Генеральная прокуратура Украины подозревает бывшего министра обороны Михаила Ежеля в уничтожении тылового обеспечения украинской армии.
т.е. с тылами плохо, ищут крайнего
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55
Генеральная прокуратура Украины подозревает бывшего министра обороны Михаила Ежеля в уничтожении тылового обеспечения украинской армии.
неделю назад
В ночь на 4 августа в сети появились сообщения о самоубийстве политика, которую якобы нашли повешенной в отеле Fairmont в Киеве. В качестве подтверждения факта приводились слова Олега Царева, который якобы подтвердил, что Витренко уже сутки не выходит на связь, а значит нельзя исключать версии о ее смерти.
Однако уже 4 августа Царев опроверг этот факт и сообщил, что не давал никаких комменатриев по этому поводу.
«Чистый фэйк. Долгих лет жизни Наталье Витренко. Я не знаю, что с ней. Я не давал никаких интервью. УкрСМИ продолжают разгонять фэйки», - написал Царев на своей станице в Facebook.
Настоящему пропагандисту не нужны факты, он и без них создаст атмосферу. Это называется – трепать нервы. Ученые (!) доказали, что у человека при этом сильно уменьшается способность выносить здравые суждения, а при стрессе даже уменьшается иммунитет, обостряются болезни.
В ОБСЕ заявили о пересечении российско-украинской границы людьми в военной форме с флагом ДНР
Отчет охватывает период с 6 по 12 августа. В документе описывается несколько случаев пересечения российской-украинской и украинско-российской границы людьми в военной форме. При этом наблюдателям удалось поговорить с одним из представителей такой группы. Он рассказал о полигоне неподалеку от Гуково, где пристреливают оружие.
ОБСЕ это пропагандистская служба Запада, что нужно – заметит и раздует, что не нужно – не заметит и проигнорирует
Отредактировано K12345 (2014-08-14 05:35:12)
Минсельхоз Чехии призвал общепит закупать только чешские продукты
конец ВТО?
Отредактировано K12345 (2014-08-14 05:33:22)
США рассматривают заявку Польши о поставке яблок на американский рынок21:02 13.08.2014, экономика, РИА Новости
Официальный представитель минсельхоза США пояснила РИА Новости, что ведомство рассчитывает укреплять торговые связи с Польшей и Европой в целом, но напомнила, что министерство также выполняет работу по защите американской сельскохозяйственной отрасли.
ВТО, понимаешь, оно для разных стран по разному работает
"Прокуроры поступают так, как написано в законе. Они готовят материалы в суд, а суд принимает решение, арестовывать или не арестовывать. Но по каждому факту перехода на территорию РФ наших военнослужащих, которые покинули свои места боя, открыты уголовные производства и ведется расследование", - сказал Ярема журналистам в среду в Киеве.
Украина вспомнила об имуществе СССР, которое досталось России, и создала комиссию по возвращению активов
Последствия иска ЮКОСа
Получается, что вы против линии Путина,
и он не одинок в этом
Он понимает, что сейчас у власти неадекватные люди и хочет их заменить на адекватных.
а население он чем заменит? там же зомбаков 80% приблизительно.
Еще при Юще один хороший человек, главный механик колхоза (или кооператива, как переименовали колхозы), мне рассказывал что в близьлежащую воинскую часть Збройных Сыл Украины за запчастями на КамАЗы, ЗиЛы, ГАЗоны и УАЗики ездили как в магазин. Один раз я поехал с ним. То что я увидел превзошло все мои ожидания. Я пережил 90-е годы в ВС РФ, и думал что к воровству привычен. Но такого я не видел даже во времена жесточайшего бардака в Забайкалье! Мы заехали на гражданской машине прямо в парк, и ни от кого не прячась снимали с машин хранения все что нужно, платили деньги, грузились и уезжали! И там "паслись" все колхозы округи.
Ну-ну, после таких "порядков" только и осталось крайнего поискать. Самое время.
Было или нет ? Может и от Яроша зубы остались ?
Сводка от Игоря Безлера. 13 августа 2014 года:
Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена сотня Христа, которой руководил Дмитрий Ярош.
Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как, остались только зубы.
Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
Единственный вариант по выдаче пленных -это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке.
Arkanovi Tigrovi
Ярош хитрый, он на передовую не полезет.
Силы АТО готовы атаковать конвой РФ в случае нарушения им договоренностей о передаче "гуманитарки"
http://rus.newsru.ua/ukraine/13aug2014/ … yvaty.html
А шо там у свидоукров с движками к БТТ? В Крыму помится до 70% укровской техники не заводилoь.
