москвичи вывесили в окнах флаги ДНР и ЛНР)
неплохо бы было ещё и яйцы покидать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России
москвичи вывесили в окнах флаги ДНР и ЛНР)
неплохо бы было ещё и яйцы покидать
В Питере то ли не удался, то ли мало людей, не пойму.
А в Москве людей много. Интересно сколько насчитают...
Прямая онлайн трансляция с бандеровского марша мира...реально только 5-6 сотен активных участников
Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
МВД: Общее количество участников мероприятия приближается к 5 тыс. человек.
Ерунда...активных менее тысячи, да и тех не будет, к 19.00 все рассосутся (пойдут заниматься своим любимым делом).
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-09-21 18:08:50)
МВД: Общее количество участников мероприятия приближается к 5 тыс. человек.
Судя по видео там больше 5 тысяч.
Судя по видео там больше 5 тысяч.
Это обычные прохожие....центр Москвы, воскресенье, работают все кафе, магазины, полно отдыхающих, сами не заметили как туда попали, если не будет провокаций, через час все разойдутся...
рямая онлайн трансляция с бандеровского марша мира...реально только 5-6 сотен активных участников
ну чё, собрали предателейи фашню, неплохо было бы их по кутузкам распихать по европейски)
http://colonelcassad.livejournal.com/
"Про перемирие".
Последние 3 пункта, в принципе, расставляют все точки над "i".
я его помню по роли шута Шико "Графиня де Монсоро"
таки да
навестил хэроев карательных батальонов
мда
Как и предполагалось потихонечку расходятся...основная масса уже ушла, по Тверской ходит несколько омоновцев с мегафонами и призывают остальных разойтись, никакого бунта, никаких покрышек, никаких провокаций, погода прекрасная, ну потусовалась либерастня с местной петушнёй ну и что ? Большого значения это иметь не будет, завтра уже все про это забудут...
я его помню по роли шута
Но не с Винницы
Алексей Сергеевич Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве. Детство прошло в массиве Русановка.
В 1978 году, сразу после окончания школы не смог поступить в Киевский Театральный институт им. Карпенко-Карого, так как не был комсомольцем. В 1978—1979 гг. работал в Театре имени Леси Украинки монтировщиком, подсобным рабочим в костюмерном цеху. В театре, благодаря Аде Роговцевой, познакомился с её мужем, актёром и педагогом Константином Степанковым.
Обратите внимание на логотипы Правого сектора на фасаде здания, на заднем плане. Это цвета Росбанка. И эту росбанковскую мерзость я ежедневно на улицах вижу. Найди, как говорится, пять отличий...
Обратите внимание на логотипы Правого сектора на фасаде здания, на заднем плане. Это цвета Росбанка. И эту росбанковскую мерзость я ежедневно на улицах вижу. Найди, как говорится, пять отличий...
У Росбанка посередине белая полоса
У Росбанка посередине белая полоса
Нехорошие ассоциации не у меня одного.
-----
Ну вот, собственно, главная тема сегодняшнего марша
Отредактировано Клюв (2014-09-21 21:18:55)
Михаил Самарский
Марш мира! Я выразил свою позицию! Накинулись как вороны!
http://twitter.com/MishaSamarsky/status … 2555256832
Да хрен всем этим задротам .
Актеры, поддержавшие Новороссию.
http://swip.su/aktery-podderzhavshie-novorossiyu/
Обратите внимание на логотипы Правого сектора на фасаде здания, на заднем плане.
ой, да буде. теперь чё красночёрные одежды не носить? мож хватит на ведьм охотиться?
В Петербурге всем не до этого было - смотрели как Аврору тащат.
Красно-черные цвета были достаточно распространенной символикой. Причем флаги подобной цветовой гаммы вообще в мире обычно ассоциируются с анархистскими и левыми движениями.
Вот например флаг никарагуанских сандинистов..
концерты мудакевича даже в баку отменили) допелся пятух жареный
В Петербурге всем не до этого было - смотрели как Аврору тащат.
В Москве давно дела плохи... слишком много там предателей и педерастов собралось, еще и плодятся выродки... стыдно за Златоглавую!
стыдно за Златоглавую!
Лол. Как будто все они не с регионов в Нерезиновск приехали. Москве нужны герои, а страна присылает кого присылает.
Вчера смотрел Соловьева, поржал с Жирика. Но конечно круче его, оппов Железняков размазал.
Чувствовалась крепкая домашняя заготовка. Рыжков от его вопросов как съезжал на какую-то хрень.
В общем занятный спектакль для формирования общественного мнения.
ак будто все они не с регионов в Нерезиновск приехали. Москве нужны герои, а страна присылает кого присылает.
вот точно, сами приехали, а теперь еще на Москву бочку катят...
вот точно, сами приехали, а теперь еще на Москву бочку катят...
Рыжков выдал у Соловьева, что в колонне шли учителя, инженеры, врачи предприниматели, студенты....
Размечтался одноглазый.
марш мира в Калининграде пришло чел 12-15.
итог их облили зелёнкой.
двое попали в больничку (выловили у подъездов у одного сотрясение мозга , другой получил множественные удары туп предметом.
это вам не Москва здесь люди жёстче и удары сильнее.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России