СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55

Украина и Новороссия-55

Сообщений 91 страница 120 из 907

91

Антипов написал(а):

Ну это объективно пока выбор большинства и нравится мне это или нет, я это принимаю. И ставить вопрос так "повезло-не повезло" глупо. Я считаю что(и уже сто раз писал об этом) что Россия достойна лучшего. Она Великая Страна и у нее должен быть президент подстать.
И пока конечно без обид. Хотя это уже мне пытались предъявить много раз и к теме ветке относится мало. Если хотите побеседовать(правда я не хочу) пишите в личку.
Про Ходаковского я уже писал много - много раз. И когда он только появился я высказал о нем свое мнение и на этом ресурсе тоже. Мое мнение о нем очень убедительно доказал упырь Кургинян. Про офицера Альфы и искреннего патриота Украины вы кажется ошиблись форумом, вас непременно поймут в Сути Времени, ну или еще где то. А я полностью разделяю мнение Кассада.

Про Кургиняна я с вами согласен. А про Ходаковского нет, поставьте себя на его место. Он всю жизнь посвятил службе стране в элитном подразделении, туда абы кого не берут. Он патриот своей страны, но сути это не меняет. Его позиция не соответствует реальности, Украина распадается, хочет он того или нет. При этом понять его можно.

Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам.

Представьте, как если бы ополченцы победили в этом противостоянии и взяли Киев, Львов и другие города Украины. Далее состоялся бы суд над представителями нынешней власти, Порошенко, Яценюка и прочих посадили бы в тюрьму или "поставили к стенке". Что дальше?

Вы верите в то, что Запад и Восток Украины смогут жить в едином государстве?

Сотни мужчин вернутся в Россию победив олигархат, чиновничий беспредел, а тут тоже самое по сути, только меньше выделяется. Что дальше?

0

92

Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

"Бои в Новосветловке (ЛНР) до сих пор не прекращаются.

На окраинах и на юге г. Миусинска блокировано до роты противника. Или они капитулируют, или их закопают.

В Иловайске также идут бои, кстати туда перегнали и бронетехнику - с женским именем.

Снежное каратели обстреляли из Смерчей. Смотрите фото ниже. Двигатель.

Батальон наемников-уголовников "ШАхтерск" рапортует - у них 13 раненых, из которых 3 тяжелых. Опять В Иловайск поперлись?

Укры - мастера фейков. Ну, во всяком случае, - они в этом поприще не знают себе равных. Сколько их брехни еще с Крыма помню, а все иногда червячок гложет - а вдруг правда?
Так вот, укры объявили, что отступили из Ясиноватой в результате массированного арт. удара ополчения. Но:

1. Правда, что отступили.
2. Правда, что накрыли их здорово.
3. Неправда, что они взяли Ясиноватую".

0

93

Матери военных 72-й бригады оказались сепаратистами.

0

94

AntiTank написал(а):

Арт.удары ополчения под Снежным

Что-то там такое загорается и взрывается классно (особенно с 1.22)
Похоже по БТ попадают.

0

95

В облгосадминистрации ремонтируют бомбоубежище
Коммунальное предприятие «Служба эксплуатации админзданий» начало ремонт бомбоубежища, находящегося в админздании №1 Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.
Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
Силами коммунальщиков отремонтирована система водоснабжения бомбоубежища, не работавшая на протяжении 24-х лет. На данный момент сотрудники коммунального предприятия занимаются составлением сметы, для продолжения ремонтных работ.
Отметим, по данным ряда СМИ, ремонт бомбоубежища начат по распоряжению главы Одесской области Игоря Палицы. Однако в пресс-службе отметили, что «документального распоряжения председателя Одесской облгосадминистрации о начале ремонта не существует», а здание, равно как и бомбоубежище, находится в ведении Одесского областного совета.

http://timer.od.ua/news/odesskije_vlast … e_718.html

Готовятся к войне с Приднестровьем?

0

96

Видео не новое, но может кто не видел.

Отредактировано Клюв (2014-08-13 23:51:17)

0

97

Что скажет Тымчук?
http://pbs.twimg.com/media/Bu8T5-0IEAIe55F.jpg

0

98

SedoiUral написал(а):

Про Кургиняна я с вами согласен. А про Ходаковского нет, поставьте себя на его место. Он всю жизнь посвятил службе стране в элитном подразделении, туда абы кого не берут. Он патриот своей страны, но сути это не меняет. Его позиция не соответствует реальности, Украина распадается, хочет он того или нет. При этом понять его можно.

Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам.

Представьте, как если бы ополченцы победили в этом противостоянии и взяли Киев, Львов и другие города Украины. Далее состоялся бы суд над представителями нынешней власти, Порошенко, Яценюка и прочих посадили бы в тюрьму или "поставили к стенке". Что дальше?

Вы верите в то, что Запад и Восток Украины смогут жить в едином государстве?

Сотни мужчин вернутся в Россию победив олигархат, чиновничий беспредел, а тут тоже самое по сути, только меньше выделяется. Что дальше?

