СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55

Украина и Новороссия-55

Сообщений 721 страница 750 из 907

721

Gaudi написал(а):

- Берцы 1200 пар - 1100 000.
- Камуфляж 1300 костюмов - 1500 000.
- Разгрузки 720 шт. - 360 000.
- Масхалаты 170 шт. - 85 000.
- Оптические прицелы 20 шт. - 50 000.

Берцы - 916 р/шт.
Камуфляж - 1150 р/шт.
Разгрузка - 500 р/шт.
Маскхалат - 500 р/шт.
Оптический прицел - 2500 р/шт.
Судя по цене, даже боюсь представить, что это такое и с какой помойки.

0

722

Свежие "перемоги" укров.

http://charivne.info/images/image/2014/%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C/kravets/31/IMG_20140803_083431.jpg
http://charivne.info/img2/20140803120101.jpg
http://sd.uploads.ru/Nr7s0.jpg
http://sd.uploads.ru/DtyJ2.jpg
http://sd.uploads.ru/54yog.jpg

На поcледней фотке - штабные машины? Штаб накрыли?

Отредактировано Ambi0rix (2014-08-16 08:56:37)

0

723

народ)))вы знете,филология страшная сила)да и природу не обмануть))смотрите)украинец-сало-свинка)))украинец воююший против НР-укроп.........укроп-(читаем наоборот)-порку,*у* удаляем(обычное дело в филологии),остаётся-порк!!!!а порк-свинья,однако)))

0

724

Ганстер написал(а):

Судя по цене, даже боюсь представить, что это такое и с какой помойки

Эксперт по закупкам в теме, я спокоен.
Вы в курсе что оптовые цены и цены в интернет-магазине расходятся порой кратно?

0

725

Gaudi написал(а):

Вы в курсе, что такое прямые производственные издержки?

0

726

Firral написал(а):

AntiTank написал(а):Итить... Даже Стрелков себе такого не позволял. Ну да, теперь видимо можно помощь не прятать.Нда.  Что-то уж совсем откровенно про обучение в РФ...Нахер такое выкладывает НовороссияТВ?!?
            Отредактировано Firral (Вчера 19:59:38)

а меня блин помню за это грязью здесь поливали за учебку и тд

0

727

Gaudi написал(а):

На благое дело могут и без наценки продать или даже ниже закупочной цены  :).

0

728

Меня больше радует, что народ и по миллиону рублей скидывается на благое дело.

0

729

Ганстер написал(а):

Судя по цене, даже боюсь представить, что это такое и с какой помойки.

Ну вы на кол-во то тоже смотрите, весьма такой нормальный ОПТ ;) Хотя понятно, что снаряга думаю не элитная, но это не значит, что говно ;)

0

730

Fritz написал(а):

Ну вы на кол-во то тоже смотрите, весьма такой нормальный ОПТ ;) Хотя понятно, что снаряга думаю не элитная, но это не значит, что говно ;)

Хотя бы на прицел за 2,5 тр посмотреть и всё станет ясно. По снаряге Хорт мохнатый или Wiedzmin лучше оценят.

Organic написал(а):

А "китайцы" переменной кратности марок Tasco и Bushnell где-то так и стоят, в районе 1500 рублей в пересчете.

Китайские - одноразовые и реально даже этих денег не стоят. Ни разу нормальные не попадались.

Отредактировано Ганстер (2014-08-16 09:36:24)

0

731

народ!!вот он!!протоукр!!!всё есть-боевой оселедец,не изменившийся до сих пор и ставший актуальным-трезубец!!!прото-шаровары,а самое главное!!!как скачет?а как скачет!!100% не москаль)http://sd.uploads.ru/t/ls0Nw.png

0

732

COL. CASS.   писал  сегодня  об  отставке   Стрелкова  , там  прямо  названо ,  что  это  результат  смены  кураторов  в  Москве (  пишет  ,  что  кому-то  досталось  хорошо ,  а  кто-то  отделался  легким  испугом ) . Стрелкову  обрезали  помощь ... Может  кто  в  курсе ,  что  за  перевороты  в  Москве  ???  Борис  пишет ,  что  ВОЗМОЖНО   идут  какие  то   переговоры   с  пендосами   о  мире  и  Стрелков   этому  мешает .

