.....Боинг??????
Лавров только что прошелся по этой теме, на "прессухе". Типа: все истерики которые кричали о нашей вине как воды в рот набрали, и только мы пытаемся привлечь внимание к расследованию, остальным это нафиг не надо
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 58
.....Боинг??????
Лавров только что прошелся по этой теме, на "прессухе". Типа: все истерики которые кричали о нашей вине как воды в рот набрали, и только мы пытаемся привлечь внимание к расследованию, остальным это нафиг не надо
МИД Китая отверг предложение США присоединиться к санкциям против России из-за ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Кризис на Украине требует политического решения. Если исходить из реальной ситуации, то санкциями обычно нельзя решить проблему», — процитировал агентству представитель МИД КНР.
«Китай призывает все стороны сохранять хладнокровие и сдержанность, содействовать продвижению мирных переговоров, искать политическое решение соответствующих проблем, избегать действий, которые могут обострить противоречия и привести к эскалации напряженности ситуации, чтобы обеспечить мир и стабильность в регионе», — считают в МИД КНР.
Американское правительство продолжает контактировать с Пекином на эту тему, заявил в интервью литовскому изданию Alfa.lt координатор госдепартамента США посол Дэниел Фрид, пишут Ведомости. Кроме того, по его словам, Вашингтон убеждает присоединиться к санкционным мерам против России Норвегию, Швейцарию и ряд других стран. «Мы также говорили с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем их продолжать», — добавил Фрид.
Ранее представители китайского руководства не раз говорили, что не верят в эффективность санкций. «Мы не видим никакого смысла в санкциях, они могут привести к ответным действиям, а это вызовет спираль с непредсказуемыми последствиями. Мы этого не хотим», — заявлял, например, посол Китая в Германии Ши Миндэ.
Военторг готовит у границы новую партию
Отредактировано Ambi0rix (Сегодня 12:14:31)
Основательно передвижные операционные - это уже видна централизованная армейская рука, раз за медтехнику взялись.
А вот официоз от говорящей каски.
Отредактировано groomy (2014-08-25 12:54:15)
с мариупольского чата
Сидят ровно на ж. и молчат. Шо случилось-то?
Случилось Исламское Государство в Ираке и Сирии. Не с руки пиндосам сейчас с Россией конфронтацию продолжать.
Госдеп вообще удивляет с самого начала августа, когда ежу было ясно, что на Донбассе поменяли рук-во оплчения и начали снабжать по полной.
Наверное боинг...
Мне это историю с АПЛ "Курск" напомнило, ведь не для кого на флоте особого секрета не было, что с ней произошло и кто виноват. Но видимо ВВП разыграл эту карту по своему, получив какие-то свои плюсы от США, а народу было выдано "она утонула"
PS: В этом свете вспомнилось кем-то тут сказанное еще в апреле-мае, что Коломойский, если приглядеться издалека, при всех его кровавых акциях, больше играет на руку РФ чем Украине.
Карта не соответствует действительности, хотя корректнее той же милитаримап. Хотя где правда сейчас трудно разобрать.
Ну где-то так и есть. Разве что с югом поторопились. Если погуглить села занятые Вчера-сегодня ополчением - то это села вдоль основных трасс восточнее и западнее Амвросиевки-Кутейниково-Старобешево.
Основательно передвижные операционные - это уже видна централизованная армейская рука, раз за медтехнику взялись.
медтехника была замеченна еще в колонне из Суходольска.
.....Боинг??????
Путин хранит в сейфе секретные записи со спутников?
Вот в полном разрешении.
А у меня в каком по-вашему? (у меня-то оно нормально отображается 2000х2000+, в отличие от Uploads, которые работают через раз)
Пишет Николай Олейник:
"По поводу парада в Донецке.
Унижение военнопленных - это неправильно. Как с точки зрения закона, так и с точки зрения общечеловеческой морали. Морали мирного времени. А на Донбассе война идёт. Причём война, в которой давно попраны все законы. Хотя вы в Киеве об этой войне могли слыхать только краем уха.
Только вот судить об этом должны не вы, твари. Вы молчали, когда "Азов" с Ляшко на камеру пытал Какидзянова. Вы молчали, когда "Дорожный контроль" выкладывал видео с избиением батальоном "Днепр-1" ногами по почкам безоружного пленного. Вы молчали, когда группа СБУшников в Харькове таскала лицом по асфальту доцента Алексея Самойлова на глазах его пятилетней внучки. Вы молчали, когда СБУ для содержания пленных под Изюмом выкопала яму (!). Вы молчали, когда СБУшники избили журналиста Бабченко, который вас ранее пытался защищать и оправдывать.