Как там вообще расконсервация продвигается? Неужели эта рухлядь из 70-ых еще ездит?
Отредактировано Ambi0rix (2014-08-14 08:11:58)
Венгерские Т-72 на платформы грузили кранами, т.е. танки по сути не расконсервированы и похоже это Т-72М1
"Журналисты выяснили, что реализацией танков занималось Министерство обороны Венгрии через частную компанию, которая получила их за десятую долю рыночной стоимости. Однако к неназванным покупателям 58 танков отправились уже по рыночной цене, хотя расходы на предпродажную подготовку (условие тендера Минобороны) могли покрыть максимум косметический ремонт.
http://topwar.ru/56116-vengriya-otpravi … -t-72.html
"
Отредактировано DNWEAPONS (2014-08-14 09:04:38)
Состояние резины на БТР-80 (Николаевский бронетанковый завод)
в 9-00 утра по ТВ Евроньюс сообщили - что конвой гуманитарной помощи из РФ растянулся на 3 км и может быть принят на КПП на территории подконтрольной повстанцами. Но его там должны "просветить" на содержание работники погран службы и таможенники Украины и представители ОБСЕ.
А вообще- позиция Евро-Американских СМИ удивляет- в новостях про ежедневные бои с примменением бронетехники и тяжелой артиллерии и гибель многих десятков людей в центре Европы (на Юго-Востоке Украины) - ни слова... Зато целые репортажи о том, что несколько дней назад в Палестине при разминировании израильской невзорвавшейся ракеты погибло несколько палестинцев и корреспондент-европеец... Ну и про то как США оберегая демократию (от вооруженных до зубов новейшим американским оружием боевиков ИГИЛ) в ограниченных и гуманных целях применяют свою авиацию... Ближний Восток им ближе и понятнее...
Отредактировано Йоктын Урулгуй (2014-08-14 09:46:36)
содержание работники погран службы и таможенники Украины и представители ОБСЕ
Ну есть у нас такие, где-то около 40 погранцев в т.ч. таможенники, перешедшие границу и оставшиеся в РФ.
Не понимаю, чего этот Красный крест такой упертый - что мешает псотавить их пюеред КПП ополченцеви там с ОБСЕ проверять грузы?
Не понимаю, чего этот Красный крест такой упертый - что мешает псотавить их пюеред КПП ополченцеви там с ОБСЕ проверять грузы?
Да задачи у них совсем другие
уважаемые "срущиеся", вы можете "сраться" в личку?
Ещё один гуманитарный конвой. Истерика у хунтов ещё не началась?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1890691
https://twitter.com/MedvedevRussia
взломан твитер медведева. шутники прикалываются
Безлер: Под Иловайском уничтожены и сожжены более сотни бойцов Яроша
Ну во-первых это не Бес сообщил, а непонятный ресурс Безлер.инфо( с указанным местоположением - г. Москва), который я даже удалил из закладок, ввиду неоднократного распространения вранья.
а во-вторых, если подумать, где Иловайск с Ярошем, а где Горловка с Безлером...
Ну во-первых это не Бес сообщил, а непонятный ресурс Безлер.инфо( с указанным местоположением - г. Москва), который я даже удалил из закладок, ввиду неоднократного распространения вранья.
а во-вторых, если подумать, где Иловайск с Ярошем, а где Горловка с Безлером...
да там само содержание,текст- выдаёт фейк
Нигде не нашол устраивающих меня прогнозов событий на юго-востоке Украины, как и Украины в целом.
Потому зарегистрировался тут.
Если с собственно с государством Украина более менее ясно.
Есть куча вменяемой подтвержденной здравыми аргументами аналитики с доказательствами то, что развалится если не осенью, то зимой 2015.
А вот насчет АТО не понятно.
Сугубо моё личное ИМХО: США и ЕС выгодно поражение Киева с тем, что если победит Киев, то содержать эту чёрную дыру прийдется им. В случае "слива" Киева имиджевая потеря. Насколко приемлемая не понятно.
Соответственно полная победа ЛНР/ДНР по тем же причинам не нужна Москве. Для РФ "сливать" повстанцев тоже не с руки т.к. имиджевые потери будут не приемлимыми.
взято тут - это во-первых
Это не первоисточник. Всё отсюда пошло http://vk.com/club73804977?w=wall-73804977_15679 с воплями о максимальном репосте.
а во-вторых вам не всё-равно, как заставить свидомитов порвать пукан?
Нет конечно. Даже самая тупая пропаганда должна быть умной. Нельзя кормить даже самый свидомый пипл 100%-ным враньём. Надо чтобы хотя бы процентов 20 правды было. Иначе обратный эффект получается.