По поводу Ходарковского и Ко очень хорошо написал Colonel Cassad
Единая Украина 2

0

99

http://cs614818.vk.me/v614818173/19f88/2aKdnEaFu_8.jpg
Ссылка на фото с границы Венгрии, по утверждению автора - поставки идут на украину по цене лома.

гуглперевод

Бдительными читатель прислал в следующих фотографий, которые были сделаны в Ньиредьхаза железнодорожной станции 2 августа. Согласно информации, предоставленной на поездах во главе Захонь, которые пересекли государственную границу в Украину. Фото Интересно, что эти Т-72 либо для среднего запаса венгерской армии танков видны.

И сладенькое - вроде-как разрекламированный швед..

Отредактировано LisValeri (2014-08-14 01:07:45)

0

100

Firral написал(а):

По поводу Ходарковского и Ко очень хорошо написал Colonel Cassad
Единая Украина 2

Повторюсь, поставьте себя на место Ходаковского. Он офицер "Альфы", патриот своей страны, разумеется он хочет её видеть единой, разумеется ему не нравится то, что приехали "туристы из Москвы", создали ДНР и заправляют делами на Украине. Точно так же как ему не нравится та власть, которая сейчас на Украине. Он хочет видеть свою страну целой и не делимой. Уверен, что большинство людей на Донбассе изначально придерживались такой же точки зрения - против нынешней власти, но за единую Украину.

При этом его позиция не соответствует объективной реальности. Украины больше нет. Соответственно он рано или поздно уйдёт из эфиров.

Я не его поддерживаю, а тру-патриотов данного форума призываю к адекватности восприятия происходящих событий.

0

101

SedoiUral написал(а):

Повторюсь, поставьте себя на место Ходаковского. Он офицер "Альфы", патриот своей страны, разумеется он хочет её видеть единой, разумеется ему не нравится то, что приехали "туристы из Москвы", создали ДНР и заправляют делами на Украине. Точно так же как ему не нравится та власть, которая сейчас на Украине. Он хочет видеть свою страну целой и не делимой.

Возможен и другой вариант - он просто был проплачен одним олигархом и все его заявления ничего не стоят :).

0

102

Клюв написал(а):

А ведь он после каждого своего интервью выдаёт опровержения. То его не так поняли, то его слова исказили. Скользкий дядя.

Все правильно. Смотрите Стрелков, Безлер, Мозговой тоже дают интервью(правда значительно реже), но почему то ни у кого даже подозрений таких, как в отношении Хдаковского, не возникает. Может потому что судят по их делам? Или потому что они четко обозначают свою позицию, исключая какие то бы ни было другие трактовки? Да и информационный спонсор Ходаковского - Кургинян-Суть Времени расставляет все по своим местам.

0

103

SedoiUral написал(а):

что большинство людей на Донбассе изначально придерживались такой же точки зрения - против нынешней власти, но за единую Украину.

Что за бред?! Большинство новороссов вполне определенно высказались на референдуме. За ебдиную Украину высказываются сами знаете где. Вы чего это тут заагитировали то? Какая нафиг ебдиная Украина?! Мда..... У меня нет слов

0

104

Антипов написал(а):

Все правильно. Смотрите Стрелков, Безлер, Мозговой тоже дают интервью(правда значительно реже), но почему то ни у кого даже подозрений таких, как в отношении Хдаковского, не возникает. Может потому что судят по их делам? Или потому что они четко обозначают свою позицию, исключая какие то бы ни было другие трактовки? Да и информационный спонсор Ходаковского - Кургинян-Суть Времени расставляет все по своим местам.

Судя по проскакивавшей информации  в этой ветке о трагедии в аэропорту Донецка(что ахметовские подставили не подчиняющихся им ополченцев) и тем что Ходаковский командовал там, ему давно пора было хвост накрутить...

0

105

от "хероев сала" ...нам там под гузку напинали... ну.. как напинали - отмудохали короче нас... :D

0

106

NORD_086 написал(а):

от "хероев сала" ...нам там под гузку напинали... ну.. как напинали - отмудохали короче нас...

По моему это наркоман во время ломки - " ...оборонительная линия, был рвы залитые бетоном и доты со снайперами..." клиника.
Зато показательны действия укропов - разведка говорит там никого нет, потом место где никого нет(ополченцев, но есть мирные жители) арта отрабатывает, потом запускают карателей. Фашня в ВОВ так не делала даже...

0

107

Comrade написал(а):

...Фашня в ВОВ так не делала даже...

так о тож... и ни слова про "коридор для гражданских"

0

108

NORD_086 написал(а):

от "хероев сала" ...нам там под гузку напинали... ну.. как напинали - отмудохали короче нас... :D

Главное, что он на камеру признал, что сначала артиллерия проводит артобстрел городов и посёлков, сравнивает всё с землёй и только после этого эти отряды проводят зачистку... Это к тем кто говорит, что ополченцы обстреливают мирное население...

Отредактировано Alex1961 (2014-08-14 01:23:24)

0

109

http://geekpic.net/di-RDZU6B.jpg
С позиций ополчения. Люди грамотные взглянув на РПГ сделают некоторые выводы. Озвучивать их не обязательно - с той стороны нас тоже читают.

