если вопрос по фото, то грэм филлипс
а кто ето?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 60
если вопрос по фото, то грэм филлипс
а кто ето?
а кто ето?
та вы что, это же неугомонный наглицкий журналист излайфньюз грэмм
Украина не разделилась мирно по принципу Чехословакии,
мы не рассматриваем вопросы федерализации,
нас устраивает только отделение от Украины,
данный тезис озвучил Болотов после Одессы - что мы будем воевать до конца, и позже дословно Пушилин после бойни а аэропорту.
Новоросссия (вся историческая территория, включая Харьков и Одессу) будет освобождена силами ополчения
а это тоже повторялось не однократно разными людьми, только говорить одно, а умирать за это несколько другая история.
Подмоги нема, пэрэмоги нема, второе кольцо окружения, сотни тысяч русских десантников наступают)))
Подмоги нема, пэрэмоги нема, второе кольцо окружения, сотни тысяч русских десантников наступают)))
Пора на майдан, Семён. В Куев!!!
Р24: ВТОРОЙ ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Отредактировано Andrew_F (2014-08-27 23:32:40)
Ждем конкретного перелома после ликвидации котла. Это и люди высвободившиеся и трофейная техника. Только после этого можно будет говорить о масштабном штурме аэропорта и позиций западнее Донецка (там вплоть до Красноармейска продолжать надо), а также севернее. В Мариуполе я думаю закончится полным окружением с перерезанием всех дорог и пощипыванием ДРГ.
7 хмельницкий батальон, 450 человек:
"В этом месяце зарплаты не дали. Обычно деньги мы получаем 15-18 числа максимум.
«По телевизору будут говорить, что всё хорошо, а на самом деле всё не так ! Никто нас не предупреждал о том, что выплаты будут задерживать, - говорит военнослужащий. - Просто нам интересно, средства выделили или не выделили. А то наши депутаты делают так: кладут в банк и под проценты на неделю-две, затем берут себе часть этих средств.
- Александр, как относятся к нашим военных местные жители?
По-разному. Некоторые относятся нормально, другие - жалеют воды и говорят, что у них президент - Путин. Разные встречаются люди. Был случай, когда женщина с детьми бежала за нами, кричала и проклинала, говорила, что мы едем убивать ее детей.
Теплой одежды нет. Нет биноклей, касок, однако, пока очень остро это не ощущается.
Чувствуете волонтерскую помощь?
- Те деньги, что собирают для военных доходят, а о том, что выделяет государство, лично я ничего не знаю. Даже элементарно то, что они взяли на себя - обязательства материального обеспечения военнослужащих - этого не делают
Настроение царит среди бойцов нашего батальона?
Скажу, что духом мы пока не в упадок, но если не дождемся зарплаты, то бойцы могут поднять бунт и поехать домой."
Подробнее на укромове: http://vsim.ua/Podii/nash-batal-jon-sid … 12667.html
Отредактировано Seva (2014-08-27 23:35:04)
Пора на майдан, Семён. В Куев!!!
Минимайдан было уже:
Напомним, что по данным МВД, около тысячи человек митинговали у АП с требованием отправить подмогу в Иловайск.
Президент Украины Петр Порошенко встретился с инициативной группой людей, которые организовались через социальные сети для поддержки украинских бойцов в Иловайске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. "Петр Порошенко внимательно выслушал Аллу Ландарь, Николая Криворота, Сергея Трескача, Юрия Бутусова и дал необходимые поручения чиновникам о военной и медицинской помощи. Он также рассказал волонтерам о реальной ситуации в зоне АТО и о помощи, которую предоставляют украинские военные в Иловайске уже сейчас"
По словам Криворота, в ближайшее время планируется создание коридора для отвода добровольческих батальонов, попавших в окружение.
сотни тысяч русских десантников наступают)))
на вкопанных танках.
Укры начали что-то подозревать. СНБО пожалуй врет.
По ТСН был репортаж из Марика. Свидомый журнализд выглядел совсем уныло - сказал, что колонна обещаная Аваковым подошла, но там только несколько БТРов и для обоороны города этого не хватит))))
Из чего это следует? Форма, ВСС и прочее снабжение идёт ополченцам. Кое что светилось ещё в Славянске.
Это лишь мое мнение.. Слишком много деталей на мой взгляд.
По ТСН был репортаж из Марика. Свидомый журнализд выглядел совсем уныло - сказал, что колонна обещаная Аваковым подошла, но там только несколько БТРов и для обоороны города этого не хватит))))
Они так и рисуют,в своих сводках флажки ДРН?
Потом,это значит что признали сдачу Новоазовска и Седова?
Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ».
«Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев.
На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», — рассказал солдат.
Также Дмитрий Резниченко заявил, что ни разу лично не видел российских солдат или их документов, хотя видел убитого казака из России.
Свежий Шарий про фейк с танком якобы ополченцев:
Старый добрый ПТРС засветился
Отредактировано читатель (2014-08-27 23:52:17)
Они так и рисуют,в своих сводках флажки ДРН?
