СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России

Пятая колонна в России

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

tramp написал(а):

короче разговор двух ублюдков..

Это люди, для которых не существует России дальше МКАДа. В своё время таких демократов учили жизни высылкой за Урал на ПМЖ.

0

692

TuMyP написал(а):

В своё время таких демократов учили жизни высылкой за Урал на ПМЖ.

таки мкад за уралом ;)

0

693

злодеище написал(а):

таки мкад за уралом

их высылали в израиль на духовную родину предков...

0

694

Милонов потребовал взыскать деньги, потраченные на «Левиафан»

Депутат Заксобрания Петербурга попросил Медведева забрать у режиссера Андрея Звягинцева бюджетные средства, выделенные на производство картины.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение на имя председателя Правительства РФ и лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с просьбой инициировать процесс возврата бюджетных средств, выделенных кинорежиссеру Андрею Звягинцеву на съемки фильма «Левиафан».

По мнению депутата, кинолента являет собой набор русофобских стереотипов, нацеленных на создание негативного образа российского общества и государства.

— Режиссер изобразил российскую действительность в самых черных тонах, создал атмосферу глубокого духовного кризиса, исказил реальность до фантасмагорической раблезианской карикатуры. Печально, что такие картины, как «Левиафан», снимаются на деньги налогоплательщиков, ожидающих от киномастеров совсем иных произведений и кинокартин, — заявил Виталий Милонов в послании к председателю правительства.

Депутат подчеркивает, что Андрей Звягинцев де-факто совершил идеологическую диверсию против своей Родины.

— На народные деньги режиссер снял лживую антинародную картину, которая однозначно входит в диссонанс с традиционной русской культурой, опровергает классическую школу отечественного кинематографа и разжигает ненависть в обществе, — пишет Виталий Милонов. — Государство обязано взыскать неустойку с этого режиссера, который, видимо, забыл, что его заказчиком и зрителем является Россия, а не Соединенные Штаты или друзья Бандеры.

В своем письме Виталий Милонов также попросил Дмитрия Медведева провести консультации с представителями режиссерского сообщества, кинокритиками и сотрудниками Минкульта на предмет возрождения института художественной и идеологической цензуры в кино.

— Если картина снимается на деньги государства, то она обязана быть, как минимум, патриотичной, раскрывать духовное богатство нашей страны, показывать лучшие стороны национального характера народов России. Нельзя допускать к съемкам, а тем более к прокату, картины, которые искажают историю, традиции и культуру страны. Если художник желает снять антирусский пасквиль, никто не сможет ему запретить сделать это на собственные деньги или на средства спонсоров, — завершает свое послание Виталий Милонов.

http://lifenews.ru/

0

695

надо с Милонова и других борцунов деньги взыскать, пусть экономикой занимаются не борьбой

0

696

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов говорит, что надеется на мирный уход президента Владимира Путина

http://ru.delfi.lt/news/politics/kasyan … d=66927664
:rofl:

0

697

losharic написал(а):

То ли росбалт врёт , то ли Басилашвили совсем старенький (((

У Баси Лошвиловой полный ахеджак.

0

698

Домогаров: «У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на страну»

Кто-то должен отстаивать интересы страны и всех, кто в этой стране живет. Вы можете только осуждать и ругать (ой., они все забрали, а мы...), - считает Домогаров. - Я работаю и зарабатываю, права как у личности у меня есть.

Так работайте и зарабатывайте!!! Находите способы, или вы думаете, что во Франции, Англии, Америке нужны безработные, злые, неустроенные люди?! Возьмите билет в США, поезжайте в Нью-Йорк и пройдитесь по дальним районам этого городишки! Вот там свобода для всех хающих Россию!

Подробнее
https://vk.com/away.php?to=http://rus-ivolga.ru/213-d..

0

699

" Эхо " сошёл с ума :crazyfun:

9.01. Что-то странное творится с "Ухо Москвы".

