СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2

Боевое применение бронетехники-2

Сообщений 481 страница 510 из 879

481

Джеронимо написал(а):

Судя по размеру отверстия, похоже что-то кумулятивное, возможно БКС.

9м113 конкурс

0

482

Зависимость разумеется нелинейная, но в другую сторону - малое разнесение совершенно пренебрежимо, а вот с его увеличением эффект нарастает.

Гм, я вроде бы и не говорил, что чем меньше зазор, тем лучше (очевидно, что чем больше, тем эффективнее)
ну да ладно.

0

483

Антипов написал(а):

. Я бы подумал бы на какой калиберный БС, но откуда там они???

В самом начале мелькали кадры с ПТ пушками снятых с постамента ВОВ. Как вариант.

0

484

Иван В. написал(а):

В самом начале мелькали кадры с ПТ пушками снятых с постамента ВОВ. Как вариант.

Да ну... Скорее пушка БС-3, но есть сомнения что там они применяются в качестве противотанковой, тоже самое касается и Д-44/48

Отредактировано Антипов (2014-09-05 20:35:04)

0

485

Вот это прикол!:

0

486

Джеронимо написал(а):

Ещё один подбитый 64БМ и кое-какие подробности боя за аэропорт Луганска. Интересно чем подбита машина? Судя по размеру отверстия, похоже что-то кумулятивное, возможно БКС.

Возможно упомянутый в ролике второй подбитый танк тоже 64БМ.

З.Ы. Оффтоп. Очень жаль, что ополченцы выпустили оттуда наемников, видимо была достигнута политическая договорённость.

Отредактировано Джеронимо (Сегодня 19:41:37)

Три разведки потеряли. После второй уже нужно было вызывать беспилотник с тепловизором корректировщика искать с..ку.  Или снайпера-спеца.

0

487

Гайковерт написал(а):

Да уж... Лебединая песнь хрустальной вазы...

Бедный..бедный Эндрю.... :'(
Булаты скоро исчезнут совсем....их сколько, штук 70 было?

Антипов написал(а):

Вот это прикол!:

А это, судя по всему, мощнейшее контрнаступление Айдара под Мариуполем? :D

Отредактировано tatarin (2014-09-05 20:51:58)

0

488

Антипов написал(а):

Вот это прикол!:

У меня только один вопрос. КУДА СМОТРЕЛ МЕХВОД!!!

0

489

Антипов написал(а):

Вот это прикол!:

А чем его?

0

490

Олег М написал(а):

А чем его?

Да ничем. Танк на полном ходу влетел в трипод. Экипаж обосрался и сбежал. Вон гусянку по инерции вперед разматало как. Даже пулемет зенитный не сняли, так с патронами и остался.

0

491

Олег М написал(а):

А чем его?

Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?

0

492

tatarin написал(а):

Бедный..бедный Эндрю.... :'(
Булаты скоро исчезнут совсем....их сколько, штук 70 было?

Нужен тэг в Твиттер #SaveUkrainianBulatsfromDonbassPeople

0

493

Антипов написал(а):

Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?

Он еще хитро так влетел. Сначала наехал на первый, правой стороной, сразу разорвал гуску, подпрыгнул и по инерции пролетел до второго, на который и приземлился. От удара видать и вторую гуску сняло. Причем после всего этого еще и башней крутили, ствол на право смотрит, если бы он изначально туда был направлен, то первый еж им бы башню снял нафиг, на такой-то скорости.
Да сбежали все с перепугу, тут к бабке не ходи. Мне больше интересно куда они так неслись, или от кого драпали...
ПС. Такое даже в кино не покажут )).

0

494

Иван В. написал(а):

Не, помню в кино Джеймс Бонд на Т-72 на полной скорости по Москве гонял, всё крушил. А в реале так не получилось))

0

495

Ambi0rix написал(а):

Не, помню в кино Джеймс Бонд на Т-72 на полной скорости по Москве гонял, всё крушил. А в реале так не получилось))

А название какое у этой серии? Чисто поржать над великим "Шпиёном"

0

496

Иван В. написал(а):

Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk

Отредактировано Corwin (2014-09-05 21:24:53)

0

497

Иван В. написал(а):

Золотой глаз.

Corwin написал(а):

Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk

Точно! Т-55, но в детсве смотрелось офигенно!!!! Думал танк ничем невозможно остановить))))))))

Отредактировано Ambi0rix (2014-09-05 21:31:26)

0

498

Джеронимо написал(а):

Судя по размеру отверстия, похоже что-то кумулятивное, возможно БКС.