А сейчас - засуньте своё мнение себе в зад. Этот беспредел начали вы, твари. И теперь не удивляйтесь, что начали получать ответку. Более того. Я уверен, что это - только начало. И коснётся это всех вас. Потому что именно с вашего молчаливого согласия уже несколько месяцев на Донбассе творится беспредел, аналогов которому давно не было в современной истории Европы.
Более того. Даже я не имею никакого права заниматься тут рассуждениями на тему морали, так как я не имею никакого отношения к этой войне.
Решать, что делать с военнопленными, должен 16-летний житель Луганска Олег Ошихмин, которому украинская армия 17 августа убила отца и ранила мать. Должна 15-летняя Яна из Зугреса, которой в результате авиаудара украинской армии осколком чуть не оторвало руку. Должна Татьяна Черненко из Марьинки, которой 1 августа во время попытки наступления Нацгвардии на Донецк осколок повредил живот, правую ногу и предплечье. Должна 15-летняя Даша Горожанкина из Петровского района Донецка, которой 12 июля украинская армия убила маму, тётю (больную ДЦП), дедушку и бабушку. Должен Василий Михайлович Ильинов из Луганска, которому 2 июня украинский штурмовой самолёт разворотил лицо. Должен 4-летний Богдан Ястребов из Снежного, которому 15 июля украинская авиация уничтожила квартиру. Вместе с мамой.
Это они должны решать, что делать со своими врагами. Они должны спорить о том, как лучше поступить с пленными - линчевать их, отпустить с миром, держать в зиндане или провести парадом по центру Донецка.
А вы и дальше красьте заборы в жёлто-синий цвет. И запомните мои слова: парад в Донецке - это только начало. Скоро вам придётся ощутить всё то, что сейчас ощущают жители Донецка и Луганска.
И я уже не знаю, как можно будет остановить начавшийся ад. Я всеми доступными мне средствами пытался остановить войну. Вы же всеми доступными средствами разжигали её. Теперь пожинайте плоды."
http://kolobok1973.livejournal.com/3004568.html
+100500
Путин хранит в сейфе секретные записи со спутников?
Скорее данные с военных радаров(опубликованы только гражданские) и запись переговоров диспетчера с Боингом и если есть то пилота Сушки и пункта наведения, возможно и переговоры укрозенитчиков. Все это без труда можно собрать и наверняка это все есть. Потому ссат
У меня на ноуте ваша отображается в разрешении 800х800 - идет привязка форума к разрешению монитора.
Что мешает открыть в новой вкладке по правому клику на картинке?
Хм.
24.08.2014 Наступление на Еленовку
del
Отредактировано Ambi0rix (2014-08-25 13:18:18)
Блин, какой Мариуполь!
у них же сил не хватает котлы загасить.
Одно объяснение - вежливые люди.
Ополчение на юг, вежливые - в тылу гадов топчут.
. Или исполнили так, что подставили и куратора-заказчика ...
Просто он должен был упасть на территории России. Все
Блин, какой Мариуполь!
у них же сил не хватает котлы загасить.
Ополчение на юг, вежливые - в тылу гадов топчут.
Ну Мариуполь не возьмут, а н.п. по пути...Тут вопрос в чем - буду ли укры их оборонять или сбегут?
Лавров троллит пиндосов и ЕС.
"Это пройдёт" (с)
http://ria.ru/politics/20140825/1021326446.html
с мариупольского чата
Просто сегодня выходной в Украине, вчера ж День Независимости был. Так что всё просто.
С Антиквара.
Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Укреп район мощный, так что придётся попыхтеть.
Много сообщений от местных посыпалось что Родаково наше - ждём подтверждения.
Ночью были бои под Приветным - жители Счастья наблюдали мощную стрельбу Градов в нашу сторону.
Приветное пока не взяли но разфигачели 3 Укреп района.
https://vk.com/lugan...61706629_168381
PS автор сообщения воюет в составе ополчения ЛНР.
Отредактировано Alex1961 (2014-08-25 13:23:40)
Психическая атака. Или правда - держали "фронт" из последних сил, но формировали в тылу резервы.
Парад в Одессе Чуть незатонул ракетный катер "ПРИЛУКИ"
это точно не подлодка?)
Я все ждал когда он как субмарина на погружение пойдёт.
