СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-54

Украина и Новороссия-54

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

Это чего серьёзно ? Сообщение от бандеровцев :

В Луганской области у террористов появились 3 установки залпового огня «Буратино», которые вчера, 11 августа, были переброшены ними ближе к Луганску. Установка "Буратино" / gurkhan.blogspot.com Об этом корреспонденту УНИАН сообщил председатель общественной организации " Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами событий. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа учениях под руководством Путина случился сбой в работе "Буратино" «У боевиков появились 3 установки «Буратино». Это установки, подобные «Граду»,  с термобарическими зарядами для борьбы с укрепленными районами. У них боевая часть двойного подрыва – сначала на высоте 5 -15 м. подрывается первый заряд и распыляется облако аэрозольной смеси, диаметром до 50 м, затем второй заряд зажигает эту смесь», - рассказал Снегирев, добавив, что «эти установки вчера перебросили ближе к Луганску, будут нацелены на аэропорт».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950383-u- … atino.html

0

662

Вчера вернулись домой 72 и 79 бригады. Отслеживал по соц сетям. Ох, тяжко им обратно будет.

0

663

Сводка от информационного пресс-центра "Восток" за 11 августа

"11 августа на фронтах Донбасса наблюдалось определенное затишье, активные боевые действия проходили в г. Иловайск (ДНР), также артиллерия ВСУ продолжала обстреливать гг. Донецк, Красный Лиман и Шахтерск (ДНР), Луганск (ЛНР), - сообщил агентству REGNUM сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Север". - 11 августа ничего глобального на фронтах Донбасса не происходило. Я не говорю, что конфликт затухает, но пока не наблюдается глобальных перемещений или наступательных действий.

Утром к Донецку было зафиксировано передвижение бронетехники со стороны Славянска. Также в Донецке украинские войска случайно разбомбили колонию. Там несколько человек погибло, около 100 - сбежало. Если это называется точечным ударом, мне сложно это комментировать.

Сводки по картине разрушений не всегда полные. Руководство ВСУ постоянно говорит о подготовке входа в Донецк. На мой взгляд, у них в городе нет шансов, потому что боеспособность украинской армии не вызывает никакого уважения. Сколько бы они не надели на себя амуниции, очень многие бойцы не умеют воевать. Они боятся идти в бой. В городских условиях их не ждет ничего хорошего. Держим оборону. Пытались идти 2 раза, отбили атаки. Танками очень опасно идти, они хорошо горят. Пехоты у ВСУ нет. Поэтому противнику остается одна тактика - бомбежка и авиаудары. Хотя, судя по всему, самолетов у украинской армии осталось уже мало. Самолеты уже боятся залетать на Донбасс. Дончане держатся, паники нет. Конечно, очень не хотелось бы, чтобы в Донецке повторилась ситуация Луганска, где уже началась гуманитарная катастрофа.

ВСУ не может вести точечные удары, поскольку сражается артиллерией, а не профессиональной пехотой. На сегодня основными местами обороны являются Донецк, Иловайск, Шахтерск. ВСУ обрабатывает города артиллерией. Если украинская артиллерия бьет в места, где ходят корректировщики, это нельзя назвать точечным ударом. Артиллерией сложно работать точечно. В Иловайске идут серьезные бои. Несколько раз ВСУ шли в лобовое наступление. Противник понес большие потери. Украинские войска пытаются обойти город с фланга. Бой идет, работает артиллерия.

Единого фронта нет. Группы постоянно атакуют. Если где-то прорывают, мы отбиваем атаку. Держимся в г. Шахтерск. В Луганске очень тяжелая ситуация. В Ясиноватой шла артиллерийская перестрелка. На "Саур-Могиле" (Шахтерский район) трупы украинских солдат так и лежат третий день. Уверен, там сложная эпидемиологическая точка, что и ходить опасно".