Как мы знаем, данное СМИ является ярым русофобом, 5-й колонной и т.д. и т.п. Однако сегодня они на своём сайте опубликовали весьма необычный материал. Суть - почему русские не любят майдан, и привели вполне разумные доводы. Странно всё это как-то... Вот часть текста:

«Всему виною резкое неприятие явления "Евромайдан". В сознании довольно большой группы граждан РФ он ассоциируется с разрушительными последствиями для государства. Еще в феврале 2014 года по опросам ВЦИОМ только 19 % россиян видели на Украине народное восстание. Остальные замечали борьбу олигархов и козни Запада.

Заострим внимание на важном социальном факте – Майдан воспринимают крайне негативно. Он является воплощением некой силы, которая готова уничтожить привычный порядок вещей, внести хаос. Печальная социально-экономическая ситуация на Украине только подтверждает данный тезис в головах россиян.

Довольно логично, что видя негативный опыт соседей, люди не хотят его повторить. Они боятся, они задумываются, как сделать так, чтобы такое не произошло у нас, как защитить государство (а заодно будущее своей семьи). В данном патриотическом стремлении и стоит искать главный исток «Антимайдана». Это движение воплощает собой некоторые умонастроения в обществе. А точнее стремление огородить свою Родину от возможной опасности.»

Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/dobryn/1476778-echo/

0

700

losharic написал(а):

" Эхо " сошёл с ума

Почитал на сайте, у читателей попаболь от статьи.

0

701

losharic написал(а):

" Эхо " сошёл с ума

Так это не эхо, а блог пользователя на эхе. Там и не такое печатается. Там, например, Марков прокремлевский есть или Шевченко.

0

702

Объект 195 написал(а):

фильм снимался не в Кировске а в Териберке  http://trinixy.ru/110209-poselok-teribe … -foto.html
да , чуть не забыл ...  Самое смешное в этом кино то , что фильм этот основан  на реальной истории , только вот печалька в том что произошла  она в США ...

Отредактировано AwaZ (2015-01-20 12:56:42)

0

703

хоть один бы рЫжисёр снял бы кино по роману мудо. мудоки)

0

704

зря её всё-таки из дурки выпустили..
http://sd.uploads.ru/t/Qehwr.jpg

0

705

туман войны етить)

0

706

Итоги традиционной «Снежной встречи», работавшей в Тракай и Вильнюсе 15 и 16 января 2015 года, плачевны: политики, претендующие на места главных российских оппозиционеров, не только перелаялись между собой, но и разочаровали организаторов.

http://baltija.eu/news/read/41382

0

707

парад уродов...Гайдар ужо сдох...ждём остальных..
http://sd.uploads.ru/t/VtTrf.jpg
http://sd.uploads.ru/t/u2Ktd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wvkUD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/nvXLV.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dyktB.jpg

0

708

Zaklepkin написал(а):

Итоги традиционной «Снежной встречи», работавшей в Тракай и Вильнюсе 15 и 16 января 2015 года, плачевны: политики, претендующие на места главных российских оппозиционеров, не только перелаялись между собой, но и разочаровали организаторов.

http://baltija.eu/news/read/41382

Подпись автора

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

не зря там его ругали, он на голову умнее и хитрее всей той шалуши:
https://www.youtube.com/watch?v=OcXuiStX27w

0

709

интересна фраза А. Коха. что замечаю - такие гадости о русских пишут представители других национальностей (как Кох - немец). но если русский напишет так про немцев - сразу скажут про то, что русские националисты.
да, и про власть пишет тот, кто был в должности председателем Госкомимущества России, тот, кто распродавал Россию

0

710

maik написал(а):

замечаю - такие гадости о русских пишут представители других национальностей (как Кох - немец). но если русский напишет так про немцев - сразу скажут про то, что русские националисты.

это банальность, которая может быть нормальной только у нас, так бы все эти мрази давно турма сидеть.

