СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России

Пятая колонна в России

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Совершенно случайные совпадения.

1. 26 февраля CNN совершенно случайно иллюстрирует сюжет о палаче ИГИЛ "Джихадисте Джоне" портретом Путина.
2. 27 февраля совершенно случайно Бориса Немцова сопровождает УКРАИНСКАЯ "модель", которая совершенно случайно выводит его на Красную площадь.
3. Совершенно случайно Немцова убивают неизвестные ангелы в БЕЛОЙ машине не в подъезде, как делают обычно, когда надо просто "замочить" - см. Листьева и Политковскую, - а на фоне всему миру известных стен Кремля и храма Василия Блаженного.
3. Совершенно случайно на 1 марта назначена демонстрация "оппозиции" в поддержу КИЕВА.
4. Совершенно случайно демонстрация трансформируется в траурное шествие в точном соответствии с учебником Шарпа, прием #43.

Ну и еще кое-что, совершенно случайно совпало.

0

902

Ну прямо

Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.

Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.

Отредактировано losharic (2015-02-28 15:28:37)

0

903

Антипов написал(а):

Оппозиционеры может и ушлые, а как вы власть назовете? Гибкими?

Обосрались похоже. Вот и осанны по официальным СМИ поют весь день, Собчачки, Яшины сразу рукопожатными стали.

0

904

AntiTank написал(а):

Такие вещи должны разоблачаться ещё на стадии подготовки и замысла,

вы представляете какие на это нужны средства? и тратить ради этого уг их вообще не резон

losharic написал(а):

1. 26 февраля CNN совершенно случайно иллюстрирует сюжет о палаче ИГИЛ "Джихадисте Джоне" портретом Путина.

несколькими днями ранее они абаму так же выставили

0

905

Сегодня ТВ смотреть не возможно.. слюни по удохленному либерасту- где все были из МИДа ПРЕССЫ когда убивали детей Донбасса, когда вырезали сербские деревни.. ТОШНО.. Я Дети Донбасса, Я Дети Сирии и Сербии, Я не ГНИДА НЕМЦОВ!

Отредактировано Ratiborrus (2015-02-28 16:02:27)

0

906

злодеище написал(а):

вы представляете какие на это нужны средства? и тратить ради этого уг их вообще не резон

Ага. И на госбезопасность их тратить нафиг. Дело-то не в Немцове или каком-нибудь Пупкине, дело том, что такие действия вполне предсказуемы в рамках политической и экономической атаки на страну, но у нас как всегда снег зимой выпадает неожиданно.

0

907

Ratiborrus написал(а):

Сегодня ТВ смотреть не возсожно.. слюни по удохленному либерасту- где все были из МИДа ПРЕССЫ когда убивали детей Донбасса, когда вырезали сербские деревни.. ТОШНО.. Я Дети Донбасса, Я Дети Сирии и Сербии, Я не ГНИДА НЕМЦОВ!

Вот за кого правда сердце болит

0

908

AntiTank написал(а):

Ага. И на госбезопасность их тратить нафиг.

ещё раз, прикиньте хотя бы грубо нужные ресурсы для сдувания пыли с одного, а теперь помножте это всё на сотню минимум и к госбезопасности это имеет весьма опосредованное отношение. могли убить и не немцова, а какуюнить ахеджакову или лошадь и резонанс был бы тот же. да этих говн в избытке, бей любого предлагаете их всех оберегать аки зеницу ока?

0

909

Антипов написал(а):

Оппозиционеры может и ушлые, а как вы власть назовете? Гибкими? Или прогибистыми? 90% за то что его замочили сами же "рукопожатные". Так чего им на встречу идти? Надо  было вообще запретить это сборище, "во избежание провокаций и опасения за безопасность участников"

Отредактировано Антипов (Сегодня 15:12:56)

Так одного ж из "ихних" замочили, пусть и бывшего, но из одного гнезда то все вылупились. Да и думают наверняка так- а вдруг власть смениться? Нам тогда это зачтется!

