Читаю Я Путника и Кассада и всё больше убеждаюсь, что политический бред от этих двух источников, не говоря уж о Эль-Мюриде, всё больше похож на беллетристику или, возможно, на фантастику воспалённого ума... Партия войны, партия мира, Кургинян и всё остальное-имеет место, но уделять этому центральное внимание, значит себя не уважать... Да, партия мира ищет выходы как на украинских олигархов, так и на политиков украины... Да партия войны, возможно, хочет более явного участия ВС России... Но всё это происходит на столько, насколько это выгодно Путину, а значит России (Я думаю никто не будет спорить, что Путин беспокоиться о своей роли в истории России, а уж потом о своём личном благосостоянии) и любое, мало мальское изменение положения в Новороссии одобряется лично Путиным и его оперативным штабом (судя по выступлениям Путина, он осведомлён о мельчайших изменениях в обстановке Новороссии)... Кургинян и К могут делать любые телодвижения, но не дай бог не попасть в унисон, а тем более помешать линии Путина (Я им просто мягко говоря, не завидую)... В настоящее время, Путин принял вызов Обамы, а это говорит о том, что "слива" Новороссии уже не будет и все изменения в республиках идут, согласно генеральной линии на укрепление власти и субординации, выстраивается вертикаль и единоначалие, создаются резервы и тылы... И всё это делается на фоне экономической изоляции украины со стороны России...
З.Ы.Со мной можно соглашаться или не соглашаться, но Я так думаю...