так он так и делал, видать мелко просто
Вместо электроламп зажигайте свечи (можно лучину)...это создаст романтическую обстановку..
Выключайте электроприборы из розеток..
Принимайте холодный душ....особенно зимой...
а краску с извёсткой береч кто будет?), ч душ холодный, сразу снег принимать надо)
Не надо так про наши города. Там тоже обычные люди живут.
Быдла хватает везде.
чёт я сомневаюсь что там обычные как и везде люди. и они не на пустом месте сии сомнения
Психическая атака. Или правда - держали "фронт" из последних сил, но формировали в тылу резервы.
Ну как и когда-то, чeрез не могу.
Под Маркино идут бои! Мариупольцев просят встать на защиту города Нужна помощь!
Прямо сейчас в населенном пункте Маркино идут боевые действия. Населенный пункт защищают бойцы батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».
Об этом 0629 сообщили в батальоне «Днепр-1».
К этому населенному пункту с севера подтянулись силы ДНР. Кроме того, со стороны России туда вошла военная техника – около 30 танков. Силами бойцов батальонов было уничтожено 5-6 танков.
Ведется обстрел по жилым домам в Маркино. Жители сидят в подвалах. Также ведется обстрел жилых домов в городе Новоазовск.
Что касается Мариуполя – территория от Новоазовска до Мариуполя полностью защищена. Но прорыв техники возможен. Кроме того, у батальона есть информация, что возможно нападение на город крымской группой и с морской стороны.
Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы
«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».
Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
Маркино это тут
https://www.google.ru/maps/place/Markyn … b5f6a5306b
Отредактировано Ambi0rix (2014-08-25 13:33:07)
Хм.
Орррриииигинально... Великанадольский лес ваще не рядом с Мариуполем... Это между Новотроицком и Волновахой, Форест Парк.
Отредактировано Andriikaa (2014-08-25 13:34:05)
В результате разведки боем подразделения армиии ДНР с налёта вошли в Еленовку. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66, и таблетку УАЗ-452 «буханка».
Отредактировано Клюв (2014-08-25 13:38:28)
Кратко, для тех, кому жалко трафик: всем на все насрать, рвем когти...
За выходные в ЛНР ополченцам удалось уничтожить еще одну базу украинской бронетехники и сделать первые шаги по выходу из гуманитарной катастрофы.
— Хоть бои были и вялотекущие, у нас есть определенные успехи. Наносили удар по Новосветловке под Краснодоном, там было скопление вражеской бронетехники и сил. Знаем точно об уничтожении более 15 человек личного состава ВС Украины, — рассказал LifeNews премьер ЛНР Игорь Плотницкий.
http://kolobok1973.livejournal.com/3004568.html
+100500
и я неистово плюсую!
Ambi0rix написал(а):
Случилось Исламское Государство в Ираке и Сирии. Не с руки пиндосам сейчас с Россией конфронтацию продолжать.
+!
США фактически уже слили укро-хунту.
Для проформы повякают через свои псаки... но не более того.
Так что тактический план ВВП (которого у него якобы не было) работает. Долго поддерживать куев-хунту СШП не могли (разве что - сухпайками и никчемными инструкторами). Это был типичный западный блеф. Путин не повёлся.
Теперь интересно будет посмотреть, как он решит проблему самого существования Укропии.
П.С.
Я тут уже в предвкушении ящика коньяка. Поспорил с бывшими сослуживцами-пессимистами.
По их представлениям, к сентябрю Новороссию должны были слить, утопить в крови, и полностью подчинить фашистам.
Но... что-то не похоже.
Отредактировано Сергей Лунёв (2014-08-25 13:47:49)
Орррриииигинально... Великанадольский лес ваще не рядом с Мариуполем... Это между Новотроицком и Волновахой, Форест Парк.
Это про два разных случая. Второе про то, что происходит на Ю-З от Донецка, а первое, видимо, из серии "огромная колонна ГРУФСБВДВ захватила Амвросиевку".
Есть мнение, что южный прорыв был ширмой для ввода группы с России, чтобы оправдать появившуюся ниоткуда технику (типа с севера пришли).
Есть мнение, что все, кто недавно зарегистрировался и говорит о том, что Россия что-то куда-то вводит - "засланные казачки".
Отредактировано FGS (2014-08-25 13:47:15)
на электротены все перейдут
а электромощности им кто добавит?
то что укроразведка спала это понятно, но США то?
тут вариант один - дядя сэм решил слить ua
я вас умаляю, нет у сша уже разведки. есть только манагеры.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 58