0

910

AntiTank написал(а):

но у нас как всегда снег зимой выпадает неожиданно.

Главная проблема всех наших спецслужб, как и всех государственных служб и органов это крайняя степень непрофессионализма. Куча народу занимается только коммерческими вопросами, крышеванием и отжатиями. От былого могущества КГБ даже тени не осталось причем это началось еще в СССР. И если совсем недавно я мог сказать: Это не касается "земли", сейчас эта зараза волне внедряется и на эти "низкие" уровни. Пока только "силовики" и "тяжелые" держатся

Отредактировано Антипов (2015-02-28 16:13:40)

0

911

Антипов написал(а):

Куча народу занимается только коммерческими вопросами, крышеванием и отжатиями.

в крайнее время это общемировая практика стала.

0

912

Антипов написал(а):

Куча народу занимается только коммерческими вопросами, крышеванием и отжатиями.

Бизнес-силовики.

0

913

злодеище
Вы явно очень далеки от темы, раз считаете, что преступления подобного рода предотвращаются приставлением персональных охранников к потенциальным жертвам.
Давайте закончим обсуждение этой темы.

Антипов написал(а):

Главная проблема всех наших спецслужб, как и всех государственных служб и органов это крайняя степень непрофессионализма. Куча народу занимается только коммерческими вопросами, крышеванием и отжатиями. От былого могущества КГБ даже тени не осталось причем это началось еще в СССР. И если совсем недавно я мог сказать: Это не касается "земли", сейчас эта зараза волне внедряется и на эти "низкие" уровни. Пока только "силовики" и "тяжелые" держатся

Вы, к сожалению, правы.

Отредактировано AntiTank (2015-02-28 16:16:20)

0

914

AntiTank написал(а):

Вы явно очень далеки от темы, раз считаете, что преступления подобного рода предотвращаются приставлением персональных охранников к потенциальным жертвам.

судя по всему вы ничего не поняли о чём я писал, видать очень близки к теме

0

915

«Боря!!! Я не знаю, кто это сделал, но они — гнойная опухоль в теле нашей страны. Если страна их не уничтожит, ее ждет настоящая катастрофа», — написал Чубайс в своем микроблоге в «Твиттере».

http://www.bfm.ru/news/287229
интересно себя он к какой опухоли относит

0

916

Fritz написал(а):

США не в силах больше закрывать глаза на этот правовой международный беспредел чинимый агрессивной Россией, и вступаются за маленький но гордый украинский народ и весь цивилизованный мир! Мир снова оказывается на грани ядерной войны!
Ну чем не завязка нового романа?

Так и до предсказателя недалеко.....

0

917

злодеище написал(а):

«Боря!!! Я не знаю, кто это сделал, но они — гнойная опухоль в теле нашей страны. Если страна их не уничтожит, ее ждет настоящая катастрофа», — написал Чубайс в своем микроблоге в «Твиттере».

Лучше подождать, что покажет следствие. Вполне может оказаться, что он был прав. Эти шуты гороховые конечно страну расшатать не способны, но мы забыли про куда более могучую силу, которая может это сделать и утопить всё в крови, в т.ч. креакловой - им без разницы. Не стоит исключать, что эта акция идёт как раз с той стороны в провокационных целях.

0

918

AntiTank написал(а):

злодеище
Давайте закончим обсуждение этой темы.

Кстати вопрос возник на Греческом форуме. Каким политическим и экс-политическим деятелям положенна постоянная ведомственная охрана в России по закону? Ну президент, премьер, глава МИД - понятно... а еще? Есть документ на эту тему?

0

919

по р24 пригласили очередного эксперта политолога и  тот понёс за киллеров судя по всему насмотревшись фильмов. неужели такой спрос на говорунов, что умных найти проблема?

0

920

Ганстер написал(а):

Лучше подождать, что покажет следствие

это слишком долго и может и вообще ничего не показать, по крайней мере нам. многое покажут несколько последующих дней.

0

921

Ганстер написал(а):

что эта акция идёт как раз с той стороны в провокационных целях.

