Судя по размеру отверстия, похоже что-то кумулятивное, возможно БКС.
9м113 конкурс
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2
9м113 конкурс
Зависимость разумеется нелинейная, но в другую сторону - малое разнесение совершенно пренебрежимо, а вот с его увеличением эффект нарастает.
Гм, я вроде бы и не говорил, что чем меньше зазор, тем лучше (очевидно, что чем больше, тем эффективнее)
ну да ладно.
. Я бы подумал бы на какой калиберный БС, но откуда там они???
В самом начале мелькали кадры с ПТ пушками снятых с постамента ВОВ. Как вариант.
В самом начале мелькали кадры с ПТ пушками снятых с постамента ВОВ. Как вариант.
Да ну... Скорее пушка БС-3, но есть сомнения что там они применяются в качестве противотанковой, тоже самое касается и Д-44/48
Отредактировано Антипов (2014-09-05 20:35:04)
Вот это прикол!:
Ещё один подбитый 64БМ и кое-какие подробности боя за аэропорт Луганска. Интересно чем подбита машина? Судя по размеру отверстия, похоже что-то кумулятивное, возможно БКС.
Возможно упомянутый в ролике второй подбитый танк тоже 64БМ.
З.Ы. Оффтоп. Очень жаль, что ополченцы выпустили оттуда наемников, видимо была достигнута политическая договорённость.
Отредактировано Джеронимо (Сегодня 19:41:37)
Три разведки потеряли. После второй уже нужно было вызывать беспилотник с тепловизором корректировщика искать с..ку. Или снайпера-спеца.
Да уж... Лебединая песнь хрустальной вазы...
Бедный..бедный Эндрю....
Булаты скоро исчезнут совсем....их сколько, штук 70 было?
Вот это прикол!:
А это, судя по всему, мощнейшее контрнаступление Айдара под Мариуполем?
Отредактировано tatarin (2014-09-05 20:51:58)
Вот это прикол!:
У меня только один вопрос. КУДА СМОТРЕЛ МЕХВОД!!!
Вот это прикол!:
А чем его?
А чем его?
Да ничем. Танк на полном ходу влетел в трипод. Экипаж обосрался и сбежал. Вон гусянку по инерции вперед разматало как. Даже пулемет зенитный не сняли, так с патронами и остался.
А чем его?
Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?
Бедный..бедный Эндрю....
Булаты скоро исчезнут совсем....их сколько, штук 70 было?
Нужен тэг в Твиттер #SaveUkrainianBulatsfromDonbassPeople
Да видимо ничем, просто влетел в бетонные "ежи", скинул гусеницы и застрял. Другой вопрос где экипаж, почему двигатель не заглушили и где вообще все?
Он еще хитро так влетел. Сначала наехал на первый, правой стороной, сразу разорвал гуску, подпрыгнул и по инерции пролетел до второго, на который и приземлился. От удара видать и вторую гуску сняло. Причем после всего этого еще и башней крутили, ствол на право смотрит, если бы он изначально туда был направлен, то первый еж им бы башню снял нафиг, на такой-то скорости.
Да сбежали все с перепугу, тут к бабке не ходи. Мне больше интересно куда они так неслись, или от кого драпали...
ПС. Такое даже в кино не покажут )).
Не, помню в кино Джеймс Бонд на Т-72 на полной скорости по Москве гонял, всё крушил. А в реале так не получилось))
Не, помню в кино Джеймс Бонд на Т-72 на полной скорости по Москве гонял, всё крушил. А в реале так не получилось))
А название какое у этой серии? Чисто поржать над великим "Шпиёном"
Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk
Отредактировано Corwin (2014-09-05 21:24:53)
Золотой глаз.