Потом,это значит что признали сдачу Новоазовска и Седова?
Да, сказали, там овер9000 российских десантников и 10000 танков, а у них одни калаши, посему отступили. В принципе - в ближайшие пару дней надо вынести группировку под Волновахой и можно идти основными силам ина Марик.
UPD 2: В ходе артобстрелов фашисты уничтожили ДК; дома от ДК до "Обжоры" имеют осколочные повреждения фасадов и обрушение балконных элементов, отсутствует остекленение; есть попадания (с разрушениями) в начальную школу и детсад. К этому часу 18:30 (МСК) известно о восьми погибших.
UPD 3: К вечеру обстановка накаляется, в небе на подлете к Донецку был замечен самолет. Около 20 (мест.) фашисты открыли минометный и с РСЗО огонь по жилым кварталам Донецка. Огонь ведется по Макеевке (Черемушки), Горловка, Донецк (район пр. Ленина).
Вечером, в районе Старабешево упала тактическая ракета (точка-у), местные сообщают о воронке шестиметровой глубины. За сегодня фашисты произвели 10 запусков тактической ракеты, из них лишь две ракеты достигли боевого поля. Есть данные о местах перемещения тактических комплексов, но пока не выяснен район запуска.
UPD 4: 21:15 (МСК) Продолжаются обстрелы, в Донецке горит 33-я школа, есть попадания в жилой сектор.
UPD 6: 23:00 (МСК) Есть попадания в фильтрованную станцию, просьба запастись водой.
В бою под Мариуполем ликвидирован полковник Главного управления военной разведки Украины Вячеслав Галва с позывным «Кузьмич». Об этом сообщил источник в штабе ополчения ДНР.
«Непростой фрукт. Потомственный военный», — сообщили ополченцы.
Известно, что «Кузьмич» в рамках обмена опытом между разведструктурами Украины и США проходил специальные обучающие программы по подготовке в «Контртерроризм тренинг групп», «Интернейшенл трейнинг» и ФБР США.
В центре «Коммандо» во Франции (автономные действия в тылу противника) «Кузьмич» имел статус командира группы разминирования второго уровня.
«Кузьмич» был также инструктором-парамедиком, прошел спецкурс снайперов в городских условиях в Великобритании, входил в состав контингента в Сьерра-Леоне.
Ополчение ДНР держит оборону и объявляет настоящую «охоту» на командиров украинских добровольческих батальонов. Так 10.08 под Иловайском ликвидирован Юрий Бойко - куратор резервного батальона «Донбасс». 15.08 под Дебальцево убит Александр Гуменюк - командир батальона «Киевская Русь». 16.08 под Луганском ликвидирован Пылып Слободянюк - командир первой роты батальона «Айдар».
19.08 под Иловайском убит Александр Романенко - командир разведроты батальона «Донбасс». В этот же день там же был ранен Семен Семенченко - комбат «Донбасса». 20.08 ликвидирован Олег Михнюк - командир афганской роты батальона «Айдар». 25.08 попал в засаду и ликвидирован Руслан Сторчеус - командир добровольческого батальона «Херсон».
Старый добрый ПТРС засветился
довольно старое фото и баян
ю себе высказаться.
Некоторые точно бабы. Даже если ты не поддерживаешь "политику партии" выливать ушат помоев на свое государство чужим журналистам, да еще в чужой стране, как минимум.. мерзко..
Приедешь домой там и ной, а тут наше сми все врет.. Россия воюет с Украиной, обстрелы с нашей территории..
Так должен вести себя солдат? ВДВешник? Таким в армии не место.. мое мнение такое.
Виталий Иванович опять демоны.
КИЕВ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина не ожидает от НАТО поддержки "боевой силой". Об этом заявил в эфире украинского телеканала заместитель главы администрации президента страны Валерий Чалый, комментируя подготовку украинской стороны к участию в саммите НАТО в Кардиффе.
"Поддержки боевой силой не будет, но нам сегодня достаточно другой поддержки, которая действительно усилит наши возможности", - сказал он.
Чалый подчеркнул, что Киев серьезно готовится к этому саммиту.
Замглавы администрации сообщил ранее сегодня, что "продолжается проработка всех направлений по широкому спектру вопросов взаимодействия между Украиной и НАТО".
По его словам, обсуждается возможность привлечения помощи НАТО для реабилитации раненых воинов антитеррористической операции на востоке страны. "НАТО готово помогать финансово лечению, закупке протезов для наших солдат. У нас есть гуманитарный аспект взаимодействия с НАТО", - сказал Чалый.
Сегодня 00:02:59
Чистенько!!! на пять!
айдару надо танки? ополченцы не останутся к этому равнодушны)
Сегодня 03:02:59
шо за колонна?
айдару надо танки? ополченцы не останутся к этому равнодушны)
Они просто не в курсе со свидомыми СМИ....Айдару куда нужнее мешки для трупов...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 60