мехвода по центру, хотя по каткам вроде 55ка.
на основание чего степень боеготовности подразделения или другая норма?
Это 341тп. г. Верхняя Пышма , пригород Екатеринбурга. Во время Чеченских войн, особенно первой, Басаев написал письмо (или видео, я уж и не помню) в котором были перечислены некоторые объекты на которых были запланированы теракты. В том числе и в Свердловской обл. Вот для решения этих задач из наиболее подготовленных частей и подразделений были созданы группы охраны и обороны. Были и еще некоторые задачи о которых я писать не буду. В число таких подразделений входила и моя рота. Я много раз писал рота была с БК, ДЗ и даже с пулеметами
Приказ КВО
Отредактировано Антипов (2014-09-05 23:57:24)
сдается мне, что военторгом рулят люди, которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.
Поддерживаю! Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1 было бы достаточно. А ничего другого у Т-72Б3 просто нет....
Все дело в банальном дебилизме : "Генералы тупы по статусу" (не помню кто, но сказал кто-то умный)
Верхняя Пышма , пригород Екатеринбурга
Спасибо. как я и подумал степень боеготовности.Когда входили в афган технику получали под кушкой н.п. Моргуновка. все стояло на д\х. но бк был загружен.со складов только пкт получали емнип.
Поддерживаю! Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1 было бы достаточно. А ничего другого у Т-72Б3 просто нет....
Все дело в банальном дебилизме : "Генералы тупы по статусу" (не помню кто, но сказал кто-то умный)
к сожалению формат форума не позволит выразить восхищения вашей просветлённостью и возможных мотивов смены ассортимента военторга. попробуйте хотя бы до майора дослужиться
Страный Т-55, люк мехвода по центру, хотя по каткам вроде 55ка.
На 1.41 видно 2 люка в подбашенном листе. ЕМНИП там при съемках использовалась 55ка и какой-то легкий самодел под 55ку, а потом скомбинировали.
Наоффтопили тут, модераторы сорри
Еще много фото танков(точнее бывших танков):
http://colonelcassad.livejournal.com/1769701.html
Да что ж их так разрывает то?!
Что бы угробить "Булат" не нужно никакое супер-мупер СУО - обычных Т-72Б1
А ночью? Преимущество "Булата" по сравнению с Т-72Б1 значительное. Или ты думаешь, что с наступлением темноты бд сразу выключаются?
Да, ДЗ отлетают с жуткой периодичностью. Ну не должно так быть.
Еще много фото танков(точнее бывших танков):
http://colonelcassad.livejournal.com/1769701.html
Мы с ув. Органиком говорили(писали) повторюсь после Великой Отечественной(не в счет) сколько было конфликтов с массовым применением артиллерии против танков. может в ответе на этот вопрос кроется истина
у 64Б такая "ступенька" прямо перед ком. башекнкой ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 00:21:01)
меня удивляет, что в местах массового выхода техники из строя, не скажешь, что много воронок на земле. укры тоже отмечают высокую точность поражения целей нашей артиллерией
нашей артиллерией
Артиллерий ополченцев. ))
укры тоже отмечают высокую точность поражения целей нашей артиллерией
Чаще они это объясняют самоподрывом( умышленным уничтожением экипажами)
да. формат форума....
Ну мы уже давно называем ополчение "нашими", а как же иначе
БМП и БТР... безбаненные и раздутые т-64
повторение зеленополья ?-эпицентр отсутствие следов осколков ? может это и вызывает детонацию-именно детонацию БК.
Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?
Где, где. На Москву побежали. От мобилизации. Мужик сказал- мужик сделал.
И , если УВЗ, имея большую статистику участия своих машин в войнах,
в каком месте хоть что то реализовано на 72Б3 ? заказчик положил болт на все меры по повышению защиты машины.
в каком месте хоть что то реализовано на 72Б3 ? заказчик положил болт на все меры по повышению защиты машины.
Заказчик делает ставку на МБР, КР авиационного базирования, ОТРК "Искандер", атомные подводные лодки с КР и проч. ср-ва стратегического сдерживания. Воевать танками с очень серьёзным противником заказчик не собирается, плюс на подходе семейство "Армата". По-крайней мере я так себе понимаю нынешнее отношение к БТВТ у Минобороны. К тому же после тяжелого застоя, денег чтобы перевооружить всё и сразу банально нет.
ага а потом эти экипажи, висят на проводах, как справедливо подметил Василий грешно, конецно, смеятся .....
колонна уничтоженная - ни одна машина даже не дернулась в сторону . странно .Отредактировано caferacer (Сегодня 01:37:51)
огневой налет, не успели разом накрыли
Воевать танками с очень серьёзным противником заказчик не собирается
заказчик последние 20 лет катается на танках(как и все другие страны) против не очень серьезных противников, где МБР никак не заюзать.
подходе семейство "Армата"
я состарюсь раньше чем она все 72е заменит.
К тому же после тяжелого застоя, денег чтобы перевооружить всё и сразу банально нет.
на 72Б3 нашли, а на нормальное усиление защиты нет, логика да
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 01:46:47)
заказчик последние 20 лет катается на танках(как и все другие страные) против не очень серьезных противников, где МБР никак не заюзать.
Речь идёт о приоритетных средствах обеспечения нацбезопасности. На фоне списываемых и продаваемых танковых флотов потенциальных друзей, а также экономический потрясений, мне кажется странным пытаться выпрыгнуть из штанов.
я состарюсь раньше чем она все 72е заменит.
Наберитесь терпения дорогой камрад. Кстати, может от того что вы будете сильно хотеть "Армату", в Тагиле и Минфинансов сотворят чудо - родят танковую армаду.
на 72Б3 нашли, а на нормальное усиление защиты нет, логика да
Как по мне Б3 - это компромисс в виде цены-качества, вот Б3М (Б4) - уже чуть веселее (если не думать о бронезащите). Но в любом случае я не знаю что двигало МО в пользу именно такой модернизации, короче не ко мне вопрос.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2