0

664

"К недавнему разговору про ремкомплекты и резину:"

судя по фото очень сильно похоже на резину от ЗИЛ-131

0

665

Ярош. Пишут что клоун трётся где-то в районе Саур-Могилы

тыц

http://pbs.twimg.com/media/Bu1zMZuIgAAWlaT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bu1zMU8IAAA4rz6.jpg

0

666

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В Луганской области у террористов появились 3 установки залпового огня «Буратино», которые вчера, 11 августа, были переброшены ними ближе к Луганску. Установка "Буратино" / gurkhan.blogspot.com Об этом корреспонденту УНИАН сообщил председатель общественной организации " Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами событий. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа учениях под руководством Путина случился сбой в работе "Буратино" «У боевиков появились 3 установки «Буратино». Это установки, подобные «Граду»,  с термобарическими зарядами для борьбы с укрепленными районами. У них боевая часть двойного подрыва – сначала на высоте 5 -15 м. подрывается первый заряд и распыляется облако аэрозольной смеси, диаметром до 50 м, затем второй заряд зажигает эту смесь», - рассказал Снегирев, добавив, что «эти установки вчера перебросили ближе к Луганску, будут нацелены на аэропорт».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950383-u- … atino.html

Так вот чем выжигали хохлов..........как то я задавал вопрос чем так можно сжечь технику не ( говоря о людях).....кто то на форуме мне ответил что это град и детонация боеприпасов..........но я видел последствия ударов Града, и если мне не изменяет память ничего похожего с тем что на снимках с уничтоженной укропской техникой........оказывается это установка залпового огня Буратино....

0

667

Клюв написал(а):

Ярош. Пишут что клоун трётся где-то в районе Саур-Могилы

Судя по фото,не плохо себя чувствует..........

0

668

А это уже Россия. Куйбышево. Ростовская обл. Вчерашний обстрел.
http://pbs.twimg.com/media/Bu1t8EvIcAACL02.jpg

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Судя по фото,не плохо себя чувствует.

А он не лезет туда где стреляют.

Отредактировано Клюв (2014-08-12 19:51:56)

0

669

Роман написал(а):

Антипов написал(а):
Конечно второй вариант. Это уже вполне свершившийся факт, именно об этом говорят в новостях.  Мало того Россия заплатит таможенные пошлина на это.
Говна, просто говна - другого определения нет у меня. Осталось только начать широкомасштабное снабжение укрофашей оружем. Видимо в Кремле действительно Новороссия - кость в горле.
Отредактировано Роман (Сегодня 18:32:58)

Объект 195 написал(а):

Колонна разве не через Луганск пойдет?

Я тоже думаю что колонна пройдет на границе подконтрольной армии Новороссии...........и может случиться вариант с авиа налетом на эту колонну.....

0

670

Dlennyi написал(а):

Актёр Алексей Панин идёт в Крым!

Снова нажрался.......

0

671

какой авианалет, колонну охраняют С-300

0

672

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Так вот чем выжигали хохлов..........как то я задавал вопрос чем так можно сжечь технику не ( говоря о людях).....кто то на форуме мне ответил что это град и детонация боеприпасов..........но я видел последствия ударов Града, и если мне не изменяет память ничего похожего с тем что на снимках с уничтоженной укропской техникой........оказывается это установка залпового огня Буратино....

имхо маловероятно ибо слишком большой риск для наших,не дай-боже хоть одно фото в сеть попадет,уже не отмазатся,у укропии на вооружении их быть неможет одназначно,вариант что работали с нашей территории тоже маловероятен-слишком маленький радиус действия у данной системы.

0

673

Конвой это конечно стратегичский успех России в информвойне. На зарубежных новостных форумах народ в основном прозревает по поводу киевских фашистов, мол какое вторжение на грузовиках? почему укропы не пропускают конвой? люди гибнут, а им главное с Россией пободатъся и т.д. Хотя раньше преобладали русофобские посты.

0

674

С этой гуманитарной колонной ничего не понятно...