0

110

Gaudi написал(а):

С позиций ополчения. Люди грамотные взглянув на РПГ сделают некоторые выводы. Озвучивать их не обязательно - с той стороны нас тоже читают.

приятное фото рад ;) кстати боец трубу грамотно держит

Отредактировано leonard61 (2014-08-14 01:47:47)

0

111

del

Отредактировано leonard61 (2014-08-14 01:45:46)

0

112

SedoiUral написал(а):

Ходаковский житель Украины, офицер "Альфы"

Бывший офицер, причём очень плохой судя по результатам его руководства. И действует он не в целях защиты народа ДНР, а защищает интересы Ахметова. У меня зять в Альфе служил до 2010 года, на каждый выезд они берут полный БК: пулеметы, РПГ, СВД, несколько ящиков гранат. Два "Урала" оружия на роту с собой всегда возили, даже если их послали страховать разгон митинга или брать банду ОПГшников. А Ходаковский отправил в аэропорт группу добровольцев (не гражданских, а людей с неплохим боевым опытом) без ПЗРК несмотря на их наличие в отряде: "они вам не понадобятся".
И не надо рассказывать тут байки о том, какой он честный и порядочный офицер. Порядочные офицеры СпН воюют в рядах укропской армии, так как они дали присягу! Не хотят, но воюют - потому что приказ. А он просто отрабатывает вложенные в него деньги Ахметова, его "батальон" был создан для защиты имущества олигарха от попыток рейдерства с запада Украины. И если бы не Стрелков со своей группой в Славянске, то и не было бы никакой ДНР. Были бы владения пана Ахметова по соседству с паном Кернесом и паном Балутой.

А его слова про "Едину Крайну" логичны только потому, что при отделении Донецка от Киева цена компаниям Ахметова будет равна нулю целых хрен десятых. Какую музыку ему заказали, под такую Ходаковский и пляшет. Почему он ещё жив? Возможно на него завязаны какие-то финансовые потоки и поставки продуктов.

имхо

0

113

Владимир Жириновский о Российских санкциях для стран ЕС

http://youtu.be/jsHmhJZ-DcE

0

114

TuMyP написал(а):

Бывший офицер, причём очень плохой судя по результатам его руководства. И действует он не в целях защиты народа ДНР, а защищает интересы Ахметова. У меня зять в Альфе служил до 2010 года, на каждый выезд они берут полный БК: пулеметы, РПГ, СВД, несколько ящиков гранат. Два "Урала" оружия на роту с собой всегда возили, даже если их послали страховать разгон митинга или брать банду ОПГшников. А Ходаковский отправил в аэропорт группу добровольцев (не гражданских, а людей с неплохим боевым опытом) без ПЗРК несмотря на их наличие в отряде: "они вам не понадобятся".
И не надо рассказывать тут байки о том, какой он честный и порядочный офицер. Порядочные офицеры СпН воюют в рядах укропской армии, так как они дали присягу! Не хотят, но воюют - потому что приказ. А он просто отрабатывает вложенные в него деньги Ахметова, его "батальон" был создан для защиты имущества олигарха от попыток рейдерства с запада Украины. И если бы не Стрелков со своей группой в Славянске, то и не было бы никакой ДНР. Были бы владения пана Ахметова по соседству с паном Кернесом и паном Балутой.

А его слова про "Едину Крайну" логичны только потому, что при отделении Донецка от Киева цена компаниям Ахметова будет равна нулю целых хрен десятых. Какую музыку ему заказали, под такую Ходаковский и пляшет. Почему он ещё жив? Возможно на него завязаны какие-то финансовые потоки и поставки продуктов.

имхо

Можно про армию по подробней и присягу?
Мне просто интересна внешние управления туда входит или нет.
Если да то за сколько. Или нам принципиально не продаётесь.

Отредактировано 222z (2014-08-14 02:22:20)

0

115

222z написал(а):

каждый выезд они берут полный БК:

когда не знаете что то не пишите

0

116

222z написал(а):

Я это не писал.

да извините сейчас увидел что цитирование

0

117

Gaudi написал(а):

Люди грамотные взглянув на РПГ

вот зачем они снялись с этим РПГ...

0

118

tramp написал(а):

вот зачем они снялись с этим РПГ...

Они могут хоть с арматой сняться. Теперь то кого стесняться. Чувак пиндоский приехал и укропов строит как менеджеров нижнего звена в гастрономе. Если -бы не украинский флаг вообще как будто не уезжал. Один уже хотел соскочить ему быстро места указали. Чего стесняться ТЕПЕРЬ.
ЧУВАКИ ДАЖЕ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ КОЛОНИИ НЕ СКРЫВАЮТ.

Отредактировано 222z (2014-08-14 02:16:41)

0

119

Gaudi написал(а):

ать их не обязательно - с той стороны нас тоже читают.

там тоже есть википедия, с той стороны ))

0

120

Засуетились!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/934792_724714210909501_4877469132405374052_n.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55