Там был Т-55, и то я читал вроде какая-то облегченная реплика
https://www.youtube.com/watch?v=mnp3dkfeMSk
Точно! Т-55, но в детсве смотрелось офигенно!!!! Думал танк ничем невозможно остановить))))))))
Отредактировано Ambi0rix (2014-09-05 21:31:26)
судя по размерам это лом, советские ломы оставляют очень большие дырки, но было бы фото поближе, там броня не толстая, мол и БКС так вломить
Это с одной стороны конечно так, но с другой стороны это можно немножко скомпенсировать, уложив элементы буквой А. Собственно рисунок на сайте АТ как раз на что-то такое намекал (и там что характерно изображены как раз плоские элементы)
ну, весна покажет кто где, как ставил ДЗ.
Он еще хитро так влетел. Сначала наехал на первый, правой стороной, сразу разорвал гуску, подпрыгнул и по инерции пролетел до второго, на который и приземлился. От удара видать и вторую гуску сняло. Причем после всего этого еще и башней крутили, ствол на право смотрит, если бы он изначально туда был направлен, то первый еж им бы башню снял нафиг, на такой-то скорости.
Да сбежали все с перепугу, тут к бабке не ходи. Мне больше интересно куда они так неслись, или от кого драпали...
и левый натяжной потерял.
Отредактировано бамбарбия (2014-09-05 21:52:39)
Также можно наблюдать сорванные попаданием (фугасной БЧ РСЗО или артиллерийского снаряда) ДЗ с левого борта.
я так понимаю что скоро любое полное срабатывание этой чудо ДЗ(всей и разом) будет списываться на пкр, яо, магию, и прочее...
Все таки БОПС:
Кстати, вспоминаются сгоревшие и взорвашиеся в Кантемировской дивизии Т-80У. Насколько помню, у всех танков башни остались на месте, как и ДЗ.
Все таки БОПС:
Вообще сдается мне, что военторг дарил Т-72Б3 в расчете как раз на "Булаты".
Кстати, вспоминаются сгоревшие и взорвашиеся в Кантемировской дивизии Т-80У. Насколько помню, у всех танков башни остались на месте, как и ДЗ.
они со снаряженной ДЗ были ? хотя чего за примером далеко ходить, Чечня, Осетия, 72Б с ВДЗ горели и ничего не происходило
новый лом(которых нигде не видно) такой дыры не оставит.
вон для сравнения мелкие дырки от более менее современного лома
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-05 22:23:37)
Еще перлов от придурка:
. Основная масса - результат работы артиллерии, высокоточного оружия и РСЗО.
ВТО на Донбассе? нуну
Судя по открытым люкам экипаж мог покинуть танк до попадания в корму башни с пробитием
.
Только полный придурок открытые люки может принимать за то что экипаж выжил. Люки вышибает давлением на раз. Иногда даже люк МВ после детонации открывается ибо сносит стакан шахты люка
Ну и камень в мои огород:
Забавно читать бред всевозможных даунов с тематических форумов про детонацию ДЗ в результате пожара, данные обезьяноподобные существа не имеют малейшего представления о работе ДЗ "Нож", правда, смысла переубеждать их, пока что не вижу.
Андрюша, ты можешь сколь угодно долго пытаться меня как то уколоть, но пока все больше и больше придурком выглядишь ты. И заметь что твой ЖЖ умные и знающие люди не комментируют вообще, ибо западло. Но впрочем тебе не привыкать впитывать. Лузер
Основная масса - результат работы артиллерии, высокоточного оружия и РСЗО.
тут основная пичаль бида, что модернизация 64ки это по размещению ДЗ копия 80к, т.е машин готовившихся именно к тому что по ним будут работать вышеуказанные штуковины, только НАТОвские, и вот выходит, что и АТО не может, и в "большую войну" никак
обезьяноподобные существа
не удержалси
Все таки БОПС:
да
сдается мне, что военторгом рулят люди, которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.
они со снаряженной ДЗ были ? хотя чего за примером далеко ходить, Чечня, Осетия, 72Б с ВДЗ горели и ничего не происходило
Если стояли в боксах с полным БК и полностью заправлены, наверное и ДЗ была снаряженной.
которые Т-72Б от Т-72Б3 не отличат даже под угрозой расстрела.
Мы не знаем, кто заправляет военторгом. Может там все рулят очень компетентные товарищи.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-2