очередное обнажение помыслов - http://www.echo.msk.ru/programs/year2015/1478938-echo/
Пятая колонна в России
Сообщений 721 страница 750 из 993
Поделиться7222015-01-27 09:12:30
прочитал первую часть. смех вызвало, как евреи между собой не поделили помещение
Поделиться7232015-01-27 09:21:21
где-то смешно, а где то противно читать
Отредактировано tramp (2015-01-27 09:21:34)
Поделиться7242015-01-27 13:51:43
согласен полностью
Поделиться7252015-01-27 21:50:09
ха ха ... шиздец....
Поделиться7262015-01-27 22:54:04
Сторонников Навального будут бить на "антикризисном марше"
Я почти уверен, что Навальному, которому сегодня вынесли очередное напрасное постановление о домашнем аресте (ему на него просто наплевать), в первый день весны намнут бока, как и его сторонникам. Лидеры "антимайдана" настроены решительно - и готовы идти в рукопашную. На 1 марта оппозиционеры (деньги же надо отрабатывать) запланировали в Москве массовую акцию под названием "Антикризисный марш "Весна". Об этом говорится в записи за подписью Алексея Навального на его сайте.
"К сожалению, не осталось других форматов взаимодействия между властью и обществом, кроме массовых манифестаций. Я считаю, что на Антикризисный марш мы должны выйти с четкими и простыми требованиями, разделяемыми не просто оппозиционными организациями, а большинством граждан. Это и есть основа для позитивной повестки, вокруг которой мы все можем объединиться. То, без чего Россия не сможет выбраться из кризиса", — сообщил Навальный.
Организаторы подадут заявку на шествие в 100 тысяч человек по одной из центральных улиц Москвы.
«В настоящее время организаторами марша являются “Партия Прогресса”, “РПР-Парнас”, “Партия 5-го декабря” и “Солидарность”, но мы призываем выходить всех, кто разделяет требования. Тут нет первых и вторых ролей, любая организация/партия приветствуется и займет равноправную роль», — написал оппозиционер.
Среди требований акции он назвал принятие антикризисных мер, допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах, принятие законодательства против незаконного обогащения чиновников, отмену цензуры, освобождение всех политических заключенных, судебную реформу, сокращение расходов на оборонный сектор, отмену решений по конфискации пенсионных накоплений граждан и многие другие.
http://rovego.livejournal.com/4647953.html
Поделиться7272015-01-28 07:57:58
Я считаю, что на Антикризисный марш мы должны выйти с четкими и простыми требованиями, разделяемыми не просто оппозиционными организациями, а большинством граждан. Это и есть основа для позитивной повестки, вокруг которой мы все можем объединиться. То, без чего Россия не сможет выбраться из кризиса", — сообщил Навальный.
Пусть клоун хотя бы огласит нормальный список антикризисных мер, а не ту херню которую он уже много лет несет.
Поделиться7292015-01-28 09:01:18
Если что,это НЕ Т.Андерс и НЕ Ж.Сагадеев.
Шарфик как бы намекает...Отредактировано solo22 (Сегодня 08:09:37)
И шо? Я еще лет пять назад предпочитал носить звездно полосатые труселя, а теперь не ношу. Предпочитаю с британским флагом.
Поделиться7302015-01-28 12:21:22
Если что,это НЕ Т.Андерс и НЕ Ж.Сагадеев.
Шарфик как бы намекает...
Ну вы блин даете, я вот в юношестве тоже любил американские флаги к курткам пришивать, на мотоцикле рассекал как заправской байкер, и верил что там рай на земле. С возрастом понял что ошибался. Человеку свойственно в ранней молодости ошибаться. Это аксиома.
Поделиться7312015-01-28 12:31:39
прочитал первую часть. смех вызвало, как евреи между собой не поделили помещение
как абрам моисеич с моисей абрамычем поссорились...
Поделиться7322015-01-28 12:34:53
Если что,это НЕ Т.Андерс и НЕ Ж.Сагадеев.Шарфик как бы намекает...
