СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 58

Украина и Новороссия - 58

Сообщений 511 страница 540 из 916

511

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ну так 30 миллиардов же бросили....на российский майдан...и обосрутся...

зная наш доблестный народ ,пробухают  деньги и стырят ,но для вида в вышеванках поскачут чюток  :rofl:

0

512

Вот ведь мразь-то...между прочим Стивен Сигал сейчас в Донецке....

Дж.Клуни: Я всегда поддерживал украинцев в их борьбе за свободу!

http://sd.uploads.ru/t/ZxybE.jpg

0

513

Titus Flavius Vespasianus
Сегодня 20:01:37
дети серьезные... в отличие от родителей...

0

514

У меня паранойя или Яндекс не за наших? :)
http://sd.uploads.ru/t/wGqfo.png

0

515

правильнее я всегда там где платят больше)))

0

516

Ambi0rix написал(а):

если кто не понял, на фото очень вежливые люди из одной очень вежливой структуры некой страны Р., которые в марте отдыхали на курорте в Крыму

1) они в таком мусоре не ходят
2) они на фото не светятся если это не нужно

0

517

Alejandro_S написал(а):

Почему кого то должно интересовать мнение укропских СМИ?
вы так говорите что как будто бы укропские СМИ должны похвалить ополченцев которых они называют только террористами решившим бороться против священной укропской власти и против священного укропоского государства которое за 23 года столько счастья укропам принесло, вы до сих про не поняли с кем имеете дело?
Вообще то это они делают в значительной степени вброссы это укропское СМИ сообщило о том что в Амрасиевку вошли российские войска, теперь нам захарченко обвинять в том что укропы какие то фейки клепают?

Вот сейчас показывают по Вестям ( я надеюсь вы это укропским СМИ не считаете?), что взято Тельманово и ополчение на подступах Мариуполя. Приедет туда сегодня 18 летняя  укродевочка с камерой и покажет, что это вранье.
Нас опять покажут лохами перед Одессой, Николаевым, Днепропетровском, Мариуполем, Запорожьем, Херсоном и т.д. Вам насрать, а мне обидно. Врать надо уметь.

0

518

Франсуа Бертран написал(а):

зная наш доблестный народ ,пробухают  деньги и стырят ,но для вида в вышеванках поскачут чюток

Фатальная ошибка американцев в том, что они почему-то твёрдо убеждены, что все русские - американофилы, и стоит только скинуть Путина, то все русские тут же побегут под звёздно-полосатый флаг....не надо удивляться, их так воспитали, и в этом их самая серьёзная ошибка...

0

519

ха ха ха, обосрались, а люди там ждут, наверно

0

520

Фейк. сравните
http://cdni.condenast.co.uk/592x888/g_j … 92x888.jpg

0

521

Ambi0rix написал(а):

Так где прорвали фронт укров, в Еленовке или таки Оленовке?

Ну Еленовка=Оленовка. Я так понял, уничтожили блокпосты у той, которая на юго-западе от Донецка, а окружили якобы 2000 у той, что у Углегорска/Енакиево.

0

522

http://sd.uploads.ru/t/ZxybE.jpg

Это, конечно, фейк.

0

523

Фото с Клуни на фотошоп очень похоже... надпись по центру белее чем сама футболка, так не бывает.

0

524

VLAS написал(а):

У меня паранойя или Яндекс не за наших?

у мну нет такого

0

525

Этот фейк уже разбирался. Фото с Клуни - фотошоп. Но Клуни был за майдан, так что вполне возможно, что он что-то писал в поддержку укров.

0

526

0

527

ASUS написал(а):

Вот сейчас показывают по Вестям ( я надеюсь вы это укропским СМИ не считаете?), что взято Тельманово и ополчение на подступах Мариуполя. Приедет туда сегодня 18 летняя  укродевочка с камерой и покажет, что это вранье.
Нас опять покажут лохами перед Одессой, Николаевым, Днепропетровском, Мариуполем, Запорожьем, Херсоном и т.д. Вам насрать, а мне обидно. Врать надо уметь.

Ну наши журнализды уже не раз хватали инфу из нета, и не проверяя пускали её в эфир. Вспомните весну, сколько раз они на укро-вбросы велись.

0

528

FGS написал(а):

Ну Еленовка=Оленовка. Я так понял, уничтожили блокпосты у той, которая на юго-западе от Донецка, а окружили якобы 2000 у той, что у Углегорска/Енакиево.

см. пост 548 Захарченко говорит о трассе Донецк-Мариуполь. Там реально сильные бои и уничтоженный утром блокпост.
см. пост 517 там рота вопит, что в окружении одна осталась. Где-то в районе Иловайска.
А в районе Углегорска 25-я "Вконтакте" целый день сидит. Косвенно боями не пахнет.

Ну наши журнализды уже не раз хватали инфу из нета, и не проверяя пускали её в эфир. Вспомните весну, сколько раз они на укро-вбросы велись.

Это и называется непрофессионализм, поэтому нас и бьют даже когда мы правы. А ведь это четвертая власть.

Отредактировано ASUS (2014-08-24 20:29:00)

0

529

http://evgenuss.livejournal.com/22752.html
Разбор полетов украинской авиации

0

530

0

531

Боян&фотожаба. Разбирали уже сие  фото  в трёх  вариантах: чистая  футболка, за- ,  против - Путина.

0

532

Укры рапортуют об успехах в Иловайске, 50 уничтоженных "террористах" и т.п.