судя по размерам это лом, советские ломы оставляют очень большие дырки, но было бы фото поближе, там броня не толстая, мол и БКС так вломить

Василий Фофанов написал(а):

Это с одной стороны конечно так, но с другой стороны это можно немножко скомпенсировать, уложив элементы буквой А. Собственно рисунок на сайте АТ как раз на что-то такое намекал (и там что характерно изображены как раз плоские элементы)

ну, весна покажет кто где, как ставил ДЗ.

0

499

Иван В. написал(а):

Он еще хитро так влетел. Сначала наехал на первый, правой стороной, сразу разорвал гуску, подпрыгнул и по инерции пролетел до второго, на который и приземлился. От удара видать и вторую гуску сняло. Причем после всего этого еще и башней крутили, ствол на право смотрит, если бы он изначально туда был направлен, то первый еж им бы башню снял нафиг, на такой-то скорости.
Да сбежали все с перепугу, тут к бабке не ходи. Мне больше интересно куда они так неслись, или от кого драпали...

и левый натяжной потерял.

Отредактировано бамбарбия (2014-09-05 21:52:39)

0

500

andrei_bt написал(а):

Также можно наблюдать сорванные попаданием (фугасной БЧ РСЗО или артиллерийского снаряда) ДЗ с левого борта.

я так понимаю что скоро любое полное срабатывание этой чудо ДЗ(всей и разом) будет списываться на пкр, яо, магию, и прочее...

0

501

Все таки БОПС:http://ic.pics.livejournal.com/andrei_bt/18425682/264817/264817_original.jpg

0

502

Кстати, вспоминаются сгоревшие и взорвашиеся в Кантемировской дивизии Т-80У. Насколько помню, у всех танков башни остались на месте, как и ДЗ.

0

503

Антипов написал(а):

Все таки БОПС:

Вообще сдается мне, что военторг дарил Т-72Б3 в расчете как раз на "Булаты".

0

504

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, вспоминаются сгоревшие и взорвашиеся в Кантемировской дивизии Т-80У. Насколько помню, у всех танков башни остались на месте, как и ДЗ.

они со снаряженной ДЗ были ? хотя чего за примером далеко ходить, Чечня, Осетия, 72Б с ВДЗ горели и ничего не происходило

новый лом(которых нигде не видно) такой дыры не оставит.
http://ic.pics.livejournal.com/andrei_bt/18425682/108462/108462_original.jpg

вон для сравнения мелкие дырки от более менее современного лома

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-05 22:23:37)

0

505

Еще перлов от придурка:

. Основная масса - результат работы артиллерии, высокоточного оружия и РСЗО.

ВТО на Донбассе? нуну

Судя по открытым люкам экипаж мог покинуть танк до попадания в корму башни с пробитием

.
Только полный придурок открытые люки может принимать за то что экипаж выжил. Люки вышибает давлением на раз. Иногда даже люк МВ после детонации открывается ибо сносит стакан шахты люка
Ну и камень в мои огород:

Забавно читать бред всевозможных даунов с тематических форумов про детонацию ДЗ в результате пожара, данные обезьяноподобные существа не имеют малейшего представления о работе ДЗ "Нож", правда, смысла переубеждать их, пока что не вижу.

Андрюша, ты можешь сколь угодно долго пытаться меня как то уколоть, но пока все больше и больше придурком выглядишь ты. И заметь что твой ЖЖ умные и знающие люди не комментируют вообще, ибо западло. Но впрочем тебе не привыкать впитывать. Лузер

0

506

Антипов написал(а):

Основная масса - результат работы артиллерии, высокоточного оружия и РСЗО.

тут основная пичаль бида, что модернизация 64ки это по размещению ДЗ копия 80к, т.е машин готовившихся именно к тому что по ним будут работать вышеуказанные штуковины, только НАТОвские, и вот выходит, что и АТО не может, и в "большую войну" никак :)

Антипов написал(а):

обезьяноподобные существа

не удержалси  8-)

0

507

Антипов написал(а):

Все таки БОПС:

да  :blush:

0

508

сдается мне, что военторгом рулят люди, которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.

0

509

Wiedzmin написал(а):

они со снаряженной ДЗ были ? хотя чего за примером далеко ходить, Чечня, Осетия, 72Б с ВДЗ горели и ничего не происходило

Если стояли в боксах с полным БК и полностью заправлены, наверное и ДЗ была снаряженной.

0

510

Гайковерт написал(а):

которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.

Мы не знаем, кто заправляет военторгом. Может там все рулят очень компетентные товарищи.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2