Ну это объективно пока выбор большинства и нравится мне это или нет, я это принимаю. И ставить вопрос так "повезло-не повезло" глупо. Я считаю что(и уже сто раз писал об этом) что Россия достойна лучшего. Она Великая Страна и у нее должен быть президент подстать.
И пока конечно без обид. Хотя это уже мне пытались предъявить много раз и к теме ветке относится мало. Если хотите побеседовать(правда я не хочу) пишите в личку.
Про Ходаковского я уже писал много - много раз. И когда он только появился я высказал о нем свое мнение и на этом ресурсе тоже. Мое мнение о нем очень убедительно доказал упырь Кургинян. Про офицера Альфы и искреннего патриота Украины вы кажется ошиблись форумом, вас непременно поймут в Сути Времени, ну или еще где то. А я полностью разделяю мнение Кассада.
Про Кургиняна я с вами согласен. А про Ходаковского нет, поставьте себя на его место. Он всю жизнь посвятил службе стране в элитном подразделении, туда абы кого не берут. Он патриот своей страны, но сути это не меняет. Его позиция не соответствует реальности, Украина распадается, хочет он того или нет. При этом понять его можно.
Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам.
Представьте, как если бы ополченцы победили в этом противостоянии и взяли Киев, Львов и другие города Украины. Далее состоялся бы суд над представителями нынешней власти, Порошенко, Яценюка и прочих посадили бы в тюрьму или "поставили к стенке". Что дальше?
Вы верите в то, что Запад и Восток Украины смогут жить в едином государстве?
Сотни мужчин вернутся в Россию победив олигархат, чиновничий беспредел, а тут тоже самое по сути, только меньше выделяется. Что дальше?