0

711

tramp написал(а):

которая может быть нормальной только у нас

это еще Бердяев писал о западниках и славянофилах. а те фразы из поста 712 Titus Flavius Vespasianus показывают, что эти люди не считают себя представителями России (хотя могут считать иначе)

0

712

maik написал(а):

как Кох - немец)

не немец он. а оскотинившийся хомо тупикус. да и таких в любой стране в достатке, те что думают, что бога за яйца ухватили. и говорят они примерно одно и тоже

Отредактировано злодеище (2015-01-22 14:18:39)

0

713

злодеище написал(а):

не немец он. а оскотинившийся хомо тупикус. да и таких в любой стране в достатке, те что думают, что бога за яйца ухватили. и говорят они примерно одно и тоже

Отредактировано злодеище (Сегодня 14:18:39)

А когда их вытаскивают из машин и начинают им фэйс об кузов рихтовать, то они очень удивляются, почему синее ведерко и корочки не помогли.

0

714

эм, такое я могу представить только если в стране полный бардак или гв уже во всю, но там просто стрелять будут без выема из авто

0

715

блин я даже не знал что это мумие гражданка США с 1982 года...это многое объясняет..

http://se.uploads.ru/t/9r4VW.jpg

Гражданка США Алексеева покаялась перед украинским народом
На бескрайних просторах Интернета попалась мне статья про известную правозащитницу Славинскую Людмилу Михайловну, основательницу Московской Хельсинской группы. Дамочка довольно почтенного возраста, родилась она в далеком 1927 году, на сей момент ей полных 87 лет. Солидный возраст и неуемная энергия ненависти к стране в которой ты родилась и выросла и гражданкой которой пока являешься.

Почитайте ее интервью и факты про нее, впечатляет.

Основательница Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева от лица россиян попросила прощения у украинцев за сделанное Россией. Да, именно так - это не украинцы виноваты в том, что происходит в их стране.

В беседе с изданием "Обозреватель" Алексеева заявила: "Я боюсь, что то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь - это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят".

Причем именно россияне виноваты в произошедшем, поскольку большинство населения поддержало действия властей. Это, по словам Алексеевой, "постимперский синдром", от которого очень трудно будет вылечиться." Мы будем европейским, демократическим государством. Я надеюсь, не путем революции, а путем мучительной и медленной эволюции", - заявила она.

В беседе с корреспондентом Pravda.Ru Людмила Алексеева подтвердила сказанное: "Конечно, я бы хотела, чтобы в наступающем году мы помирились с братским народом и соседней страной. Потому что это трагическая нелепость, что мы с ними воюем".

На вопрос, кто же в таком случае должен просить прощения за произошедшее в одесском Доме профсоюзов и происходящее при обстрелах городов Донбасса она ответила так: "А вот пусть они просят прощения у своих, мы-то за себя должны просить. Христианам не надо ждать, когда попросит кто-то прощения, самим надо просить, если сделали что-то плохое. А другие пускай устыдятся и тоже попросят прощения".

Вообще, призывы покаяться звучат от российской оппозиционной интеллигенции постоянно. Накануне актриса Лия Ахеджакова в интервью украинскому же каналу "Еспресо ТВ" заявила, что процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с "патриотическим большинством", которое поддается пропаганде российского телевидения.

"Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране - это очень страшные и плохие приметы времени", - сказала Ахеджакова.

По большому счету, нельзя, конечно, сказать, что вышепроцитированное - некое откровение. Важно другое - Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова и их единомышленники подобными заявлениями унижают в первую очередь Украину и живущих там людей, снимая с них всякую ответственность за происходящее в собственной стране. Ведь виновата Россия, которая должна покаяться и...

И что?

Жизнь наладится?

А Яценюк, Турчинов, Аваков и прочие "семенченко" попросят прощения у жителей Донбасса?

Интересно, кто-нибудь действительно в это верит?

