СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55

Украина и Новороссия-55

Сообщений 61 страница 90 из 907

61

Кaмрады, помогите определить тип уничтоженной техники))

http://s29.postimg.org/4u7aeb19j/j_Lpm1.jpg

0

62

Камрады а по Луганску тишина,про прорыв танков из аэропорта?

0

63

На заднем плане Т-64 наверно, а вот второй...

0

64

скоро просто за произнесенную фразу "кургнян"  здесь будут банить) шучу конечно..но в каждой шутки есть доля шутки)

0

65

Нужно учесть что  всякие вбросы самой разной информации возможны, всякие пути обмана противника, провокации, ведь боевые действия это! Так что ничего абсолютно достоверного нету. В том числе и словесные конфронтации от участников событии.

0

66

leonard61 написал(а):

Камрады а по Луганску тишина,про прорыв танков из аэропорта?

Последнее писали вроде что ВСУ взяли Новосветловку:

карта

http://sd.uploads.ru/XJmoT.jpg

Отредактировано Andriikaa (2014-08-13 22:42:40)

0

67

кукушкинд написал(а):

Главное учтите - тут нет дураков.

Ну один то точно есть ;)

0

68

Ambi0rix написал(а):

На заднем плане Т-64 наверно, а вот второй...

на переднем плане тож т-64 (короткие торсионы и катки)

0

69

Антипов написал(а):

Не допускаю

Без обид, но пророссийских блогеров потерявших объективный взгляд на происходящее на Украине я встречаю в последнее время не меньше чем проукраинских.

Ходаковский житель Украины, офицер "Альфы", который явно является патриотом своей страны. Он понимает, что сейчас у власти неадекватные люди и хочет их заменить на адекватных. Это нормальная позиция здравомыслящего человека.

Разумеется ему не нравится то, что приехали "туристы из России" и начали наводить свои порядки (Стрелков, Бородай и т.д.), естественно ему не нравится идея существования ДНР и раскол Украины. Он просто хочет адекватное руководство страны. Ведь это позиция взрослого мужчины, патриота своей страны.

Антипов написал(а):

Я против линии Путина и это ни для кого тут не секрет. Ну и с такими шутками как то поаккуратнее

Э как вам не повезло. Путин будет править до 2024 года. И вообщем будет продолжаться медленный рост, как было это ранее. Без всяких национализаций, "карательных акций против либералов" и прочих мероприятий о которых мечтают "тру-патриоты России".

0

70

кукушкинд написал(а):

Рад познакомиться  !

где то я такой ник уже встречал. не с авантюры ли любезный?

0

71

Арт.удары ополчения под Снежным

0

72

кукушкинд написал(а):

Наверно я дурак.

кукушкинд написал(а):

Рад познакомиться  !

Антипов написал(а):

Ну один то точно есть

Мда... Наверное...

0

73

антабка написал(а):

Ambi0rix написал(а):На заднем плане Т-64 наверно, а вот второй...на переднем плане тож т-64 (короткие торсионы и катки)

чьих танки будуть???

0

74

Putna написал(а):

чьих танки будуть???

на милитарисфото пишут что наши

0

75

антабка написал(а):

на милитарисфото пишут что наши

Не, там чувак, который это написал, его частенько ловили на том ,что он выдавал подбитые укроБТТ за наши.
Веры ему нет. По моему фотка недавняя где-то из Красного Луча, Иловайска.

0

76

SedoiUral написал(а):

Разумеется ему не нравится то, что приехали "туристы из России" и начали наводить свои порядки (Стрелков, Бородай и т.д.), естественно ему не нравится идея существования ДНР и раскол Украины. Он просто хочет адекватное руководство страны. Ведь это позиция взрослого мужчины, патриота своей страны.

Ему не нравится что после череды фееричных провалов боевых операций ему больше не светит тёпленькое местечко со всеми лампасами.

0

77

Европейские аналитики: ЕС отменит санкции против России через 1−3 месяца

http://russian.rt.com/article/45152

0

78

ЗАЯВЛЕНИЕ ХОДАКОВСКОГО
где он опровергает заявления о единой Украине в нынешнем виде.
http://forum-antikvariat.ru/topic/204120-запад-vs-восток-украины-и-все-остальное-что-трево/page__st__15750

Отредактировано leonard61 (2014-08-13 22:55:32)

0

79

Ambi0rix написал(а):

Не, там чувак, который это написал, его частенько ловили на том ,что он выдавал подбитые укроБТТ за наши.
Веры ему нет. По моему фотка недавняя где-то из Красного Луча, Иловайска.