0

733

powermax написал(а):

COL. CASS.   писал  сегодня  об  отставке   Стрелкова  , там  прямо  названо ,  что  это  результат  смены  кураторов  в  Москве (  пишет  ,  что  кому-то  досталось  хорошо ,  а  кто-то  отделался  легким  испугом ) . Стрелкову  обрезали  помощь ... Может  кто  в  курсе ,  что  за  перевороты  в  Москве  ???  Борис  пишет ,  что  ВОЗМОЖНО   идут  какие  то   переговоры   с  пендосами   о  мире  и  Стрелков   этому  мешает .

врятли.Стрелкова не было проблем убрать аппаратно...

другой смысл в данных перестановках.

скоро узнаем какой)

а насчет обрезания помощи..ну не знаю))ой не знаю))кому-то безусловно хочется,но!!пока РФ не воплотила свои планы по ыкраине-НОВОРОССИИ БЫТь!не взирая ни на что.

0

734

powermax написал(а):

ВОЗМОЖНО   идут  какие  то   переговоры   с  пендосами   о  мире  и  Стрелков   этому  мешает .

Переговоры такие всегда шли идут и идти будут, это естественно, только это не означает что сливают ;) Опять же 2ой раз хочу обратить внимание сомневающихся, что в полсл. время плоды работы военторга видны четче, а это как-бы намекает, что сливать не собираются, иначе зачем военторгу работать.

0

735

У меня такое впечатление, что в Москве решили единое командование силами Новороссии создать и все перестановки ради этого делаются.
Вот и эта новость подкрепляет эти мысли

ДОНЕЦК, 16 авг — РИА Новости. Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков после отпуска займется формированием армии Новороссии, заявил на брифинге в Донецке премьер непризнанной республики Александр Захарченко.
"Игорь Иванович (Стрелков) очень много сделал для создания армии Донецкой народной республики. Он положил основу по формированию армии по русскому образцу, по образцу РФ. Так как этот образец наиболее нам понятен в плане менталитета, в плане богатой истории совместных боевых действий, которые вели наши предки испокон веков. Мы понимаем отношения между командиром и подчиненными", — сказал Захарченко.
По его словам, теперь аналогичная задача будет поручена Стрелкову на уровне союзного государства ДНР и ЛНР — Новороссии. "Так как он свою задачу здесь (в ДНР) выполнил, он перешел на другую работу. У нас есть еще такое образование, как Новороссия, которой тоже необходимы военные кадры, координация штабов между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой", — сообщил Захарченко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140816/1020245365 … z3AX3suF1C

0

736

Я  не  писал  ,  что  ВСЕМ  обрезали  помощь ,  COL.Cass.    писал ,  что  обрезали  помощь  СТРЕЛКОВУ ,  так   как  он   якобы   из  "  партии  войны " ,  а  в  Москве   -  перемены  ...

0

737

Organic написал(а):

Сейчас позвонили - в центре Харькова по направлению к Белгородскому шоссе проехали 3 БТР-80 и 1 БТР-80А с полностью закрытыми люками и смотровыми окнами, а на антеннах по 2 флага - украинский и георгиевский!

o.O
Эээ... Что за нах? Откуда БТР-80А в Харькове?!?

0

738

«Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады», — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР «Оплот», передает РИА «Новости».

подробнее http://www.vz.ru/news/2014/8/16/700636.html

По заявлению Захарченко, украинские военные «в большей степени не враги, а союзники нам». В частности, утверждает он, «есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами «Днепр», «Айдар». По его заявлению, «в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)».

Отредактировано антабка (2014-08-16 12:06:52)

0

739

Ополченцы ДНР уничтожили укрепленные позиции украинских военных под городом Енакиевом в 50 километрах от Донецка. Место расположения реактивных систем "Ураган", с помощью которых силовики обстреливали силы ополчения и жилые кварталы городов, имело целую системой защитных сооружений. Укрепрайон взяли под контроль ополченцы командира Игоря Безлера с позывным Бес. По словам представителей ДНР, украинская армия сосредоточила на месте дислокации артиллерийских установок склады с боеприпасами – обнаружены десятки ящиков от использованных ракет. Ополченцы захватили минометы, гаубицы и несколько систем "Ураган". Во время боя убиты 20 украинских военнослужащих, шесть человек ранены, три реактивные системы залпового огня "Ураган" уничтожены, захвачены четыре установки "Ураган", два самоходных миномета "Тюльпан", более 500 ракет и боеприпасов к ним.