Кстати, недавно "извиняющаяся "Снегурочка" наградила критиков России премией "За защиту прав человека средствами культуры и искусства". Среди них - скандально известный псковский депутат Лев Шлосберг, постоянно критикующий Россию журналист Айдер Муждабаев, давняя "подруга и соратница" Алексеевой Светлана Ганнушкина, ведущая "Эха Москвы" Нателла Болтянская и адвокат Павленского, "Мемориала" Рамиль Ахметгалиев.

А ведь если посмотреть на сайт Московской Хельсинской группы, то легко можно увидеть источники её финансирования - по крайней мере, ранее. Это и European Commission, и MacArthur's Foundation, и National Endowment for Democracy вместе с USAID. Но ведь при этом Московская Хельсинская группа получила и грант от президента России. Выходит, что Алексеева извиняется перед Украиной, фактически, кляня Россию - чьи государственные деньги она без стеснения взяла?

Остается лишь напомнить, что кающаяся перед Украиной правозащитница Людмила Алексеева является... гражданкой США - в 1982 принеся клятву верности американскому флагу. Кроме того, "Снегурочка" участвовала в "тех самых" переговорах СССР-США в Рейкьявике, где (по мнению экспертов) Америка "ломала Горбачева". Причем участвовала со стороны США, будучи членом американской делегации.

0

716

блин, почему все евреи так уверены в том, что русские будут их обязательно слушать, выйдут на улицы и уничтожат самих себя ? Наверное после 1917 года, когда многие из них вошли во власть...только сейчас не 1917 год..

Не успели мы обсудить круги, пущенные по водной глади российской  политики выступлением Е.М. Примакова на «Меркурий-клубе» и отклик на него хабаровских регионалистов в лице профессора ТОГУ, сторонника воссоздания Дальневосточной республики Леонида Бляхера, как мы получили очередное подтверждение тому, что было разобрано в предыдущей статье - все от того же Бляхера, который решил более развернуто и концептуально обозначить свою позицию (что мы обсудим в следующей статье).  Здесь же хочу поговорить о другом.

Ознакомившись с комментариями читателей, я пришел к выводу, что не все до конца понимают серьезность и коварство того, что излагает Бляхер (lenya ), прикрывая свои мысли красивыми словесами «за все хорошее». Макиавелли говорил, что язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли. В какой-то степени он был прав, но лишь отчасти. Мне кажется, что он прежде всего дан для того, чтобы «глаголом жечь сердца людей». Но как только мы научимся зрить в корень и отделять зерна от плевел, то убедимся, что «скрытое» просто-напросто зашифровано и нужно подобрать к словам правильный ключ.
Отдельного имеет смысл привести сжатую справку, которая позволит нам глубже понять природу его концептуальных построений Бляхера. Леонид Ефимович Бляхер родился в Душанбе в 1965 году.  Является специалистом  в области соц. философии и филос. культуры; доктором философских наук.  Окончил филологический ф-т Таджикского гос. университета (1989). Работал в вузах Душанбе и Хабаровска. С 1994 — доцент, в настоящее  время — профессор, зав. кафедрой философии и культурологии Хабаровского гос. техн. ун-та. Тема его кандидатской  диссертации  — "Философские основания культурологического моделирования социальных процессов (актуализация парадигмы М.М.Бахтина)" (1994); докторской диссертации — "Социальный хаос: философский анализ и интерпретация" (1998).  Область научных интересов – философские  исследования нестабильных (хаотических) социальных и культурных систем.
Размышляя «Не про Украину» 1 марта 2014 г. (то есть фактически после взятия бандеровской нацистской хунтой власти), Бляхер как бы невзначай пишет:
«Проблема в том, что власть в России - это, при любом к ней отношении, паразит на теле страны. Как и всякий паразит, выполняющий в отношении носителя определенную функцию. К примеру, скрепление многосоставного тела России на сегодня происходит, в основном, усилиями этого паразита… его наличие не дает возможности сложится иным основаниям для единения.»