Ссылка

Отредактировано антабка (2014-08-13 22:54:57)

0

80

SedoiUral написал(а):

Э как вам не повезло. Путин будет править до 2024 года

Ну это объективно пока выбор большинства и нравится мне это или нет, я это принимаю. И ставить вопрос так "повезло-не повезло" глупо. Я считаю что(и уже сто раз писал об этом) что Россия достойна лучшего. Она Великая Страна и у нее должен быть президент подстать.
И пока конечно без обид. Хотя это уже мне пытались предъявить много раз и к теме ветке относится мало. Если хотите побеседовать(правда я не хочу) пишите в личку.
Про Ходаковского я уже писал много - много раз. И когда он только появился я высказал о нем свое мнение и на этом ресурсе тоже. Мое мнение о нем очень убедительно доказал упырь Кургинян. Про офицера Альфы и искреннего патриота Украины вы кажется ошиблись форумом, вас непременно поймут в Сути Времени, ну или еще где то. А я полностью разделяю мнение Кассада.

Отредактировано Антипов (2014-08-13 22:56:58)

0

81

Сводки от ополчения Новороссии

13.08.14 Сводка от информационного пресс-центра "Восток" за 12 августа.

"12 августа основные активные боевые действия на Донбассе велись в гг. Углегорск, Донецк, Ясиноватая (ДНР), сообщил ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Север". - Углегорск подвергся массированному обстрелу "Градами". В городе очень серьезные разрушения. Его действительно заняли ВСУ, хотя сейчас Углегорск уже сложно назвать населенным пунктом. Хотя жители местные еще остались... Также сильному обстрелу подверглась Ясиноватая. Есть жертвы среди гражданских. Были попытки прорыва на Ясиноватую, но противник был отбит. В регионе продолжаются массированные артобстрелы.

Целый день бои шли в Иловайске. Часть наших ополченцев попала в окружение. Им на помощь выдвинулись отряды "Востока" и "Оплота". Нам удалось пробить окружение и оттеснить врага. Там бои не утихают. Город заняла небольшая группа ВСУ с техникой и "Градами". Весь город украинские войска не заняли.

Горловка наша. Город постоянно подвергается артобстрелам. Там сконцентрированы большие силы ополчения. Они постоянно бьют в ответ. Сегодня ночью мы хорошо работали по Донецкому аэропорту. Там что-то горело несколько часов. Под Саур-Могилой стоят украинские войска. Я думаю, что мы ее когда-нибудь отобьем. Сегодня она не является стратегической высотой. Это больше символ. Там очень много крови.

ВСУ в ходе боев несет очень большие потери. Силы хунты очень занижают потери. Там где нет смысла держаться, приходится отступать, поскольку все разрушается".

О каких-то четких планах наступления мне не известно. Затрудняюсь ответить. Ситуация непредсказуемая. У ополчения может не хватить сил. Здесь должны быть очень серьезные расчеты. Наступление - это не оборона. Надо много задействовать людей. Хотя по каким-то стратегическим точкам могут разрабатываться планы контрнаступления. Главное - у сил хунты осталось много боеприпасов времен СССР. Сегодня эти боеприпасы летят в нашу сторону".

0

82

надеюсь иудушка правильно воспримет эту информацию.

0

83

Если Иловайск сдали, то это канеш ппц

0

84

Следственный комитет объявит в розыск спонсоров украинской армии

Олег Ляшко, Александр и Вячеслав Константиновские, Сергей Тарута и сын Арсена Авакова могут в ближайшее время стать фигурантами уголовных дел

Список объявленных в розыск украинских чиновников, политиков и бизнесменов может быть существенно расширен, сообщают источники «Известий» в силовых структурах. В конце июня в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины, возбужденного СКР, уже были объявлены в розыск по линии Интерпола министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Последний считается одним из спонсоров ряда формирований украинских силовиков. В конце июля глава СКР Александр Бастрыкин заявлял, что всего в списке около 40 фамилий военнослужащих, которые осуществляли обстрелы мирных кварталов, пообещав при этом, что «мы достанем каждого».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575126#ixzz3AIvd3XEF

0

85

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/537091/537091_original.jpg

0

86

Местные свидомые в Запорожье исправно следят, за тем, что бы в зону боёв, без сбоев поступало "пушечное мясо".

0

87

nom33 написал(а):

Местные свидомые в Запорожье исправно следят, за тем, что бы в зону боёв, без сбоев поступало "пушечное мясо".

Мне понравилось как тётка в конце утверждала что за участие в митинги пророссийские сепаратисты получили ....по 30 гривен....

0

88

0

89

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Мне понравилось как тётка в конце утверждала что за участие в митинги пророссийские сепаратисты получили ....по 30 гривен....

Конечно, а вы как думали, проплаченые титушки! я удивляюсь как еще не приплела сюда что путин лично платил им :rofl:

0

90

leonard61 написал(а):

ЗАЯВЛЕНИЕ ХОДАКОВСКОГО где он опровергает

А ведь он после каждого своего интервью выдаёт опровержения. То его не так поняли, то его слова исказили. Скользкий дядя.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55