0

533

Это вброс. Фото сделано на Summer of Sony ещё в 2011 году. Самое интересное что тут неожиданно принт на футболке исчез:
http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/1/4/6/122641/4b3174f0f74e7dfc71ec5f6b7cc13179.jpg
http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/1/4/6/122641/60f89f855f11590d7794e5749cb401a6.jpg
http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/1/4/6/122641/c29d8f00ff5bfdef95367c8fc84d6557.jpg

0

534

Как говориться, подставьте нужные слова (тест):
ВГК Сталин, приказ № 95/1943: "Мы начали освобождение ... Украины от ... гнета, но миллионы украинцев еще томятся под гнетом ... поработителей. Вражеским армиям нанесены мощные удары, но враг еще не побежден. ... захватчики яростно сопротивляются, переходят в контратаки, пытаются задержаться на оборонительных рубежах и могут пуститься на новые авантюры. Вот почему в наших рядах не должно быть места благодушию, беспечности, зазнайству."

0

535

Калло написал(а):

Это, конечно, фейк.

Конечно фейк. Фото июля 2011 года
http://www.glamourmagazine.co.uk/celebr … oking-sexy

У укров новая дата перемоги. Ну-ну...
http://ria.ru/world/20140824/1021257204.html

Отредактировано Клюв (2014-08-24 20:33:00)

0

536

Firral написал(а):

Та ладно, куча вбросов и фейков по главным каналам массмедия неизбежны. Они вон взрыв Протона выдали за ракетный удар по Макеевке.
Предлгаю вообще не смотреть новости по телеку.

ASUS написал(а):

см. пост 517 там рота вопит, что в окружении одна осталась. Где-то в районе Иловайска.

Таки отрезают укров под Илловайском от основных сил?

Отредактировано Ambi0rix (2014-08-24 20:31:43)

0

537

ASUS написал(а):

А вы можете уверенно утверждать, что Тельманово не взято ополчением? Кстати, про Тельманово официально ДНР не заявляло, хотя в соцсетях местные пишут об отходе укропов.

Отредактировано маг (2014-08-24 20:33:24)

0

538

Свидомые о параде в Куеве

Георгій Тука
Посмотрел парад в Киеве.
Когда пошла коробка участников АТО - комок к горлу подкатил.
Порадовался за пацанов - хоть форму, шлемы, маски выдали...
Поехал к себе в схрон. По дороге, на набережной, вижу грузятся в КАМАЗы ребята - участники парада. Один голосует. Остановился.
Едем, беседуем.
Антоша - киевлянин. Боец 95-й бригады. Пять месяцев войны.
Отец - офицер в отставке. Мама, до недавнего времени, была уверена, чьо сын где-то на учениях.
По дороге Антоша как-то очень обыденно рассказывает о том, как по ним отработал "Град", о том, как они успели спрятаться под БТРом... Пока стоим на красный, Антон успевает показать несколько фоток...
Отпустили домой на трое суток. Едем по Киеву:
- Смотрю, флаги везде! Люди нам улыбаются.. Аж слезы наворачиваются!.. Закончим - пойду в СБУ служить! Нужно Украину поднимать!..
Едем, беседуем:
- На парад попал неожиданно. Приказали за 3 часа собраться!
На Антоше новенькая форма. Из ткани рип-стоп. Ни шлема с маской, ни оружия. Говорю:
- Видишь, как тебе повезло: и дома побываешь, и форма новую получил!
Антоха залился веселым смехом:
- А-га.. выдали. Только, все сдать надо: и комок, и шлем, и маску!

ЛАМПАСЫ ВОНЮЧИЕ!!! ВЫ - МЕРЗКИЕ ТВАРИ!!! КТО ВАМ, ГНИДЫ, РАЗРЕШИЛ ТАК НАД НАШИМИ ПАРНЯМИ ИЗМЫВАТЬСЯ?!

0

539

ASUS написал(а):

Alejandro_S написал(а):

Почему кого то должно интересовать мнение укропских СМИ?
    вы так говорите что как будто бы укропские СМИ должны похвалить ополченцев которых они называют только террористами решившим бороться против священной укропской власти и против священного укропоского государства которое за 23 года столько счастья укропам принесло, вы до сих про не поняли с кем имеете дело?
    Вообще то это они делают в значительной степени вброссы это укропское СМИ сообщило о том что в Амрасиевку вошли российские войска, теперь нам захарченко обвинять в том что укропы какие то фейки клепают?

На укропии Вести не транслируют, вести они для внутрироссийского употребления.

Не знаю кто может верить в такие глупости что ополчение будет брать н.п. под контроль так далеко от основных сил хотя если граница с Россией не далеко снабжение наладить можно, ну то что РДГ ополчения там действуют это факт они ведут обстрел укропов из артиллерии.

Одесса, Николаев, Днепропетровск, Мариуполь, Запорожье, Херсон... всё это укропские города населённые 90 % воинственными русскими манкуртами русофобами называющих себя укропами, они всегда Россию и русских ненавидели и будут ненавидеть для них хороший русский это мёртвый русский по этому заботится об их мнение могут только мазохисты.
От того что российские СМИ будут транслировать только на 100% проверенную информацию, что вообще не одно СМИ не в состояние обеспечить, укропы русских возлюбят?
Да врать надо уметь только у кого предлагаете учится? У укропов с этим всё в порядке или у пиндосов?

0

540

Что там ещё можно у скотины разрисовать в национальный колор ?
http://sd.uploads.ru/t/js896.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 58