Да ладно воду мутить)))) Хирург байкер, хоть и рафинированный и до "Монголов" и "Ангелов ада" ему бесконечно далеко. Байкерская субкультура родилась в Америке в 50-х и рассматривайте этот платок как дань уважения к ней, не более того.
Поделиться7332015-01-28 20:03:18
для меня Якименко и Залдостанов-одного поля ягоды-беспринципные рвачи. И если Вы всерьез думаете, что можно быть байкером и одновременно охранителем традиций-это невозможно по определению. А насчет уважения-знаю терских казаков, уважающих Шкуро, знаю брянцев, руками катавших валуны на основание креста Воскобойнику-но никто из них не пялит на себя Железные кресты.
И насчет мотоциклов-ездил-от Планеты до БМВ-лучше Урала нет ничего. За сараем у брата в деревне штуки 3 точно стоят еще. Но надеть на себя кожаные штаны-извините-не такой.
Поделиться7342015-01-28 20:36:57
Но надеть на себя кожаные штаны-извините-не такой.
а чем собстна плохи кажаные штаны? вних ещё когда всякого рода наездники щеголяли
Поделиться7362015-01-29 01:38:43
И если Вы всерьез думаете, что можно быть байкером и одновременно охранителем традиций-это невозможно по определению.
Тоесть вы думаете что он байкер в чисто американских традициях? Разбой, наркотики, насилие и т.д.? Интересно кто бы ему дал. Его стиль одежды это всеголишь стиль одежды и не более того.
А насчет уважения-знаю терских казаков, уважающих Шкуро, знаю брянцев, руками катавших валуны на основание креста Воскобойнику-но никто из них не пялит на себя Железные кресты.
Может теперь нам всем в бороды до пупа носить? Ну чтоб соотвесвовать исконо русской традиции?
И насчет мотоциклов-ездил-от Планеты до БМВ-лучше Урала нет ничего.
Вы сейчас хоть поняли что сказали? Утек под стол в конвульсиях смеха. Тоесть по вашему копия БМВ лучше оригинального БМВ. Не позорьтесь.
Но надеть на себя кожаные штаны-извините-не такой.
Ну тоесть гусары это значит педики, ваше счастье что их сейчас нет на руси матушке. Было бы интересно как вы бы им объяснились про не такого .
ЗЫ. До сих пор езжу в кожаных штанах и куртке косухе, на мотоцикле. Оно знаете ли безопасней когда слетаешь с него. Синяки и ушибы, ну и переломы иногда. Слетел както раз в джинсе, содрал кожу до мяса на ноге и почти до костей на руке. Так что только кожа.
Поделиться7372015-01-29 01:53:03
озабавили комменты...особенно один..
ну, фейковый аккаунт, как у кличко...
Поделиться7382015-01-29 10:36:05
байкер в чисто американских традициях? Разбой, наркотики, насилие и т.д.?
это вы по кино судите?) там байкеры разные. и не каждый байкер кто зовётся байкером, у байкера на первом месте моцик, всё остальное вторично
Тоесть по вашему копия БМВ лучше оригинального БМВ.
тогда уж не бмв а цундапа)
Поделиться7392015-01-29 11:27:09
это вы по кино судите?) там байкеры разные. и не каждый байкер кто зовётся байкером, у байкера на первом месте моцик, всё остальное вторично
Забыл добавит слово сарказм, звиняйте ).
тогда уж не бмв а цундапа)
Нет именно BMW R-71. Там общего только опозитный тип двигателя. Все остальное разное. Начиная от амортизаторов и заканчивая системой впрыска. Сидения не сравнивать, они в то время у всех такие были )) Но впрочем это уже оффтоп.
Поделиться7402015-01-30 17:41:41
Управляющий директор по срочному рынку Московской биржи Роман Сульжик оставляет свой пост из-за «абсурдных и необоснованных обвинений». Ранее пользователи Рунета уличили финансиста в поддержке Евромайдана. Об увольнении Сульжик сообщил на своей странице в Facebook.
«Друзья, я принял не самое легкое решение покинуть Московскую Биржу после почти трех лет работы. Я очень горжусь тем что удалось сделать на срочном рынке, работа рынка стала прозрачнее и более эффективной, в 2014 году были абсолютные рекорды как по открытым позициям, и по обороту», - пишет Сульжик.