Москва отвергла новые требования Киева к гуманитарному конвою

Украина предъявляет все новые вызывающие недоумение требования к гуманитарной помощи России, сообщил российский МИД во вторник: в Киеве заявили о готовности принять гуманитарный груз из Подмосковья лишь при условии, что он будет перегружен на украинский транспорт. Груз должен пересечь границу в Харьковской области (Белгородской со стороны России), утверждают Киев и российский МИД, однако в российском МЧС говорят, что колонна идет в Ростовскую область.

Новые заявления украинской стороны по поводу необходимости перегрузки гуманитарной помощи идут вразрез с уже достигнутыми договоренностями, заявил РБК пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, перегружать такое количество груза займет несколько дней, а в Луганске настоящая гуманитарная катастрофа и помощь требуется прямо сейчас. Конвой уже завтра будет на границе, уточняет Песков. Он отмечает, что ранее с Киевом были проговорены все детали, в том числе то, что на грузовиках будут украинские номера. "Будем пытаться выяснить позицию Украины", говорит Песков.

Из России на Украину в понедельник выдвинулась колонна из 280 белых грузовиков «КамАЗ» с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины, сообщили утром во вторник государственные информагентства. В ходе гуманитарной акции планируется задействовать 262 единицы автотехники, в 198 автомобилей с прицепами загружены материальные средства и электростанции общим весом 1,8 тыс. т, уточнил вечером во вторник МИД России.

МИД также заявил, что «все новые логистические требования» и «заявления украинской стороны о якобы несогласованности маршрута передвижения конвоя <...> вызывают недоумение». Днем во вторник стало известно, что Украина не пропустит на территорию страны технику из российского конвоя, а грузы будут перегружены на украинские грузовики, о чем заявил украинскому телеканалу «Громадьске ТВ» замглавы администрации президента Валерий Чалый. Представители российского МЧС или какого-либо другого силового ведомства сопровождать груз не будут, его доставкой займется украинское отделение Международного Красного Креста, сказал он. Российский МИД в то же время рассчитывает, что согласованные с украинской стороной параметры доставки груза будут выполняться, гласит заявление на сайте ведомства.

Гуманитарная помощь пересечет границу на таможенном посту в Харьковской области, сообщил участник трехсторонних консультаций Россия—Украина—ОБСЕ, второй президент Украины Леонид Кучма (цитата по Интерфакс-Украина). «Маршрут до Луганска также определен», — добавил он. Эту информацию позднее подтвердил и МИД России, уточнив, что сторонами был согласован пункт пропуска «Шебекино — Плетневка» на границе Белгородской (Россия) и Харьковской (Украина) областей. Границу с Россией в Харьковской области полностью контролирует украинское правительство.

В то же время, по словам начальника отдела организации работы информационных подразделений МЧС Елены Калабушкиной, колонна пока движется по трассе М4 по направлению к Ростовской области. С украинской стороны несколько сотен километров границы с сопредельной Ростовской областью России контролируют ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики.
Колонна будет находиться в пути около трех суток, сообщила Калабушкина. В то же время, по информации неназванного источника РИА Новости, прибытие колонны на границу состоится уже в первой половине дня среды.
2 тыс. т гуманитарного груза — продовольствие, детское питание, медикаменты, питьевая вода — предоставлены администрациями Москвы и Московской области, сказала РБК Калабушкина. Среди грузов — 69 электростанций, 400 т круп, 340 т мясных и 60 т молочных консервов, 30 т соли, 100 т сахара, 800 кг чая, 679,5 т бутилированной воды, 62,4 т детского питания, 54 т медицинского имущества и 12 300 спальников, сообщил МИД. Представитель администрации Московской области отказался комментировать РБК происхождение грузов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942479.shtml

0

675

Гуманитарный груз из России пересечет границу с Украиной в пункте пропуска Шебекино - Плетневка.