100%
смотрел у мюрида фоторепортаж с места убийства Ссылка   -место знаковое
https://pbs.twimg.com/media/B-7IT_aW4AA_P98.jpg
вот один из снимков посмотрев остальные - ну чистой воды лубочная провокация  :mad:

Отредактировано leonard61 (2015-02-28 17:05:27)

0

922

Ratiborrus написал(а):

Сегодня ТВ смотреть не возможно.. слюни по удохленному либерасту- где все были из МИДа ПРЕССЫ когда убивали детей Донбасса, когда вырезали сербские деревни.. ТОШНО.. Я Дети Донбасса, Я Дети Сирии и Сербии, Я не ГНИДА НЕМЦОВ!

Сегодня целый день был в области, поэтому по за новостями следил по телефону. Приехал домой, включил ТВ.... это просто тихий ужас. Так убиваются и рвут на себе волосы, так причитают! И ведь все искренне, по настоящему! Не сравнить с дежурными "озабоченностями" в сторону Новороссии. В общем то, окончательно развеиваются иллюзии - с кем власть, и кто для нее свои, а кто "народишко".

0

923

злодеище написал(а):

злокачественной..по факту

0

924

Роман написал(а):

Сегодня целый день был в области, поэтому по за новостями следил по телефону. Приехал домой, включил ТВ.... это просто тихий ужас. Так убиваются и рвут на себе волосы, так причитают! И ведь все искренне, по настоящему! Не сравнить с дежурными "озабоченностями" в сторону Новороссии. В общем то, окончательно развеиваются иллюзии - с кем власть, и кто для нее свои, а кто "народишко".

Вы видите то что хотите видеть.

0

925

злодеище написал(а):

Вот интересно а какое отношение Немцов имеет к роснано, роснано и убитый вместе пилили бюджетные деньги?
Чубайс хорош свое мнение высказывание разместил на оф сайте компаний. Прекрасные деятели из 90-х, жаль что использование служебных полномочий в личных целях нельзя приписать по этому эпизоду. ООО Роснано
http://www.rusnano.com/about/press-cent … m-nemtsova

0

926

Bitnik написал(а):

Кстати вопрос возник на Греческом форуме. Каким политическим и экс-политическим деятелям положенна постоянная ведомственная охрана в России по закону? Ну президент, премьер, глава МИД - понятно... а еще? Есть документ на эту тему?

Да какая разница? Покойник с бабками бывало по три-четыре часа трындел во дворах, передвигался часто пешком.
Народ он совершенно не боялся, что правда - то правда.
Связался с хохлами, они его и скушали.

0

927

leonard61 написал(а):

100%
смотрел у мюрида фоторепортаж с места убийства Ссылка   -место знаковое

вот один из снимков посмотрев остальные - ну чистой воды лубочная провокация  :mad:

Какие клоуны нажористые :crazyfun:
https://pbs.twimg.com/media/B-7aP05UsAAb4KJ.jpg

0

928

butor написал(а):

Вы видите то что хотите видеть.

Дай бог ошибиться, но ощущение от просмотра новостей по центральным каналам-мерзейшее.

0

929

joker написал(а):

роснано и убитый вместе пилили бюджетные деньги?

когда-то пилили, кто-то больше, кто-то меньше. они с одной грядки и одного посеву

joker написал(а):

Какие клоуны нажористые

главное лентами правильными обвязаться иначе профита не будет)

Отредактировано злодеище (2015-02-28 17:16:59)

0

930

AntiTank написал(а):

Обосрались похоже. Вот и осанны по официальным СМИ поют весь день, Собчачки, Яшины сразу рукопожатными стали.

Тут все гораздо проще - нужно же как-то реагировать. Заказное убийство известного человека, да еще на фоне Кремля - это мягко говоря новость номер 1. Нужно что-то говорить о покойном, говорить что-то плохое в такой ситуации - неполиткорректно, значит надо говорить что-то хорошее. А хорошее могут сказать только эти люди, вот их и пустили в телевизор.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России