0

740

Премьер ДНР: Стрелков после отпуска займется армией Новороссии

"Так как он свою задачу здесь (в ДНР) выполнил, он перешел на другую работу. У нас есть еще такое образование, как Новороссия, которой тоже необходимы военные кадры, координация штабов между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой", - сообщил премьер непризнанной республики Александр Захарченко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140816/1020241956 … z3AXZNMzpH

0

741

Похоже, что Стрелков реально ранен...

0

742

Navigator написал(а):

Игорь Стрелков после отпуска займется формированием армии Новороссии

может он на курсы повышения квалификации уехал?)

0

743

Putna написал(а):

скачет!!100% не москаль)

Это ещё что.....я тут выкладывал укропский бред где они на полном серьёзе утверждали что Японию основали запорожцы и они обучили самураев каратэ (боевой гопак)....там такой филологический казус образовался, автор сего бреда утверждал что слово харакири произошло от слова харя....

0

744

Organic написал(а):

Сейчас позвонили - в центре Харькова по направлению к Белгородскому шоссе проехали 3 БТР-80 и 1 БТР-80А с полностью закрытыми люками и смотровыми окнами, а на антеннах по 2 флага - украинский и георгиевский!
(Человек ошибиться не мог, так что мне интересно - откуда у нас БТР-80А?! Он поступил на вооружение в 1994 году, и вроде есть у РФ, Венгрии и Малайзии).

Отредактировано Organic (Сегодня 12:03:14)

наверное с БТР-3 спутал

0

745

Завалили командира 8-ой сотни майдауновских афганцев - нынче наемника з Айдара Андрея Марунчака

http://storage1.censor.net.ua/images/8/a/2/8/8a28f61007e6ba1eeb4220bfe70aaff3/233x175.jpg

0

746

Читаю Я Путника и Кассада и всё больше убеждаюсь, что политический бред от этих двух источников, не говоря уж о Эль-Мюриде, всё больше похож на беллетристику или, возможно, на фантастику воспалённого ума... Партия войны, партия мира, Кургинян и всё остальное-имеет место, но уделять этому центральное внимание, значит себя не уважать... Да, партия мира ищет выходы как на украинских олигархов, так и на политиков украины... Да партия войны, возможно, хочет более явного участия ВС России... Но всё это происходит на столько, насколько это выгодно Путину, а значит России (Я думаю никто не будет спорить, что Путин беспокоиться о своей роли в истории России, а уж потом о своём личном благосостоянии) и любое, мало мальское изменение положения в Новороссии одобряется лично Путиным и его оперативным штабом (судя по выступлениям Путина, он осведомлён о мельчайших изменениях в обстановке Новороссии)... Кургинян и К могут делать любые телодвижения, но не дай бог не попасть в унисон, а тем более помешать линии Путина (Я им просто мягко говоря, не завидую)... В настоящее время, Путин принял вызов Обамы, а это говорит о том, что "слива" Новороссии уже не будет и все изменения в республиках идут, согласно генеральной линии на укрепление власти и субординации, выстраивается вертикаль и единоначалие, создаются резервы и тылы... И всё это делается на фоне экономической изоляции украины со стороны России...
З.Ы.Со мной можно соглашаться или не соглашаться, но Я так думаю...

0

747

Группа украинских военнослужащих в количестве 17 человек перешла на территорию Российской Федерации и попросила укрыть ее на время боевых действий. Об этом  сообщил официальный представитель пресс-службы погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын. Он подчеркнул, что все военнослужащие перешли без оружия. В настоящее время с ними проводятся соответствующие проверочные мероприятия. Они размещены в приграничной зоне.

0

748

Organic написал(а):

Да нет, однозначно - БТР-3 и БТР-4 он знает очень хорошо - с ними спутать не мог. Да и проехали они в 30 метрах от него.

а  че не бтр-82а сразу ,может бтр-94т

0

749

злодеище написал(а):

Navigator написал(а):Игорь Стрелков после отпуска займется формированием армии Новороссииможет он на курсы повышения квалификации уехал?)
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

гуманитарку будет распределять такая инфо

0

750

Читаю Я Путника и Кассада и всё больше убеждаюсь, что политический бред от этих двух источников, не говоря уж о Эль-Мюриде,

Однако они по существу не являются (перво)источниками информации, так как вообще находятся вне територии ЮВ и никаким образом не связаны активно с ополчением. Это только блогеры которые занимаются дайджестом информации и публикющие свои домислы и комментарии.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-55