В Министерстве иностранных дел России сообщили, что гуманитарный груз пересечет границу Украины в пункте пропуска Шебекино - Плетневка на границе Белгородской и Харьковской областей, передает УНН.

Согласно заявлению МИД РФ, маршрут согласован между российской и украинской сторонами.

"После пересечения российско-украинской границы колонна проедет под эгидой Международного Комитета Красного Креста. Российская сторона рассчитывает на максимальное содействие украинской стороны в обеспечении безопасности доставки гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в сообщении.

0

676

Укропы правильно боятся прямой конвой Ростов-Луганск, без заезда на территорию контролируемыми укропами, т.к. следующий конвой будет Ростов-Донецк. И все эти тактические окружения Донецка будут нелепыми и Россия может и войска послать для безопасности грузов, но на все это надо еще и решиться... Украм главное время потянуть... Через неделю может сложиться совсем другая ситуация..

0

677

http://pbs.twimg.com/media/Bui56p5CEAM0BG0.jpg

0

678

Роман написал(а):

Видимо в Кремле действительно Новороссия - кость в горле.

надоело слушать,подкрепляйте аргументами свои слова,а не просто интернет обсуждения,если у вас, как и у меня была злость на то что достаточной поддержки нет,то думаю это уже пора закончить в силу разных пояснений и причин,негатив сюда изливать не надо,он уже лишний

зы и да..я убедительно прошу вас закончить это...

0

679

опять....

0

680

на водовозку только бабла и хватит

0

681

http://i59.tinypic.com/2n69f7l.png

0

682

Organic написал(а):

А у меня возник вопрос по второму видео, что я выложил, по 72-ой бригаде - на 4мин30сек там ПТУР Фаланга, что это старье там делает?!

Это 9М113: https://ru.wikipedia.org/wiki/9%CA111-1 … 3%F0%F1%BB
Там и в ролике маркировка показана.

0

683

Lexx написал(а):

зы и да..я убедительно прошу вас закончить это...

Хорошо, не буду спорить, закончить, так закончить.

0

684

Роман написал(а):

Хорошо, не буду спорить, закончить, так закончить.

я не спорю с вами,спасибо

0

685

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ополченцам бы посовременнее противотанковых комплексов типа "Корнет" и побольше с тепловизионными прицелами.

Да хотя бы просто тепловизорные приблуды типа этой:
http://sf.uploads.ru/t/0Z5eM.jpg

0

686

Еще свежие фотки с КПП Должанский. Aд.

http://www.048.ua/news/595804

0

687

обломались свидомые-на наших грузовиках до пункта назначения,никаких перегрузок небудет

0

688

Конвой же сказали будет ночевать в Воронеже, так что до завтра всё решат, куда ему ехать, на Харьков или Ростов. Вот типа онлайн вещание с конвоя https://twitter.com/AlexBoykoKP

Ну и не много не в тему, может не все смотрят тему по Боингу, напишу и тут:

Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон. «В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко.

Странно что нет Малайзии... Но раз так секретят то стопицот процентов уже все знают кто виноват.

0

689

Вoт сколько помню - не видел у укров 64-к без ДЗ на АТО. Военторг?

http://i.imgur.com/nSZJyxd.jpg
http://i.imgur.com/4AXlqKs.jpg

Отредактировано Ambi0rix (2014-08-12 21:05:18)

0

690

кукушкинд написал(а):

Как же этот педераст макаревич хорошо маскировался!

Никогда он не маскировался. Вы просто не обращали на это внимания. Вот яркий пример его позиции.

Горбачев на юбилее спел с Макаревичем. На праздновании своего 80-летия легендарный политик исполнил «Темную ночь» вместе с солистом группы «Машина времени».
- Я рад, что судьба свела меня с Вами, Михаил Сергеевич! - признался в своих чувствах к Горбачеву известный рокер. - Вы великий человек, для меня честь быть сегодня рядом и петь вместе с Вами!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-54