Он также подчеркнул, что все обвинения в поддержке Евромайдана «абсурдные и необоснованные». Увольнение топ-менеджер мотивировал нежеланием вредить работе биржи и желанием «сохранить душевное спокойствие живущих в Киеве родителей».
Московская биржа подтвердила увольнение Сульжика.
Обвинения в его сторону были высказаны во времена резкого ослабления курса рубля. В Сети появились фотографии, на которых управляющий директор Московской биржи по срочному рынку идет рядом с сенатором США Джоном Маккейном и пожимает ему руку в Киеве.
У Сульжика - американское гражданство и образование, во время протестов 2012-2013 годов он поддерживал «белоленточных». Его подозревают в сознательных манипуляциях на бирже с целью подрыва стабильности российского рубля и отечественной экономики
потихоньку избавляемся от пятой колонны...что не может не радовать..
Поделиться7412015-01-30 19:34:16
потихоньку избавляемся от пятой колонны...что не может не радовать..
слишком тихо и недостаточно громко, никто битами по мрази не прошелся...
Поделиться7422015-01-30 20:06:16
за что, было бы к чему придратся было бы дело и разумеется разоблачающая программа на телевидение
ИМХО ни к чему хорошему такии дела не приведут
Поделиться7432015-01-30 20:43:56
Ну чтоб соотвесвовать исконо русской традиции?
если что, я не русский ни по маме, ни по папе. Мне борода не нужна, хотя ,говорят, идет.
Вы сейчас хоть поняли что сказали? Утек под стол в конвульсиях смеха. Тоесть по вашему копия БМВ лучше оригинального БМВ. Не позорьтесь.
На чем Вы ездите в кожаных штанишках, городской мальчик-гусар?
Вы сможете на свою таратайку загрузить11 чел + "Восход"? Я это делал. 8 мешков зерна? Легко. Вас таскали трактором по такой грязи ,что трос рвался? Было и такое.
И не надо петь про довоенный БМВ. Вы их видели? Я-да. Это совсем другая техника. И Урал ей ближе ,чем нынешние подсосы.
И насчет "штанов для летания"-может, прежде чем за руль и на дорогу, потренироваться на велике надо-тогда и летать не доведется.
Отредактировано solo22 (2015-01-31 03:42:34)
Поделиться7452015-01-31 15:00:18
Вот где пятая колонна. в минфине. уже заплатили за 2015 год, за членсто в пасе. ну не сказочные ли идиоты?
Взнос за 2015 год уже был сделан Минфином, однако если России не вернут её права, в следующем году ПАСЕ лишится этих денег.
Поделиться7462015-01-31 15:09:09
Вот где пятая колонна. в минфине. уже заплатили за 2015 год, за членсто в пасе. ну не сказочные ли идиоты?
А причем тут минфин то? Он же не по личной инициативе перечислил средства, министерство в данном случае просто выполняет то что ему предписано. Это надо было нашему Федеральному Собранию принять решение о прекращении платежей.
Поделиться7472015-01-31 15:09:49
Zaklepkin
не путайте причинноследственные связи
Поделиться7482015-01-31 16:15:46
Пейсатель уже фантазирует. Видимо надеется на свой филососфский пароход попасть
конешно, на Запад свалил, чувствует себя в безопасности, никто ему там хлебальник не расквасит за его трусливое тявканье...посему чувствует себя сильным и всемогущим как Гудвин из сказки...дол..ёбушко, забудут про него все тут через пару лет, как уже забыли про Новодворскую и Боннэр..
Поделиться7492015-02-01 00:36:56
"ОТКРЫТАЯ РОССИЯ" Ходорковского и он сам, ЧТО ЭТО ?
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, зачем нужна эта организация и сам ходор ?
"Никто из "Открытой России" не говорит о составе учредительного фонда, где одна американская элита. Боятся сознаться? Чьи интересы защищает "Открытая Россия", если в составе учредителей одни представители американской элиты?
Поделиться7502015-02-02 10:20:58
Пейсатель уже фантазирует. Видимо надеется на свой филососфский пароход попасть
М-да, долболедизм не лечится.