Отредактировано Клюв (2014-08-14 10:52:32)
Что за бред?! Большинство новороссов вполне определенно высказались на референдуме. За ебдиную Украину высказываются сами знаете где. Вы чего это тут заагитировали то? Какая нафиг ебдиная Украина?! Мда..... У меня нет слов
По моему люди голосовали на референдуме с расчётом на то, что отделясь от Украины, они присоединятся к России. Но, это было наивно с их стороны. Россия не собиралась и не собирается принимать в свой состав ДНР и ЛНР. Готовы ли были люди жить отдельно от Украины и отдельно от России весной 2014 года, большой вопрос. Сейчас понятное дело, что население ДНР и ЛНР против единой Украины после геноцида устроенного украинскими военными.
За единую Украину в Кремле высказывались на официальном уровне, только в формате федерации, а не унитарного государства. Я поддерживаю политику МИД РФ и Кремля.
При этом я прекрасно понимаю, что сейчас уже абсурдно говорить про единую Украину, да и вообще про Украину, так как такое государственное образование ушло в историю.
Бывший офицер, причём очень плохой судя по результатам его руководства. И действует он не в целях защиты народа ДНР, а защищает интересы Ахметова. У меня зять в Альфе служил до 2010 года, на каждый выезд они берут полный БК: пулеметы, РПГ, СВД, несколько ящиков гранат. Два "Урала" оружия на роту с собой всегда возили, даже если их послали страховать разгон митинга или брать банду ОПГшников. А Ходаковский отправил в аэропорт группу добровольцев (не гражданских, а людей с неплохим боевым опытом) без ПЗРК несмотря на их наличие в отряде: "они вам не понадобятся".
И не надо рассказывать тут байки о том, какой он честный и порядочный офицер. Порядочные офицеры СпН воюют в рядах укропской армии, так как они дали присягу! Не хотят, но воюют - потому что приказ. А он просто отрабатывает вложенные в него деньги Ахметова, его "батальон" был создан для защиты имущества олигарха от попыток рейдерства с запада Украины. И если бы не Стрелков со своей группой в Славянске, то и не было бы никакой ДНР. Были бы владения пана Ахметова по соседству с паном Кернесом и паном Балутой.А его слова про "Едину Крайну" логичны только потому, что при отделении Донецка от Киева цена компаниям Ахметова будет равна нулю целых хрен десятых. Какую музыку ему заказали, под такую Ходаковский и пляшет. Почему он ещё жив? Возможно на него завязаны какие-то финансовые потоки и поставки продуктов.
имхо
Вы так говорите, как будто лично присутствовали во время договоренностей Ахметова с Ходаковским. Смысл ему тогда сейчас воевать, если рулит всем Стрелков, а Ахметов уже выступил на стороне современной власти и получается он воюет против своего работадателя?
Вообщем моё мнение, Ходаковский, как и множество других людей пытается удержать то, что ушло в историю. Таких много и на Украине и в России.
Про действия украинцев, вообще лучше не говорить, там просто полная потеря связи с реальностью. Но и в Новороссии люди во многом неадекватны, пример тому новый флаг Новороссии, являющийся репликой на имперский флаг России. У государства должна быть идеология. Монархия - это отжившая себя идеология. Те кто пытается в Новороссии возродить монархические настроения занимаются диверсией против населения живущего на данной территории, понимают они это или нет - это уже другое дело.
и он не одинок в этом
Бывает, это показатель невежества, но раскрывать подробнее не хочу эту тему.
а население он чем заменит? там же зомбаков 80% приблизительно.
При Януковиче и ранее жили как то эти зомбаки, логично предположить, что у Ходаковского другое представление о возможностях людей.
В России зомбаков не меньше чем на Украине, живём же.
Вообщем предлагаю закончить полемику на счёт Ходаковского. По моему он человек прошлой эпохи цепляющийся за прошлое. Таких людей на Украине и в России большинство. Жизнь таких людей с разной степенью болевой интенсивности будет возвращать в реальность.
В «освобожденном» Славянске срывают государственные флаги Украины и пишут оскорбительные надписи в адрес украинских военных.
«В Славянске за ночь в центре сняли 5 государственных флагов. Появились надписи, оскорбляющие Украинскую армию. При том, что город переполнен ментами», - пожаловался в своем Твиттере журналист-националист Сергей Гармаш.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в городах, занятых украинскими силовиками, действуют диверсионные группы народных ополченцев и продолжаются перестрелки.
http://press-post.net/v-slavjanske-snim … oboditelei
вам не всё-равно, как заставить свидомитов порвать пукан?
а разве этот форум не для достоверной,по возможности, информации?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55