Вчитайтесь. Власть в РФ – паразит. Но этот паразит обеспечивает целостность страны. А поскольку это «паразитическая целостность», то она ущербна, а значит, ее нужно обрушить вместе с паразитом ради «складывания иных оснований для единения», которых после распыла страны уже просто не будет. Все разговоры про «иные основания» есть не что иное, как карнавальный глум и по совместительству фиговый листок приличия.

Далее: «В рамках этого мегахолдинга "Родина-мать" исчез главный клей, соединяющий людей в общество – доверие.. . как показали события 2011-го года наличие межличностного доверия столь необходимое "носителю" смертельно опасно для власти.»

Помимо того, что походя оскверняется сакральное для любого русского человека понятие «Родина-мать», здесь говорится о событиях 2011 г. которые маркируются «Арабской весной» и Болотной с Сахарова, которые, по мнению  Бляхера, есть ни что иное, как проявление «межличностного доверия».
Кстати, на Украине с «межличностным доверием» по Бляхеру тоже все в порядке:
«Может быть, что всякие разные тайные агенты от Москвы до самых до окраин и подвязались в Киеве. Но, честно говоря, думаю, что вклад их больше медийный, для отчетов. А на площадях и улицах стоят, идут люди, которых достало бездарное руководство, достал развал страны, медленное расползание социальной ткани. В этой ситуации они не видят выхода ни для себя, ни для своих близких. Именно потому, а не по чьим-то проискам или в результате чьего-то тайного заговора, они хотят ПОМЕНЯТЬ ситуацию. Может быть, что на какое-то время их опять обманут хитромудрые политики. Но это штука временная. ЛЮДИ ТАК НЕ ХОТЯТ. .Революция, однако.».
Когда задача стоит оправдать Майдан, нужно сказать, что расползание социальной ткани – это плохо и надо бы поддержать людей, якобы вышедших этому противостоять. А если задача расчленить Россию и концептуально оформить право части дальневосточной региональной элиты на власть в Дальневосточной республике (и это не фигура речи), расползание социально ткани – очень даже хорошо. Постмодернистский карнавал обожает двойные стандарты. Кстати,  АТО, которую развязала хунта против мирного населения Донбасса, бандеровцы и Запад как раз-таки и выставляют как борьбу с «расползанием социальной ткани».
http://natarintah.livejournal.com/81861.html

0

717

Господин президент В.В. Путин!
    Я, Дугаров Доржо, гражданин Российской Федерации обращаюсь к Вам.
    Мне не нужна украинская земля, мне не нужен Крым, мне не нужен Донецк, Луганск и мне не нужен Мариуполь. Мне вообще не надо чужой земли ни пяди. Я и другие граждане РФ обращаемся к Вам - хватит! Мы Вас о таком не просили и Вас ради этого не выбирали (я если хотите знать за Вас не голосовал).
    Пожалуйста, прекратите эту агрессивную войну, которую Вы развязали от нашего лица против Украины.
    По хорошему просим.
    Пожалуйста, займитесь экономикой, социальными проблемами в стране, модернизацией. Нам, простым россиянам никто в Мире не угрожает, а поэтому нам не нужны ракеты, танки, бомбы, автоматы, снаряды. Вместо того, что бы делать танки, сделайте пожалуйста побольше тракторов что бы пахали поля, трамваи что бы развозили людей, машин скорой помощи и прочих нужных россиянам вещей. Так Вас запомнят хорошим президентом.
    Будьте так добры!

https://www.facebook.com/dorjo.dugarov/ … 6485194105

Особенно доставило как гражданин РФ с местом проживания - Вашингтон искренне переживает за Россию.

0

718

Ambi0rix написал(а):

По хорошему просим.

а чё могут и по плохому эти утырки? побегут маме пожалуются видать

0

719

сетевое шебуршение говн

0

720

Ambi0rix написал(а):

https://www.facebook.com/dorjo.dugarov/ … 6485194105
Особенно доставило как гражданин РФ с местом проживания - Вашингтон искренне переживает за Россию.

http://aldar-guntupov.livejournal.com/7601.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России